2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】女子アナが野球選手の嫁になる時代終了

1 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 07:50:27.05 ID:ztTeGQ8s0.net
ダルビッシュ レスリング選手
大谷 バスケ選手

スポーツ経験者が嫁になる時代になったんだな
野球選手の嫁になりたい女子はスポーツやれ😉

65 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 08:33:05.90 ID:ZV6W8KNa0.net
>>60
芸能事務所かグラビアで出る雑誌の出版社

66 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 08:33:10.70 ID:EqKxNT9nM.net
そういや谷と俵の子供って今どうなってんやろ

67 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 08:33:16.97 ID:bkjaG0+h0.net
豚坂の嫁は最悪だったよな
豚坂もなんで離婚しなかったんだよ

68 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 08:33:21.49 ID:lpILunC00.net
スポーツ選手の食事への理解が~とか言うけど野球選手って腹が出た中年体型の人が多いのはなんでなん?
もしかしてあれが野球に適した体型なんか

69 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 08:33:36.25 ID:d1vke6mp0.net
>>60
漫画雑誌編集

70 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 08:34:16.43 ID:neehu2SJ0.net
ニックスするにはどう言う血統の牝馬がええんやろ

71 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 08:35:01.21 ID:bkjaG0+h0.net
>>61
日本の女子アナから知性を感じないけど?
オヅラの横に座ってた東大卒のフジ女子アナとか知性あったか?

72 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 08:35:05.38 ID:BeJ8+brJ0.net
>>6
みたいなってかそのものだったりするよね

73 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 08:35:12.15 ID:d4IxPEG70.net
女子アナは芸人かYouTuber用の穴だね

74 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 08:35:18.91 ID:ZtAYeggD0.net
国内はそうでも無いやろ
女子アナ、グラビアとか芸能人はまだ有力な結婚相手や

75 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 08:35:31.17 ID:3OsB0NUv0.net
>>21
頭脳(AO推薦が多い・一般組でさえ帰国子女やインターナショナルスクール出身で英語無双というチートが多い・そもそもほぼ私立)

言うほど頭脳頂点か?

76 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 08:35:42.52 ID:Gf3M2d8/0.net
プロ野球選手の妹で元バレーボール選手と結婚した中村ノリ
顔そっくりな娘に恵まれる

77 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 08:35:49.45 ID:EqKxNT9nM.net
>>61
女子アナが知性教養溢れるって前提がそもそも間違ってる

78 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 08:35:57.82 ID:6WCSodig0.net
最近だと杉浦の嫁が当たりだよ

モー娘。→テレ東アナウンサー→今4人目妊娠中

79 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 08:36:23.29 ID:bkjaG0+h0.net
>>56
大谷が頭部死球受けるルートやんけ、やめーや

80 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 08:37:12.10 ID:gKgZ4RWLd.net
>>78
いっぱい産めるのはそれだけで優秀やな

81 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 08:37:12.38 ID:UvCUntgR0.net
紺野あさ美の夫杉浦は今年覚醒してるぞ

82 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 08:37:28.23 ID:6WCSodig0.net
大谷翔平は吉田沙保里とか大坂なおみとの結婚が見たかったわ

83 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 08:38:59.72 ID:uAsVkufF0.net
三笘の嫁も筑波の体育の同級生
ちなみに山川の嫁も同じ大学のソフトボールの人

84 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 08:39:00.65 ID:g5CWdr/m0.net
>>68
投擲系見たらわかるやん
後、ゴルフとか

85 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 08:40:28.93 ID:YV1nBwqt0.net
>>82
吉田沙保里ってチビだから普通にフィジカル弱者側だそ

86 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 08:41:05.42 ID:tgSioy5P0.net
>>81
遺紺試合懐かしい

87 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 08:41:57.79 ID:Xk4Yy/tmd.net
イタリアサッカーみたいに同僚の妹とかが増えれば実質プロ野球選手同士で子どもが産める

88 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 08:42:13.37 ID:Cjfv9r6k0.net
>>82
渡嘉敷来夢がいい

89 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 08:43:01.75 ID:Gf3M2d8/0.net
こっそりエブリんにも種つけてほしいわ

90 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 08:43:06.70 ID:tx90nPkUM.net
>>82
なおみならオコエ妹のほうがええわ

91 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 08:43:11.67 ID:hFopN6BN0.net
代表何人か
小さいアイドル女もらってヘコヘコ種付け💦


大きなスポーツ女もらってズバズバ種付け😎

92 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 08:43:59.67 ID:msItFxYl0.net
>>45
ジジイだから

93 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 08:45:26.55 ID:qFCzIxYad.net
最近は女子アナよりアイドル多ない?
秋元アイドルの

94 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 08:45:27.10 ID:/bHI8U59d.net
誠也もアスリートやな

95 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 08:46:47.43 ID:iUZe5dj8H.net
もうダサいやろ女子アナって

96 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 08:47:08.07 ID:tgSioy5P0.net
>>93
板野の旦那とかソフトバンクの石川とかロッテの山口なんかが元アケカスと結婚したな

97 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 08:47:22.68 ID:BeJ8+brJ0.net
>>86
遺紺試合と言えば野村と三嶋のイメージ

98 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 08:48:33.14 ID:Dl7bhwdm0.net
我慢できる女を選ぶならスポーツ経験ある人になるんやろなぁ

99 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 08:49:05.36 ID:EN9G8T8xr.net
女子アナは自己顕示欲の塊で選手を下支えするってのができないからな
今は自己顕示欲抑える女が成功者に選ばれるんやろなあ

100 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 08:49:10.11 ID:Ct6/XN170.net
母・姉170cm父182cmいとこ190cmの大谷さん「女子アナの○○さん?ホビットだけどかわいいですよね」

101 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 08:49:18.20 ID:PwiL1evq0.net
寧ろ女子アナ側が上級国民の娘ばかりになったので
スポーツ選手選ばなくなった
高学歴且つ高収入エリートとの結婚にシフト

102 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 08:49:30.20 ID:hPyFLuXM0.net
アイドルは体格差すごすぎてどうやってセックスすんねんとしか考えれない

103 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 08:52:05.09 ID:gCjsXUQQ0.net
高木豊の子供は野球の才能なかったのでサッカー選手になってる

104 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 08:52:12.25 ID:aSyYqI4R0.net
しょせん浮き沈みのないサラリーマンだからな
まだ女優の方がプロ選手の気持ちがわかりそう

105 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 08:55:10.80 ID:O+NXTMpr0.net
紺野あさ美が第四子できてるニュースにはびびった

106 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 08:56:35.27 ID:6WCSodig0.net
>>85
霊長類最強女子やぞ

107 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 08:58:18.51 ID:DtwC4vxXd.net
女子アナ側に選ばれなくなっただけ

108 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 08:58:44.06 ID:g5CWdr/m0.net
>>106
軽量級だから浜口娘にワンパンよ

109 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 09:01:02.93 ID:V7gUUUdM0.net
最近の女子アナはメス臭出し過ぎてて無理

110 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 09:02:37.26 ID:rMn67dum0.net
女子アナという職業がすでに私を見てええ!な訳で
根本は旦那をアクセサリーに見てしまうタイプを含むんやろ

111 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 09:05:29.01 ID:bzJTNZU20.net
最近は元アイドルでしかも姉さん女房もらうイメージあるわ
30代のアイドルが20代の選手と結婚してるやろ

112 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 09:07:57.65 ID:DiNwOGKH0.net
ドチビ性格ブス紗栄子を選んだダルビッシュ
アスリート高身長美人を選んだ大谷

超一流になれなかったダルビッシュ
超一流になった大谷

残酷ですな

113 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 09:08:34.31 ID:nEwvtR3Md.net
>>94
あれはアスリート枠ってよりエチエチ枠やん
あの子の時だけ欠かさずNHKの夜のスポーツニュース見よったわ

114 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 09:09:58.04 ID:UY5L+M8f0.net
スポーツが出来て
長身で
見た目も良い

女子アナよりもハードル高いわ!

115 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 09:10:31.77 ID:Jl2BYRcz0.net
女子アナって偉いおっさんの性接待要員やろ?
高級便器やん

116 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 09:11:44.40 ID:KvQdKBiC0.net
女子アナがプロ野球選手の嫁になる風潮ってせいぜい2000年代前半くらいまでちゃう

117 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 09:12:23.65 ID:RMNiRpNyH.net
大谷の子供は大成しなさそう
大谷ってフィジカル凄いけど身体能力高いタイプではないし
室伏みたいにはなれないやろな

118 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 09:13:22.94 ID:rMn67dum0.net
>>112
ダルは時代背景もあるが典型的な年齢重ねて若気の至り薄れて大人になったタイプやな
正直スポーツ選手の人格て出身高校とかも関係ある気がするわ

119 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 09:13:54.52 ID:WX7in3CGx.net
アスリートが全員子供もアスリートにしたい訳でもないしな
子供にプレッシーかけなくて優しいまである

120 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 09:16:57.91 ID:gkzpQMre0.net
女子アナは見た目も微妙だし学歴あってもバカなのは明白で
原稿読みはできても目の前で次々起こるスポーツ実況はできない
そのくせタレント気取りで傲慢で性格悪い

選ぶ価値が無い

121 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 09:19:35.67 ID:WlMz7fmB0.net
ヤクルトはフジアナウンサーが新人研修で行かされるからきっかけにして結婚多いって言われてたな
それなら地方のアナウンサーとかの方が多そうと思ったけど

122 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 09:22:46.94 ID:psz7AZbN0.net
実際身長差あるとお互いきついで
ワイ過去に30cm身長差がある相手と交際したことあるけど目線合わせるのが大変やった

123 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 09:23:44.10 ID:DiNwOGKH0.net
イチロー
古田
の血脈が途絶えた
小梨女子アナは日本の恥

124 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 09:26:50.94 ID:oxZlZN510.net
>>106
霊長類最強(階級ごとの競技人口が世界で数百人規模、その中ですら身長156cmの軽量級)

むしろ最強要素何?ってレベル

125 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 09:29:11.12 ID:Ib5pUFp20.net
引退後がメインで夫婦で稼ぐなら女子アナが嫁でもええんじゃね?現役のときは大変やろが

126 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 09:29:57.21 ID:gkzpQMre0.net
階級制のスポーツの中量級や軽量級は雑魚ばかり集めた弱小だからな
レス吉田もボク井上も最重量級と戦ったら子供扱いされて何もできずに負ける

相撲で80kg以下級を作ってそこで無双して
「俺は史上最強力士」って名乗ってるくらい恥ずかしいこと
そこで勝っても雑魚

127 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 09:31:43.05 ID:UY5L+M8f0.net
>>123
武豊・・・
女子アイドルは許された 

128 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 09:35:08.42 ID:4ZCwwDrY0.net
【悲報】大谷ファンの女性、闇堕ち
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1710462397/

129 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 09:35:55.45 ID:pX3Eh8RL0.net
女子アナってめっちゃ狭き門で勝ち組だけど其れ故に最近は結婚出来ない人も多いね
釣り合う男も一握りだから

130 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 09:37:00.18 ID:270U3TnL0.net
えっ?wプロ野球ってまだあったん?:w
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1707392943/

131 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 09:38:05.35 ID:FEB5ELOK0.net
嫁ってw

132 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 09:40:13.56 ID:c77za4pO0.net
野球は不倫クズ野郎の巣窟だからね
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1675330750/

133 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 09:40:42.55 ID:AO11kfX1M.net
下平さやかが昨日テレビで行政書士の資格取ったとか言ってたな
最近の女子アナと違って堅実だわ
長野くらいになると引退後もコーチや解説者で仕事に困らなそうなのに

134 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 09:42:21.81 ID:6yE/mG9/0.net
【悲報】大谷も結局女を顔で選んでいた
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1710459486/

135 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 09:42:53.44 ID:smQJnB0r0.net
だから大谷は嫌われる

136 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 09:43:29.75 ID:Gj+EB+fT0.net
わいが大谷ならトラウデンちゃんと結婚してたわ
今出てるけど完璧すぎでしょこれ

137 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 09:44:27.84 ID:Gj+EB+fT0.net
トラウデンちゃんエロすぎでしょ

138 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 09:45:11.23 ID:WIuj4wsD0.net
大谷の息子には俺はなりたくないな
大谷の娘にならなりたい😁
転生してぇ

139 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 09:47:09.72 ID:GGwozTov0.net
女子穴なんて低俗ビッチは不釣り合いだしね

140 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 09:48:05.00 ID:L9evvkMP0.net
野心ギラギラの女子アナ大惨敗で草

141 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 09:48:15.33 ID:1SyFvsyg0.net
日本代表カップル
本並健治×丸山桂里奈

142 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 09:48:55.97 ID:d+XnKBVy0.net
優生思想きもいわ

143 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 09:49:15.39 ID:9CAxh/X/d.net
>>138
リセマラ

144 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 09:49:57.95 ID:B+spPjtS0.net
いくら男女平等やらフェミが騒いでも金持ちやスポーツ選手狙ってあとは働かないの目指してるあたり本質だよな

145 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 09:50:08.58 ID:w3A1BId80.net
母親の遺伝子がへぼいと子供もへぼくなるしな

146 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 09:52:21.51 ID:Zm6Ehyvu0.net
アナウンサー嫁の失敗例は松坂やと思うわ
自分の子供と言語違うから会話出禁とか旦那が日本へ単身赴任とかなんやねん

147 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 09:57:26.73 ID:j9UlEE84H.net
女子アナもハズレ選手選んだら終わるよな

148 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 10:00:44.40 ID:G2lfrssa0.net
頭空っぽの女子アナなんかと結婚したら大谷の名折れだろうが

149 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 10:01:06.33 ID:N4RruvCJa.net
>>118
ダルビッシュはようやっとる
弟みたいになる可能性もあったわ

150 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 10:01:13.08 ID:fq+WZNPk0.net
フジの堤アナと神里ってまだ続いてるん?

151 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 10:01:59.93 ID:G2lfrssa0.net
女子アナざんま〜〜w

チギュギュギュギュww

152 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 10:02:14.60 ID:N4RruvCJa.net
>>146
こマ?

153 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 10:03:36.99 ID:dkL3bcvTM.net
誰も言わなかったけど世間って女子アナという職業見下してるよな

154 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 10:05:09.92 ID:sgHOAVheH.net
>>153
今はしらんけど10年くらい前まで女のカーストトップやったやろ
女子アナになれない奴が女優とかアイドルになる

155 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 10:05:34.61 ID:Z11twCDa0.net
あと声優とアイドルも

156 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 10:07:12.07 ID:GS623rvK0.net
どっちかと言ったら女子アナがベンチャー社長とかもっと格上狙いだして
スポーツ選手は相手にされなくなったからアイドルとかモデルとかになっただけでは?

157 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 10:09:13.44 ID:mr3p57Sk0.net
長身の女子アナてあんまおらんくね

158 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 10:10:00.23 ID:5fohK5lp0.net
成功した男の妻になる事がゴールとかそれはそれで悲しいよな
女の人生ってそんなもんでええんか

159 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 10:10:28.77 ID:0Lgsn0GnM.net
>>154
10年どころか20年以上前だろ

160 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 10:12:32.08 ID:N4RruvCJa.net
>>156
言うてプロ野球選手より稼げるベンチャーってそんな無くない?

161 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 10:14:05.63 ID:sMIdss6d0.net
大谷「女子アナ タレントと結婚するのはやめましょう亅

162 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 10:16:20.05 ID:wbke0ObG0.net
女子アナのゴールが経営者やプロスポーツ選手と結婚することになってる感あるよな
ずるいわワイもイケメンIT若手社長のヒモになりたい

163 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 10:17:10.16 ID:iQ6cIbS/0.net
一体なぜ・・・

164 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 10:19:24.46 ID:zuTheYSV0.net
ゴネて日テレ入社してとっとと辞めたアイツ強いわ
あれくらいのオラオラ感無いと勝ち組になれない

165 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 10:25:02.60 ID:PfQXyi1i0.net
>>133
下平アナは昔は色々噂あったけど、アナウンス力含めて今とてもいい感じだわね

166 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 10:25:05.78 ID:sNnjrSFi0.net
>>51
親ガチャ成功を最大限活かした先が女子アナだもんな
あまり魅力的な選択じゃない

167 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 10:25:22.97 ID:QmGmK3Cxd.net
まぁもうテレビの時代じゃないしな、引退後のために局とコネ作っても微妙や

168 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 10:26:47.92 ID:dVzral3V0.net
時代はアイドルだろ
源田、日本ハムの杉浦、ヤクルトの高橋はその筆頭格
あ、ソフトバンクの石川もロッテの山口も居たな

169 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 10:27:34.39 ID:PxNZ8XacM.net
今のところ差し支えはない

170 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 10:27:52.56 ID:PxNZ8XacM.net
今のところね

まだわからんなおけど

171 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 10:28:29.76 ID:pipy9rE50.net
顔が全てとちゃうねん

172 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 10:32:05.25 ID:1A33Mng20.net
>>171
女子アナは顔も微妙だろ

173 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 10:33:59.01 ID:Cu5j3/h/0.net
女子アナは性格も変な奴が多いよな

174 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 10:34:59.54 ID:s9aI18Yl0.net
時代はアスリートやろ顔もマシになってきたし

175 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 10:35:01.57 ID:H2r7UTcf0.net
女子アナが悪口になったの誰からなんやろな
田中みな実?

176 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 10:35:14.27 ID:z71TonmN0.net
女子アナとか恵体おらんもん
勉学も飛び抜けてるわけちゃうし

177 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 10:37:23.10 ID:XR/n7DbLa.net
>>157
160台後半ならたくさんいるよ
「プロ野球ニュース」に出ているフジの海老原優香アナは169cm

178 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 10:38:11.50 ID:Bx9UqAMq0.net
女子アナのレベル自体も下がってるからしゃーない
CAもやけど

179 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 10:40:18.24 ID:4MtC6JG0M.net
アスリート同士やし大谷夫妻どぎついセックスしてそうよな

180 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 10:41:07.83 ID:ll43KYJI0.net
>>178
昔からの都内の女子大生がやってたからレベルは変わってない

181 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 10:43:14.07 ID:NBndN/j2d.net
女子アナは変な人が多いってのはネットが普及してバレたんだよな

182 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 10:45:23.36 ID:z71TonmN0.net
ワタナビの嫁って女子アナやろ確か
身長差で釣り合ってないけど

183 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 10:47:00.96 ID:abkjmdZc0.net
マスパンよかったな
堂林は遅咲きの選手やからしばらくは安泰や

184 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 10:47:37.88 ID:R/Vy+05N0.net
マツコ「(民放の)女子アナの面接はキャバクラのようだった」
これに尽きるやろ
一体面接官とアナウンサー志望ちゃんは面接の場でなにしてるんだか

185 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 10:48:48.37 ID:hA6dXK+Z0.net
バレーボール妻は阪神江草コーチか

186 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 10:53:09.83 ID:Jb9xNujuM.net
スーパースターの嫁

昭和 長嶋茂雄 →コンパニオン
平成 イチロー →女子アナ
令和 大谷翔平 →アスリート

けっこう時代を象徴してるな

187 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 10:56:21.57 ID:qnSwfDQF0.net
まあ資産管理なら女子アナの方が良いんじゃね

188 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 10:56:35.46 ID:H2r7UTcf0.net
>>184
なんで女子アナの面接会場にマツコがおったんやろ

189 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 10:57:50.67 ID:XhlObDNid.net
日テレなんかキャバクラ嬢がアナやってるんやろ

190 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 11:01:38.15 ID:Zm6Ehyvu0.net
>>152
子供も多少は日本語話せるみたいやけどネイティブレベルではないっぽいな
松坂はその逆や

191 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 11:05:38.14 ID:57PH7twX0.net
おおはしみほはなんか変な感じになっちゃったね

192 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 11:06:26.59 ID:StC35t3+0.net
単純にアナとプロ野球選手の出会う機会が減ってるんやろ
当然繋がりが減ったら結婚も減るで

193 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 11:07:05.43 ID:fbsP6Feo0.net
アスリートの方が
偏食許してくれるし理想よね
筋肉のための食事に付き合える女なんかそう居ないし

194 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 11:09:43.58 ID:/RvaWkyx0.net
>>188
そら面接受けに行ったんやろ

195 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 11:10:22.61 ID:bkjaG0+h0.net
>>189
テレ朝は高級ラウンジ(兼パパ活愛人斡旋所)勤務疑惑が看板女子アナだぞ

https://nikkan-spa.jp/1780693

196 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 11:12:06.29 ID:Zm6Ehyvu0.net
>>189
内定取り消しに裁判ちらつかせる鋼のメンタルの持ち主

197 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 11:16:16.82 ID:9Xu7vArV0.net
tps://i.imgur.com/JiCnM4q.jpeg
tps://i.imgur.com/yc8AEXN.jpeg
tps://i.imgur.com/SsTiEU9.jpeg
tps://i.imgur.com/XBzGpDq.jpeg
tps://i.imgur.com/n7FlO9Z.jpeg
tps://i.imgur.com/rJvfDwa.jpeg
tps://i.imgur.com/lQ7mXMK.jpeg
はい

198 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 11:17:43.06 ID:qWVHeC9H0.net
声優二人いるけど次続かんな。

199 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 11:25:06.24 ID:SUTNwcKL0.net
そもそもスポーツ選手が女子アナと結婚するのって世界中見ても日本だけやぞ
やっと世界に追い付いただけ
海外のスポーツ選手の嫁は、ほぼ何かしらのスポーツ選手か女優やろ

200 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 11:31:52.54 ID:rcoVDUCQr.net
>>197
菊池雄星の息子まんま菊池雄星やんけ

201 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 11:32:28.50 ID:cjzbyqjG0.net
>>111
賞味期限切れたアイドルがスポーツ選手を支える妻、ママタレとして活動するための道具にされとるな
子ども産まれるまではしょーもない飯やツーショをインスタに載せ
子ども産まれたら出産後のシーンから載せる

202 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 11:33:38.53 ID:VEd2Otv+0.net
>>197
大谷とダルが凄すぎんのよ
他がカスに見える

203 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 11:35:50.52 ID:NGEY0plkM.net
>>21
性格と常識力と貞操観念は?

204 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 11:38:05.75 ID:xll4/11hd.net
プロスポーツで二世選手はあんまり多くないよな

205 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 11:41:07.02 ID:pCu43G5rd.net
>>133
下平さやかはまずアナウンサーとしてめっちゃええのが好き

206 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 11:41:38.89 ID:aqxvjRdq0.net
>>204
それでも確率で言えば一般人の両親よりはプロスポーツ選手になるのが多いだろうけどな

207 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 11:42:35.69 ID:0+8RuTjTr.net
野球選手に限らず日本はなぜか高所得男が低身長女選びがちやから
こんなん世界でも珍しいやろ

208 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 11:43:39.75 ID:aqxvjRdq0.net
>>207
そんな風潮はない
単純に高身長女がくっそ少ないからそう見えるだけや

209 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 11:44:47.51 ID:s1ys6V1yd.net
親父がプロで兄弟でまあ活躍した堂上直倫は凄いんか

210 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 11:46:25.64 ID:w5nDcRnu0.net
もはやテレビがね…

211 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 11:46:41.35 ID:tFqJ3a8+M.net
>>207
高身長かつ美人
低身長だけど美人

そりゃ後者の方が数多いやろ

212 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 11:46:48.98 ID:LGQCRvyH0.net
菊池の嫁が一番エロいな

213 :それでも動く名無し:2024/03/15(金) 11:47:54.26 ID:GIUwDRR60.net
でも女子アナは経営者と結婚するパターン増えたじゃん。引退後も考えるとむしろ今の方がいい

総レス数 213
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200