2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】勝利の女神NIKKE、遂に本気を出すwwwwwww

1 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 15:29:45.24 ID:P1GPZESId.net
ドエッッッッッ
https://i.imgur.com/q7nIeaE.jpg

2 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 15:30:31.82 ID:m3x3q0Ic0.net
うおおおおおおおおおお

3 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 15:30:59.53 ID:dU/bD0e60.net
おしり臭い子やん

4 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 15:31:39.84 ID:5PQol8XX0.net
この子の性格すき

5 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 15:32:28.99 ID:MbPMszkQd.net
後出しはズルいぞ…!!

6 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 15:34:09.89 ID:DdCd204Cd.net
これまだ続けられてる人って育成に課金しまくってるの?
日課は時間かかるのに全然キャラ強くならないからストーリー読めないしもういいやって辞めちゃったわ

7 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 15:34:49.34 ID:f9B1g3450.net
韓国で運営炎上してなかった?パワハラセクハラかなんかで

8 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 15:36:41.54 ID:ZSveipqM0.net
人にやってると言えないゲーム

9 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 15:37:10.26 ID:bZ9RxrOsa.net
>>6
日課は多少改善したりもしたぞ
育成は相変わらず時間かかるが基本的に恒常ガチャスルーしとけば石チケ貯まるし悪くは無い

10 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 15:37:20.61 ID:xtIdqBKhM.net
ただただ下品

11 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 15:37:38.57 ID:XdVhuUUL0.net
オワコン

12 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 15:39:24.07 ID:hxdG9Yi3a.net
ものすごい臭いのやつやん

13 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 15:40:08.20 ID:Vp7+8+850.net
ここまで下品に振り切れるのはすごいわ

14 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 15:40:59.30 ID:9H9bb8xO0.net
全キャラ知ってるわけやないけど一番セフレ感強い

15 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 15:41:02.53 ID:yKwZU/7s0.net
いつからや?
ガチャだけ回してやるわ

16 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 15:41:45.19 ID:JSwU9Azz0.net
最近のキャラで透け乳首実装してたし今後はラストオリジンレベルにはエロくなるんかな

17 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 15:42:17.14 ID:wxr06O+bd.net
もう振り切って対魔忍とコラボしろ

18 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 15:43:41.61 ID:ttzz4PTIp.net
高級ガチャ券50枚が火を吹くぜ

19 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 15:44:50.53 ID:ILeSRJeua.net
デカ乳が垂れすぎておヘソ隠れそうやん🥴

20 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 15:44:59.51 ID:RG+TSnfmp.net
この乳女ちゃんとブサカワな顔維持しててこだわってるな

21 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 15:45:58.15 ID:bW1zH+1KM.net
これ日本のユーザーはそんないない
中華が課金してランキングも独占してる
二次創作もそんな盛り上がってないし放置少女の豪華版みたいな感じ

22 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 15:45:59.35 ID:oqMIwUtka.net
ただ脳死で回る謎のゲーム

23 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 15:46:07.60 ID:XsUdt1A50.net
このキャラ富田美憂だと思ってたわ

24 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 15:47:26.05 ID:oK5q8ktPd.net
エロいブルアカ

25 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 15:47:50.02 ID:+aABVFYX0.net
久しぶりにログインしたら嫌味言ってくる女じゃん

26 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 15:48:30.20 ID:autn9nz0a.net
まぁYouTubeでケツだけ確認すればいいだけなんですけどね🥴

27 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 15:49:12.82 ID:j457z3nkM.net
一日でやめたけどこいつ見たことあるな
最初にいるやつ?

28 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 15:51:55.78 ID:HdMQnZ37a.net
>>27
別人

29 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 15:57:18.22 ID:jfEYbz3P0.net
人気無さそうな眼鏡女を水着にして売り上げ捨てたかと思ってたが後出しはいけない

30 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 15:57:51.39 ID:f79lBmtZ0.net
アニスは知らないけど指揮官はバニー姉妹とキャラエピでセックスしまくってるよ

31 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 15:59:35.80 ID:kMiKt6po0.net
>>21
日本が一番課金されてるって言われてるしこのゲーム中国でサービスしてないぞ

32 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:00:06.90 ID:JXBeG8rMa.net
>>29
言うてイベストでアニスの水着匂わせてたし

33 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:01:00.99 ID:squPFtOY0.net
>>31
だから日本の市場で中国人が金使ってるって言ってるんじゃないの

34 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:01:45.36 ID:JXBeG8rMa.net
>>31
だからこっち来てやってるんやぞ
トップ層はほんまに中華系だらけやし
台湾の奴とか有名な金持ちらしいわ

35 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:02:24.89 ID:RM1S67CK0.net
ブラのサイズおかしいやろ…
ぎゅーぎゅーに締め付けるのがエモいんか?

36 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:03:50.06 ID:dpKkNoWnd.net
マストちゃんで200交換しようと思ったのにこんなん待つしかないやん😡

37 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:04:32.63 ID:HnAjqoARa.net
ランキング上位が中国人に支配されてる謎のゲーム

38 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:06:24.46 ID:8S+Vuzjzd.net
これとか放置少女とかどこの誰がやってるのか全然わからんよね

39 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:07:17.06 ID:nsW2vg8e0.net
岡咲美保ってこんなんやらされてんのか

40 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:07:52.66 ID:Kho7OLwda.net
>>28
マジかよ…

41 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:08:33.75 ID:Kho7OLwda.net
>>35
食い込みは基本的仕様やろ

42 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:08:45.23 ID:gHvHpE2X0.net
>>30
こいつら人間ちゃうやろ?

43 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:10:55.56 ID:sC9lURtVa.net
>>42
人間じゃないけどセックスは出来るから

44 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:13:10.53 ID:M/3GWjRlM.net
人権性能で頼むで

45 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:13:45.16 ID:JXBeG8rMa.net
>>42
妊娠出来ないってだけで肉体的感覚的な部分はほぼ人間と変わらん
ただめちゃくちゃ重いって設定がある

46 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:14:59.92 ID:ZjbelZLnp.net
開発はようやってるのにテンセントに金玉握られてるから1万円スキン連発しまくるしかないの終わってる

47 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:16:00.91 ID:bW1zH+1KM.net
ニケは痛覚切ったりもできるらしいし反面感度3000倍にするとかもできるはずなのに
全く二次創作に活かされない

48 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:16:53.60 ID:wrGzzR2Ar.net
ワイの2Bに備えた資金が溶かされていく😨

49 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:17:26.03 ID:SM9pLKztd.net
スキンで9,600円とか異常だと思うけどユーザーが金払うならええんちゃう
すき家で一万円払いたいやつもおるかもしれん

50 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:17:32.43 ID:qthLC3Xr0.net
ディーゼルてお姉ちゃんが1番かわいい
ママになってほしい

51 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:17:43.66 ID:TJSUzkzCa.net
ブルアカに負けた雑魚

52 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:17:50.91 ID:wrGzzR2Ar.net
>>42
セックスしまくりやぞ
プレイヤー指揮官は筋肉質のイケメンエリートって設定やでな☺

53 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:19:15.23 ID:JXBeG8rMa.net
>>46
それ以外の衣装もやたら高いんだよね🥺
安けりゃ色々買うのに

54 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:21:01.19 ID:yuyl1uyTd.net
火力引かなくて良かったわ

55 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:21:06.12 ID:ekZoSAbi0.net
エッチすぎやろ・・・

56 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:21:17.07 ID:iCY35r200.net
ガチャの仕様はマジで優しい😃
キャラも可愛い😃
ストーリーも昔のエロゲ風味で好き😃
でもやることなくてつまらん😠

57 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:22:12.91 ID:RJ2F3HQC0.net
主人公(指揮官)がちゃんとキャラ達の輪の中に加わってるから好きやわ

58 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:22:16.70 ID:MbPMszkQd.net
昔はこういう下品なゲームも日本が出してたんやけどなぁ~🥴
なんか寂しいね🥺

59 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:22:17.89 ID:RJ2F3HQC0.net
主人公(指揮官)がちゃんとキャラ達の輪の中に加わってるから好きやわ

60 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:22:37.37 ID:KTrrAGMQa.net
モブキャラやん

61 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:22:44.47 ID:JXBeG8rMa.net
>>56
メインストーリー面白いのに難易度高すぎて読めないの勿体ないよね🥺

62 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:22:53.93 ID:RJ2F3HQC0.net
>>35
エロいからやろ
女さんか?

63 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:24:00.51 ID:Kho7OLwda.net
>>45
重いって体重?

64 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:25:38.08 ID:Kho7OLwda.net
NIKKEの良質エロ本すくねーぞおい

65 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:25:44.37 ID:xl7/yOioa.net
中国の金持ちしか出来ないゲーム

66 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:26:13.38 ID:XASMm/Ec0.net
日本サーバーの7割くらい中国人だよな冗談抜きで

67 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:26:13.78 ID:JXBeG8rMa.net
>>63
そう体重がめちゃくちゃ重い
一応戦闘用以外のボディもあるらしいけれど

68 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:27:12.83 ID:yp4zd+HZ0.net
200回ガチャ回すたびにピックアップ交換権もらえるガチャの仕様はマジですごいよな
中国の金持ちに感謝

69 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:27:59.73 ID:wrGzzR2Ar.net
ドロシーから3ヶ月かけてようやく18章の英雄クリアしたわ
アプデで前より難易度緩和したらしいけどSSRの3凸5体揃えるの前提なん無課金につらい
メインまだまだあるのしんどいよお😭

70 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:28:01.52 ID:JXBeG8rMa.net
>>66
流石にそんなにいねえだろと思ったけど
毎日フレ申請来るリセマラ業者っぽいの含めるとそうかもしれん😥

71 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:28:07.33 ID:PNn20v/20.net
ランキング上位が中華だらけのゲーム
日本人やってるのか

72 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:28:49.23 ID:FF1Lj/W1p.net
オリジナル絵がエロすぎて二次創作しづらそう

73 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:28:59.41 ID:6G/5ri5m0.net
恒常のチケットみたいなやつもうすぐ200貯まるんやけど適当に使ってるキャラの限界突破に使ってええの?
ピルグリムには使えないんやろ?

74 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:29:45.85 ID:TcFHMHg+d.net
このゲーム知らんけど一時期コンビニにコイツのえっちなクリアファイル置かれてて毎回ムラムラさせられたわふざけやがって

75 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:30:05.32 ID:JXBeG8rMa.net
>>69
フレガチャと一般チケでコツコツ凸するしかないよ🥺
石はよっぽどじゃないと使っちゃダメや

76 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:30:29.71 ID:bYp8Kvapa.net
くさそう

77 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:31:03.65 ID:WbQQh1pPp.net
画像遷移が重くてやめた

78 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:31:10.94 ID:i3qZKaPna.net
放置少女も誰もやってないのに謎にセルラン高いけど中国人がやってたからか

79 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:31:50.15 ID:JXBeG8rMa.net
>>73
シルバーマイレージか?
使用頻度高いキャラなら凸に使ってもいいゆじゃないか
一応ノアだけは交換出来た気がするが

80 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:32:26.84 ID:2HWu2rbSa.net
中国で運営できないから日本で中国人向けに展開してるゲーム
広告の打ち方が中華向け、ドレイクスキンは中華で流行ってるスキン
内容はすることないクソオブクソゲー

81 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:33:22.73 ID:yuyl1uyTd.net
シルバーでアリス交換させろ

82 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:33:27.40 ID:grUoc1SJp.net
イナゴも消えてソシャゲガイジに目の敵にされるセルランでもない一番ええ位置に落ち着いたゲームよな

83 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:34:02.55 ID:SM9pLKztd.net
>>80
これもう中国語デフォルトにしたほうがいいだろ

84 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:34:08.16 ID:cMMzIzMj0.net
>>82
それただのオワコンやないかい

85 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:34:45.25 ID:yp4zd+HZ0.net
ワイずっとここだわ
メインストーリーぐらいは誰でも読めるようにしてくれや…
https://imgur.com/JJLZd8k.jpg

86 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:35:02.19 ID:MDWkW7MBa.net
実際おもろいんか、このゲーム
けつ揺れてるとこしかみたことない

87 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:35:30.21 ID:NCQ2pt8v0.net
安倍晋三

88 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:35:55.26 ID:6G/5ri5m0.net
>>79
それや
リターに使おうと思ってた
サンガツ

89 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:36:13.84 ID:JXBeG8rMa.net
>>85
ニヒリスターは壁突破してないとキツいかもね🥺

90 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:37:01.89 ID:hugxq5Ged.net
>>86
スマホゲーとしては面白いほうだけど金の力で強くならないと挫折する感じやね
金持ちなら楽しめる

91 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:37:39.59 ID:FgMNKZI8d.net
AIみたいな絵

92 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:37:46.13 ID:yuyl1uyTd.net
テンセントの加護を受けた中国のクソ運営レベルインフィニティのゲームやぞ
開発は韓国や

93 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:37:55.12 ID:cMMzIzMj0.net
二次創作流行らないのは公式がエロすぎってのもあるけど
この手のエロ特化ゲーはキャラデザそのものはエロ漫画家のオリキャラレベルの個性の弱さってこと多くて
この作品のキャラ描くならもうオリジナル創作として世に出した方がお得って思われちゃうからなんだよ
ドルウェブが流行らないのも同じ

94 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:38:16.24 ID:bi7H7wON0.net
水着はいいからニケコラボいつになったら来るんだよ
秋以降だとしたらコラボ臭わせるタイミング早すぎただろ

95 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:38:17.31 ID:JXBeG8rMa.net
>>86
放置系ゲームにシューティング付いてる感じやな
メインストーリーは結構面白いで
ゲームしてる最中はケツ見てる余裕無いけどね🥺

96 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:39:01.96 ID:DdRIdTRna.net
あの、いまなら白猫もちょっとえっちだぞ(小声)

97 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:39:06.95 ID:L4U5r3+Fd.net
ドラー早くショップに並べろ

98 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:39:33.40 ID:6jjHp3wV0.net
このゲームってR18版ないの?

99 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:39:58.31 ID:WnL8UEJ+a.net
面白いとかつまらん以前に挙動がおかしくてするのやめたの初めてやったなあこれ

100 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:40:31.32 ID:KPyI4b+c0.net
機械なのに何で水着着るん?

101 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:40:33.15 ID:bi7H7wON0.net
>>90
基本盆栽ゲーやしアリーナとレイドに本気出さない限り無課金でも余裕やぞ
無課金で21章まで行けてるし

102 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:40:42.94 ID:6G/5ri5m0.net
>>98
MODで脱がせられるけど最近ゲームの規約変わったから危ないし有料で販売してるカスが多いからやめた方がええで

103 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:41:12.76 ID:8p1xXyDW0.net
セルラン高いのに二次創作スッカスカとかヘブもそうやろ

104 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:41:16.54 ID:WnL8UEJ+a.net
これよりもガルカフェのが好きやったなあ
なんであんなことに

105 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:41:29.37 ID:nV5PzOnod.net
ドルフィンウェーブを殺したゲーム

106 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:41:31.12 ID:awhiD9w4a.net
設定はラストオリジンの勝ちやね

107 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:41:35.00 ID:O88k2M2Wd.net
新規がいつかないから既存ユーザーが必死に勧誘してる涙ぐましいゲーム

108 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:42:24.10 ID:zNN6jZ/7a.net
これ最初見た時びっくりしたわ😳
https://i.imgur.com/Gir6fnC.jpg
https://i.imgur.com/KhR05Xp.jpg

109 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:42:30.40 ID:wrGzzR2Ar.net
>>75
白黒バニーと水着メアリーで貯めてた6万石全ブッパしちゃった
でもそっからでまた3万石貯まったしままえあろ☺

110 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:43:03.30 ID:dJoKSZmnM.net
韓国ゲーって普通にセックスしてる描写入れてくるよな

111 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:43:06.01 ID:q1lAO11ir.net
こんなんやるなら素直にエロソシャゲやろや

112 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:44:17.44 ID:bi7H7wON0.net
>>110
指揮官ってニケに手出しまくってるよな
面談で何人とやっとんねん

113 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:44:21.74 ID:L4K9/ReYd.net
下品すぎてプレイヤー層広がらないの草

114 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:44:44.98 ID:awhiD9w4a.net
>>104
スノウブレイクやれ😡

115 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:45:38.06 ID:2HWu2rbSa.net
>>83
だな
マジで中国人の方が多いんじゃねーのこれ
ゴミ運営みてんだろ、アンケートも中国語で書いとけよ

116 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:46:35.01 ID:wrGzzR2Ar.net
エロソシャにニヒリスターぐらいカッコええのおるんか?☺

117 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:46:40.28 ID:lcvKqTGqr.net
言うほど尻見えなくて辞めたわ

118 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:46:47.00 ID:fyxvhpX+M.net
敵国の養分になりたくないからやってない

119 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:46:56.93 ID:2/lAVMn50.net
>>80
NIKKEは韓国産だろ?
韓国だと割と有名なクリエイターが世界一ソシャゲ課金金額の多い日本人からどうやって金取ろうか考えて作ったゲームだぞ

120 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:47:28.99 ID:eqJMB86hr.net
>>100
指揮官とHしたいから

121 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:48:00.69 ID:O88k2M2Wd.net
なんかこのスレでもゲームの話してるやつbotみたいで怖いわ

122 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:48:21.63 ID:I5u/zV4lM.net
https://i.imgur.com/3wNUkDO.jpeg

ニヒリスターが倒せないんやがどいつ使えばいい?😭

123 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:50:12.79 ID:jBAVmjA8d.net
>>122
ヘルム

124 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:51:24.42 ID:F2qAyugDa.net
>>101
昔の話題になった130?160?問題解決したん?

125 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:51:30.08 ID:TSDvhfJda.net
いつの間にかセルランがお願い社長と同レベルのアプリになってて草

126 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:51:30.79 ID:JXBeG8rMa.net
>>122
見えてる範囲やとリターセンチモダニアはええとして回復欲しいな
ヘルム辺りおるとええんやけどノイズは挑発で勝手に死ぬやろし使いづらいな

127 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:51:31.83 ID:cNROmQ+Jp.net
>>122
これだけ揃って勝てない奴おるの?

128 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:51:33.90 ID:2HWu2rbSa.net
>>119
開発はチョンだが運営は中華や
日本人がソシャゲキチガイなんは一昔前の話、今は中華がメインターゲット
広報が日本がターゲットです言うてたけど厳密には日本で遊ぶ中華がターゲットや
広告の打ち方調べてみ、中華ターゲットなんわかるから

129 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:51:49.83 ID:hcvoCtvUM.net
中国父さんこういう陰鬱なゲーム多くない?

130 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:51:55.35 ID:VGMMEpyUd.net
アズレンとラスオリやっとるワイは課金ゲーやなかったらこのエッチゲームを間違いなくやってたやろな
同じキャラやのになんで違う服着たら別キャラ扱いになってガチャになるのか
お洋服買って着せるでええやん

131 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:52:27.69 ID:I5u/zV4lM.net
ヘルム使えるんか
完全ノーマークだったわ

132 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:53:24.61 ID:I5u/zV4lM.net
>>127
オートでしかやってこなかった無能ちしかんなんや😭

133 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:53:46.97 ID:lt+EVeVcM.net
🐜に負けてて悔しいよ😭

https://i.imgur.com/IgbeuSg.jpg

134 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:53:47.95 ID:59qvn1ZJ0.net
つまらないチョンゲーのブルアカやめてNIKKEやるわw

135 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:53:57.47 ID:foqoMOhup.net
>>119
ソシャゲなんて中韓だろうが国産だろうが金を搾り取ることしか考えてないやろ

136 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:54:58.03 ID:1oKkLz1aa.net
敵強くてストーリー進めらんなくてやめちゃったな

137 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:54:59.77 ID:L4PzHEQc0.net
NIKEかと

138 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:54:59.81 ID:E6vxWtRQ0.net
>>130
きみなんGにたつアズレンスレでラスオリ宣伝するガイジか?

139 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:55:11.42 ID:bW1zH+1KM.net
>>93
二次創作ないのは単純にキャラが大衆受けせんからやと思うで
デザインも日本人向けではないと思うわ

140 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:55:43.47 ID:bi7H7wON0.net
>>122
メンツは揃ってんだから単純に戦力もう少しあげたら余裕で勝てるぞ

141 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:55:49.71 ID:wrGzzR2Ar.net
>>122
強すぎやろ😨

142 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:55:51.28 ID:JXBeG8rMa.net
>>137
元ネタ一緒やからな

143 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:55:53.95 ID:MYs0OEKo0.net
ネロ見た目で脊椎反射で引いたら性能うんちで泣いた😭

144 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:55:56.12 ID:gbUd2z3T0.net
>>80
それやるんなら世界鯖と称して中国語も入れとけばいいぞ
少し考えりゃ分かるやろうが

145 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:56:06.79 ID:fFJl8ZA90.net
ジワジワセルラン落ちてきてるよな
何らかの対策打たないと三桁落ちて帰って来れなそう

146 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:56:09.21 ID:MYEJxd82p.net
>>122
モダニア来る前にやめたけど主力メンツ変わり映えしないなあ

147 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:57:01.36 ID:PSMkCK6B0.net
好みのキャラ来ても育成重すぎて育てられないから面白くないよな

148 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:57:03.67 ID:2JRWwg0op.net
そういやメガニケのメガってなんなん

149 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:57:16.88 ID:wrGzzR2Ar.net
2Bコラボはやくしろ☺

150 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:58:31.42 ID:jSzayhSIa.net
知り合いもフォローしてる奴等も絵師達も誰もやってない謎のゲーム

151 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:59:06.37 ID:I5u/zV4lM.net
>>141
半年もやれば無課金でも自然とこうなるで

152 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:59:11.77 ID:dIYuF6qI0.net
AI絵みたいだな

153 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:59:33.27 ID:pWN+B3EUd.net
最初にチュートリアル手伝ってくれた子がいきなり感染?みたいなのしてショック受けてやめちゃった🥺

154 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:59:56.91 ID:gKMh/sGX0.net
なんか人気続いてるゲーム
他の有象無象のソシャゲと何が違ったのか?

155 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 16:59:59.77 ID:dOwSSXqyd.net
>>93
お高く止まっとるからやろ
アズレンやブルアカは公式が二次創作OKを公言してコロナ下でコミケ開催できなかった時にメロブやとらへの委託料を負担したりトップ自ら買いに来たり描いてくれた絵師を公式に採用したり仕事あげたりしとるぞ
何もせずにエロいキャラだけ出して「ほら描けよ」じゃ見向きもされんわ

156 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:00:13.74 ID:9EoxpPiG0.net
>>149
ポッド抱えてうんこ座りでケツ揺らしてる2b見たいか?

157 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:00:23.15 ID:wrGzzR2Ar.net
>>151
マジか
遊んでまだ3ヶ月やから楽しみや😆

158 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:01:08.62 ID:bW1zH+1KM.net
>>145
初期はまじで勢いあったんやけど最近はセルラン1位も取れなくなったな

159 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:01:14.93 ID:bi7H7wON0.net
>>156
見たい😍

160 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:01:16.74 ID:iy5OE1S9a.net
>>154
これ中国人が課金してるだけやで
それ抜いたら有象無象の謎ソシャゲや

161 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:01:28.46 ID:NOdWCd7x0.net
>>42
エアプバレちゃったねぇ

162 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:01:43.53 ID:JXBeG8rMa.net
>>158
アニスでその辺いけないとなるとちょっと厳しそうやね

163 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:01:58.29 ID:wrGzzR2Ar.net
>>156
🤔




164 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:02:03.56 ID:dJoKSZmnM.net
プライズのクッションまた出してくれや

165 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:02:21.69 ID:NOdWCd7x0.net
>>161
返す先間違ったわ

166 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:03:12.72 ID:Y4nNM6jM0.net
フォロワーでやってる奴が誰も居ない謎のゲーム

167 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:03:13.49 ID:YcfRJOHv0.net
今から始めてもいいですか

168 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:03:20.55 ID:2adlgPcQ0.net
ゴリゴリのAI下地の絵やん
絵描いてないガイジ共は気付きすらせんのやろなあ

169 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:04:26.35 ID:H/SCd3YLr.net
前は他のソシャゲスレに乗り込む奴大量に居たのにまじで静かになったよなぁ
スマホゲーム板でも個スレに引きこもってる

170 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:04:35.35 ID:z39L+xYB0.net
アカウント紐付け強制やめーや
ゲストでログインできんくなってやらんくなった

171 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:05:16.72 ID:bi7H7wON0.net
>>124
160の壁か?
ライって言う配布3凸キャラ配ったし直近に始めた奴以外はみんな余裕で越してるんちゃうか

172 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:06:03.81 ID:JXBeG8rMa.net
新規増えないのは時間が問題の放置系ゲームの仕様もあるやろな
トップ層と同じレベルまでは絶対に追いつけんしならええわとなるやろし

173 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:06:49.68 ID:L4U5r3+Fd.net
>>170
エアプか?ワイずっとゲストやぞ

174 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:07:15.50 ID:bi7H7wON0.net
どのランキングでも上位に妖怪王子居るの草
課金額もプレイヤースキルもレベチやろあいつ

175 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:07:19.08 ID:c112mRq+a.net
好感度の関係で160超えたとしても無凸SSRはクッソ弱くて草ですよ
マルチで完凸SSRとのステ差見て泣くよね

176 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:07:40.12 ID:X3RMRriGd.net
このちょんげやってるやついるんやな

177 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:07:58.74 ID:2HWu2rbSa.net
ソロレでマクラー優遇して日本人減らして、虚無期にアリーナ圧縮して日本人減らした結果の過疎や
ニーアで人戻ってもすぐまた減ってアニバ終わったらごっそり減る

178 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:08:17.87 ID:WQAuB13zd.net
新しいキャラ出しました!で何とかなる状況じゃないよねこのゲーム

179 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:08:32.35 ID:ShntCPOvp.net
ただのソシャゲのくせに専用ランチャーPC版とかどんだけdmmとかsteamに金払いたくないねん

180 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:08:34.10 ID:L4U5r3+Fd.net
>>171
先着で200になった5人がシンクロに並ぶから好きなキャラ来るまで199でずっと止まっとるわ…

181 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:08:53.03 ID:bW1zH+1KM.net
数字バシーンもそうやけどランキング競う要素がギミックがあって脳死でできんのも
金だけで強くなりたい時間がない社会人から受けも悪いわ
金も時間もある中華が独占してるのもそういうことやろ

182 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:08:57.35 ID:z39L+xYB0.net
>>173
マジ?どうやってゲストでできるん?
ってもうアンストしたからやらんけどな

183 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:09:34.06 ID:+NmdbkoP0.net
主人公とあからさまにセックスしてる感じの描写があるのは新しくないか?
他のソシャゲではなかったよな

184 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:10:10.18 ID:L4U5r3+Fd.net
>>175
それ好感度じゃなくて凸分ちゃうの
無凸と完凸はそりゃちゃうよ

185 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:10:21.17 ID:4XfxtKAla.net
>>183
ラストオリジン
避妊もちゃんとしてる

186 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:11:12.26 ID:L4U5r3+Fd.net
>>182
特別なことは何もしとらんよ
ゲスト選択できる

187 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:11:14.53 ID:bW1zH+1KM.net
>>178
このゲームに限らんけど新しいキャラは人権なら環境で確保必須
取れなきゃ辞めるが正解やからな
新規が来るゲーム姓じゃなければどんどん先細りするしかないわ

188 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:11:36.01 ID:wrGzzR2Ar.net
>>180
マ?
もうlv200で適当に4枠埋めちゃった…😢

189 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:13:59.73 ID:Eqj1uMswa.net
>>184
せやからそう言うとるやん
凸=好感度の最大値上昇=ステ差のゲームやねんから
160の壁超えたとしてもシンクロSSRはゴミや言うとるねん

190 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:14:38.87 ID:gRJKBsziM.net
まあ基本ストーリー進めて基地防衛上げて資源回収がメインの放置ゲーだから逆に無課金なら楽しめるよ
課金して上目指すとなると途端に辞めたくなるゲームだと思う

191 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:14:42.53 ID:JXBeG8rMa.net
>>188
まあ別に見栄えだけの問題やから気にしなければ大丈夫や

192 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:15:28.39 ID:dJoKSZmnM.net
>>185
マン毛処理してる描写とか普通に入れてくるのイカれてるやろあのゲーム

193 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:15:28.85 ID:qI7ZCBdQd.net
>>86
万個見えるキャラいる

194 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:15:37.04 ID:OxQPee5R0.net
これとドルウェブとブルリフを実際にやって競わせた結果ブルリフがいちばんエッチだった

195 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:16:49.74 ID:PSMkCK6B0.net
こういう盆栽ゲー初めて遊んだけど
どう考えてもこの先盛り上がることないよな新規増えないだろうし

196 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:16:54.27 ID:uUETW7+WM.net
韓国の🏺ゲーけ?

197 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:18:37.53 ID:qI7ZCBdQd.net
>>93
むしろエロく無いからキツイ
キャラも父性母性くすぐるような感じでエロまでいかない
エロそうなのは弱いしな

198 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:20:34.66 ID:wrGzzR2Ar.net
>>191
システム的に影響出るわけじゃないんか安心したthx☺

199 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:21:06.18 ID:qI7ZCBdQd.net
動物と純粋な子供(子供っぽい性格)以外のキャラの立ち方は平凡平凡

200 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:21:06.48 ID:jfEYbz3P0.net
早くライザとコラボしろ

201 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:21:20.42 ID:iCY35r200.net
>>61
基本放置ゲーやから課金してもシナリオ読むのにかなり時間かかるからな
もうちょいメインの難易度下げてその分ハードとかベリーハードとかで遣り甲斐を作るべきやと思う

202 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:21:41.34 ID:WQAuB13zd.net
エロさは別にないよな
立ち絵とかカバーアクションのときにパン線透けてるとかそんな程度で
主人公が無能系理想主義者で周りが勝手に惚れてるのは古のギャルゲーみたい

203 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:21:47.67 ID:E6O+ksusd.net
>>189
好感度じゃなくて凸した時に上がるステータスってことやろ
高感度の影響とかたいして高くないし

204 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:21:50.14 ID:JXBeG8rMa.net
>>195
同じく盆栽言われるブルアカとかはまだ後発でも上位食い込めるコンテンツあるからな
ニケは時間とそれを短縮する課金が全てだからよく言われる盆栽とはまた少し違うかも

205 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:21:56.88 ID:gHvHpE2X0.net
アニスってサマーイベントで指揮官と一緒に海行けなかったんだよな

206 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:22:21.12 ID:HGYMxMao0.net
とりあえずモダニアと紅蓮とバニー姉妹おったらええか?

207 :ガイキング ◆HG4xkGaI1M :2023/07/27(木) 17:22:21.83 ID:IjKBkZuo0.net
ブランとかいう隙あらば誘ってくる奴

208 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:22:34.46 ID:qI7ZCBdQd.net
>>128
あのクソみたいな広告は中華にウケるんか……

209 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:23:26.06 ID:MYs0OEKo0.net
新規が増えないのってぶっちゃけモダニアリセマラがきつすぎるからやろ
モダニアPUガチャ常設しろ

210 :ガイキング ◆HG4xkGaI1M :2023/07/27(木) 17:23:40.86 ID:IjKBkZuo0.net
このゲーム今からヨハンが主人公ってことに出来ん?

211 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:24:21.20 ID:JXBeG8rMa.net
>>206
バースト1もそれなりの欲しいな
リター居ればベストやけどドロシーやペッパー辺りでもまあいける

212 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:25:13.08 ID:48+jVepqd.net
メインの難易度高すぎるよなアクティブの1割もいないだろクリアできてるの

213 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:25:20.33 ID:JXBeG8rMa.net
>>209
よくある新規72時間限定ガチャみたいなの置いとけば良いのにね🥺

214 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:25:26.92 ID:OtfnlPyH0.net
ニーアコラボってどうなったんだよ

215 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:25:39.32 ID:sM6MaW/Ya.net
スナイパーライフル勢総じて無能だと思ってるけどワイがシステム理解してないだけか?

216 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:25:43.04 ID:IcdgpngLd.net
ブル豚のネガキャン喰らわなければいいけど……

217 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:26:06.81 ID:JESB0pkq0.net
>>200
告知があったニーアオートマタがまだや

218 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:26:23.15 ID:WQAuB13zd.net
育成の幅がめちゃくちゃ狭いしゲームとしてもつまらんと思うよ
モダニアあれば、って1キャラでバランス崩壊するくらいお粗末なレベルデザインってだけ

219 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:26:24.52 ID:MdYCS+ePd.net
え?キャラ個別ストーリーでセックスするってマジなん??
やめてたけど本気出そかな

220 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:26:34.30 ID:iCY35r200.net
>>212
初期勢でかつガチャ運あるやつかガッツリ課金してないと厳しいわね

221 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:26:45.14 ID:JXBeG8rMa.net
>>210
ちしかんより人気あるからなヨハン
万が一死んだりしたらやめてまうかもしれん

222 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:26:54.64 ID:wrGzzR2Ar.net
モダニア必須級なら始めから言って欲しかった
モダニアおるのとおらんので難易度段違いなんやが😭

223 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:27:00.37 ID:OtfnlPyH0.net
NIKKEの同期ってメメモリ、ドルウェブ、エコカリプス辺りだよな。まあまあ豊作だった

224 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:27:18.63 ID:HGYMxMao0.net
>>211
リターまだおりゃん🥺
まあノイズとドロシーでええか!

225 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:27:20.23 ID:Wl0MhGod0.net
アズレンはコラボキャラとセックスしてるかで価値が変わる

226 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:27:33.31 ID:R1BkFpJvr.net
>>219
セックスにそんな労力割くならエロゲかFANZAやればよくね?

227 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:27:36.22 ID:qI7ZCBdQd.net
>>215
スナイパー有利なソロレイド追加したでしょ!

228 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:27:47.41 ID:sHlq/4YDM.net
>>216
この間明かされたDAUランキングでブルアカのすぐ上におったんよなニッケ
粘着されそうやわ

229 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:28:07.23 ID:JXBeG8rMa.net
>>215
アリスは育成するとクソ強いぞ
癖があるから使いにくいけれどゲージ貯め速度有能なのもおるし

230 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:28:27.68 ID:bi7H7wON0.net
>>215
オバロ付けたアリスは上手い奴が使うととんでもない火力ゴリラと化すで
ただそこまで育成出来る奴と上手い奴は一握りなんやけども

231 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:28:56.75 ID:wrGzzR2Ar.net
>>216
おう呼んだか☺

232 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:29:12.49 ID:iCY35r200.net
>>222
モダニア抜きで進めてる人尊敬するわ
モダニアに慣れすぎて抜きで進めるビジョンがもうないわ

233 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:29:31.66 ID:jBAVmjA8d.net
>>215
アリスと同じくらいマクスウェルも壊れだぞ

234 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:29:52.23 ID:OtfnlPyH0.net
モダニアって端末性能でDPS変わってきそうじゃね

235 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:30:54.02 ID:R1BkFpJvr.net
ケツって意外とジャンル被り居ないから黙々と語れるよな

236 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:30:54.76 ID:L4U5r3+Fd.net
>>215
ワイ好きなキャラしか使わんのやけどSR3人になって草やで

237 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:31:02.11 ID:MbPMszkQd.net
>>215
通はワンパンリリホワ砲で遊ぶから…

238 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:31:13.67 ID:XK0UGwi40.net
でもこの娘おしり臭いよね

239 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:31:15.11 ID:JXBeG8rMa.net
>>222
人気投票の衣装配布のタイミングで復刻するかもしれし
石かゴールドマイレージはしっかり貯めておいて待つんや

240 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:31:28.71 ID:OtfnlPyH0.net
ベスティ好きなやつワイ以外いない説

241 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:31:42.77 ID:gRJKBsziM.net
マジで新規のためにモダニア常設ガチャあって良いわ
リセマラでモダニア紅蓮狙うもリセマラ重すぎて始める前に引退した新規かなり居るやろ

242 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:33:04.73 ID:JXBeG8rMa.net
>>234
実際林檎と泥でかなり差があったやろ
PC版リリースであまり言われなくはなったが

243 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:33:12.42 ID:hafPV3vCM.net
https://i.imgur.com/RKKXXKx.jpg
https://i.imgur.com/DXkmoH2.jpg
https://i.imgur.com/122B8Q9.jpg

ヤキモチアニスすき

244 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:33:29.97 ID:iCY35r200.net
>>240
キャラは好きだから立ち絵修正してほしい
癖ありすぎや

245 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:33:44.77 ID:sM6MaW/Ya.net
ウンファのあんな見た目で顔文字使うの可愛くて好き

246 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:33:50.20 ID:48+jVepqd.net
モダニア紅蓮どっちかはいないとキツイよなあこれ

247 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:34:00.60 ID:/ULEb05o0.net
>>243
エッッ

248 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:34:37.61 ID:3AZ5UFLWa.net
マスト回したんやが…
言うの遅くね

249 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:34:51.93 ID:JESB0pkq0.net
無課金やが
ガチャぬるいからこれくらいは
https://i.imgur.com/s0eSuNg.jpg

250 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:35:00.93 ID:/xiL90CuM.net
やればわかるけど課金圧低すぎや 無課金なのに石120000余っとる
やってけるんかこの運営

251 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:35:01.61 ID:+sgYgvdDM.net
>>243
こいつ地味にかわいいよな

252 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:35:43.54 ID:eMlh+EgI0.net
>>198
シンクロ枠から外せなくなるから影響なくはないぞ
500石ぐらいで枠増やせるから誤差やけど

253 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:36:12.55 ID:iCY35r200.net
>>243
キャラとのLINEもどき好きなんやけど文章がメッセでのやり取りじゃなくて通常会話のノリになってるのが気になってしまうわ

254 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:36:29.78 ID:nzXyC7Rid.net
>>250
でも強くなりたいなら課金するしかないやろ
廃課金廃人のおかげで貧民も楽しめるのがテンセントのゲームや

255 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:36:41.11 ID:OtfnlPyH0.net
>>250
何でそんなあるの

256 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:36:52.56 ID:jhfxszab0.net
お前ら結構やってるんやな
ワイも前まで結構やってたけど、最近マンネリになっちゃってできてないわ
お前ら普段どこにいるの?

257 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:36:53.49 ID:JXBeG8rMa.net
>>240
近寄らないでじゃないと😢
みんな殺しちゃうかもしれない👹

258 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:37:07.25 ID:2/lAVMn50.net
>>128
それ、あなたの妄想ですよね?

259 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:37:37.07 ID:iCY35r200.net
>>250
スタメン5人揃ったら次の人権までガチャ回さんでええからな
フレガチャや通常チケットガチャあるからストレスも貯まらんし

260 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:38:23.50 ID:XK0UGwi40.net
フレガチャで恒常キャラ出るってのがええわ

261 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:38:38.78 ID:bi7H7wON0.net
>>250
結局無課金だと人権キャラのガチャ回すだけだからモダニア以降火力の壊れが出てこないし延々と溜まり続けるんだよな

262 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:39:18.38 ID:iCY35r200.net
>>261
ワイはモダニア以降はキャラが好きという理由でドロシー引いたくらいやわ

263 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:39:44.38 ID:gRJKBsziM.net
🤓
👙

こいつが火力の壊れになる予定だったのになぁ

264 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:40:04.47 ID:tlMTe7RGa.net
ブルアカ面白いな

265 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:40:14.55 ID:MYs0OEKo0.net
>>244
エマ絵師色々言われてるけどワイはラピもペッパーもベスティも可愛いと思う
というかエマが異質すぎる

266 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:40:23.01 ID:JESB0pkq0.net
装備がチェンソーマンコラボ用ばっかり出てモダニア一人分さえも全然揃わんのが腹立つな

267 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:41:10.05 ID:JXBeG8rMa.net
>>255
恒常我慢して限定はよっぽどお気に入りじゃ無けれは素体で我慢するとかならまあまあ貯まるやろ
ピックもピルグリム以外なら2%もあるし

268 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:41:12.22 ID:bi7H7wON0.net
>>262
ワイもドロシーだけはチケット使って引いたわ
声がええ

269 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:41:39.97 ID:iCY35r200.net
>>265
ラピは好き
ベスティは惜しい感じ
エマは根本からやり直して…

270 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:42:09.14 ID:V4+KVSJE0.net
誰もスキンガチャでキレとるヤツおらんのか?
あれ1万くらいかかるやろ

271 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:42:14.40 ID:bi7H7wON0.net
>>263
そいつは水力枠だから…

272 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:42:19.43 ID:RvxXXlUZd.net
ケツもっと出してくれ

273 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:42:38.93 ID:5PQol8XX0.net
>>243
メガネ相手にガイジごっこもできるからおもろいキャラやわ

274 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:42:39.23 ID:dJoKSZmnM.net
ドロシー「わ、私がいます!じ、人類の希望!」←ここで抜いたよね

275 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:42:41.34 ID:JXBeG8rMa.net
>>265
胸隠す為に上から無理やり衣装被せて修正したからやたらゴツいんだよな…

276 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:42:41.65 ID:44TOm3s/0.net
>>255
キャラ性能でしか引かんからガチャに魅力がわかない
スタメンのノイズリタセン紅蓮モダに変わるキャラが一向に出てこないんや

277 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:43:06.08 ID:gRJKBsziM.net
>>266
わかる
アブノーマルだけやたら確率高く感じるわ

278 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:43:24.80 ID:sgALQZna0.net
この子お尻臭いの?ソースは?😡

279 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:44:33.66 ID:OtfnlPyH0.net
やっぱアブノーマルの確率おかしいよな。ワイだけじゃないんやな

280 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:44:47.31 ID:TY0Q8/fj0.net
まんこならわかるけどケツ臭いってヤバくね

281 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:45:00.43 ID:iCY35r200.net
>>273
つかニケの魅力の2割くらいはアニスとメガネの会話や

282 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:45:00.59 ID:5PQol8XX0.net
>>265
ウンファが金色疋殺地蔵言われとるの見てから
もうそれにしか見えんくなった

283 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:45:38.03 ID:bi7H7wON0.net
>>274
ドロシーは曇ってる時が一番輝くよな

284 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:46:35.88 ID:gRJKBsziM.net
ドロ虐ほんとすき

285 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:46:37.62 ID:kUibgUImd.net
>>69
俺も今日クリアした
英雄はアニメ付きでびっくりしたわ

286 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:47:11.84 ID:bW1zH+1KM.net
>>253
確かに
打ち込んでるって思うと不自然だなって思ったのが
アドミが猫しんだときに三点リーダー連発するときやな
発言時間とかで沈黙表現できればええんやけど難しいんやな

287 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:47:19.30 ID:rZzJqgrQ0.net
ワイもやが指揮官兼司令官多いよな

288 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:47:48.99 ID:iCY35r200.net
>>283
ドロシーシナリオはかなり良かったわね

289 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:47:55.79 ID:wrGzzR2Ar.net
>>283
最高の女や☺

290 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:48:05.15 ID:2HWu2rbSa.net
>>258
調べるまでレスすんなカス
テンセント広報が公言してるわゴミ

291 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:48:12.73 ID:IDIpPa4T0.net
むほほw😍

292 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:48:30.40 ID:yEroyJZPd.net
宝鐘マリン船長をパクったキャラ出すのやめろよ

293 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:48:38.91 ID:e5z4bKTg0.net
>>278
むほほ
https://i.imgur.com/UPa7OVS.jpg

294 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:48:59.08 ID:sgALQZna0.net
>>293
😍

295 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:49:27.71 ID:qp26qiCGd.net
アニスとラビ正直見分けつかない時ある

296 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:49:45.28 ID:jhfxszab0.net
>>283
面談で曇らせるの好き

297 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:50:08.30 ID:jhfxszab0.net
ドロシーが闇堕ちしたところがこのゲームのピークだったと思う

298 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:50:47.85 ID:YYRNuGTK0.net
うーん
https://i.imgur.com/tpfy5M0.jpg
https://i.imgur.com/jpI5DTj.jpg

299 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:51:05.24 ID:wrGzzR2Ar.net
>>285
熱くて最高や😆

300 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:51:13.83 ID:eMlh+EgI0.net
ドロピナほんと好き

301 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:52:03.27 ID:5PQol8XX0.net
>>281
ラピと指揮官のイチャイチャログ流そうとする二人好き

302 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:52:55.69 ID:yuyl1uyTd.net
モダニアも大事やけどバニー姉妹もやべーわ

303 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:53:29.74 ID:OtfnlPyH0.net
これよりマルチがおもんないソシャゲってあるんか

304 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:53:55.96 ID:gHvHpE2X0.net
>>298
エッッッッッッッッッッッッッッ

305 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:54:22.72 ID:kvCz43+Jd.net
いうほどVチューバーに似てるか?

https://pbs.twimg.com/media/F1doRgwaEAA1YuI?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/F1doRgtakAEi00l?format=jpg&name=large

306 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:54:38.20 ID:MbPMszkQd.net
ラプラスとかいうイベントシナリオでクソほど叩かれて、Ep18で手のひら返されたニケ

307 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:54:42.99 ID:yp4zd+HZ0.net
>>303
難易度高くてギスるの嫌だしこれぐらいでええやん
でも報酬はしょぼくてもいいから無限にもらえるようにしてほしいわ

308 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:54:53.02 ID:8/l5YIo70.net
未だにモダニアも紅葉もおらんわ
ぶりぶり

309 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:56:43.58 ID:qI7ZCBdQd.net
>>306
返すほどか?

310 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:56:46.24 ID:E1j6LG/rd.net
>>305
海外ツイのリプ欄とかひどいぞ
https://twitter.com/NIKKE_en/status/1680865067212984320
(deleted an unsolicited ad)

311 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:57:01.45 ID:iCY35r200.net
>>306
イベントが早すぎたんや
18章の英雄ラプラス見たあとならイベントの糞ラプラスもまあこいつ壊れとるしなって多少優しい目で見れた

312 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:57:16.37 ID:jBAVmjA8d.net
>>305
ahoyとか書いてる確信犯なんだよなぁ

313 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:57:16.64 ID:kb/oBYtS0.net
>>298
せっかくカッコイイキャラなのに立ち絵で常時パンツ見えてるのはやめて欲しかったわ

314 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:57:26.79 ID:ujdgxG780.net
エアプだからこのイメージしかない
https://i.imgur.com/gFw6uMg.gif
https://i.imgur.com/PxRhQp8.gif

315 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:57:56.43 ID:qI7ZCBdQd.net
>>305
そもそも服装が海軍にしか見えねぇ

316 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:58:08.39 ID:RRfgtoZMa.net
>>306
立ち絵がアホっぽいだけにフード被った美少女化はなかなかギャップがあって良かった

317 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:58:40.63 ID:qI7ZCBdQd.net
>>314
このキャラ好きじゃないわ

318 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:58:42.18 ID:kb/oBYtS0.net
>>306
あのイベントラプラスとついでにマクスウェルの印象が悪くなる謎シナリオやったな

319 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 17:58:46.23 ID:iCY35r200.net
>>314
こいつメインシナリオだと出てこないから引いてない人にはどんなキャラかもわからないケツ女なんだよね

320 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:00:09.77 ID:IFKL/Ul/0.net
初め時になったら教えてくれ

321 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:01:10.08 ID:nEOcw6VGd.net
ノワールのリロード速度早すぎて笑うわあれ設定間違えたのゴリ押ししてんじゃないか?

322 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:01:35.34 ID:MEefDmnY0.net
>>314
キャラスト見たらただの基地外だってのがね・・・

323 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:02:10.11 ID:jBAVmjA8d.net
>>314
ニケサ開を勢いづけた英雄やぞ

324 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:02:30.75 ID:V4+KVSJE0.net
マリン船長の水着は来んのけ?

325 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:04:04.78 ID:UJFLvpqEd.net
この前の猫のイベントとかクリスマスもだけど泣かせるストーリーのくせに出てくるキャラが馬鹿みたいな格好してるのがなんか冷めるわ

326 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:04:16.65 ID:gHvHpE2X0.net
>>314
こいつ引いておるわ

327 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:05:44.50 ID:OtfnlPyH0.net
冗談抜きで女ユーザーゼロやろなこれ

328 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:06:15.65 ID:RRfgtoZMa.net
ボリューム姉さんはリター引くまでウチの短縮バースト1として活躍してたから…

329 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:06:50.91 ID:7amW6LxN0.net
ニーアコラボってまだなん?アニメ終わったけど

330 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:08:43.18 ID:DX1gYSvLa.net
エロ人気で持ってるはずなのにエロ同人全然ないよな
ヨスターってどうやってあんな人気つかんでるんや

331 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:09:49.11 ID:RRfgtoZMa.net
>>327
実際は嘘か本当かは知らんけど本スレに女プレイヤー降臨して
ユニオン立ち上げてワラワラ人集まったんだよなあ

332 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:10:16.58 ID:By+kP0Epd.net
このゲーム、アンケートだけは聞き方がダイレクトすぎてすき

・不評の理由は何だと思いますか?
・外伝で出してほしいキャラはどれですか?

333 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:10:25.95 ID:5PQol8XX0.net
歌姫チームは面談してもなんか感じ悪いんよね
ドレイクを見習ってほしいわ

334 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:12:38.57 ID:MEefDmnY0.net
>>333
ノイズは頭おかしくてよかったろ

335 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:13:30.37 ID:RRfgtoZMa.net
>>333
ドレイクさん透明人間になったら何したい?って聞かれたから
銀行強盗!って答えたら愚か者!って怒られたからなあ
どこがヴィランなんだよ😡

336 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:13:38.46 ID:vWhW3OMPd.net
人気の割にファン絵が少な過ぎない?
ポリの絵がもっと見たいですよん

337 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:13:53.09 ID:iCY35r200.net
>>330
(エロ)同人描くにはキャラ難しいんちゃう?
ブルアカのキャラみたいなアニメ調のデザインと違って

338 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:14:59.49 ID:5mkxazHH0.net
>>335
ドレイクは実はこのゲームで一番マトモな思考しとるぞ

339 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:15:43.04 ID:rJU9sx7h0.net
リターのリロードってなんであんな顔浮いてるんだよ
誰か指摘する奴いなかったんかマジで

340 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:17:19.69 ID:mZM+cEGNM.net
>>315
海軍で合ってる
ニケの世界だと人類は地上を追われて地下に逃げ込んでるから海なんてない
一応地下の世界にも海軍はあるけど海がないからお飾り軍隊で毎晩お偉いさんの船上パーティーごっこの接待するくらいしか仕事がない
こいつは人類が地上にいた時代の海賊映画の大ファンで海賊になりたかったけど当然地下の世界で海賊なんてできないから少しでも海に関わる仕事がしたくて海軍に入った

341 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:18:49.98 ID:GZf+mPcV0.net
ワイこいつ好き
はよ実装してほしい
https://i.imgur.com/DcCuz4t.jpg

342 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:19:10.24 ID:qI7ZCBdQd.net
>>336
ネロとアドミとポリとビスケットのイベント見たい

343 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:19:48.69 ID:DX1gYSvLa.net
>>337
ブルアカのが基本作画コスト高いやろ
ヒナとかアスナとか服装めんどいキャラ多いし
銃持ってるのは同じやし

344 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:20:20.59 ID:CSUCR079p.net
お色気レベル

ウマ娘→ジャンプ
プリコネ→マガジン
ブルアカ→ヤンジャン
ニケ→ヤンマガ

だいたいこのイメージなんやが合ってる?

345 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:20:37.52 ID:qI7ZCBdQd.net
>>332
参加してるのに参加してない前提で聞いてくるのネガティブすぎやろと思うわ

346 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:21:05.88 ID:DX1gYSvLa.net
>>344
ナーフ前のアズレンもヤンマガ軍やな
アズレンって結局復活したんか?

347 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:21:25.24 ID:iCY35r200.net
>>343
そりゃ真面目に再現しようとしたらダルいけどエロ同人レベルならどうでもええところやん

348 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:21:47.53 ID:qI7ZCBdQd.net
ジャッカルをアウターヘヴンから救い出してあげたい

349 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:22:20.87 ID:ULMHhhYfa.net
クロウのエチエチコスまだですか?

350 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:22:24.53 ID:CSUCR079p.net
>>346
アズレンも最近下品な着せ替え増えてたわ

351 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:22:32.54 ID:7f+0B4E/a.net
なんで人型なの?

352 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:22:39.12 ID:DX1gYSvLa.net
>>347
やからニケって売れてるしエロ売りのゲームなのにエロ同人少ないのおかしくない?って話や

353 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:23:06.06 ID:DX1gYSvLa.net
>>350
ロイヤルメイドのエロ同人が延々出てた3年前に戻してほしいわ

354 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:23:26.63 ID:lQVdY8kba.net
上田麗奈のキャラってまだ強いん??

355 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:23:36.75 ID:By+kP0Epd.net
痴女みたいな格好の強キャラより恒常SRのほうがデザインいいよね
https://i.imgur.com/ywHFtUb.jpg
https://i.imgur.com/XQreqMP.jpg
https://i.imgur.com/wG6MWWY.jpg

356 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:23:41.97 ID:MrrFm4jqa.net
>>344
ウマ娘は頻繁にバルンブルンしてくるしサンデーくらいのイメージやわ

357 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:24:55.89 ID:waYukdcza.net
>>355
おじさーんをSSRで欲しいわ

358 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:25:14.23 ID:5PQol8XX0.net
>>355
量産型もデザインええけど使い道無くて泣ける

359 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:25:33.11 ID:IFKL/Ul/0.net
エッッッッッ
https://i.imgur.com/AjzSGfF.jpg
https://i.imgur.com/qAZKCPg.jpg
https://i.imgur.com/AcZCG8G.jpg

360 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:25:56.33 ID:iCY35r200.net
>>359
見た目もキャラも好きなのに性能クソすぎて泣ける

361 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:26:02.37 ID:waYukdcza.net
あ?

362 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:26:18.52 ID:ny1KnpMAr.net
>>346
したで
https://i.imgur.com/lPur31U.jpg
https://i.imgur.com/mS3WGoB.jpg

363 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:26:26.00 ID:JTH4nr/v0.net
ワイはまだ24章途中なんやがスレ民もう走りきってる?

364 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:26:38.40 ID:QxWCOwMpa.net
デイリー多すぎてモダニアのタイミングで止めたけど少しは改善されたか?

365 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:26:45.58 ID:iGwL2Ae2M.net
ノーマルガチャの天井更新してくれや
ずっと初期のままやん

366 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:27:43.60 ID:By+kP0Epd.net
自分で貼って思ったが一枚目の左手小さすぎてキモいな
やっぱダメだわこのゲーム

367 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:28:25.14 ID:AWDWKPjRa.net
>>362
ええな
未だにシリアスとか太鳳で抜くんやけどエロ同人ほんま減ったわ
C99で朝凪がアズレン同人出したときですら既に珍しくてありがたい感あったからな
復活してくれんか

368 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:28:26.40 ID:iCY35r200.net
>>364
シミュレーションが多少楽になったくらいかな?
相変わらずデイリーはダルいよ

369 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:28:35.22 ID:zYKKe8uCa.net
ブルアカに殺されたオワコンだ。

370 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:28:43.46 ID:CSUCR079p.net
>>362
もうニケやん

371 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:29:17.24 ID:iCY35r200.net
>>369
は?自死なんだが?

372 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:33:37.06 ID:UPH5N0kga.net
>>369
ブルアカとか言うゲーム画面が貼られない謎のゲーム
なんでや

373 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:33:44.13 ID:GPRiLQ2ca.net
>>369
それはウマ娘

374 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:34:34.90 ID:8fABcEdna.net
ニーアコラボいつやるん?

375 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:34:36.85 ID:JungiKm80.net
どんだけ下品でも中韓ゲームにはパヨフェミが文句言わないしやりたい放題や

376 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:35:21.63 ID:B+lg+6VS0.net
初日組だけどユニオン、ソロレイ、アリーナを適当に流すようにしたらマジで気楽になった
やらなきゃみたいな焦燥感に駆られるタイプの人は退場しやすいと思う

377 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:35:27.99 ID:ny1KnpMAr.net
>>367
まぁ今書くならブルアカなんやろな
コミケのアズレン島って毎回公式絵師が遊びに来て本出していくんやけど委託しなかったり割れ出回らないからあんま知られてないんよな

今回も皿洗いとか来るし

378 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:35:53.70 ID:4EbLS+TYa.net
ブルアカよりアクティブ多いの草
ほんとにブルアカってなんなんや一体

379 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:36:13.58 ID:DCbgauWO0.net
https://i.imgur.com/jbV1oU0.jpg

380 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:37:06.88 ID:jBAVmjA8d.net
>>379
すき

381 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:37:18.97 ID:BAHWgtc+0.net
放置して復帰するとめちゃ怒られるの悲しい😿

382 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:37:35.26 ID:/szWgFed0.net
コスプレイヤーにも人気ある最エチエチキャラや
https://i.imgur.com/1O47gCY.jpg

383 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:38:20.60 ID:fb19eUpy0.net
ガールカフェガン!!

384 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:38:43.10 ID:+s0QYJMIa.net
>>374
秋頃やで
どんなに最速でも9月

385 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:40:58.21 ID:m3x3q0Ic0.net
アニス気になってるからやろうか迷っちまうなあ

386 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:41:35.08 ID:a8ZbU8pyM.net
>>382
バイパーただの悪女かと思ってたわ
何か企んでそうだったの伏線だと思ってたしクロウが絆されるなよとか言ってたのも逆張りで実はバイパーが真の黒幕でクロウがバイパーに裏切られて死ぬかもとか色々考えてたの全部吹っ飛ばされた

387 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:41:46.58 ID:fb19eUpy0.net
ドロシー最強だよな

388 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:42:07.08 ID:i03+i+5T0.net
色味が暗いゲームって同人人気出ぇへん気がする

389 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:42:30.37 ID:4gWbcMZk0.net
>>385
アニスで釣られて始めてもモダニアの人権キャラリセマラして揃えないとマトモにストーリー進行できないから多分続かないよ
このゲームは特定のキャラ持ってないとゲームすらやらせて貰えない

390 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:43:23.08 ID:B+lg+6VS0.net
>>330
シューティングやからポチポチゲー好きな絵描きにはゲーム性合わんのちゃう?
ブルアカはプリコネしてた人らが移動したイメージやわ

391 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:44:37.49 ID:UPH5N0kga.net
>>382
53000??!??!?
ワイのエースのドロシー42000なんやがワイってもしかして雑魚なんか?

392 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:44:41.36 ID:B+lg+6VS0.net
>>386
でもカヲル君オチかと思って悲しくなったのにあっさり復帰したのは何か萎えたわ

393 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:44:44.65 ID:/szWgFed0.net
そしてこいつが最エチエチペットキャラや
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1684499277731749889/pu/vid/592x1280/PU_F6UaBuUgJKXjH.mp4?tag=12

394 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:47:00.35 ID:nJgE4Jjd0.net
>>393
ブッッッッ

395 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:47:31.06 ID:4WWndBwNr.net
アニス好きやし今更復帰しても大丈夫か?
モダニアゲットしたあたりでやめたんだが

396 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:47:42.24 ID:CkW1o+mm0.net
着せ替えキャラって信頼度は別であげないと行けないんか?

397 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:48:27.53 ID:hgFXGrDSa.net
ブルアカに殺された雑魚やん

398 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:48:50.80 ID:a58PziM30.net
そういや今まで同名別キャラおったっけ?

399 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:49:09.79 ID:dJoKSZmnM.net
>>355
かわいい
https://pbs.twimg.com/media/FhZ9kuIVQAApB49.jpg

400 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:49:43.85 ID:u1jB9C1H0.net
>>395
モダニア持ってるならいつ復帰してもええぞ

401 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:50:03.21 ID:PyCO0UCB0.net
>>21
日本オタは完全にオタク文化の最先端から振り落とされたもんなあ

402 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:50:14.47 ID:u1jB9C1H0.net
>>398
おるよ
エヌとか

403 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:50:30.90 ID:4gWbcMZk0.net
>>398
クリスマスの時点でクリルピとクリエヌおるやん

404 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:50:36.74 ID:By+kP0Epd.net
>>401

このゲームが最先端やったんやね

405 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:51:08.00 ID:a58PziM30.net
>>402
>>403
サンガツ引いてないから完全に忘れとったわ

406 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:52:44.70 ID:n/gNuQ1q0.net
日本人ユーザーは無料イナゴかしょぼい課金しかできん雑魚しかいないってバレたからな
王子を見習え

407 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:52:50.47 ID:PyCO0UCB0.net
>>404
原神nikkeがオタク文化の最先端やぞ

408 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:53:14.47 ID:Mb+gtBPQ0.net
タワーの仕様ビックリなんやがこんなん他のソシャゲにある?

409 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:53:51.30 ID:4WWndBwNr.net
>>400
やったぜ!

410 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:54:40.72 ID:eORQ7I1Y0.net
わりとランキング上位なのにやってる人全然見たことないイラストも流れてこないし

411 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:55:19.22 ID:eTy30ytS0.net
普通ラストオリジンやってラストオリジンももう引退してるよね

412 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:55:23.70 ID:zYKKe8uCa.net
ブルアカに殺されたオワコンだ

413 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:55:58.25 ID:ny1KnpMAr.net
>>410
アクナイと一緒でやっとる奴は淡々とやっとるで

414 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:57:00.54 ID:u1jB9C1H0.net
>>410
世界観的にコメディやりづらいしエロやるには元々がエロいから描く意味があまりないし

415 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:57:19.86 ID:n/gNuQ1q0.net
nikkaほとんどスキップできるようになったから時間かかるのアリーナくらいしかない

416 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:57:22.90 ID:hlSbCUQ8a.net
>>410
西武池袋線でやってる奴おったで

417 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:58:28.08 ID:8r3AGXM80.net
胸にケツがついとる

418 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 19:05:08.00 ID:CIviJD740.net
もう1回行くってなってたし8月にもまた水着イベ来そうやな

419 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 19:07:22.88 ID:CIviJD740.net
ニケで抜くと異常者扱いされるという死に設定
こんなエッチな格好しといて欲情しないわけないだろ

420 :それでも動く名無し:2023/07/27(木) 19:08:23.06 ID:0ac4q9gPM.net
ガチャはもうええとして極悪なスキンガチャはやめろ

総レス数 420
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★