2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ビートたけしさん、とんでもない腕時計をしてしまうw w w

1 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:08:03.67 ID:WjvERrRR0.net
🙌
https://i.imgur.com/vqxaZhs.jpg

2 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:09:13.06 ID:ZmldzvyM0.net
これじゃビートたけしじゃなくてニートのこけしじゃねーかwwwww

3 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:09:20.73 ID:37z9KW490.net
北野井子ってまだ独身だっけ?

4 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:09:23.86 ID:cTSe5ada0.net
いい時計つける意味ってなに?

5 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:09:32.71 ID:iZcpJEM6F.net
松本人志とやっぱり格が違うな

6 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:09:48.83 ID:mrHIVC9t0.net
そらそうよ

7 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:10:25.12 ID:IrMlwYdh0.net
たけしってヴェイロン持ってるよな

8 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:10:28.06 ID:rHL90u5T0.net
だっさ😰

9 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:10:40.99 ID:X2xLzuYI0.net
コレ私物じゃなくてスポンサードやろ

10 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:10:49.17 ID:mzarsWf40.net
手頃だねぇ

11 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:10:53.00 ID:Iiuv7Pglr.net
レンタルやない?

12 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:11:13.91 ID:h9vsaGbed.net
闇バイトすり寄ってきそう

13 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:11:18.21 ID:o3Yp7WE60.net
いらなすぎて草

14 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:11:19.75 ID:PL1zIQ+j0.net
叶姉妹が本当の金持ちだと思ってそう

15 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:12:07.37 ID:w3iLJvMp0.net
たけしとパパ活してこの時計もらったら
上がりやな

16 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:12:14.47 ID:fYN/54+bM.net
天皇クラスで草

17 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:12:21.45 ID:MmeIHli10.net
ワイが趣味を全部投げ捨てて一生貯金しても買えんわ
こんなもん

18 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:12:43.82 ID:0NsP4yt+0.net
松本とかいうパチモンとは違うねん

19 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:12:58.90 ID:lkqFheHka.net
ここまでの時計って本当にその価値があるの?

20 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:13:02.80 ID:i9P96NTla.net
何千万のランボル買って自分で乗るんじゃなくて
それと並走させて走ってる姿を後部座席から眺める金持ちやぞ

21 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:13:15.50 ID:nCEUNVyh0.net
貧乏人「本当の金持ちは〜」

22 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:13:18.17 ID:CxoYEJtL0.net
>>4
たけしの場合は時計の宣伝でつけてくれって言われたからつけてる

23 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:13:31.90 ID:OEbVKo3S0.net
ダサすぎて草

24 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:13:58.85 ID:ZKPpdGKx0.net
こういうのってつけた後でスポンサーから貰えるんかな

25 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:14:25.94 ID:LIO5Lfnm0.net
露天で1000円売ってても買わないな
まあ、他に金の使い道がないんだろうけど

26 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:14:34.21 ID:pxaFxqkk0.net
年収何億あったらこの時計買おうって思えるんや?

27 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:14:40.76 ID:RTfFm8jXH.net
借り物言うてたやん

28 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:14:48.34 ID:kO/OMWb8a.net
高級時計ってやっぱり庶民が使ってる時計よりも早く秒針進むん?

29 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:14:58.12 ID:Vw3vyXxM0.net
テレビはオワコンやしどうやって稼いでんの?
映画なんて大して儲からんやろ

30 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:14:59.54 ID:yj6EMKI1d.net
これは世界的VIP

31 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:15:18.38 ID:Y+12Rq/70.net
ケチな松本はスウォッチとかやろか

32 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:15:23.06 ID:KUzxGx1j0.net
この価格になると年収億いっても本当にほしくないと買わんやろ

33 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:15:35.17 ID:S5dFh3hMd.net
買えない奴は文句言う資格無し

34 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:15:35.12 ID:ZfvphbLId.net
そろそろたけしにハニートラップ仕掛けるか

35 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:15:51.33 ID:UNokQQ490.net
たけしレベルからすればダウンタウンですら街のチンピラみたいなもんなんやろうな

36 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:15:54.73 ID:EIBAOKBH0.net
1個目のかっちょいいな

37 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:16:15.20 ID:+wdTDIx70.net
時間わかりにくすぎるやろ

38 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:16:23.50 ID:fYN/54+bM.net
たけしてそんな稼いでるイメージないわ

39 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:16:37.84 ID:8Y1h3zx20.net
ここの時計ってデザインはクソダサいよな

40 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:17:26.55 ID:kpChy5J2d.net
ビトタケシ

41 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:17:27.75 ID:Ipuii2Bc0.net
>>38
離婚したら「なんもしなくても入ってくる金がこんなにあるのかってビックリしたね」って言ってたわ

42 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:17:38.64 ID:MXVhs5oT0.net
>>28
全然狂わないんや
1年に1秒ズレないし、何なら1000年動くカレンダーも搭載してるから凄い

43 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:17:53.85 ID:nMWPkephr.net
>>28
遅く進むんやで

44 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:18:45.87 ID:qucrJyQed.net
>>24
この時計はメディアの前で3回つけたら返さなくていいって言われたらしい
もう1つ1億のもあったけどそっちはくれなかったって

45 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:18:51.19 ID:VtSPTLi6d.net
時計はファッションだからな

46 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:18:55.71 ID:iZcpJEM6F.net
>>34
もう80近いし無理だろ

47 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:19:01.08 ID:PUBImqCmM.net
NEW YORK 6 がダサい

48 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:19:17.33 ID:yScYOMrx0.net
離婚する時財産のほとんど嫁にやったらしい
そういうとこ潔いよな

49 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:19:17.76 ID:ZfvphbLId.net
>>46
たけしなら引っかかる定期

50 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:19:48.77 ID:EIBAOKBH0.net
ワオもブガッティほしい
https://i.imgur.com/AoRru1r.jpg

51 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:19:49.86 ID:EuI19VIy0.net
たけし(大きな露出がある場…ザ・マンザイでいいか😊)

52 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:20:16.36 ID:QlUBBtTT0.net
>>44
ケチ臭えな

53 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:20:23.51 ID:/yJr2xvwd.net
庶民が熱心にNISAやってるの不思議でしょうがないやろなぁ

54 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:20:45.65 ID:fYN/54+bM.net
>>41
30~50代はたけし軍団食わすためにカツカツやった印象や
まぁ家も豪邸やし実際はそんな事なかったんやろうけど

55 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:20:50.74 ID:W5b9Qmtf0.net
文字盤が見づらい時計ほんとひで

56 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:21:14.46 ID:YYGlmDb50.net
上の方の単発はなんであんなイライラしとるんや?
たけしレベルならそんだけ高い時計してもも別におかしくないやろ

57 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:21:51.69 ID:QtR6b0XU0.net
>>28
ボケスルーされててワロタ

58 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:22:02.77 ID:6MODscx/d.net
今のたけし軍団の合わせた年収より高いんちゃうか

59 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:22:24.99 ID:I2nDszhpd.net
ほしいけど傷つけるの怖いわ 絶対金庫で保管するわ

60 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:22:33.14 ID:yScYOMrx0.net
>>56
松本オタちゃう?

61 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:22:55.23 ID:8Y1h3zx20.net
>>28
マジレスされてて可哀想

62 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:22:56.35 ID:JnG3hfCb0.net
高すぎるわ

63 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:23:04.18 ID:XQutygFG0.net
Jacobとかセンス良すぎだろ

64 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:2024/01/23(火) 12:23:06.02 ID:51k9/iL90.net
>>3
2004年に調理師の男性と結婚。妊娠6か月であることも明らかになった。
2005年3月9日、女児を出産[6]したが、後に離婚。長女は井子が引きとり、ビートたけしと養子縁組をしている

65 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:23:08.77 ID:W9NtEFGK0.net
高くてもダサい時計はどうなの?w

66 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:23:22.64 ID:srBcbFz3M.net
まぁお前らみたいな雇われがボーナス全ツッパして買うよりたけしの腕にはまってる方が適材適所やろ

67 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:23:25.09 ID:a/asArOO0.net
たけしってクッソ気前ええんやろ
芸人はもちろん一緒に飲んだ歌手とか作家にもその場でポンと数十万円する革ジャン平気であげたりする

68 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:23:33.53 ID:GWJRvl9P0.net
>>65
お前らカスを見下せる

69 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:23:37.22 ID:VywuPpCV0.net
右のはともかく左のは時間分からんやん…

70 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:24:29.70 ID:Z1poP4Y40.net
>>34
もうかかってる定期

71 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:25:21.45 ID:T4D89/TE0.net
くっそ見づらくて草
宝飾品感覚なんやろな

72 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:26:25.32 ID:+5k/OB9k0.net
たけしの収入源てなんや

73 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:26:28.45 ID:Y+12Rq/70.net
>>67
女と別れる際には
嫌と言う程金を渡すって
嫌なんて言う女おらんやろうけど

74 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:2024/01/23(火) 12:26:37.18 ID:51k9/iL90.net
>>28 のボケが甘い、というより
>>42 の脳筋レスが強すぎる

75 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:27:16.79 ID:Yo0inXeW0.net
これはスポンサーとして着けてるだけ
宮迫とは違う

76 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:27:21.61 ID:LepxGTX/0.net
ビルゲイツの腕時計 CASIOの3000円
https://i.imgur.com/LFjsBWI.jpg

77 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:27:55.51 ID:Dt/6Knbq0.net
武クラスじゃないとこんなつけててもバカみたいやろ

78 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:28:34.59 ID:ANR9yawT0.net
いうてこんなの時計としての役割なんて期待されてないやろ?
アクセサリーやんな

79 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:29:08.55 ID:QdtayCxt0.net
ほいよ、タクシー代2000円ね

80 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:29:21.63 ID:a7MQxW5f0.net
https://i.imgur.com/NohRrRU.jpeg
https://i.imgur.com/71w4n4W.jpeg
https://i.imgur.com/aayGgvN.jpeg

81 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:30:28.17 ID:rHL90u5T0.net
>>80
だっさ

82 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:30:41.66 ID:A6s87UItd.net
ブガッティって車だけじゃないんだ

83 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:31:15.19 ID:BGlWm5qs0.net
金あるんだから好きなもんつければええやろ

84 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:2024/01/23(火) 12:31:37.11 ID:51k9/iL90.net
>>79 >>80
被差別部落民と低身長には人権ないから

85 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:31:39.36 ID:nJF8yvP3d.net
買ってもないしレンタルですらない
あげるからメディアの前でつけてくれって言われるのがたけしレベルの本物

86 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:32:01.85 ID:0DPyW5qT0.net
>>76
初芝の木野村会長が「社会的地位の高い人間が変な安物付けてると相手が困惑するからやめろ変人と思われる」って言ってたけどコイツはまあ変人やからええか

87 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:32:24.31 ID:Y+12Rq/70.net
>>80
猫に小判
猿に時計

88 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:32:26.88 ID:s1LQE6Ki0.net
ちなみに、たけしはこの時計について、カンヌ映画祭に登壇した際、ブランド側から「つけてください」と頼まれ、「(メディアの前で)3回つけたらいいんだってよ」と宣伝のために贈呈されたと明かしていたという。

89 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:32:50.31 ID:S1TGrokI0.net
https://i.imgur.com/NuyJNsI.jpg

90 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:33:33.73 ID:S/bsWZeb0.net
>>74
解説いらん

91 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:33:58.34 ID:nukcf4UE0.net
金髪やめるとジジイ感強くなるな

92 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:34:50.56 ID:omxye+XM0.net
>>76
逆に嫌味ったらしい

93 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:35:30.38 ID:rj3P47gZa.net
なんかV型エンジンみたいの乗ってて草とか思ったけどブガッティってあの車のか

94 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:36:10.40 ID:S1TGrokI0.net
https://i.imgur.com/LST9evG.jpg
https://i.imgur.com/ueFX7e1.jpg

95 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:36:30.21 ID:P+vdOMRf0.net
服装全部所ジョージがプロデュースしてそう

96 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:36:35.92 ID:rWQX2MRNd.net
投資か経費上乗せ財産分割逃れやな

97 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:36:38.27 ID:cFPtHz240.net
付き人としてついてったら要らなくなった高いモノほいほい貰えそうでええなぁ

98 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:37:45.23 ID:AxwHBf510.net
金持ちでアルファードに乗ってるやつなんなの
普通はたけしみたいにロールスロイスとかマイバッハとかやろ

99 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:37:50.09 ID:Ofg4LElJa.net
>>28
これ何がボケなんか分からんわ……

100 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:39:16.94 ID:9LPsF+1b0.net
>>28
ポルノやめろ

101 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:40:54.69 ID:8yIWvSEL0.net
やっぱチプカシのビルゲイツよ

102 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:41:36.76 ID:S1TGrokI0.net
https://i.imgur.com/jzCMOof.jpg
https://i.imgur.com/EgwdYY2.jpg

103 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:42:44.75 ID:XUMoL6Ds0.net
>>89
ワイもいつかアクアノート買いたい

104 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:43:00.99 ID:WlJl487M0.net
チープカシオは貧乏人がつけても意味ないからな

105 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:43:11.19 ID:lHM7TnPid.net
>>98
アルファード高いやん

106 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:43:11.32 ID:S1TGrokI0.net
https://i.imgur.com/q8UzdUm.jpg

107 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:43:52.04 ID:KD3CAb/E0.net
たけしにとっての6270万なんてワイら庶民にとっての6270円くらいの金銭感覚やろ
6270円の時計と考えたら庶民の感覚でもだいぶ安い方やぞ

108 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:44:17.10 ID:6iDCQCZe0.net
>>94
若い頃のジョブスの時計持ってくるのは意味ないやろこれ

109 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:2024/01/23(火) 12:44:26.79 ID:51k9/iL90.net
>>102 >>106
コイツらは株主の手前こういうふるまいするのが無難

110 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:44:37.25 ID:Gi1GB0Xfr.net
訳分からんくらい高い時計ってロレックスみたいな普遍的なデザインじゃないんやな

111 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:44:39.08 ID:8sFIiN2s0.net
宝飾品と同じ扱いやから「こんなの価値ない!」ってのは無意味なイチャモンやね

112 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:44:47.42 ID:KD3CAb/E0.net
>>28
たーだ壊れてるぅ~

113 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:44:56.05 ID:gWap1UVQ0.net
🐷に真珠

114 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:45:58.36 ID:8sFIiN2s0.net
むしろ高級時計ってプレミアでどんどん値段上がるから投資感覚で買ってるやつ多いで

115 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:46:45.08 ID:0w3c416h0.net
>>28
ただ壊れてる

116 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:46:55.08 ID:FD/J8xapd.net
>>111
宝飾品として見るか実用品として見るかの価値観の違いやね

117 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:47:06.79 ID:0w3c416h0.net
>>112
なんやお前先書くなや

118 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:47:57.14 ID:Yo0inXeW0.net
>>94
ジョブズはただのイメージ戦略

119 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:48:01.33 ID:a/asArOO0.net
たけし軍団って柳ユーレイみたく早い段階で俳優に転向したやつは得したけど
それ以外の連中はもう芸人の仕事もないし殿から俳優仕事もらえるわけでもないし何して食ってるんやろな

120 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:48:41.51 ID:Iv169aSd0.net
>>88
草そりゃそうか
自分で持ってても全然おかしくないけどこれはスポンサーというか広告の為だったんだな

121 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:48:42.08 ID:Br6R8Alb0.net
高級時計ってもうおもちゃだよな
時間見づらすぎだろ

122 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:48:53.84 ID:HqVaI1l50.net
>>114
嘘つけ
中国人か撤退してロレックスの値段一気に落ちたぞそれに投資目的やったら日常使いするやつ馬鹿やろ

123 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:49:26.64 ID:S1TGrokI0.net
https://i.imgur.com/Yy2awrD.jpg
https://i.imgur.com/sIXrcFu.jpg

124 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:49:50.26 ID:HOy+5Ccz0.net
でもたけしがカシオの安い奴やったらガッカリやろ

125 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:49:55.79 ID:B+VEAJaM0.net
>>97
ホリエモンは酔っ払ったら時計とか全部あげちゃうから高価なもんは身に付けなくなったって言ってたな

126 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:50:00.42 ID:9RfBOysbd.net
300万くらいの時計ならわからんでもないけど
6000万とかする時計って一体何にそんなに金かかってるのか理解出来ないわ
純金の秒針とか文字盤でも使ってんのかもしれんけどそれはそれで耐久性どうなのかとも思うしな

127 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:50:40.35 ID:yWxHiJFD0.net
たけしは英語、数学勉強するインテリやからな
たけしの兄弟がインテリやし

128 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:51:01.27 ID:1JQA5tTE0.net
>>126
リシャールミルとか1億するけど激しいスポーツしても壊れんで

129 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:52:00.04 ID:EMoXgfpud.net
たけしのは借りもんでしょ
これくれって言ったら時計会社の人から無視されたって話してた

130 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:52:32.19 ID:3pg8Ds9ed.net
わい庶民は40万のドイツのやつや。一生もんや🥺

131 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:52:44.53 ID:S1TGrokI0.net
https://i.imgur.com/n0EFvrL.jpg
https://i.imgur.com/4vAcaAN.jpg

132 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:52:49.17 ID:lPcRKUcK0.net
>>122
当然メンテナンスしながら使うことになるで

133 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:52:59.85 ID:0DPyW5qT0.net
>>114
税務署って古物商の買取リストチェックしてるよな?

134 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:53:02.09 ID:9RfBOysbd.net
>>128
耐久性大丈夫だとは言われてもつけたまま激しいスポーツするのも怖えな

135 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:53:06.59 ID:rqVnuYBZ0.net
こうやって著名人の腕時計の価格見て盛り上がる文化あるあたりやっぱステータスなんやな

136 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:53:53.50 ID:S1TGrokI0.net
https://i.imgur.com/AwinjWA.jpg
https://i.imgur.com/hsu4jMp.jpg

137 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:54:00.55 ID:1JQA5tTE0.net
>>134
ナダルなんかはリシャールミル付けてテニスの試合出てるな

138 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:55:01.93 ID:RvjjfvACd.net
時計ツウって人の腕時計見て「お、いい腕時計してんな」とかやっぱりわかるもんなん?
ワイはオメガくらいわかりやすい高級腕時計ならわかるけど他はほとんどわからん

139 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:55:18.17 ID:8xTXRsCid.net
>>98
送迎車はほとんどアルファードの時代だしええやろ

140 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:55:43.94 ID:yWxHiJFD0.net
たけしは英語、数学勉強するインテリやからお笑い芸人でも品があるよな
兄弟がインテリやし
インテリやからスポンサーも安心できる

141 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:56:15.13 ID:WdHphvtk0.net
>>116
>>111
ちょっとしたガラス粒みたいなのにいくらでも値段がついてる宝石とかクソやわ

142 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:56:57.21 ID:PfqONT+x0.net
どこに売ってんの?

143 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:57:47.49 ID:WdHphvtk0.net
>>119
その役者も大して食えてる仕事ないやろ

144 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:58:35.67 ID:l1+GB1c20.net
>>127
たけし自身も明治大工学部やし
中退やが

145 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:58:36.90 ID:S1TGrokI0.net
https://i.imgur.com/sj5lbiJ.jpg
https://i.imgur.com/U5aSwXZ.jpg
https://i.imgur.com/4PV27AQ.jpg

146 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:58:54.45 ID:3pg8Ds9ed.net
>>136
ジョンウンIWC選ぶあたりセンスいいな。てか北朝鮮に正規店あんのかな

147 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:59:00.33 ID:cQoQTlGs0.net
>>119
見かけるのは東タカくらいか
グレート義太夫とかどうしてんねやろ

148 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:59:20.56 ID:IMFoFE1W0.net
ビートさんって今もブガッティ乗ってるんか?

149 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:59:54.93 ID:lVkSYxe40.net
>>119
玉袋酒漬板前リポータークビタカワイドショー義太夫透析

150 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:00:23.09 ID:l1+GB1c20.net
たけしの兄も明大工学部やし
母親が理系重視なんよな

151 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:00:58.11 ID:cQoQTlGs0.net
>>131
トランプの金ピカロレックスキャラ通り過ぎてええな

152 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:01:23.46 ID:S1TGrokI0.net
https://i.imgur.com/nVRkJYE.jpg

153 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:2024/01/23(火) 13:01:24.40 ID:51k9/iL90.net
>>140
ほんこれ
松本人志との決定的な違いよな

154 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:01:29.79 ID:u4vcSFMC0.net
>>146
俺もセンスいいと思った

155 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:01:46.90 ID:Jdav3I3Z0.net
メキシコ歩いてたら腕ごと持ってかれそう

156 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:2024/01/23(火) 13:02:01.56 ID:51k9/iL90.net
>>147
義太夫は糖尿で失明寸前、ってとこまでは知ってる
もう死んでるかも

157 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:03:02.63 ID:xwAoHW5O0.net
>>153
まるで松本人志さんが教養や知性がないみたいな言い草やん

158 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:03:39.72 ID:XT2RAjkn0.net
有名人でgショックはおらんの?

159 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:03:52.34 ID:nddkunxyp.net
三又又三が、たけしの自宅から高級な酒をパクり、
三又の店にたけしが客として来た時にその酒を出したらさすがに怒られたらしい

160 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:04:27.33 ID:cQoQTlGs0.net
>>158
クロちゃんがいっつもしとるな

161 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:05:40.98 ID:u4vcSFMC0.net
たけしのやつは下品に見えるんだが

162 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:06:29.89 ID:3pg8Ds9ed.net
>>140
趣味で油絵やったりタップダンスもたしなむ文化人やしな。浅草キッド観たけどたけしの師匠がそういう「芸事」の好きな人みたいやったし

163 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:2024/01/23(火) 13:06:57.12 ID:51k9/iL90.net
>>157
品性も無いぞ
地位も友人も無くしたからあるのは金だけという

何の意味もない余生だよ

164 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:07:09.70 ID:X4NvN2y10.net
>>34
AV女優に包茎だってバラされたことはある

165 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:07:23.96 ID:DNqGyU8R0.net
メイウェザーの時計が20億円らしいが何がいいのかわからん
https://i.imgur.com/dseSHRn.jpg

166 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:07:51.23 ID:lVkSYxe40.net
>>155
木村、もういいよ!帰ろう(片腕)

167 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:08:15.08 ID:OdphQxZv0.net
>>162
松本も油絵描いたり映画撮とったりして文化的活動もしとるんやけどなあ

168 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:08:39.86 ID:D5o5tt13r.net
ワイもロレックスくらい買おうかなと思ってお店行ったけど在庫無かったわ😢

169 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:08:54.88 ID:S1TGrokI0.net
https://i.imgur.com/fEqMn73.jpg
https://i.imgur.com/DtO6Q6R.jpg

170 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:09:21.29 ID:l1+GB1c20.net
高い時計とか盗まれそうで嫌やろ

171 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:09:56.04 ID:l1+GB1c20.net
>>167
何しても尼崎の底辺育ちやろ、と言われるからね

172 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:10:51.65 ID:DNqGyU8R0.net
Jacob & Co って有名なブランドなん?

173 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:11:46.27 ID:gF33On2n0.net
パネライってどうなんや?

174 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:11:53.82 ID:XUMoL6Ds0.net
>>173
ええで

175 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:13:17.72 ID:4s2lRpZD0.net
https://i.imgur.com/Nm6R3Hy.jpg

ちなみにこいつらの何万倍の資産を持つビル・ゲイツさんの時計はこちらwww😂

176 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:13:18.46 ID:S1TGrokI0.net
画像はすべてこの方の動画からです
https://www.youtube.com/@a_life_with_watches

177 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:13:25.87 ID:X4NvN2y10.net
>>156
ギター弾きやで
今年の初仕事
2/3 四谷サウンドクリーク Doppo

178 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:14:28.97 ID:X4NvN2y10.net
>>172
もろユダヤ系名前やな

179 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:14:39.21 ID:InvdnZor0.net
>>144
なんか昔やってた数学バラエティ番組おもしろかったよね
文学部のワイには難しかったが

180 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:2024/01/23(火) 13:14:45.79 ID:51k9/iL90.net
>>177
なんでそんなに詳しいんやw
おまえはアル北郷か?

181 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:15:07.39 ID:dQq8YaZR0.net
>>169
オバマはビンラディンモデルつけとるんやな

182 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:15:08.55 ID:1txKzrLg0.net
これは時計会社の社長に公の場で3回付けてくれって頼まれたやつやろ

183 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:15:17.93 ID:ati0/vuR0.net
>>177
グレート義太夫じゃなくてギター夫やないかwwwww

184 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:15:32.33 ID:ToqxV8tA0.net
時計の価値ってブランド料以外なんかあんの?

185 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:15:42.72 ID:PwlvCEUad.net
>>177
漫才協会に所属してるから今月東洋館に出てるよ

186 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:16:16.75 ID:InvdnZor0.net
>>171
馬鹿にされても続けりゃいいのに
結局続けてるのは上半身だけ鍛えるボディビルだけ
しかも金髪でヒゲモサモサの悪趣味な見た目に仕上げてる
育ちが悪いとみなされるのは生まれより自分の悪趣味さのせい

187 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:16:43.03 ID:oLHaEvte0.net
2万円のプロトレックや🥺

188 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:17:14.66 ID:vmHRm6Dg0.net
>>165
メリケンサックみたいにして殴ったら強そう

189 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:17:36.60 ID:lLlJg/Ke0.net
実際ビートたけしって生涯でいくら稼いだのか気になるわ

190 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:17:54.84 ID:DNqGyU8R0.net
親から貰ったロレックスが2本あるけど良さはわかってない
たぶんワイは一生わからんと思う

191 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:17:58.02 ID:InvdnZor0.net
>>185
東洋館一回行ってみたい
たのしそ

192 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:2024/01/23(火) 13:18:20.64 ID:51k9/iL90.net
>>186
あんだけ金も人脈もあったのに
あそこまで悪趣味になれるのって逆に凄いわ
耳が痛いアドバイスしてくれる人間を遠ざけまくった俺様の悲惨な末路やね

193 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:18:28.96 ID:YnetYJeZ0.net
まさか腕時計を時計だと思ってるやつはおらんよな?

194 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:18:29.36 ID:dQq8YaZR0.net
たけしって身の回りのものすぐ人にあげたりするんよな

195 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:18:30.47 ID:cQoQTlGs0.net
>>189
めちゃくちゃ稼いだやろけど映画と嫁に持ってかれて今いうほど金ないらしいな

196 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:19:12.59 ID:s0nOZBAXM.net
たけしだって北千住のペンキ屋の息子やろ
たけしは努力を続けてきたから今の地位がある

197 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:2024/01/23(火) 13:20:26.51 ID:51k9/iL90.net
>>189
300億くらいとちゃうか?
前嫁と離婚する時に不動産や預貯金ほぼ渡して
今嫁との余生のために30億円くらい手元に残してた気が

198 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:20:38.07 ID:vOHs0femr.net
これブガッティ買ったら貰えたとかなんとかのやつやろ

199 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:20:42.69 ID:haE+4PM70.net
たけしなら最低1億のつけてて貰わないと
世界的VIPやし

200 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:20:49.64 ID:lLlJg/Ke0.net
>>195
まあ残してもアレやしちゃんと使い切るのえらいわ

201 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:21:33.45 ID:qZlyYgq50.net
ほーん
つまみ枝豆の時計は?

202 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:21:33.62 ID:eR4wlZzE0.net
離婚と事務所移籍のゴタゴタもあり首も制作費の割にはあまり当たらずで今本人は割りと金に困ってる

203 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:22:03.65 ID:63hnmMlk0.net
https://imgur.com/a/SNmeJEG &

204 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:2024/01/23(火) 13:22:47.76 ID:51k9/iL90.net
>>202
てことは火薬田ドンは今年から復活やね

205 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:23:01.75 ID:rpa1sA3yd.net
>>189
前に漫才ブームのころ年間200億稼いだけど税金で180億取られたとか言ってたな

206 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:23:51.30 ID:miMyMBIs0.net
右はまぁ時計としてわかるけど左はもうこれおもちゃだろ

207 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:24:19.02 ID:hxdVaTB10.net
>>152
これ以上高いの持つと「天のお母様に渡せよ」って信者から圧来るからな

208 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:25:10.50 ID:PDLXZ+5Z0.net
>>76
ビルゲイツもフォーマルな場に出る時はクッソ高い時計着けてるで

209 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:25:14.23 ID:InvdnZor0.net
>>205
昔の所得税の累進課税はエグかったからなあ
庶民にはありがたいが
王さんも年俸ほとんど税金やったと

210 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:25:18.52 ID:gsimfdMK0.net
この価格で売ってるわけじゃないんだよね

211 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:25:53.24 ID:uxcT4OIC0.net
オリックスの中川圭太が私物でつけてる腕時計は1700万円超らしい
パパ活女子とのトラブルで話題のYOSHIDA時計の一点モノだってファンが調べてnoteに書いてた
昨季の年俸6000万円の選手が1700万円の腕時計って無茶しすぎよな

212 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:26:37.59 ID:9TUjzwjRd.net
時間わからねぇだろ

213 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:26:48.94 ID:l1+GB1c20.net
>>186
見た目的にもチンピラ爺さんやからなあ

214 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:27:35.63 ID:l1+GB1c20.net
>>209
バブル期は8割くらい所得税でもっていかれたからな

215 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:28:34.48 ID:qHsQXIQx0.net
>>170
盗まれるだけならいいんやが後ろから殴られたりしそうなのが怖いな
5000万とかそのレベルの腕時計してたらボディガードないと外歩けんわ

216 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:30:23.98 ID:yc0P9ip+d.net
>>209
> 漫才ブーム1980年頃の所得税は最高税率75%に加え住民税18%の合わせて93%だった。

ひえー

217 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:32:20.32 ID:XB5my6w4H.net
あれだけ笑いや映画で活躍してる本当の大御所ならこれくらい立派のもん付けるのが妥当だろ
人間性もいいしオーラに見合ってる

218 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:32:52.25 ID:cQoQTlGs0.net
>>210
時計の値段すぐ変わるし有名人が付けてるやつはメーカーからの貰いもんやったりするしな

219 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:33:08.44 ID:PDLXZ+5Z0.net
>>209
たけしが節税を何もしなかったら9割持って行かれてたとかよく言ってるよな

220 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:33:31.72 ID:IXmJPPRyr.net
>>175
ビルゲイツって確かロレかなんかのコレクターやろ

221 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:33:33.92 ID:DdXuo59OM.net
>>1
なんかバンダイのおもちゃぽいな

コスモスのガチャにも思える

222 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:34:23.39 ID:l1+GB1c20.net
>>216
島津家もびっくりやな

223 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:34:40.00 ID:XB5my6w4H.net
>>175
逆張りしてて草

224 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:35:35.72 ID:qZlyYgq50.net
>>175
本当に時計として使ってるやんけ

225 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:35:36.81 ID:CLcCwVBT0.net
こういうのって全部税金対策なんだろ
災害にあっても腕時計は世界中ですぐ換金できるし

226 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:36:47.10 ID:DdXuo59OM.net
時計してる人ってスマホない人なの!?

227 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:37:12.03 ID:9cgRuh9c0.net
ワイのマンション3部屋買えるやん

228 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:37:59.66 ID:VIAyt/jI0.net
めんどうみてた弟子全部切って国民年金の額まで気にしだしてるの草

229 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:40:01.84 ID:qB/bgc9i0.net
雲上時計ほんますごいな

230 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:40:40.76 ID:R4GGmZjO0.net
髭剃りやん

231 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:41:45.97 ID:2j8mlsFfH.net
時計というか宝石の値段やん

232 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:41:46.63 ID:2tkcCgP90.net
ええ時計って何時かわかんない

233 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:43:31.68 ID:GSzmWo900.net
>>197
それよく言われるけど前嫁が否定してるでしょ
言われる程は渡してないようだね

234 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:43:50.38 ID:NAt7Zb2Z0.net
わい小市民はアテッサで十分やわ

235 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:44:42.16 ID:cQoQTlGs0.net
>>230


236 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:44:42.98 ID:U3A29g86M.net
>>175
シンプルイズベストやね

237 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:45:00.19 ID:kwoWWMCa0.net
ふわちゃんのショート動画みてたら指原もデイトナしてた

238 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:45:44.54 ID:e0oCoj2h0.net
>>233
そもそも自分がいくら稼いでるかも知らんかったらんやから、当時の愛人が推定した数字吹き込まれただけやろ

239 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:46:09.77 ID:e0oCoj2h0.net
>>225
ユダヤ人みたいやな

240 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:46:19.27 ID:Dlg45Dxk0.net
たけしが教養あるみたいな持ち上げられ方されてるのよくわからんよな
むしろ教養ないストリートワイズの知識人へのカウンター的な魅力ちゃうか?

241 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:50:24.27 ID:dHhV+8sn0.net
>>76
ビル・ゲイツって昔からカシオ好きなんだよな

242 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:50:41.71 ID:DdXuo59OM.net
うちの家賃光熱費込で200年分て
少しは恵んでくれんのかのう

243 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:51:43.24 ID:ceeBwRTC0.net
>>240
せやで
映画で過剰にバフかかってる
黒澤も小津も個人でここまで教養教養言われたことないから違和感ある

244 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:52:09.52 ID:NAt7Zb2Z0.net
>>242
家賃光熱費2万とかやばくね

245 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:54:45.16 ID:vSDLQeB10.net
>>240
下町の無法者ですみたいな面してデビューしたからやろうな
ギャップで評価増す現象よ

246 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:55:19.92 ID:am74pP1Q0.net
凄えな
別れた嫁と娘とかどんな生活してんだろ
働いてないんだろな

247 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:57:56.72 ID:am74pP1Q0.net
兄貴って存命だっけ?

248 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:58:14.53 ID:NpzutHutH.net
>>240
周りの芸人があまりにも教養無さすぎるから仕方ない

249 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 13:59:00.95 ID:MOEeZ3gY0.net
最近なんとなく時計欲しくなってきたんやけど全く良し悪しがわからん
ワイには>>169のローマ教皇のがよく見える

250 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 14:02:02.57 ID:FyqO+HNGa.net
見辛い時計って時計の役割果たしてないよな

251 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 14:05:09.88 ID:cQoQTlGs0.net
>>249
ワイローマ教皇持ってるけどあれすぐ傷ついてみすぼらしくなるで

252 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 14:06:16.43 ID:dHhV+8sn0.net
ローマ教皇のはプラ風防でドーム型やから傷はつくやろな
磨けばええ

253 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 14:10:21.25 ID:c/f+q9p+0.net
>>76
こいつマクドナルドのクーポン探しても見つからなくて見かねた後ろの人からクーポンもらうようなやつやぞ

254 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 14:12:41.70 ID:MOEeZ3gY0.net
傷付きやすいんかあんまマメちゃうし磨かないやろなぁ…
CASIO好きは結構多いみたいやなそして安いみたいやし
大谷はセイコーやったっけ?

255 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 14:13:40.22 ID:bAR6ml620.net
たけしと談志と爆笑の太田の3人で食事会したとき
たけしは愛車のロールスロイス、太田でさえマネジャーの車に迎えに来てもらってたのに
談志は全員見送ってからひとりで電車で帰った話がそれぞれの矜持を表してて格好良い

256 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 14:15:53.12 ID:gsimfdMK0.net
カッコいいな

257 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 14:16:53.76 ID:JjPCAjRm0.net
>>28
ムーブメント次第だから値段はあまり関係ない

258 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 14:17:40.72 ID:cQoQTlGs0.net
>>254
大谷はグランドセイコーいうセイコーの最強のやつや

259 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 14:17:48.73 ID:aOGT67OU0.net
手巻き時計ってどういうことなん?
手動なん?

260 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 14:18:03.94 ID:wSPU4Xc70.net
たけしはマジで気前がいいからな
いやらしい感じがしない

261 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 14:18:18.90 ID:X4NvN2y10.net
>>249
ロレックスやオメガのシンプルなモデルから攻めてけばいい
3本目ぐらいからゴテゴテに手を出すんや

262 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 14:19:56.21 ID:e0oCoj2h0.net
>>260
それは昔話やろ

263 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 14:20:16.85 ID:kKrA104s0.net
>>253
意味わかんなくて草

264 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 14:21:06.20 ID:JjPCAjRm0.net
>>249
時計に何を求めるかで変わる
自慢したいなら海外の高級ブランド
正確性求めるなら国内ブランドの電波時計

265 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 14:22:01.65 ID:Ijt+8H7+0.net
でも武と人志どっちが逆らったらヤバそうか考えたら
武だよね

266 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 14:22:23.03 ID:MOEeZ3gY0.net
>>258
おほーさすが大谷やな

>>261
ロレックスとかはなー…高すぎる🥺

267 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 14:23:04.76 ID:IfUJpcap0.net
簡単に腕汗かけないな
まぁそういう状況にならない待遇の人々だけど

268 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 14:23:47.88 ID:MOEeZ3gY0.net
>>264
自慢はないなー
スマウォやミリタリーウォッチが気になってる

269 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 14:23:59.84 ID:ucWQukNc0.net
>>258
そもそも大谷って時計興味あるんかな
セイコーがGS白樺プレゼントしたけど他の人にあげちゃったし

270 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 14:24:37.17 ID:JjPCAjRm0.net
>>259
しょっちゅう止まるから自分でリューズを巻かないとダメ
常に付けてれば大丈夫やが
機械式は時計好き以外が買うと後悔する

271 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 14:26:00.26 ID:c6NCSMkJa.net
ロレックスなりウブロなりで気に入ったデザインのもん見つける→Amazonで探せば全く同じデザインのが2万くらいで売っとる

272 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 14:26:12.49 ID:2tkcCgP90.net
芸能人みたいなピカピカギラギラの時計は流石にイキスギやけど、一般人もある程度の腕時計した方がエエんよな
特に男は

273 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 14:27:27.97 ID:JjPCAjRm0.net
>>268
自分が欲しいと思ったもの買えばいい
ただ、時計だから最低限の役割は守るべき
ネットで売ってるロレックスのパンチモンみたいな激安時計はムーブメントが海外制で時刻すらまともに刻まないのはやめた方がいい

274 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 14:27:42.68 ID:wY3oHnVL0.net
>>145
やっぱこいつセンスいいな

275 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 14:28:45.92 ID:VXC+IDg/D.net
>>272
時計ってどの国行ってもいざという時にすぐに売ってまとまった金作れるの良いよね

276 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 14:30:56.29 ID:MOEeZ3gY0.net
>>273
なるほどねちゃんとしたやつね!
サンガツ

277 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 14:37:00.62 ID:OpRVAGQe0.net
ジェイコブのアンバサダーやから借り物やどうせ

278 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 14:37:50.50 ID:qeZV6E7g0.net
>>167
まっちゃんは芸術には造詣があるけど油絵書かんで
https://i.imgur.com/o0jO7rL.jpeg
https://i.imgur.com/sYJsanX.jpeg

279 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 14:45:02.48 ID:sUZxQ8GFd.net
それはやりすぎ

280 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 14:45:41.43 ID:mXyHGKxv0.net
たけしはオウム真理教マンセーしてたカルトだからな
女摘み食いしただけの松本とは違うで

281 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 14:46:16.30 ID:Gn+5EOg40.net
寿司屋で並べるの?

282 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 14:46:20.02 ID:t+L8g01Br.net
たけしレベルだとタダであげるから付けてくれって頼まれたりするんかな

283 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 14:47:05.32 ID:w87/pNgDd.net
こち亀で読者と白鳥が時計自慢しあってる中で中川がSEIKO着けてるってオチ好き

284 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 14:51:36.42 ID:0JZVeihQ0.net
孫とか柳井とかゲイツみたいな本物の金持ちは高級時計をしない

285 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 14:53:12.95 ID:4dqYD/8H0.net
最初に腕時計を高級ブランド化させようって考えた人マジで天才だよな
時間がわかるくらいしか機能がない機械を付加価値があるものとして浸透させたってヤバいやろ

286 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 14:54:04.46 ID:w87/pNgDd.net
>>285
元々時計そのものが超高級品やないか?

287 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 14:54:17.47 ID:siTy6AXh0.net
>>278
おまんこやん

総レス数 287
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★