2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女と同棲して一番困ること、ガチで全員一致wwww

1 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:57:17.73 ID:0f0LRGhb0.net


2 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:57:36.75 ID:1zRYRQFb0.net
オナニー

3 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:57:41.46 ID:wSiTvEyn0.net
オナニー

4 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:57:44.61 ID:2LAzI46Q0.net
オナニー定期

5 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:58:12.27 ID:43JvY62E0.net
オナニー

6 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:58:18.83 ID:At5R0nYWH.net
オナニー

7 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:58:27.80 ID:FoUrYsfd0.net
満場一致で草
同棲経験ないから分からんわ

8 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:58:29.58 ID:TNwosnc2d.net
マジレスすると機嫌に振り回されることや

9 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:59:03.13 ID:0WnFEWTB0.net
オナニーなんか女いない時にやればいいだけやん

10 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:59:06.96 ID:DqnwaJ7u0.net
オナニーはまずせんやろ
肉おナホおるやんけ

11 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:59:21.54 ID:r4b+BCfe6.net
>>10
これ

12 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:00:12.19 ID:ZbfZXyjS0.net
オナニーはトイレでうんこするふりして早抜きしてたから困らんかったな

13 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:00:44.87 ID:Kn2aSNgN0.net
>>11
たまに一人でしたいこともあるし
たたなくなるときもある

14 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:01:09.01 ID:oVlI0SC70.net
うつ伏せで寝れん

15 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:01:44.47 ID:huzZ9uO+0.net
キチゲ解放できない

16 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:01:59.93 ID:VR44OPkE0.net
>>10
そんなん最初の一、二カ月だけやぞ

17 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:02:04.37 ID:mGfAWhrj0.net
ブラの畳み方が分からない

18 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:03:14.11 ID:IYTpSzSJa.net
男との同棲の方がオナニーは困る
ソースはワイ

19 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:03:19.04 ID:jb5AWQyS0.net
日によって別人みたいに性格変わるからそれがストレス

20 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:03:38.36 ID:r4b+BCfe6.net
>>18
ホモ

21 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:03:45.50 ID:N7W524Jn0.net
オナニー

22 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:03:52.75 ID:ZpVtN4+D0.net
これはオナニー

23 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:04:35.68 ID:m1jjKcff0.net
>>10
オナニーとセックスじゃ別もんやろ

24 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:04:44.67 ID:A5ETnoxwC.net
童帝は女と同棲してれば好きなときにセックスできると思っている

25 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:05:14.78 ID:oamJnzqi0.net
おもむろにオナニーし始めたらアカンのか?

26 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:05:23.65 ID:/ZAJ+Pnm0.net
シコるのなんて彼女おらん時か寝てる時か風呂時でどうにでもなったがエアプおらんか?

27 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:05:49.43 ID:eM+C8MJ/0.net
トイレの音とか匂いとかどうしてるん?

28 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:06:00.02 ID:VR44OPkE0.net
一人の時間あるとちょっと嬉しくなる

29 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:06:00.50 ID:KVlEDD7e0.net
まんこが臭い

30 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:06:03.43 ID:1OgLKCku0.net
生理中のトイレの匂い

31 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:06:13.53 ID:r4b+BCfe6.net
>>30
どんな匂い?

32 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:06:27.53 ID:KVlEDD7e0.net
>>26
エアプ

33 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:07:05.00 ID:xM5F/tSg0.net
1人でリラックスする時間と空間がないのマジで発狂しそうになる

34 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:07:05.63 ID:bC2g7fu50.net
生理より便秘うんこのほうが臭う

35 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:07:16.02 ID:VPqGeYRQ0.net
エアプばっかで草
生理中のご機嫌取りやぞ

36 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:07:44.56 ID:d3S6zCxx0.net
いびき

37 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:07:52.73 ID:/ZAJ+Pnm0.net
>>32
むしろこれで何がアカンかったのか具体的に教えてくれや

38 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:07:55.58 ID:mjVHvkxx0.net
>>10
風俗ちゃうんやから前戯とかシャワーとか考えたらめんどくさくなるぞ
基本オナニーや

39 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:09:03.27 ID:8RBQCze50.net
ワイも妻が風呂入ってる間にオナニーするようになった

40 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:09:20.03 ID:1nIIgAt40.net
ワイ目の前でオナニーしてたらチンコ殴られたで😢

41 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:10:16.15 ID:dpboJng60.net
同棲経験ありの女ってwww

これって24時間365日好きな時使い放題の肉便器やってましたってことだよね
臭い汚い姿も全て見られて、あらゆる時に男の赴くままに排泄されてましたってことやん
汚ぇ

42 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:11:13.16 ID:0ycm32r0d.net
同棲エアプがオナニー連呼してて草
オナニーなんて全く困らんわ隣の部屋でもできるし何ならオナニーして最後だけフェラでフィニッシュしてもらったりむしろ快適やわ

43 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:12:14.30 ID:eJWRmPCY0.net
リアルはゲームとスポーツ観戦や
長時間になるから機嫌わるなる

44 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:12:50.37 ID:LmR+6PTe0.net
完全に肉便器やん

45 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:13:58.68 ID:Z4HicfbS0.net
ワイはもうこっそりオナニーすら面倒くさくなって堂々と目の前でしてるわ
時々フェラしてくれる

46 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:17:09.09 ID:r4b+BCfe6.net
>>45
裏山C

47 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:17:22.46 ID:QGHDkjP+0.net
1人休みの日にキチゲ発散してリビングで真っ裸で大音量オナニーや

48 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:19:22.23 ID:BLi/USGR0.net
>>45
ええな
ワイはするのは良いけど最低限気を使う素振りは見せてって怒られるわ

49 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:19:41.59 ID:8zwcxG250.net
同棲ってテレビとか共有なん?

50 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:20:26.68 ID:jLmFpZyV0.net
好きなときに好きな動画でシコれないならストレスやろ

51 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:20:43.19 ID:vtETPvQf0.net
トイレで素早くシコるようにしたら脳が学習して早漏化したことある

52 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:21:10.04 ID:QGHDkjP+0.net
>>51
これはある
なんなら便所に座るほんのりたつようになる

53 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:21:32.86 ID:0WnFEWTB0.net
>>27
おしっこはそんな恥ずかしくないけどウンコは流しながらしてるわ
つまり2回流してる

54 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:22:27.21 ID:JTAEYwni0.net
VRでリアルな映像みたいやろ

55 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:22:47.09 ID:QGHDkjP+0.net
>>53
その心配のために2段階トビラある物件にしたわ

56 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:22:57.50 ID:mjVHvkxx0.net
>>49
わいんちはリビングとわいの部屋に1個づつあるけど普通同棲って最初から同棲前提に家具揃えるんじゃなくてどっちかの家にいくことを想定するほうが多いからないほうがメジャーちゃうか

57 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:23:33.21 ID:ZX/KznaJ0.net
>>50
動画とかの他の女でムラついた性欲を彼女にぶつける背徳感が良いんやぞ

58 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:23:52.71 ID:LA1VpccG0.net
リビング脇にトイレあって下痢を楽しめなかったわ

59 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:24:10.25 ID:mjVHvkxx0.net
1Kで同棲してたときがなんやかんや一番楽しかったけどストレス考えたらやっぱり今の個室それぞれあるほうがええわ

60 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:24:50.57 ID:QdxnVbyi0.net
プラモ作れない
シンナー臭いといわれるけど、化粧の臭いと変わらないだろ

61 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:24:54.25 ID:QGHDkjP+0.net
>>58
小さいラブホかよっていうような家あるけど絶対嫌やわ

62 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:25:24.48 ID:+MAmRokr0.net
ゲーム
ゲームとか興味ないタイプの女はちょっとゲームしてるだけで不機嫌になる


63 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:25:46.69 ID:8KEWtFmz0.net
一人の時間が最高に楽しい
終わりだよ

64 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:26:16.10 ID:uyvvxtlM0.net
その理論でいくと実家暮らしはオナニーしたことないことになるからおかしいやろ

65 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:26:16.60 ID:MoB2vqLJ0.net
トイレ共有が嫌で別れてもうたな
別に公共施設なら気にならんのに

66 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:27:20.06 ID:xOtWAONc0.net
過半数オナニーで草

67 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:27:29.75 ID:mjVHvkxx0.net
>>64
実家暮らしって個室あるけど普通同棲ってイメージされるのって個室なしやないか?
同棲するのって大学生とか社会人初期の金ないやつやろ

68 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:27:51.39 ID:xOtWAONc0.net
満州は相手次第やろ

69 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:27:54.28 ID:B9WVSCuU0.net
トイレ使うたびに掃除してくれないのが嫌で別れたわ
潔癖な麺な

70 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:28:15.12 ID:wyglKfIN0.net
>>18
へー

71 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:28:57.04 ID:mSPp2zoD0.net
脱いだもの床に置きっぱなしにするのマジでやめろ

72 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:29:01.43 ID:QGHDkjP+0.net
>>69
誰でも嫌そう
潔癖症のやつはただの自分ルール押し付けマンだし

73 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:30:11.08 ID:qUUct903d.net
同棲したら何日くらいでセックスしなくなるんや?

74 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:30:17.40 ID:+PSs9pxU0.net
>>67
今はそこまで金がないのに同棲するって発想がないからしょうがない
脳みそ昭和の連中くらいや

75 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:31:07.30 ID:baZfTo6Q0.net
まったく興味ないお笑い番組やバラエティ鑑賞を強要😰 釣り行くから留守番してもらうと不機嫌 なんなら釣り番組見てると不機嫌😟

76 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:31:32.99 ID:mjVHvkxx0.net
>>74
金ないなら余計同棲ちゃうか?
大学生とか仕送り浮くから余計同棲するやろ
ワイ大学四年間のうち3年はほぼ節約のために同棲しとったで

77 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:31:38.43 ID:tsydyYGB0.net
イチャつきたい時になんかイラついてるし逆にそういう気分じゃない時にイチャつこうとするからめんどくさいわ

78 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:31:51.17 ID:QdxnVbyi0.net
セックスしなくなるのはガキ出来たらだよ
女から母モードになる

79 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:32:10.24 ID:SMi3gWeL0.net
来月から同棲始めるんやけどやっぱトイレでしかオナニー出来ないんか

80 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:32:32.41 ID:ehFU2/tXd.net
>>10
別腹やぞ

81 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:32:34.51 ID:qn+YSBwk0.net
>>51
これもう種馬やろ

82 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:32:43.12 ID:TnKAANUqd.net
ワイ彼女と同棲しても手だけでお互いしまくってたら、入れたくならないの?って言われたんやが
入れたくならんよなあんまり

83 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:32:46.87 ID:jbbATsoK0.net
他の女呼べないことなんだよなあ

84 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:33:01.32 ID:mjVHvkxx0.net
>>79
個室の有無と生活リズムによる
一人の時間と空間が確保できないならそうなる

85 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:33:57.65 ID:iSAmcwGg0.net
屁くらい好きにすればええやろ

86 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:34:02.01 ID:baZfTo6Q0.net
>>78 その方が正常なんだろうが男からするとつらいやろな😟

87 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:34:17.99 ID:nE42uxjp0.net
普通にオナニーしてたけどな
たまにイタズラで急に入ってきてそのままセックスしたりしてた

88 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:34:19.42 ID:gAlUnk4f0.net
ワイのシンプルモダンなインテリアがどんどんディズニーやちいかわに侵食されてきてそろそろキレたい

89 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:34:28.52 ID:g8Vv9Yf90.net
オナニーは案外平気
ガチで困るのは鼻くそほじりと切った爪収集がバレることや

90 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:35:24.59 ID:BNH4S+Mg0.net
経験人数少ない奴はなぜか同棲したことあるアピールするよな

91 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:35:34.17 ID:3l9JM4s20.net
いびき

92 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:35:46.25 ID:GTDQSyOrd.net
シコ猿共が

93 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:36:26.16 ID:+PSs9pxU0.net
>>76
子供のころから個室が与えられてるのが当たり前って環境で育つと、個人のプライバシーが守られない状態で無理して住むって発想がわかないのよ
同棲して生活費を浮かせるメリットよりもプライベートがないことによるストレスが勝るんや

94 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:36:47.09 ID:EKBfl+iD0.net
しこるのとせx別モンだろ

95 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:37:20.11 ID:OKRTArksH.net
セックスよりオナニーの方が所要時間長くて、自分がめちゃくちゃ愉しんでた事に気付いたわ

96 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:37:59.99 ID:0WnFEWTB0.net
>>87
最悪やんけ…

97 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:38:23.94 ID:PhRnwskE0.net
生理中のトイレの匂いとかおまえらエアプやろ
普通ガキの間に母ちゃんの匂いで慣れてるわ
おまえら高齢出産かよ

98 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:39:30.96 ID:9YJ7LpWQ0.net
普通に隣でオナニーするしなんならそのままローション手こきしてもらったりしてるけどな
おかずはそのままで

99 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:39:52.22 ID:Z4HicfbS0.net
>>89
吉良吉影か?

100 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:40:26.05 ID:OKRTArksH.net
生理中はホンマにダルいわ。特に喧嘩した場合に仲直りHとか言う切り札が封印されるのがヤバい

101 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:41:15.44 ID:QGHDkjP+0.net
>>100
アルフェと命の母ホワイト与えとけ

102 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:41:47.68 ID:Oycy3WA60.net
>>89
吉良吉影おるやん

103 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:42:09.47 ID:R2MZtW810.net
そもそも手でやったほうが圧力強いから気持ちいいし
でも世の大半の人はこれを乗り越えてきてるって考えるとみんなすごすぎる😳😲

104 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:42:09.47 ID:NddwzsfXH.net
>>78
というか出来なくなる
ずっと夜泣きして睡眠不足になるし
やるなら寝たい

105 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:42:44.65 ID:YdLpZG+c0.net
>>97
くさすぎやから常時換気扇回しとくやろあんなもん

106 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:46:22.98 ID:Cb9K9KMa0.net
オナニーも屁も普通にするやろw

107 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:47:43.62 ID:OKRTArksH.net
>>101
プレフェミン自分で摂ってたわ。ダイエット始めて以降本格的にダルくなったンゴねぇ

108 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:52:31.61 ID:P5uWLTeH0.net
セックスやる気ないときオナニー見せあいっこしてるわ

109 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:55:39.51 ID:IW7ok4bsr.net
同棲してると風呂でしょんべん出来へんのが辛い

110 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:55:45.18 ID:/EbHyahm0.net
彼女がやらせてくれなくなったらデリ呼んだら解決するで

111 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:56:37.08 ID:jwCft9G70.net
オナニーとか言うほどしないやろ

112 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:57:29.94 ID:IW7ok4bsr.net
>>111
夢精派か?

113 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:58:43.27 ID:/2M5byrc0.net
飯やろ
一人暮らしは自分の食べたいもの作ればええけど同棲したら相手の気分に合わせなあかん
作った後に「これ気分じゃない」とか言われて渋々食べてる姿見たらイライラするわ

114 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:00:15.28 ID:GJh+HBdiH.net
ウンコとかリアルな生活見せ合ってたらそりゃ醒めるやろ...

115 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:00:36.45 ID:IaPKdsbR0.net
お互い屁を気にしなくなったらそろそろ結婚の目安やな

116 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:01:32.66 ID:Cb9K9KMa0.net
あぁ〜困る事あったわ
荷物や
どんどん占領されてくのがたまらんかったわ

117 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:01:43.61 ID:Q0VoPuQHd.net
同棲時期によってオナニーの話は異なるよな
ワイは社会人で2LDKで別部屋やったから困ったことないわ

118 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:02:17.28 ID:xcCGsRoB0.net
>>113
わかる

119 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:03:14.03 ID:B9WVSCuU0.net
掃除というか流せるティッシュで拭いてほしいんや

120 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:04:18.16 ID:E+F/CtwC0.net
>>117
恋愛エアプやけど普通同棲って別部屋やないの?同じ部屋でずっと一緒とか嫌いになっちゃうじゃん

121 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:04:30.65 ID:KUVflmOB0.net
うんこほどつまらんディズニーの映画とかを一緒に見せられることやぞ

122 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:04:36.08 ID:QEEUa2CHr.net
むしろ嫁の顔面に屁をかます

123 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:05:57.36 ID:E+F/CtwC0.net
彼女1階俺2階とかならええんやないか?

124 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:06:05.43 ID:hqIb/33f0.net
オナニーってエロ動画見ながら女にフェラさせりゃいいじゃん

125 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:07:29.79 ID:LVKAzgtur.net
>>120
結婚して暫く六畳一間で暮らしてたけど気にならなかった

126 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:08:14.52 ID:Q0VoPuQHd.net
>>120
大学生でどっちかの家に転がり込んでたりしたら無理やろな

127 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:09:39.58 ID:B9WVSCuU0.net
ワンルームで同棲してたときが一番楽しかったな
ワイルールにも従ってくれてたしおかげで分かれたあとキレイ好きになったらしいが

128 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:09:52.61 ID:E+F/CtwC0.net
>>125
>>126
もしかして兄弟居て部屋共有した経験とかある?

129 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:11:27.28 ID:E+F/CtwC0.net
>>127
はえー…すっごい例えばペットボトルの蓋なくしてゴミ箱からのペットボトルから取り出してこれ使えとか言うのはあかんか?俺昔友達にやってキレられたわ

130 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:11:38.22 ID:Q0VoPuQHd.net
一緒にいるのが好きならええけど偶にあって恋人気分を味わいたいだけなら苦痛でしかないんよな

131 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:12:24.17 ID:MJn2qVXr0.net
映画観ててつまらんから
早送りしてたらオッパイ出てるシーンがあって
慌てて巻き戻したら
なんで巻き戻した?って詰められたりする事

132 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:12:43.89 ID:LVKAzgtur.net
>>128
妹がいたけど部屋は別だったな
どちらかと言えば一人が好きな性格だけど嫁は常にいても嫌じゃなかった

133 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:13:10.80 ID:E+F/CtwC0.net
>>132
あー、やっぱりそういう人と結婚するんすねえいいなぁ

134 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:13:28.08 ID:bdEqZOkz0.net
>>10
エアプ草

135 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:15:36.34 ID:aYAqGzzg0.net
ワイが一人暮らししたてで彼女が入り浸って半同棲みたいななってる時が一番楽しかったな
一緒にいる時間が伸びると欲も湧かんくなるし女として見れんくなる

136 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:15:48.35 ID:g/1jOw/30.net
知り合いの話やが嫁に隠れてシコってるらしいぞ
セックスライフなんか幻想や

137 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:18:39.10 ID:mQWqoUJQ0.net
>>121
ディズニーもジブリも微塵も興味無かったが嫁が好きだから観てみたらハマってしもうたわ結婚てそんなもんじゃないかな相手を受け入れるっつうか自然とそうなるっつうか

138 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:19:41.34 ID:LVKAzgtur.net
嫁の財布から三万くすねて風俗行ったらしばかれた

139 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:21:11.59 ID:KwtBZo5Y0.net
突然機嫌悪なるのほんま勘弁してくれ

140 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:23:05.01 ID:A/4ZYT3d0.net
>>138
しばかれるだけで済んで良かったな

141 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:23:22.54 ID:lUfkgejD0.net
お前らどんだけオナニーに拘ってるんや
スマホで購入リストローテ回せばトイレで済むやろ

142 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:23:56.21 ID:22nafx8Z0.net
風呂場でシコると詰まる原因になるんよな
1番シコリやすいのに何か方法ないんかよ

143 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:24:11.04 ID:KwtBZo5Y0.net
>>136
既婚男性三種の神器
タブレット
オナホ
死角のある部屋

144 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:24:40.58 ID:E+F/CtwC0.net
もしかして相手と比べてすっごいズボラとかだったら躾けられるターンから始まるの?

145 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:25:20.36 ID:v7nJTVX50.net
二日泊まらせただけでクソうざかったし無理やわ
もう帰るわってなる時間がめっちゃテンション上がってた

146 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:25:35.56 ID:bGEqrT5N0.net
寝てる時抱きつかれるから熟睡できないのが嫌

147 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:25:57.68 ID:KwtBZo5Y0.net
>>142
排水溝の髪の毛を小まめに取れ
あそこ綺麗にしとけばローションすらスムーズに流れる

148 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:26:13.48 ID:Q0VoPuQHd.net
>>144
躾けられるか揉めて別れるか分岐する

149 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:26:25.33 ID:gKLH7rnp0.net
>>10
童貞か?

150 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:26:53.21 ID:lUfkgejD0.net
生理中もそうやが根本的に機嫌の悪さを表に出していいと思ってるやつはそら嫌われるよ

151 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:27:06.30 ID:gKLH7rnp0.net
>>115
はえ〜

152 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:27:40.16 ID:ZzOiRrQa0.net
同時にノロになってトイレ取り合い、うんこちょっと漏れたわ

153 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:28:20.21 ID:Q0VoPuQHd.net
>>150
まあでもそんくらいのやつの方が人間的に自分の方が格上と思えるから結婚にはいい

154 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:29:02.51 ID:gKLH7rnp0.net
女って怖いと思ったのがベッドに一緒に寝てたらいつの間にかチソポ勃たせてマソコに入れてた事

155 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:30:04.50 ID:22nafx8Z0.net
>>147
排水口の奥にトラップあるからそこの奥もキレイにしなきゃならん

定期的にパイプウィッシュすればいいのかもしれんがどこで詰まるかなんてわからんしな
詰まったときに犯人と理由特定されるリスクがキツイ

156 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:30:55.91 ID:E+F/CtwC0.net
>>148
はえー…ちゃんと躾けめくれる人か俺と同じくらいズボラな人と出会えるよう祈るわ

総レス数 156
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★