2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】風俗おじさん、とんでもないデートプランを立ててしまうwwwww

575 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 14:20:22.60 ID:XTktdxal0.net
普通に楽しそうやと思ったのワイだけか?

576 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 14:21:55.52 ID:mrd4mGvM0.net
まあ拘束分の金貰えるならええやろ

577 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 14:22:35.30 ID:lPim/RwQ0.net
>>575
2回も寿司食うのはちょっと

578 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 14:25:49.25 ID:Sc1cV8nc0.net
車内待機OKのデート草

579 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 14:26:59.88 ID:gJhWFVRK0.net
まぁいいじゃんそういうの

580 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 14:27:54.19 ID:/HBTuM3q0.net
おぱんちゅ最低だな

581 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 14:28:53.47 ID:33p7tuJt0.net
>>578
女に美術館興味ないって言われて車内に女待たせて1人で美術鑑賞してるおっさん想像したら草生えた

582 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 14:29:01.86 ID:Sc1cV8nc0.net
>>541
料理振る舞うのかと思ったら作らせるのか…

583 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 14:29:25.40 ID:dXDdXhqW0.net
昼集合で飯食って即ホテルで夕方には解放したれ

584 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 14:29:57.97 ID:TT9niWp/0.net
普通は飯食ってホテルだから遊びに行ってるとこは頑張ってるやん

585 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 14:30:07.92 ID:8ttFsA+T0.net
しゃーないんやけど男との旅行と女との旅行やと食事ペースちゃいすぎてまあまあ感覚狂うよな

586 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 14:31:04.53 ID:BupraLtD0.net
風俗なんてお気軽テキトーに抜いてもらえるのが楽しいんじゃないの

587 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 14:31:47.11 ID:4OyrkogL0.net
おじさん、動物園て疲れるんやで?

588 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 14:37:13.36 ID:FmKHf64PM.net
9時梅田10時神戸でキツイやろ
三宮から徒歩20分ぐらいの位置でギリやん

589 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 14:37:21.27 ID:jf4/PPpo0.net
車内ミーティングってなんですかね…

590 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 14:38:59.95 ID:cOfJqoOGd.net
デートってこんなに当日の自由度ないものなの?
ワイあんまりデート経験ないからなんか不安になってきた…

591 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 14:39:16.63 ID:eqFHlUWu0.net
>>7


592 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 14:39:37.70 ID:eTAQycWxd.net
デートなんてどこか1箇所行ったら後は飯食って解散で十分だぞ
1回は短くてもそれを回数こなす方が大事や

593 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 14:40:34.13 ID:VWYeZgSqM.net
1日行くしても午前、午後に行くところと夜どこで食べるかをなんとなく決めとくくらいやろ

594 :それでも動く名無し(茸):2024/02/17(土) 14:41:24.36 ID:RkmQRrkEd.net
バカにしとるけどおっさんと嬢5人やでこれ
金も体力もバケモンや

595 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 14:42:33.35 ID:aRuaemF/0.net
普通マリンルージュで愛されて大黒埠頭で虹を見てシーガーディアンで酔わされるよね

596 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 14:42:35.01 ID:xIRUEUZj0.net
クソ疲れそう

597 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 14:42:53.62 ID:Rk0/srr10.net
車内ミーティングワロタ

598 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 14:42:55.80 ID:5RmIhFj00.net
ワイなら梅田の大阪屋で飲んでくれるだけでええよ😳

599 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 14:43:06.02 ID:aUR3SCJI0.net
チュー、実施!w

600 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 14:43:20.62 ID:j2Xloy+70.net
こういうギチギチのスケジュール立てるやつはモテない

601 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 14:43:39.49 ID:8XPAST2A0.net
恋愛経験の少ないチー牛が大人になるとこうなるんやなあ

602 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 14:43:57.81 ID:xU7JgI660.net
ミーティングとか車内じゃなく飯食ってるときにでもできるやろ
車内セクハラタイムじゃないのか

603 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 14:44:20.50 ID:I0nh13VH0.net
寿司食った後に魚鑑賞させてその後も寿司食わせようとしてるの草

604 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 14:44:46.27 ID:bXmELLTM0.net
>>509
リトルリーグ辞めさせれば暇やん

605 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 14:45:17.77 ID:B0Y3t2j70.net
>>556
そりゃクリスマスコーデだからに決まってんだろ
おっさん以下のセンスやなお前は

606 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 14:46:20.29 ID:jis8jM3D0.net
チュー実施で草

607 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 14:47:33.99 ID:yt2JKeeH0.net
>>594
美術館の車内待機はそういうことか

608 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 14:50:32.65 ID:RC5ZkZba0.net
きっしょ異モンスターいるんだな
入れ込んでるなあwww
お金だけの距離なおにww

609 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 14:51:15.10 ID:CKtZsI9n0.net
ラブホに行くとオッサンと若い女や、チー牛サラリーマンと若い女が出てくる時けっこうあるよな
入り口で見てると闇を感じて面白いよ

610 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 14:51:44.48 ID:Eu4NCQVDa.net
なんでそんな寿司食いたいの

611 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 14:52:02.90 ID:3vTOk8lF0.net
おじさん構文って図らずしてああなってるん?
狙ってるんか

612 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 14:52:17.86 ID:FborxCjd0.net
>>609
ただのデリヘル定期

613 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 14:52:18.51 ID:SkSWZlFQ0.net
昼も夜も寿司とかなんか病気なのか

614 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 14:54:01.23 ID:Fv0SUqvs0.net
ぼくでいいなら付き合うよ

615 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 14:54:33.34 ID:n6EWZfkCa.net
>>540
服買いに来たじゃなくてアパレルショッピングという間違ってはないけどすげー変な使い方に限界と精一杯の背伸びを感じる

616 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 14:54:42.99 ID:U1OFmE7Id.net
>>609
風俗ごときで闇感じてて草

617 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 14:54:51.98 ID:8AIcENbB0.net
>>613
育ちの悪い女は高い寿司食いたがるって前になんGで教えてもらった
手掴みで食えるから食事のマナーとかまともに知らん底辺でも喜んで来るんだって

618 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 14:55:05.12 ID:zCE+XHkEd.net
>>609
ただのデリヘルやん
50代60代くらいのジジババで入っていくほうが闇を感じるわ

619 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 14:55:10.21 ID:kyIF3aIv0.net
典型的リア充既婚者の1日やん

620 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 14:55:45.32 ID:B7+bAc+q0.net
好きでもない相手とこれやらなあかんって風俗も大変やな

621 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 14:58:56.35 ID:yt2JKeeH0.net
実際やったら動物園終わりに飯食った後にはもう家帰って寝たくなってそう

622 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 14:59:31.27 ID:yL2mOECi0.net
普通に行きたい

623 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 14:59:51.93 ID:Z4YOno7fa.net
同じ風俗でも秘密兵器持ってきたよ❤は楽しそうなのに

レストランで食事とプレゼント渡す

ホテルで金玉潰し

ヨロヨロしながら表参道散策して解散

こんな感じなプレイ書かれていた

624 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:00:20.94 ID:C93qjCXjM.net
業務連絡っぽいね

625 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:00:24.04 ID:7C1uUF2Td.net
>>541
こう言う系見ていつも思うけど売女のくせに文句言うなよな
豚をコントロール出来ないお前が悪いとしか

626 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:00:56.63 ID:CKtZsI9n0.net
>>617
いやそうだが本当に都会のラブホはデリヘル多いんだよな
オッサンよりチー牛サラリーマンの方が見た目キツいまであるかもしれん
こんなキモいやつに風俗嬢は体舐められてるんだって想像して同情してしまう

627 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:01:07.65 ID:Z4YOno7fa.net
そのうちパワーポイント送りつけてきそう

628 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:01:27.49 ID:Wj97fO4p0.net
>>509
リトルリーグってそんなに大変なの?

629 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:01:52.68 ID:EOAhjA73x.net
梅田集合で1時間で飯食って神戸動物王国って時間大丈夫か?
しかもその後大阪戻ってるし

630 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:02:47.45 ID:U1OFmE7Id.net
>>628
子供の習い事は何にしろ大変や

631 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:02:58.66 ID:KgugaQfm0.net
どの道嬢はホストや実家に金入れるのが最優先でジジイは金づるでしかないのだ

632 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:03:05.25 ID:cPJIyS3DM.net
>>586
そんなサクッと終わったら金で買っただけの薄っぺらな関係になっちゃう
彼らが買ってるのは性ではなく愛なんだよ、察してやれよ

633 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:03:44.30 ID:sgF8/aHj0.net
>>16
お前が書きたかったんだろおっさん

634 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:03:56.05 ID:yUtLJyUVd.net
車内ミーティングってなんや?

635 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:04:55.82 ID:5AnOti+V0.net
ワイ前に70どころか80近いのでは?みたいなジジババがホテルから出てくるの見て戦慄したで

636 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:05:12.36 ID:yt2JKeeH0.net
>>631
実家に寄生されてる女可哀想やなホストに突っ込んだ方が健全まである

637 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:05:14.72 ID:WYfBxXbB0.net
>>6
草。同意書みたいなもんか?

638 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:05:22.93 ID:FborxCjd0.net
多人数なら綿密に計画するのもおかしくないか。でもお泊りってどこに泊まる気なんや

639 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:05:38.75 ID:M02xAtQVp.net
時間外に深夜割増もせな

640 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:05:45.50 ID:LZ4CRDsaM.net
いちいち実食って書く意味あるんか?
書かんと試食と間違えられるからか?

641 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:06:43.32 ID:Wj97fO4p0.net
>>630
じゃあPS4でも渡して放置でええんやないか?

642 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:07:06.77 ID:5AnOti+V0.net
>>635
>>618宛や

643 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:07:21.10 ID:WYfBxXbB0.net
>>639
うむ。あくまでも「金というブットイ絆」で繋がったビジネスライクな労働だからな。雇用関係はないとはいえ必要だろ?

644 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:08:34.33 ID:AuHTT/3a0.net
>>173
カーセックスですよ!カーセックス!

645 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:08:43.31 ID:ufRnCbRa0.net
バケモンやんけ風俗の

646 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:08:50.80 ID:WYfBxXbB0.net
後段の車内ミーティングは草

嬢はお仕事とはいえ、これ見てゲッソリしてると思う

647 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:09:49.55 ID:AuHTT/3a0.net
>>217
というか伊丹空港の夜景なんて見てもつまらんぞ

648 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:10:02.24 ID:5z3OHW+E0.net
>>480
3男のリトルリーグあるなら母ちゃん弁当作ったりお茶当番とかで1日潰れると思うの

649 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:10:14.98 ID:WYfBxXbB0.net
>>644
嬢がビジネスデートの前日までに鬱発症しそう
これで20万円ぐらい貰えるんか?

650 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:11:02.38 ID:ZvlRsvfp0.net
おぱんちゅウサギじゃなくてんぽちゃむならセーフだったのに…

651 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:11:10.11 ID:WYfBxXbB0.net
>>647
せなんや?関東なら横浜の港が見える丘公園ぐらいのイメージかと思ってた

652 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:12:46.03 ID:2xD334fbC.net
めっちゃ楽しそうやん!

653 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:12:58.57 ID:IK8QXRgDM.net
怒涛の寿司攻め草

654 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:13:37.98 ID:AuHTT/3a0.net
>>343
セックスでは得られない物が欲しいんやろ

655 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:13:49.22 ID:kcLSnn6g0.net
デートなんて「○○+ホテル」やなぁ
○○は水族館とか映画館とかカラオケとか…
普通はこんなもんよな?ちな現役大学生カップルや

656 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:14:11.33 ID:MRDyy93S0.net
風俗女にここまでする気合い凄い
夜集合居酒屋>バーかホテルやろ

657 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:14:49.95 ID:Z5RXS3qM0.net
1日で動物園水族館美術館のフルコースはキツすぎる

658 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:15:16.03 ID:wS4R+A1o0.net
性より散財することに快感覚えるんだろ

659 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:15:28.30 ID:5vJCHd+Ld.net
動物園と水族館と美術館一日で行くのか…

660 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:17:26.64 ID:D4fObBx00.net
チュー実施出来なかったら
チュー止ってコトかな?



なーんちゃって

661 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:18:15.57 ID:lRMOskhV0.net
>>609
ソープの待合室もこの世の縮図を見れるんだよな
安いソープはパッとしないオジとチー牛
高いソープは金持ちそうなオジ

662 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:18:22.65 ID:9M4BJYsp0.net
こんだけ回るんなら何回かに分けて行けば良いのでは?
相手もその都度お金貰えてラッキーやろ

663 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:19:53.68 ID:7FrlgGij0.net
まんGワイが憧れる本命とのデートプラン教えたるわ
23時 突然の深夜ドライブに誘われすっぴんで参戦
24時 コンビニで買った缶コーヒー飲みながら工場夜景堪能
午前2時 海ほたるPAでまったり
午前6時 帰宅就寝

664 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:20:42.73 ID:aUFzh1qR0.net
まんさんとかオナホとしてでしか価値ないからデートなんていらん
女が奢ってくれるんなら良いけど

665 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:21:14.18 ID:sgF8/aHj0.net
>>572
そういうのも結局普段からの積み重ねやろ

666 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:22:43.26 ID:lQFzhrD90.net
イケメンの場合

街でかわいい女いたら声かける
 ↓
即ホテルで中出し
 ↓
ホテル代は女に払わせる

ほんま羨ましい

667 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:23:18.26 ID:PV7oDrSb0.net
牛丼とかラーメンくらいしか外食しないから食事の予定が極端に短いんだろうな

668 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:23:27.34 ID:Z1SHKA+U0.net
>>666
日本の女って貞操観念低すぎんか?

669 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:24:59.77 ID:gqBx33Bm0.net
>>306
無断転載コジキングはツイッターのアフィ垢だろ
今はツイートだけで稼げるんだから

670 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:25:37.01 ID:lRMOskhV0.net
>>666
イケメンにとってマッチングアプリは無料風俗だからな
一部の男が女を独占して、女の理想が高くなり少子化になった

671 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:26:06.70 ID:dXdeO0xp0.net
>>617
なるほど
そういえば少し前に寿司屋で揉めてる女おったしな

672 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:26:07.80 ID:elohag340.net
>>573
あれは貰ったJC怖かったろうなと思って笑えへんわ

673 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:26:11.15 ID:gqBx33Bm0.net
>>329
この手のやつは親の老後資金とか遺産をつぎ込んでる
本人は無職

674 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:26:58.06 ID:RwkmD+vs0.net
>>25
阪神高速あるし車なら余裕

675 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:27:26.35 ID:SB+rBsap0.net
神戸動物園も海遊館もそれぞれ6じかんこーすやろ

676 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:27:27.67 ID:DLlsqMQj0.net
動物園も海遊館もそれぞれ1日くらいとってもいいレベルだけど、さらに美術館もって詰め込みすぎやろ。
ランチやディナーゆっくりとる時間ないで

677 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:27:40.48 ID:g8TGdHRs0.net
ブランド犬定期

678 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:27:52.24 ID:xU7JgI660.net
嬢5人乗せてる車とかハイエースの送迎車みたいやな

679 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:29:15.42 ID:zCE+XHkEd.net
お金持ってるジジイが若い女と会うには金が必要なのはこの世の摂理や
お金無しで会えるジジイなんてその娘の父親だけや

680 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:29:46.29 ID:c8inmDz5r.net
>>229
こういう人間に私はなりたい

681 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:29:58.01 ID:gqBx33Bm0.net
>>480
代打の切り札定期

682 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:30:01.13 ID:Uuh4LrA50.net
んやクソおもろいやん

683 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:30:38.13 ID:I8R1jQmD0.net
チュー実施!w

684 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:30:57.86 ID:+X2vP+sY0.net
これ半分和田監督だろ

685 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:31:37.78 ID:vtwuV3NA0.net
デートなんて間をもたせるのがしんどいからな
趣味が一致してるのが1番ええねん
せやから部活やサークルで異性を探すんやけど君等には関係無い話やったな

686 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:33:34.54 ID:EOAhjA73x.net
細かく予定決めてる時点で嫌だわ

687 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:34:56.12 ID:MAputHyE0.net
>>663
なに言うてんねん

688 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:36:58.62 ID:zCE+XHkEd.net
世の中のオッサンはキャバクラやラウンジ行くなら、この現実をしるべき
オッサンにワンちゃんなんてものは存在しない

https://i.imgur.com/e4WnZed.jpg

689 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:38:15.55 ID:qMEkBbem0.net
過密なスケジュールにチュー実施に車内ミーティングってこれもう研修じゃん

690 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:39:27.43 ID:qRum1hEt0.net
風俗って女にお金払ってエッチしてる行為が興奮しない?
店外とかプライベートで会えるようになってやろうとしたら興奮度低いんだが

691 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:40:13.16 ID:nIgwQZmx0.net
清楚巨乳の新入社員女子と研修行って車内ミーティング実施したいな😍

692 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:41:10.78 ID:FEKmEOWt0.net
>>691
実際の社会における車内ミーティングは地獄やぞ
上司からにらまれるし

693 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:41:13.67 ID:rZG9Gzn60.net
梅田から神戸までってそんなに近いんか?

694 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:41:45.37 ID:sgF8/aHj0.net
>>688
親切な子やな

695 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:42:53.85 ID:FEKmEOWt0.net
>>693
渋谷新宿辺りから横浜と思えばええ

696 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:43:37.45 ID:yKh+vs3y0.net
夜景で伊丹空港はよく分かってるやん

697 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:44:47.98 ID:rZG9Gzn60.net
>>695
コメダで超早食いするんやな
すげえな

698 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:45:59.88 ID:zCE+XHkEd.net
たまにこういうオッサンとキャバ嬢かラウンジ嬢の店外デート丸出しのおるけど恥ずかしくないんかな?
ワイならさらし者みたいで無理やわ
明らかに釣り合ってないんよ

https://i.imgur.com/Bk3YUBm.jpg

699 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:47:16.96 ID:SZhgWPnUH.net
>>690
分かる
コスパが悪すぎるしシチュとしても盛り上がらない

700 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:49:14.68 ID:elohag340.net
>>698
たぶん周囲の察しの視線を嫉妬やと思って得意になってたりすると思う

701 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:51:54.88 ID:zCE+XHkEd.net
>>700
オッサンて良い方に考えるよな
うわ~…て周りドン引きしてるのすら気づかない

702 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:52:20.70 ID:S6seqTgx0.net
>>698
嬢丸だしファッションの女も悪いだろこれは

703 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:54:45.85 ID:Oo6TZAg60.net
朝9時梅田集合して神戸どうぶつ王国だけで午後3時までは余裕で過ぎる

704 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:54:51.14 ID:kkGuYScA0.net
>>698
女教師と生徒定期

705 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:54:57.34 ID:aJuzgNaR0.net
自分はウッキウキかもしれんけど相手の立場にも立てよ
いい年して地獄や

706 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:54:57.98 ID:TT9niWp/0.net
>>609
ラブホのフロントのバイトしてた時に1日に7人の相手してた女性がおったけどよう稼ぐわとホテル内で話題になってたわ

707 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:55:32.75 ID:FEKmEOWt0.net
ちなみになんやけど神戸どうぶつ王国の国王は誰なんや?

708 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:58:27.14 ID:xqSc3G0x0.net
>>707
安倍晋三

709 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:59:11.30 ID:JI+PsCNM0.net
クソワロタ

710 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:59:21.25 ID:xvxrSEWx0.net
チュー…実施!w

711 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:59:37.21 ID:JzeQTVEL0.net
相手の疲労とか考えないのがいかにも風俗通いっぽい

712 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 15:59:56.91 ID:FEKmEOWt0.net
>>708
なんか草

713 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:00:33.76 ID:I6l1iNXj0.net
なんで朝だけ実食せんの?

714 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:01:09.56 ID:rxsg7lMzM.net
デート計画に仕事の行程とかきめえ

715 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:02:09.30 ID:QJAO5ee10.net
SEXなしで1日拘束とかばかねもちはアホやな

716 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:03:15.15 ID:zCE+XHkEd.net
これだけ無理な日程作っといて自分は出来るアピールしてそうな感じもホンマにキモイ
オッサンのアピールほどキモイもんはない

717 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:04:44.40 ID:4P4PAjB40.net
チュー実施wwwww

718 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:04:59.40 ID:vaBtlt1S0.net
これあれやな
修学旅行のしおり

719 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:06:03.56 ID:lRMOskhV0.net
>>698
こういうのでも本人はモテてると思ってるんだよな
なんなら割と見た目カッコイイって思ってるかもしれん
歳とると自分を客観視できなくなる怖さがある

720 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:06:04.48 ID:jbf0zw180.net
冒頭二行で滲み出る無能感

721 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:06:05.70 ID:5JRYs2LPM.net
自己満足感丸出し
こういうところが結婚できない故である

722 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:06:47.01 ID:fvCgJ0FV0.net
結構な移動距離やな

723 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:07:31.47 ID:BEumW/bB0.net
>>698
本人が満足しとるやからええやん

724 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:07:52.20 ID:yMlHdGOF0.net
風俗嬢すげぇわ
こんなの気持ち悪すぎて即ブロックやろ

725 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:07:52.99 ID:/UkzH8WH0.net
彡(♥)(♥)「塾のJCが挨拶してくれた♡ワイのこと好きなんやな♡塾やめてワイと個人指導しようや♡♡♡」

http://imgur.com/9221WQG.jpg
http://imgur.com/acAXcux.jpg
http://imgur.com/WnHsxm1.jpg
http://imgur.com/CQdLxmk.jpg
http://imgur.com/fNvtD61.jpg

726 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:08:28.35 ID:534oTPMY0.net
実食で吹いてしもたw

727 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:09:47.74 ID:3LvKAdeNM.net
1日が終わる頃には嬢はクタクタで死ぬやん
イケメンでもこれやったら嫌われるわ

728 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:09:48.86 ID:7HnDxIP40.net
>>264
月額50万て経営者でもそんなにださん

729 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:10:09.28 ID:zCE+XHkEd.net
>>719
なにが怖いってこういうオッサン勘違いしてワンチャンあると思ってたりするわよな

730 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:10:11.55 ID:534oTPMY0.net
>>698
いうて店外で嬢を笑顔に出来てるんならそれなり以上に金持ってるやろうし負け組の妬みとかは気にならんのとちゃうか?

731 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:11:50.42 ID:534oTPMY0.net
>>264
月五十万渡せるなら資産数億程度では無いやろうし勝ち組やろこのおっさん

732 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:12:00.91 ID:7HnDxIP40.net
>>725
名前晒されてる

733 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:12:12.38 ID:1H7wstCM0.net
>>698
これ女は自分は仕事としてこの男と一緒にいますって為の服装だな

734 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:12:36.45 ID:k71ZyLmM0.net
まだスレあって草

735 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:12:54.96 ID:jNsurILo0.net
>>725
普通にこれ新しい塾開くから生徒の引き抜きしてるだけでは?
やり方がキモいだけで

736 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:13:17.18 ID:SYesVEjNM.net
>>731
実家の子供部屋から貯金数千万あるでwって書き込んでいるよ

737 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:13:39.89 ID:CqVIrMzw0.net
ずいぶんタイトやな

738 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:13:52.61 ID:534oTPMY0.net
>>736

会話になってないですよ?

739 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:14:04.33 ID:9A7rfK4L0.net
これだけ詰め込んでホテルにはいかないのか…

740 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:16:04.36 ID:JnZWH2Uc0.net
仕事より疲れそう

741 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:16:23.80 ID:rUjtiN+IM.net
資産数億円持っていても女は本気で結婚なんか考えないしカモとしか思われてないよな

742 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:16:28.93 ID:h4nGfjXm0.net
>>204
ちんぽ‎🤔

743 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:18:39.15 ID:z09U6lcH0.net
詰め込みすぎやろ
足ガッタガタになるぞ

744 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:18:52.88 ID:IZAZVD/BM.net
>>741
いうほどカネに靡かんのが女

745 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:19:05.69 ID:534oTPMY0.net
>>204
バナナで一時間て何本食べるんや?

746 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:20:23.79 ID:xU7JgI660.net
>>698
こんないかにもキャバ嬢みたいな服装の女と一緒に歩きたくないわ

747 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:21:13.35 ID:3+zvH4Oq0.net
2万歩くらい歩かされそうだな

748 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:21:29.22 ID:OXUgalkw0.net
>>524
子供の顔から白髪ハゲなのが透けて見えるの笑えるわ

749 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:22:13.59 ID:5rWwUkdua.net
ワイの休日
https://i.imgur.com/bcpXGfK.png

750 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:22:16.16 ID:JzeQTVEL0.net
億の資産持っている50代のデブスBBAと結婚したいか?ってそら無理やわ

751 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:22:34.30 ID:IZAZVD/BM.net
>>745
咥えきれないぐらい咥えるんや

752 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:22:35.54 ID:NnnxVte9d.net
>>725
学業の助言少なすぎるやろ

753 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:22:52.63 ID:FrSwEtJ8d.net
>>66
ホットドッグ食いながらジーパンはいて出社するやつ?

754 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:23:22.22 ID:IZAZVD/BM.net
>>750
デブスBBAでも別にええけど養ってやりたいから稼ぎのない自分にはムリや

755 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:23:29.31 ID:uIYZlCSfM.net
>>524
ほんまキモいどころか気味悪い

756 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:24:31.49 ID:xJgRHFh40.net
一番最初がキツすぎる
朝は余裕持ったスケジュールがいい🥺

757 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:24:48.10 ID:6DUXBXVK0.net
金のためとはいえ嬢も大変やね

758 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:25:16.03 ID:xU7JgI660.net
>>725
誘拐予告か

759 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:25:39.20 ID:+y4hC95q0.net
>>725
きんもー

760 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:26:03.75 ID:ggDLiPuHM.net
>>1
デートプランを立てるのは良いけどなんでこれを女に言っちゃうんやろな

761 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:26:06.24 ID:cVB+azre0.net
>>674
だとしてもしんどすぎるわ
飯以外は普通1つの施設だろ
多くても2つ

762 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:27:22.58 ID:FborxCjd0.net
まぁいうて女もチヤホヤされるのは若いうちだけや。ちょっと歳取るともう結婚やらマウントやらでキツくなる

763 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:28:27.15 ID:Ot17ycsJ0.net
これシンプルにUSJ一本じゃ駄目だったの?

764 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:28:49.92 ID:yXSjeHZ20.net
プランの立て方がいかにもって感じ

765 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:29:16.76 ID:+hxAin1a0.net
チュー実施すこ

766 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:29:30.81 ID:S5tUoDAlM.net
こういうのを見ると男をバカにしたくなる気持ちもわからんでもない…
結局女は受け身だし

767 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:29:34.04 ID:FwWcpG4kd.net
>>741
それだけあれば流石に靡くぞ
そんな奴ほぼおらんけど

768 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:29:54.09 ID:ggDLiPuHM.net
>>1
https://i.imgur.com/satxQQT.jpg

コメダで朝食食べる時間3分しかなくて草
https://i.imgur.com/koBwh7R.jpg

769 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:30:43.51 ID:Ouz8S/1td.net
女にとっても男にとっても今はこうやってなんでも晒されるから嫌な時代やな

770 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:31:08.06 ID:zCE+XHkEd.net
>>730
キャバ嬢と街中歩いてる時点で負け組だろw

771 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:32:45.56 ID:534oTPMY0.net
>>770
そうか?
美人と街歩けるとか勝ち組だろ

772 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:33:36.74 ID:zmcDxwBd0.net
>>12
なんだ、ただの金儲けやん
おっさんのLINEも自作なんやろな
こいつ自身が女かどうかも疑わしい
https://i.imgur.com/2eEszqS.jpg
https://i.imgur.com/1pvPT36.jpg
https://i.imgur.com/DbpZJNC.jpg
https://i.imgur.com/zpgN3DX.jpg

773 :風吹けば名無し:2024/02/17(土) 16:34:42.23 ID:5zqA9C2k0.net
アイコンがもう無理

774 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:34:51.76 ID:sDnfrxHx0.net
>>763
ユニバは待ち時間多いからよっぽど仲良いかトークスキルが無いと間が持たんで

775 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:34:57.96 ID:HJEZ4OuCr.net
ギャバ嬢みたいな見た目の女が好みなんだけど実際キャバ嬢と付き合おうと思うと資産家になるしかないんか?

776 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:36:25.82 ID:YHOoLazXM.net
金にため仕事のために付き合ってくれる女なんかと遊び終わった後は虚無感しかないはず…と思いきやここにあるようなストーキングもあるから怖い

777 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:37:34.16 ID:7xNwEGal0.net
これで日給いくらなん?

778 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:38:05.61 ID:SYHjJK4G0.net
旭川動物園行って札幌で市場行って函館で夜景見るみたいなやつすき

779 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:39:15.74 ID:SYHjJK4G0.net
>>741
6億持ってる暇空見てみんな気づくべき

780 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:40:13.77 ID:7xNwEGal0.net
水族館の後寿司デートって面白そうやな
今度やろうかな

781 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:40:20.52 ID:PqOtGPV60.net
セックスそんな興味ないしメイン+飯食って即解散やわ
20時までには帰ってのんびりしたい

782 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:40:22.53 ID:s/On0qYX0.net
【福岡】女性従業員5人を刀で脅し強制性交の疑い、ペットショップ経営の男を逮捕…男の自宅で女性らに業務として身の回りの世話をさせる [樽悶★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708098035/
 

783 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:40:31.86 ID:vtwuV3NA0.net
女のことちゃんと考えてデートプラン立てて話も合わせるクズ男の方が優しいよな

784 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:40:49.46 ID:zmcDxwBd0.net
https://i.imgur.com/BzcVamr.jpg

785 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:41:50.76 ID:StN5Tv000.net
動物園と海遊館とかハードワークすぎんだろ

786 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:45:39.44 ID:vaBtlt1S0.net
>>784
すき

787 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:45:50.87 ID:NyqpJwla0.net
>>784
小峠定期

788 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:45:52.58 ID:Kngz66KPM.net
朝9時って…

789 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:46:07.28 ID:4l8UcVa80.net
>>784
何て態度だ‼

すこ

790 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:47:04.40 ID:W2zm4rHI0.net
資産家なんてモテない、若いうちから整形して死ぬほど女に声掛けまくることやな
外見とコミュ力経験値のが遥かに大事
金だけあるブスや陰キャなんて、金あげる代わりに相手してもらう人生になるだけや

791 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:47:28.33 ID:m9hdkh4jM.net
興味のない人は車内待機w
こいつ男友達もいないと思う

792 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:47:48.43 ID:rCrL35840.net
>>784
これ本物だったらどういう生き方してきたんだよマジで
食生活で避妊とかパラレルワールドやんけ

793 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:48:01.61 ID:aF6GvNg40.net
まあ相手が商売女ならええんとちゃう

794 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:48:22.32 ID:2kSEzs5g0.net
>>735
真面目に言ってるならお前もやばいで
下心丸見えどころか下心しかない文章だし典型的モテない男の勘違い

795 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:50:35.68 ID:uFNkKne00.net
>>229
どっかの国にオムァンコとかいう食い物ありそう

796 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:2024/02/17(土) 16:51:30.20 ID:nUJtX4LE0.net
>>540
こんなんの相手しなイカンてほんまに大変やな風俗嬢

797 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:51:47.88 ID:JCJrdJdD0.net
>>784
食生活で避妊ってめちゃくちゃ不健康な生活送れってことだよな

798 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:51:48.83 ID:w/0Qzfpt0.net
>>784
「何て態度だ!!!」迫真で草

799 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:52:19.33 ID:iOSYHCAm0.net
車内待機が意味わから過ぎて草

800 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:54:04.24 ID:56uBvOcb0.net
1発でこいつモテへんなと解るな

801 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:55:03.81 ID:I6l1iNXj0.net
>>540
自分磨きすんならその腹なんとかしろ

802 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 16:58:22.58 ID:jYMottFD0.net
一日でこんなに行かんでええやろ

803 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 17:00:35.06 ID:iuXIpVw00.net
デートコース決まったから

これほんまグロい

804 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 17:01:14.08 ID:iFsphLGs0.net
もう金で関心得ようとするのはね
男失格だよ

805 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 17:01:26.32 ID:fGRd3F2SM.net
>>784
逆ギレでチギュっているとかダサい

806 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 17:05:51.94 ID:1kri6iTGa.net
>>795
オムレツとアンコで何?

807 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 17:06:49.98 ID:0VyaTEIx0.net
そのあと暇アノンかチョンモメンになるんやろ?
ある意味かわいそうやな

808 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 17:07:04.97 ID:I9CWVVra0.net
>>784
こいついつも晒されてるけどそんな中出したいならOKの店行きゃ良いのに吉原にいくつもあんじゃん

809 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 17:09:54.56 ID:yT8G1xs30.net
なんか有名なコピペでIKEAとか行くプランあったよな何やっけアレ

810 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 17:11:44.87 ID:TKJQACW+0.net
日時教えてほしいな
女連れて同じコースまわりたい

811 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 17:13:04.92 ID:kQy0PuIi0.net
>>550
IKEAもイオンもコストコもとなると幕張とか三郷あたりかな
逆に都内だと厳しそう

812 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 17:13:30.17 ID:0VyaTEIx0.net
>>792
風俗嬢はガチガイジが多いからワンちゃん通じるかもと思って送るんちゃうかと有識者から聞いた

813 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 17:20:03.52 ID:47pm8UwO0.net
風俗嬢に本気になってる奴らホンマにキモすぎるな

814 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 17:20:49.50 ID:60kCojq70.net
>>808
中出し不可の店で中出しするって特別感がええんやろ

815 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 17:21:29.68 ID:32k2nqNL0.net
>>784
最終的に小峠vs小峠やんけ

816 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 17:24:43.25 ID:ckgFaDa70.net
一日貸し切り料金払ってるなら付き合うのが仕事だよね
夕方ごろにはヘトヘトになって終わりやろしええやろ

817 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 17:24:51.56 ID:FpkBzpWt0.net
寿司好きすぎやろ

818 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 17:26:02.98 ID:vqxV+j06d.net
女にここまで言えるなら強おじやろ

819 :それでも動く名無し:2024/02/17(土) 17:27:37.79 ID:BrPBessT0.net
>>264
岐阜高校出てる時点で強男やろ

総レス数 819
133 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200