2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】マスク社会終了、目前

1 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:08:01.07 ID:mXoB3ihm0.net
やったー!

256 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:29:30.01 ID:EGJA95gV0.net
ワイはこれからもパチ屋いくときは付けたままやけどええか?

257 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:29:30.56 ID:uDDGNrFx0.net
日本人は顔隠すの好きなんやな
イスラム教かな?

258 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:29:36.80 ID:cEHgQMSG0.net
そら一回外したらその日以降なんか理由ない限りつけれなくなるからな
なかなか外さんよ

259 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:29:47.88 ID:4yqUU1hS0.net
>>257
向いてると思うで

260 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:29:48.04 ID:GT4O54tUd.net
花粉花粉言ってもどんなに花粉がきつい年度でも2~3割くらいしかマスクはつけてなかったぞ
今みたいに99%がつけてる状況の説明には一切なってない

261 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:29:53.58 ID:K0DZKm9C0.net
まだ外してないの?

262 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:29:55.44 ID:kjsnonpEa.net
自尊心上げるためにマスクしといて結果的に酷くなってて草

263 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:29:58.69 ID:K0DZKm9C0.net
まだ外してないの?

264 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:30:05.28 ID:oIByhbZFM.net
花粉あるから普通にはずさんな
花粉症ちゃうけどなりたくないし

265 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:30:06.16 ID:l89oUmf30.net
>>254
結構問題になりそう

266 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:30:06.77 ID:sdBxZ6aqa.net
>>257
日本人の大半がブサイクやからしゃーない

267 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:30:15.24 ID:XP/o1rJs0.net
花粉が怖いよ🥺

268 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:30:24.35 ID:EGJA95gV0.net
>>255
そもそも日本てマスク大国やからな
コロナ関係なくマスクみんな付け放題な国やったからコロナ流行ったときに総マスクになってもあんま抵抗無かったわけやし

269 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:30:26.93 ID:KJ4JMF9ra.net
マスク外せる!とか言ってる奴今日外出てないのバレバレで草
いま気候ほんま狂ってるわ

270 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:30:27.93 ID:Sdy0LWoBd.net
#死ぬまで勝手につけとけ

271 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:30:44.97 ID:yyd90ucS0.net
自信のある女の子はもう外してるよね

272 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:30:45.32 ID:NKqZLZ/p0.net
>>251
日本は神経質やからな
横須賀の米軍基地でも外人はほぼマスクしてなかったわ

273 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:30:51.71 ID:7IDv6WmX0.net
>>260
マスクごときで防げるもんやないしねぇ

274 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:31:10.07 ID:Izi2ZamT0.net
花粉症花粉症言ってるやつ
同調圧力に屈してる自分への言い訳だろ

275 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:31:10.14 ID:l89oUmf30.net
>>251
日本が異質過ぎるわ

276 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:31:14.93 ID:dUPMggZ90.net
>>254
女子のマスク依存は中々抜け出せんやろうな

277 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:31:15.31 ID:aeXZ6rL30.net
>>251
なんでいまだに土足の非文明人にあわせなあかんねん
衛生観念がまともなのって日本を含む東アジアだけやん
スペイン風邪の頃から進歩してないガイジばかりやから現在も蔓延してるんやぞ

278 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:31:23.98 ID:oxi/P+rua.net
コロナ禍始まる前は接客業がマスクなんてって空気やったけど時代は変わるもんやねホンマ

279 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:31:24.83 ID:GT4O54tUd.net
>>254
ノーマスク派やけど、あいつらはつけるべきや
彼女たちは美しくなければならん ワイら大人はどうせ交わらないんだし可愛い側面だけ見せてシコシコさせればええんや

280 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:31:25.94 ID:EGJA95gV0.net
てか花粉症民は付けて許されるならマスクよりゴーグル付けたいんやないか?

281 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:31:36.82 ID:4PaI7i53d.net
花粉「うーっす」

282 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:31:40.64 ID:qF3b+Ylr0.net
>>269
外真っ白やったな今日

283 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:31:44.65 ID:lcUpT4B60.net
美人とブスの差がつきにくいから
大半のマンさんは付けてた方が得なんよね

284 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:31:46.54 ID:+1tziqnF0.net
>>274
良いから外出ろよ
マジでやべーぞ今年の花粉

285 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:31:49.98 ID:YqPHe/I00.net
>>271
たし🦀

286 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:31:59.19 ID:4yqUU1hS0.net
>>273
マスク意味あるで
ただみんな使ってるマスクが意味ないのと意味ない使い方してるからな

287 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:32:04.67 ID:QdfvUqS/0.net
>>280
ゴーグルは曇るからなぁ

288 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:32:08.52 ID:jpskDQYV0.net
花粉終わるまでつけるわ
終わる頃には湿度上がってきて勝手に外したくなるやろ

289 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:32:09.81 ID:86Z6kcGO0.net
店でもマスクの在庫処分始まってるし本当にマスク終わるかもね

290 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:32:11.02 ID:Z/WlkNWAa.net
平素より新型コロナウイルスをご利用頂きありがとうございます。
さて、突然ではございますが、来る3月13日を持ちまして当サービスはサービスの提供を終了させていただくこととなりました。

291 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:32:14.31 ID:X09SpGuZa.net
>>282
色変わってたよな
草生えた ありえんわ外に出なくていいようにしてくれよ

292 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:32:19.35 ID:XVLRwpQG0.net
花粉だけは未だに分からんわ
そのうち来るんかな

293 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:32:23.71 ID:sjLmuREY0.net
最初からブスだと思われてるならまだ良いけど途中からブスやとバレるのは辛いやろな女性は

294 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:32:27.65 ID:l89oUmf30.net
>>269
めっちゃ鼻水出たわ

295 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:32:30.70 ID:yyd90ucS0.net
>>254
この世代って成長してコロナ前と顔違うから外すの抵抗ありそう

296 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:32:30.96 ID:jIx6RYFf0.net
暑くなって自然に外すやろ

297 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:32:31.55 ID:D7K6ZV+ka.net
うちの会社は何も変えるなって行連出してたわ

298 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:32:37.51 ID:dFIXXG0T0.net
https://i.imgur.com/17TntpY.jpg
ハァハァ

299 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:32:40.94 ID:4yqUU1hS0.net
>>277
お前もしかして昭和の日本の衛生観念が良かったと思ってるタイプ?

300 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:32:49.06 ID:0st1bNci0.net
花粉症とかガキの頃しかなったことないわ

301 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:32:50.31 ID:qF3b+Ylr0.net
>>280
ワイは花粉症メガネでええわ

302 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:33:05.32 ID:YoleMkLO0.net
20日にヒゲ脱毛行くんやけど一応病院やからマスクつけて行ったほうがええんかな?
こういう区別わからんくなるからめんどいわ

303 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:33:06.19 ID:UVdDdscA0.net
>>277
日本が土人扱いできる国ってもうだいぶ減ったやろ

304 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:33:07.88 ID:l/Dl3wQ00.net
全員が全員花粉症持ってると思うなよw

305 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:33:09.02 ID:KJ4JMF9ra.net
>>282
遠くのタワマン見えるか見えんかで勝手に汚染判定してるけどここ数日地獄レベルや

306 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:33:12.33 ID:bnEWyRsn0.net
どうせ外さんやろ、と思ってる奴いるけど割とすんなりマスク社会終了すると思うわ
既に外してる奴そこそこいるしな

307 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:33:19.88 ID:sgdlcjv30.net
>>280
花粉症のためにマスクするんじゃなく、マスクするために花粉症を言い訳にしてるバカだからゴーグルなんて絶対つけないよ
しかもそいつらは他人の目に怯えるバカだからゴーグルなんて付けて歩いた時の目線が怖くて出来ない

308 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:33:29.34 ID:e/6Wbpira.net
>>304
これ

309 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:33:32.32 ID:Izi2ZamT0.net
>>284
毎日外出て仕事してるけど
一切花粉症の症状ないわ
ごめんなあ

310 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:33:32.59 ID:4yqUU1hS0.net
>>269
花粉症ないんやろ

311 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:33:47.65 ID:/tkGTTJf0.net
結局電車の中は外してええんか?

312 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:33:53.24 ID:MILLEAyI0.net
はよ杉燃やせ

313 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:33:56.29 ID:ze7N/z9Ha.net
いつの間にかコロナの人数誰も気にしなくなったな

314 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:33:58.11 ID:thd937rc0.net
鼻だけは整形でもいじりにくいからな
そこを隠せるマスクはええんやろうな

315 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:34:00.98 ID:JHQZRNcw0.net
弊社、コロナ関係なくリモートワークを基本にするファインプレー

316 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:34:01.83 ID:SHhz+dNM0.net
ちなハワイは店によってウェイターはマスクとかやったね
こういうのをメリハリっていうんや

317 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:34:03.78 ID:4yqUU1hS0.net
>>302
病院は流石に着けとけ

318 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:34:05.08 ID:uDDGNrFx0.net
>>259
エジプトみたいに歴史に揉まれていった末にイスラム化するとかはありそうやな
元々禁食とか戒律は盛んな土地柄やったし

319 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:34:14.35 ID:XsIk5sFs0.net
夏に外すのはわかるけど
今外してる奴は面倒くさい意志持ってそうで近づきたくないわ

320 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:2023/03/09(木) 23:34:16.33 ID:HTBqGag60.net
今は出来るだけ外して行動してるわ

321 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:34:21.19 ID:WhVAjXRZ0.net
いつぱい咳しなきゃw

322 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:34:23.47 ID:TS0zcR0/a.net
花粉症辛いってなんや?辛くないやんこんなん

323 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:34:24.49 ID:1Py3e9/+0.net
マスクをしろ警察はわかるけどマスクを外せ警察はよく分からんのよね
マスクをしててもお前には何も影響ないやんと思ってしまう

324 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:34:26.39 ID:86Z6kcGO0.net
女子学生は絶対にマスク外さないよ
体育の長距離走ですら外さないで顔隠してるもん

325 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:34:28.90 ID:ln9339Kka.net
自分がいま花粉症じゃないからってイキってるやつ元石原東京都知事と言ってること同じで草
つまりネトウヨやん

326 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:34:33.72 ID:UlxdQ7NZ0.net
>>107
これでも口元鼻の高さ形で一瞬にして崩れる可能性大だからな
見てる分にはマスクした方が良いわ

327 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:34:35.72 ID:7MZFWadTa.net
コロナはただの風邪とかいっとる奴が外させる風潮作ろうとしとんのやな

328 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:34:44.07 ID:f2rd/A600.net
ワイのくっさいくっさい息みんなに嗅がせたるで〜w
ほんま嬉しいわ

329 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:34:48.66 ID:HopRhegu0.net
今週は暖かいし屋外で外してるやつかなり増えてきたな

330 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:34:53.27 ID:Z/WlkNWAa.net
今年の花粉はほんまあかんで
花粉症じゃないワイですら目がクソ痒いわ

331 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:35:01.77 ID:ehgi0ET7a.net
偏見やけど今マスクしてない奴イキって見えるわ

332 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:35:13.15 ID:MAUngl/10.net
満員電車の中も外してええんか

333 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:35:18.46 ID:+wF33sHe0.net
みんなと同じことをすることに精神全振りしてる民族やからあっけないとおもうで

334 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:35:19.10 ID:7eR5uUib0.net
客はマスク自由だけど従業員はマスク強制します←これの意味は?

335 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:35:24.43 ID:GT4O54tUd.net
>>319
13日ぴったりやったらええんか?草

336 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:35:25.87 ID:4iZCO0Rl0.net
コロナより花粉の方が怖いからしゃーない

337 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:35:38.40 ID:Wurgpw0Ir.net
色々出しまくる季節到来かぁ

338 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:35:38.71 ID:ehgi0ET7a.net
花粉症バカにしてる奴そのうち自分がなるで

339 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:35:41.48 ID:7IDv6WmX0.net
>>328
ワイの良い匂いの息も嗅がせたるわ
😮‍💨💨

340 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:35:45.31 ID:eZ8l2LIqp.net
>>315
リモート撤廃が増えてくるとリモートokは福利厚生みたいになるからそういう意味で続けるとこはあるやろな
ワイ社もそんな感じ

341 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:35:49.80 ID:BFUExsMB0.net
ワイの会社はマスク外してええで!やけど全員マスク外したくないわ…客がなんで外さんねんって言ったらポーズで外すか…みたいなノリや

342 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:36:05.45 ID:QkBKGkvT0.net
ガイジ判定機として優秀やったのに

343 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:36:06.37 ID:7eR5uUib0.net
13日になったらマスクしてるやつをいじめるわ

344 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:36:10.02 ID:TS0zcR0/a.net
>>338
なったけど辛くないぞ

345 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:36:09.99 ID:SHhz+dNM0.net
>>334
飲食なら出す飯に飛沫を飛ばさん為

346 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:36:11.27 ID:KJ4JMF9ra.net
>>323
NHKとかマスク外させたくて必死やしどうせ自民党が脱マスクで経済活性化するとでも思っとんやろ
まあ年寄りはかなり死ぬと思うけど

347 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:36:12.47 ID:GT4O54tUd.net
>>334
それは正しいやろ
アメリカでも従業員はつけてるところはある 特に飲食は

348 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:36:12.66 ID:7IDv6WmX0.net
>>319
文字通りめんどくさいという意志はもってる
めんどくさいほんまに

349 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:36:20.74 ID:lcUpT4B60.net
マスク文化は自分の性に高値付けたがる日本人まんさんの心理にフィットするんやな

350 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:36:22.86 ID:XVLRwpQG0.net
>>334
キチガイ客避けやろ

351 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:36:29.01 ID:ycm0lcBB0.net
花粉が殺しにきとるわ

352 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:36:33.90 ID:X4EngzSYp.net
マスク社会はそれはそれで髭剃らなくて良かったよな
ワイだけかもしれへんけど

353 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:36:41.64 ID:+wF33sHe0.net
>>339
ワイはみんなに甘い匂いがするって言われてる

354 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:36:47.85 ID:csNvCTdGd.net
>>327
コロナはただの風邪やし、そもそもマスク自体コロナに意味ねぇからw

355 :それでも動く名無し:2023/03/09(木) 23:36:52.57 ID:XsIk5sFs0.net
>>335
そうじゃなくて花粉が酷くて外すメリット何もない状況で敢えて外してるところがクソ面倒くさい意志ありそうだなって話だぞ

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200