2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】まんさん、彼氏の家のトイレに赤ちゃんを流してしまう

1 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 16:46:04.08 ID:90PDQWo00.net
出産した乳児の遺体をトイレに流そうとしたなどとして、愛知県警名東署は4日、名古屋市名東区極楽、店員の女(34)を死体遺棄容疑で逮捕した。

発表によると、女は3日朝、同じマンションに住む交際相手の男性の部屋で、出産した乳児の遺体をトイレに流そうとするなどして遺棄した疑い。女は「間違いありません」と容疑を認めているという。

乳児は身長約30センチの男の子で、トイレに詰まり、流れなかったとみられる。同署は、死因や遺棄した経緯を調べている。

2 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 16:46:25.50 ID:90PDQWo00.net
乳児遺体をトイレに流そうとした疑い、34歳女を逮捕…詰まって流れなかったか
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5a26569588137b4984463c44d4c4f792e4096c9

3 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 16:46:52.50 ID:CBE2pvpX0.net
そりゃ詰まるやろ

4 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 16:47:01.99 ID:JF6Y6Ca50.net
👶…

5 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 16:48:00.23 ID:9F9etXg00.net
店員さん!?

6 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 16:48:12.18 ID:UwZ7zBRq0.net
BBAやん

7 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 16:48:38.62 ID:pqdOKcgz0.net
極楽に棄てられた赤子

8 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 16:49:24.11 ID:WUVM/jm80.net
な?【弱膣】だろ?

9 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 16:50:23.42 ID:jlQkMMt3d.net
アレ使っても流れないんかな

10 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 16:50:32.54 ID:2KkGXLH00.net
こんなもんニュースにしていちいち伝える意味は何やねん
何にもええことあらへんやろ

11 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 16:50:49.56 ID:abCkhbxmd.net
小分けにせず流すなーっ💦

12 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 16:51:17.71 ID:b4UzIhfea.net
どっかに埋めたら簡単に隠蔽できるのに何でみんなそこらへんに捨ててるんやろ
ニュースになってないだけで埋められてる赤ちゃんもたくさんおるのかもな

13 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 16:51:41.98 ID:1s0+WdRJ0.net
便器to 便器

14 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 16:52:02.79 ID:JPonxt82M.net
わたし女なんですけど?
肉塊流しただけなんですけど?

15 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 16:52:05.27 ID:vuOV3ov70.net
病院行って苦しみながら産むやつもいれば
こんなウンコ感覚で産めるやつもいるのなんなん

16 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 16:52:36.35 ID:b4UzIhfea.net
>>9
ラバーカップな

17 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 16:52:36.42 ID:heNeps8c0.net
二階の窓から放り投げたり実家の庭に埋めたり短絡的すぎてバレる女多いよな
これガキ産んで余裕なくてテンパってんのか元々境界知能なのかどっちや

18 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 16:52:58.15 ID:abCkhbxmd.net
>>15
安産型とか言うやん

19 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 16:52:58.17 ID:7gyyr4fV0.net
便所に流される愛知
海岸で焼かれる静岡
こいつら鬼やろ

20 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 16:52:59.71 ID:X+a/HmgA0.net
流れると思ってる頭がやばい

21 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 16:53:27.73 ID:I2pV+2NQd.net
店員の女ってなんだよ

22 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 16:53:28.21 ID:5NDVHCuqa.net
>>15
30センチは超未熟児野郎から出てくる時はスルッと出てきたんやろ

23 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 16:53:31.36 ID:bDqWo57N0.net
女割で無罪で〜す

24 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 16:53:32.50 ID:7Xg05OC0p.net
30cmは無理やろ…

25 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 16:53:55.87 ID:b4UzIhfea.net
>>17
妊娠しても病院行かない時点で後者やろな

26 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 16:54:42.33 ID:0+Xn+3SAa.net
>>10
子供をトイレに流そうとしても無駄なんやなって知れるやろ

27 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 16:55:07.81 ID:7gyyr4fV0.net
妊婦もおかしいけど野郎もおかしいわ

28 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 16:55:35.76 ID:fllWGeqU0.net
流すならせめてミキサーしてからにしろよ

29 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 16:56:07.56 ID:rzowcyWE0.net
あきませんってほんまに👶💦

30 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 16:56:19.25 ID:HlKhV0DF0.net
ほなお前たちならどうやって「処分」する?

31 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 16:56:56.09 ID:MLuVP/tM0.net
>>22
なんか悪口みたいで草

32 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 16:57:03.52 ID:TQE57MZYd.net
>>28
これがサイコパスか

33 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 16:57:06.94 ID:mA1HIswG0.net
これぼく

34 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 16:57:09.29 ID:mfzecr8m0.net
34でこの知能の低さ

35 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 16:57:29.21 ID:ibWKsStUa.net
>>30
食べる

36 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 16:57:29.83 ID:EyUFObb60.net
>>27
こんなガイジ家上げたらあかんよな
普通さっさと引っ越しや

37 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 16:58:26.37 ID:7KzcPaxi0.net
いや流される前にぶん殴って警察行くわ

38 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 16:58:51.54 ID:0PQYVJ9M0.net
> 乳児は身長約30センチの男の子で、トイレに詰まり、流れなかったとみられる。

生まれて秒で便器に詰まって死ぬ人生だったか・・・
母親を存分に祟るんやで

39 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 16:59:18.85 ID:b4UzIhfea.net
ところで死因は何なんや
殺人の可能性もあるやろ

40 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 16:59:22.34 ID:OyDoNNN80.net
堕胎ックスでもしてたんか?

41 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 16:59:28.81 ID:yjitk7Ced.net
ボットンならワンちゃんバレないか
バキュームカーに詰まってバレるか

42 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 17:00:17.38 ID:xyXRg2RS0.net
これはさすがに親ガチャやわ、かわいそうに

43 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 17:00:21.88 ID:CcbanFJ50.net
なんかもうガチャ感覚で子供生みすぎやろ

44 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 17:01:10.97 ID:aVQWYnFNM.net
お腹の水の中にギュウギュウ詰めで入ってて細い穴通って出てきた赤さんが便器に入ったくらいで死ぬんけ?

45 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 17:01:13.26 ID:JhyyiG1Q0.net
そらバレてるやつだけわかっとるんやからしっかり遺棄してるまんさんも山程おるやろ

46 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 17:01:37.99 ID:rc/euZxP0.net
分別のつかない歳じゃないだろ…

47 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 17:02:00.94 ID:3uZC8MnM0.net
赤ちゃん焼く奴や流す奴碌な奴おらんな

48 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 17:02:47.27 ID:TfQnQBWOa.net
便器から便器に産地直送!

49 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 17:03:16.44 ID:PiqwnADBa.net
赤ん坊の父親がこの交際相手だと思い込んでる奴いるけど
クソみたいなヤリマンっておるからな

50 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 17:03:48.86 ID:voo4NYYEd.net
こういうのっってバレてないだけで実際はもっとあるんかな

51 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 17:04:22.01 ID:q0FHd9PM0.net
同じ目に合わせてやろ

52 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 17:05:28.03 ID:r0CbETn30.net
👨‍⚖うーん、無罪!w

53 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 17:05:31.20 ID:8sgQnfFa0.net
>>22
こんな記事で笑うつもりなかったのに酷い

54 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 17:05:44.49 ID:r0CbETn30.net
👨‍⚖うーん、無罪!w

55 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 17:06:27.10 ID:gjOrcogR0.net
トイレで子供産んじゃった…←最低だけどまだわかる
流すか!←!!!!!!!!!!????????????wwwwwwwwww

56 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 17:07:16.31 ID:vaKqDal20.net
だいたい赤ん坊遺棄するのって境界知能やけど
望まれない赤子で誰も祝福しないし助けてくれないし今後苦労するって情報で理解してると
パニックで頭おかしくなって流したり隠すらしいな

57 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 17:07:29.00 ID:EeoUl7kLa.net
>>47
ワイもそう思う
赤ちゃんを殺すやつってまるで殺人犯よな

58 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 17:07:53.22 ID:gjOrcogR0.net
>>30
実際黒いビニール袋に入れて他のゴミと一緒に燃えるゴミの袋に入れたらバレないんちゃう

59 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 17:09:03.51 ID:/tUMqPlX0.net
トイレに流す鬼畜の所業すら超える行為があるとは思わんかったわ
川でBBQとかどうしたらそんなん思いつくんやろなあ

総レス数 59
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★