2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「まるごとバナナ高いから自作した。ほぼ半額」

1 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:00:19.02 .net
296 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7689-wWxq) sage 2023/02/28(火) 01:14:40.48 ID:dhn7oITq0
まるごとバナナ買おうとしたら219円に値上げしてたから自分で作ってやった
ほぼ半額

https://i.imgur.com/Fwrw5B6.jpg
https://i.imgur.com/j9D7MrQ.jpg
https://i.imgur.com/8nmPky0.jpg

2 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:01:01.24 ID:HUpfkqa2d.net
なかなかええやん

3 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:01:02.80 ID:vVOPBEIi0.net
わざわざこっちに持ってこなくていいよ

4 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:01:43.59 ID:xcW1LKF80.net
なかなかええやん

5 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:01:58.24 ID:0NSX0i1x0.net
嫌儲らしからぬ綺麗な仕上がり

6 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:02:08.74 ID:Gg7VnF2t0.net
半分捨てればさらに半額やぞ

7 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:02:09.73 ID:aGvyudCp0.net
想像以上によかった

8 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:02:30.74 ID:W0KLXWxb0.net
ケンモメンにしては綺麗なキッチン

9 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:02:57.40 ID:rgyajjvN0.net
80点

10 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:02:57.79 ID:fI5VzyE2a.net
いっぱい作ったら半額相当かもしれないけどさ

11 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:03:12.88 ID:SVLbbgV+0.net
普通に良さそうで草

12 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:03:30.20 ID:vIVhX+cT0.net
やるじゃん

13 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:03:31.70 ID:hXzSyfRm0.net
作る手間考えたら普通に買ったほうがいいな

14 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:03:32.57 ID:pAJqAiPA0.net
割と高いんやな ニートの人件費抜いて半額か

15 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:03:40.93 ID:74KeEoIm0.net
地べたじゃない
やり直し

16 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:03:46.71 .net
想像の10倍まるごとバナナやん

17 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:04:05.76 ID:9S6QO39r0.net
すごい

18 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:04:18.20 ID:HV3/5eLg0.net
悪くない

19 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:04:19.72 ID:NDbDaOdE0.net
普通にうまそうやけどケンモメシ感は0やな

20 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:04:21.78 ID:2zX+LSiP0.net
これ丸ごとバナナのステマやろ

21 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:04:32.84 ID:rivbcROY0.net
賢モメンさぁ

22 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:04:34.91 ID:ZyLA1WOg0.net
モテそう

23 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:04:45.42 ID:qjs9yq1Y0.net
ケンモ感ない普通の料理やん

24 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:04:46.01 ID:xB44Vr85M.net
ケンモメシなのにキレイで草

25 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:04:47.90 ID:bII6Ow6yd.net
絶対拾い画

26 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:05:01.58 ID:ZgDNY/P00.net
うまいやんけ

27 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:05:01.67 ID:p8Y22z8E0.net
なんG民より「上」やね

28 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:05:01.63 .net
スポンジケーキなら業スーに売ってるからやろかな

29 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:05:13.74 ID:yC6UPetP0.net
うまそうで草

30 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:05:15.79 ID:0wdNyYjHM.net
これ本当に半額になってるか?

31 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:05:24.58 ID:XNZzjLsk0.net
うまそう

32 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:05:35.33 ID:9u9PwWhH0.net
上手いやんけ

33 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:05:35.79 ID:S1p5hjDSr.net
そこまで自作するのかよ

34 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:05:38.76 ID:T9fwz42x0.net
バカにできないやつ持ってきてどうすんねん

35 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:05:43.24 ID:rFxyFJ0x0.net
嫌儲の料理がうまそうなはずがない

36 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:06:04.23 ID:VkbnvGq20.net
「丸ごとバナナ3等分してやるから食え」
お前らどの部分が欲しい?ワオは外側

37 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:06:30.56 ID:XRDLCNPl0.net
ケンモメンらしからぬ清潔感

38 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:06:35.70 ID:oHOZNx+z0.net
純生クリームだけでも350円はするやろ
他に使う機会もほぼないし実質3倍くらいするやん

39 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:06:43.82 ID:bZqzynlv0.net
本当に美味しそうなん持ってきたらあかんやろ

40 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:07:03.41 ID:kWrNt6RuM.net
つまり100円の時にだけ買うワイが1番賢いな

41 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:07:06.30 ID:UR+HmMrW0.net
これワイらが作ったってことに出来へんかな?

42 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:07:08.20 ID:NkCW1MFe0.net
そこまで頑張っても半額なら買った方がコスパいいだろ

43 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:07:18.48 ID:m4ZdJl5/0.net
美味そう

44 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:07:25.28 ID:LoccYfUw0.net
ケンモメシ失格

45 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:07:29.52 ID:uVhxbKbm0.net
透明なボウルある時点でかなり上級者

46 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:08:06.38 ID:8y8bHcVO0.net
うんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶり
うんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶり
うんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶり
うんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶり
うんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶり
うんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶり
うんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶり
うんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶり
うんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶり
うんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶり
うんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶり
うんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶり
うんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶり
うんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶり
うんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶり
うんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶり
うんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶり
うんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶり
うんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶり
うんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶり
うんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶり
うんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶり
うんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶり
うんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶり
うんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶり
うんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶり
うんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶり
うんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶり
うんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶり
うんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶり
うんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶりうんちぶりぶり

47 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:08:08.80 ID:QwIvEt9n0.net
そこまでしてまるごとバナナ食いたいんか…

48 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:08:12.28 ID:uVQdWwE4p.net
ガチで美味そうなの持って来んなよ

49 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:08:30.89 ID:uYk0UnT60.net
昔、山パンの短期バイトで作っとったわ
死ぬほどバナナもいだで
思い出すと吐き気する

50 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:08:33.22 ID:BFyIQ1iA0.net
これ捨てたら実質無料やん

51 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:08:35.07 ID:KeTB5LwIp.net
相続以上にまるごとバナナで草

52 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:08:36.62 ID:bUQ2tpLDa.net
コスパ最悪やろ

53 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:08:52.97 ID:wnU9DyUxM.net
売り物やん

54 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:08:59.57 ID:PFhnSAEr0.net
時間の無駄では…?

55 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:09:01.69 ID:9uwBtJFtM.net
普通にうまそう

56 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:09:12.46 ID:AvghUd6Pp.net
マジで美味そう

57 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:09:18.52 ID:WhdiXSsya.net
批判しようと思ったのに想像以上の出来で草

58 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:09:20.50 ID:tKXwsAjH0.net
ええけどそんなに食うの?

59 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:09:22.35 ID:iMeP45GPM.net
本物をラップに移しただけかと思ったわ

60 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:09:28.72 ID:qj8ubKUJM.net
100円浮かすためにやる手間じゃないわ

61 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:09:44.59 ID:GwJVbQXH0.net
自作したって時点でもう立派
なんで嫌儲みたいなド底辺の溜まり場におるんやろうな

62 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:09:57.65 ID:+KWANS6g0.net
でも味は?

63 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:10:04.51 ID:hDsDVIZn0.net
想像してたのと違う🤤

64 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:10:05.62 ID:202FrJ/60.net
ケンモメシなのにきれいすぎる

65 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:10:08.98 ID:c4kqi/SLp.net
絶対うまい

66 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:10:15.14 ID:OqTGbds9a.net
まるごとばなな+100円はやりすぎたよな

67 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:10:20.08 ID:NUwb3PdF0.net
>>49
分かるw
ワイ桜餅作っとった

68 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:10:36.59 ID:vjI3iUkt0.net
絶対嘘で草

69 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:10:45.61 ID:8y8bHcVO0.net
おっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこ
おっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこ
おっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこ
おっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこ
おっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこ
おっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこ
おっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこ
おっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこ
おっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこ
おっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこ
おっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこ
おっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこ
おっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこ
おっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこ
おっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこ
おっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこ
おっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこ
おっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこ
おっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこ
おっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこ
おっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこ
おっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこ
おっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこ
おっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこ
おっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこ
おっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこ
おっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこ
おっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこ
おっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこ
おっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこ
おっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこおっぱいまんこまんこちんこ

70 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:11:17.10 ID:VhVIrcgj0.net
完成度やばくて草

71 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:11:19.62 ID:2cweUbYUr.net
ええやん

72 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:11:37.87 ID:41RNDB+80.net
>>49
ロボット的なやつがやるんじゃないんか

73 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:11:53.53 ID:4ehQO6J90.net
それっぽいの草

74 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:11:55.22 ID:NRicckbK0.net
>>25
そもそも殆どの代表的なケンモメンが転載だから
釣られてバカ真面目に底辺自作飯上げてたのがなんJ

75 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:12:16.05 ID:i8Pg3A7N0.net
これもうヤマザキの社員やん

76 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:12:35.48 ID:A+CX8v5l0.net
なんか草

77 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:12:42.47 ID:Y/f5jG1Wp.net
これマジ?売り物レベルやん

78 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:12:45.39 ID:tL0utur20.net
まーたアフィかよ

79 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:13:29.73 ID:uYk0UnT60.net
>>72
全部人力や
結構アナログやで
袋締めるのもアイロンでじゅっってやるしな

80 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:13:38.77 ID:Mz6wuU6ia.net
やるやん

81 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:14:09.37 ID:eWKYxxvT0.net
生地まで作るのか

82 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:14:39.27 ID:7CuN8HMt0.net
クオリティ高くて草

83 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:15:12.64 ID:WW7A5mT10.net
おいしそう

84 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:15:42.77 ID:RrRWExb5p.net
すっご

85 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:15:52.74 ID:955LjSLk0.net
出来良すぎて笑えない

86 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:16:03.66 ID:ao1MIx8D0.net
上手くできてて草

87 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:16:08.61 ID:a+DI5PBF0.net
すごくて草

88 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:16:57.09 ID:a6K5Ts9U0.net
ふつうに凄くて草
半分捨てれば更に半額やね

89 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:17:00.37 ID:NeZqFsc6d.net
賞味期限10日前やん

90 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:17:09.96 ID:z3Sfg3Q80.net
生クリーム180円するが…

91 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:17:15.54 ID:NUwb3PdF0.net
やっぱ電子レンジよりオーブンよな

92 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:17:30.26 ID:9Wj4zvgX0.net
その手間賃が値段になってるんやでってこれで理解できたんやろか

93 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:17:33.04 ID:ve/AEjjZ0.net
作ったのは凄いけど量が多くて大変そうに思えてしまう

94 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:17:41.62 ID:viuR5bvr0.net
嫌儲発なんG経由アフィリエイト行き

95 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:17:44.26 ID:AztfYOnz0.net
こんだけ作れたら楽しいやろな

96 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:17:48.42 ID:jiV9YGFOa.net
あーあ、山﨑製パンの経営も終わりだねぇ

97 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:2023/03/01(水) 07:17:49.61 ID:9HPuXg040.net
「ケンモメシ」ファクトチェック
https://vtuberstart.com/kenmomeshicheck/

98 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:18:42.26 ID:ve/AEjjZ0.net
>>79
手作り感あって驚いた
感動した

99 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:19:32.86 ID:16w5Ek7p0.net
すごい

100 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:19:38.16 ID:CTHy9N1W0.net
ガチで美味そうなの草生える

101 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:19:50.04 ID:m3S2lw9S0.net
手間暇かけてほぼ半額とかバカやろ光熱費もあるし

102 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:20:46.16 ID:aPgKDfOn0.net
普通に美味そうなんかい

103 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:20:54.94 ID:iL8bZBTsa.net
こう言うのじゃない

104 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:21:11.47 ID:AEOOyJP4p.net
こんなん絶対美味いやつやん🤤

105 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:21:23.48 ID:wtZnNfFJ0.net
食べなきゃ0円だぞ

106 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:21:42.41 ID:ANoXpuM90.net
あのパンの部分簡単に作れるん?

107 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:22:39.58 ID:w9b5An8r0.net
これはニセモメン

108 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:22:41.70 ID:zJyUt5X4a.net
なんG民も飯晒すけど汚いよな
ケンモー以下て

109 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:22:51.99 ID:GOxBqxria.net
バナナ嫌いやから無理

110 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:22:55.54 ID:jsYTsWKi0.net
ちゃんと作ってて好感もてる
http://imgur.com/8qENwPP.jpg
こういうレベルかと思ってた

111 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:23:11.98 ID:/PDN4YcX0.net
本物やん

112 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:23:18.20 ID:VHC8n//V0.net
倍額と手間かけて4個作っても4人で割り勘しないと半額にならんやろ

113 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:23:42.59 ID:9Wj4zvgX0.net
>>106
文字で書けば卵と砂糖とバターと牛乳と薄力粉混ぜて焼くだけや

114 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:23:57.76 ID:D6CqS2fB0.net
>>110
これもまあ食ったら美味いやろけどな

115 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:23:59.53 ID:ifHUo5fzM.net
普通にクオリティ高いやつやんけ

116 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:24:07.37 ID:RTIzG6C+p.net
クオリティエグくて草

117 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:24:41.99 ID:Pj/Bh6pbM.net
すごくて草

118 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:24:49.04 ID:2JgA+rddM.net
これが本当のケンモメシで
おまえらの想像するケンモメシはただの拾い画像という事実

119 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:25:02.84 ID:VHC8n//V0.net
>>110
人の画像パクった偽ケンモメシやんけ

120 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:25:03.35 ID:tMjAtSKld.net
こうしてみるとまるごとバナナってめちゃくちゃ安いな
この手間よ

121 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:25:03.42 ID:lZ2yiDND0.net
料理上手だねって言われたいのが透けてて可愛すぎる

122 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:25:19.50 ID:kj/ObVSe0.net
これ本当にケンモメシ?って思うくらい完成度高いの草

123 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:25:28.15 ID:NUwb3PdF0.net
ポテチは頭きたから自作しとるw
フライパンで出来るしあの形になってくの見てるのおもろいで

124 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:25:53.52 ID:Pj/Bh6pbM.net
>>123
どうやって薄切りにするんや?

125 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:25:55.17 ID:QgGtHn9r0.net
普通にクオリティ高くて草

126 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:26:35.62 ID:lMAHmZMe0.net
ケーキクーラーあるなんてガチ勢やん

127 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:26:35.64 ID:ifHUo5fzM.net
でもスポンジ焼いて切って巻けばええんやったら意外と手軽につくれるもんやな
オーブンさえあれば甘味としてはええやん

128 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:26:55.17 ID:wTLju0cc0.net
きれいで草

129 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:26:55.53 ID:NUwb3PdF0.net
>>124
スライサーや

130 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:27:06.75 ID:rNfyJcZ70.net
ケンモメシじゃない

131 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:27:06.76 ID:/jl9bW8B0.net
普通にすごい

132 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:27:46.63 ID:Pj/Bh6pbM.net
>>129
はえー本格的

133 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:27:51.19 ID:YIQtT+g7r.net
ちゃんと作ってて草

134 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:28:09.51 ID:3uCzB504r.net
どうせバナナの画像上げてこれが本当の丸ごとバナナとか言ってると思った

135 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:28:29.69 ID:ZN5uDGl40.net
山パンで丸ごとのラインのバイトしてたけどスポンジの半製品のクオリティこいつの方が上やわ

136 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:29:11.71 ID:wYY6hpPd0.net
容器や机の綺麗さからして嫌儲のそれじゃないんよ

137 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:29:19.08 ID:+vwwQVfJM.net
>>108
ケンモもここもブログとかからの転載ばかりなのでセーフ

138 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:29:31.94 ID:FpvN6MlZp.net
ガチですごいの草

139 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:29:37.97 ID:jZ8YyzPbM.net
日持ちせえへんから一人で4個はキツくね

140 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:29:54.29 ID:jLf+E51a0.net
思ったのと違った

141 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:29:57.73 ID:kSLUGWtC0.net
しっかり作ってて草
市販のスポンジじゃないところがすごい

142 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:29:58.80 ID:ZexEYXSRa.net
155 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4fc6-Dk1L) 2018/01/25(木) 18:35:27.24 ID:C3JvrqfC0
ほいよ
これ、半額の300円で作った具沢山・アチアチ・鍋焼きうどんね
うどん本体180円、具は全部合わせても120円
追加でご飯足してもいいし、店で高い金出すことはないんだよ
https://i.imgur.com/CIcJwtV.jpg
https://i.imgur.com/NKMCCiz.jpg

143 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:30:03.42 ID:NUwb3PdF0.net
>>132
ワイはちょっと高いの使うとるけど
100均とかで売っとるんちゃう?
一つあると便利やで
キュウリの薄切りとかも楽々や

144 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:30:16.80 ID:aIhWBVGZ0.net
>>110
アチアチやな

145 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:30:17.50 ID:qTXBjzaP0.net
>>49
なんかえっち

146 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:30:23.30 ID:30ZbKPCc0.net
食パンでバナナとクリーム巻いた程度やと思ったらようやっとる

147 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:30:24.57 ID:fNWXSd450.net
食パンにバナナ挟んだ程度だと思ってたわ

148 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:30:25.03 ID:mk/B9TIV0.net
本格的で草

149 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:30:33.26 ID:3bHh1Jora.net
子供の頃これ食べるの夢やったなあ

150 :それでも動く名無し 私は電柱:2023/03/01(水) 07:30:41.21 ID:Ops/zfay0.net
3G料理部やん

151 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:30:51.17 ID:spfNd2bS0.net
ケーキとかにフルーツ入ってること多いけどさ、あれ美味しくなくない?
フルーツ本来の甘味が砂糖にかき消されて酸味しか残ってないじゃん

152 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:30:55.68 ID:mH0vxd7Mp.net
売ってるやつのクオリティで草

153 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:31:36.80 ID:rgQl06Rx0.net
有能やん

154 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:31:39.93 ID:N/1T3oU70.net
>>1
嫌儲もこんなの作れるんやね

155 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:31:41.83 ID:DzzPpBbd0.net
いいなぁこれ

156 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:31:43.02 ID:oc+LeDcDM.net
>>139
なんで家族持ちって発想がないんや

157 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:32:25.62 ID:OmvZFOqz0.net
これも拾い画やろ 黙れんぞ

158 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:32:54.25 ID:cW13GXgu0.net
もうバナナに生クリーム乗っけて食えよ
それでも十分旨いだろ

159 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:33:04.36 ID:eiyqv3Fxa.net
まるごとバナナガキの頃食ったことあるけど美味いよな
また食べたいわ

160 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:33:09.07 ID:psgrwhsZa.net
まるごとバナナガキの頃食ったことあるけど美味いよな
また食べたいわ

161 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:34:10.35 ID:mAXzEIdm0.net
スポンジって材料こんだけで作れるんやな
ワイもっと大掛かりかと思った
にしても凄い料理上手やな

162 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:34:20.66 ID:DkMbyk+Ba.net
ただただ凄くて草

163 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:34:26.48 ID:pyT2I4c90.net
よくできてて草

164 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:34:43.89 ID:N1XCQCYG0.net
>>156
家族持ちで嫌儲とか終わってますよ

165 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:34:59.82 ID:MKxF4rXE0.net
>>158
寿司のシャリ抜きで喜ぶカスの発想

166 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:35:09.41 ID:WhdiXSsya.net
>>164
へー(´・∀・`)ヘー

167 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:35:26.35 ID:2JgA+rddM.net
只管上から目線なのが臭
なんGメシは嘸かし立派なんやろうな…?

168 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:35:47.62 ID:UhmMqEzbp.net
マジで凄いの草

169 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:35:53.63 ID:jb4S0hYt0.net
生クリとバナナだけで400円行くやろ

170 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:36:50.37 ID:N/1T3oU70.net
彡(゚)(゚)「ワイはこれでええか...」

https://i.imgur.com/M1jWZQJ.jpg

171 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:36:50.49 ID:Tv726ZFza.net
バナナボートな

172 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:36:58.42 ID:880j1Z6w0.net
普通にクオリティ高い

173 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:37:08.30 ID:5ZiTLR1Pa.net
衛生観念あったのか

174 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:37:14.64 ID:cTCDbR/S0.net
うまそう

175 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:38:01.05 ID:DC5TwmAs0.net
すげぇ

176 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:38:18.62 ID:dYlaWQmyd.net
なるほどまるごとバナナの外側ってそういうことなんや

177 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:38:30.38 ID:N/1T3oU70.net
>>1
コレ作る方が高いやろ

178 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:38:45.06 ID:nM1ahjHyp.net
うまそー

179 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:39:06.40 ID:1VIJf0x+0.net
110円じゃ無理やろ

180 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:39:10.81 ID:KR8cLTcX0.net
こういうの作る奴は作るのも楽しいから手間とかじゃないよ

181 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:39:42.06 ID:f0BYGNcHd.net
ケンモメシにしては普通に奇麗

182 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:40:04.38 ID:SmDN9BDC0.net
こういう嫌儲スレ実際嫌儲関係ないからな
お前らいい加減気づけよ

183 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:40:27.22 ID:+BWb7crhM.net
クオリティたけえじゃん

184 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:41:22.24 ID:bhdghmyQd.net
ニート特有の労働力は0円換算やろ
嫌儲思考極まってるやん

185 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:42:02.67 ID:gustuonW0.net
>>170
片親パンやん

186 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:42:02.84 ID:nK86IQH50.net
思ったより美味そうでなんか損した気分なんやが

187 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:42:26.79 ID:VzUrJfpMa.net
グロいのを期待したのになんでまともなんだよ

188 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:42:40.86 ID:Jtcrvksxd.net
>>170
これあんま売ってなくない?
イチゴスペシャルとかアーモンドスペシャルとかコーヒーモカサンドは見るけど

189 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:43:30.33 ID:BR8CVPEJa.net
時は金なり

190 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:44:15.91 ID:5NdLf+ib0.net
まるごとバナナなんてスーパー行ったら100円で売ってるだろ
いまそんな値上げしたのか?

191 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:45:55.60 ID:4XZh76hE0.net
女嫌儲民か?

192 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:46:12.48 ID:8ukm2udNd.net
労務費は?

193 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:46:56.46 ID:4XZh76hE0.net
クリームをちゃんと作りやがって

194 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:47:04.78 ID:2B67cLvr0.net
YouTubeでやりゃ小金稼げたろ

195 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:47:12.07 ID:z9DoUEeKM.net
>>142
グロ

196 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:47:31.90 ID:xeFoq5N40.net
値上げ前ならトントンってことか

197 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:47:41.64 ID:Vk37QOERd.net
本物みたいw

198 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:47:42.79 ID:aGvyudCp0.net
>>188
ワイの所はコーヒーモカが一番置いてないわ

199 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:49:41.22 ID:4wxKNhxt0.net
バナナボートのパクリ

200 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:50:08.54 ID:yqqnc/2hM.net
ようやっとる

201 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:50:58.29 ID:jZf5Catb0.net
食パンで作ったんやろなあと思ってたのに

202 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:51:00.37 ID:nP2TZu/FM.net
まるごとバナナってそんなたくさん食いたくないよな

203 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:51:02.52 ID:61Y4sUfvd.net
割とええやん

204 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:51:24.81 ID:3m2YRPUUd.net
1日期限だし4個すぐ食べなきゃダメだな

205 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:51:26.11 ID:x4pLcGfpd.net
これはケンモ卿

206 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:51:43.22 ID:a3Kaa/pAa.net
お前の人件費百円か
安い時給だな

207 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:52:12.65 ID:qJ43g0QNa.net
かっけぇ

208 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:52:42.31 ID:t7QugvuJ0.net
美味そう

209 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:52:42.33 ID:mN3hDGL7M.net
ニート「人件費は?」

こいつ家にいる時間も給料発生すると思い込んでて草

210 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:52:48.88 ID:KxD47We30.net
これ家族分作りましたよアピールしたからって理不尽に叩かれてた
ほんまに終わってるんやなって

211 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:53:39.96 ID:a6K5Ts9U0.net
なんかこういうお菓子のようなパンって身体に悪そうな食べ物だよな
糖質しかない

212 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:53:54.28 ID:Jt/Ktu0Fa.net
趣味ならええんちゃう

213 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:54:29.79 ID:u3IzVg+DM.net
普通バナナボート食べるよね?

214 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:54:32.68 ID:LT1yuy6Wa.net
思ったよりちゃんとしてた

215 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:55:18.07 ID:wPe7DgFZ0.net
>>210


216 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:55:46.56 ID:YHfLGEeya.net
どのくらい時間かかるかによるな

217 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:55:51.10 ID:wgHrxgjl0.net
これは賢モメシ

218 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:56:13.98 ID:xQW/uWY2d.net
>>38
本家は生クリームじゃない

219 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:56:28.83 ID:BW1k+fEZd.net
>>210


220 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:56:29.55 ID:zzyYBXr20.net
>>210
何をやっても逆張りに叩かれる時代やからな

221 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:56:34.08 ID:DOiMipUF0.net
わいも作ろうかな

222 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:56:38.33 ID:p5XXNuai0.net
ここまでできる労力がすごい
めんどくて無理やわ

223 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:56:48.15 ID:HvQy5lg70.net
>>210


224 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:57:25.24 ID:RcNkgQuDd.net
2枚目でハァ?って思ったらちゃんと出来てた

225 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:57:31.64 ID:LT1yuy6Wa.net
>>210


226 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:59:10.68 ID:jFYfE02H0.net
135 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7279-wAgd) sage
:2018/12/24(月) 18:29:22.95 ID:+8ixVC5j0EVE
底辺だけどクリスマスだから奮発しちまったぜ
https://i.imgur.com/c7T0RcD.jpg
https://i.imgur.com/KnUwuzg.jpg
https://i.imgur.com/Wvi28DH.jpg

227 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 07:59:58.20 ID:5u5rZPRB0.net
リンガー行くのめんどいからちゃんぽん作ったわ
https://i.imgur.com/MgzGWQO.jpg

228 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 08:00:31.56 ID:CcZedChV0.net
ほんま凶々しいケーキやな

229 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 08:00:38.10 ID:qol5AT+W0.net
普通にええやん
運動用によく食べるからワイも自作しようかな

230 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 08:01:26.19 ID:N/1T3oU70.net
>>226
ケーキグロ

231 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 08:02:18.53 ID:mAXzEIdm0.net
>>226
人生楽しんでそうやなぁ

232 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 08:02:35.29 ID:+StK5+kS0.net
>>226
皿ぐらい使えや

233 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 08:02:48.17 ID:dYlaWQmyd.net
>>210
ここにも似たようなのおるね

234 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 08:03:47.03 ID:N1XCQCYG0.net
>>226
一番いかれてるのは蝋燭

235 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 08:04:23.81 ID:qvqN20RQ0.net
>>226
ローソク仏壇から持ってきたやろこれ

236 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 08:04:44.90 ID:FTcokNBCa.net
ようやっとる

237 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 08:05:15.66 ID:24E2g+9Y0.net
ケンモメシのくせに美味そうで腹立つ

238 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 08:06:43.21 ID:BFHmiCAs0.net
>>226
悪魔降霊定期

239 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 08:07:48.73 ID:DWYixx51a.net
なんG民って嫌儲のこと見下してるけど実際に両方見てみると明らかになんG民のほうが知能も民度も酷いわ
ケンモメンは底辺ながらも社会常識ある奴がそこそこおる
なんGってマジで馬鹿で常識もなく友達0みたいな奴多い
デマとか疑いもせず鵜呑みにするし

240 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 08:08:26.63 ID:fWCRMxh60.net
ワイなんてまともにメレンゲすら作れん
あまりにも泡立たなくて都市伝説かと思えてきた

241 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 08:09:22.22 ID:1QixLs8l0.net
これ動画投稿者かなんかだろ

242 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 08:09:22.31 ID:jdbK+irL0.net
上手すぎる

243 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 08:09:23.24 ID:xp2hA1Hz0.net
写真も暗くないな
外の人ちゃうか

244 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 08:10:26.51 ID:N1XCQCYG0.net
>>239
社会常識ある奴が嫌儲思考に染まるわけないんだよなぁ

245 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 08:10:33.60 ID:tDDJxTqm0.net
ハイクオリティで草

246 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 08:11:52.31 ID:KhZ9I6sD0.net
原価高すぎやろ

247 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 08:11:53.84 ID:NSnt9N+qa.net
お菓子作りって自作したほうが高くつくわ
バニラエッセンスとか買ったところで滅多に使わないのに
大量作成で材料使いきってようやく元取れる

248 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 08:13:07.56 ID:JQKSIn3da.net
バナナってあんなに美味いのに一房100円なのクレイジーすぎるやろ

249 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 08:14:09.85 ID:+r8QyiNL0.net
ケンモ映えせんな

250 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 08:14:31.91 ID:gBCcgJ110.net
ケンモ映えしない

251 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 08:15:00.73 ID:fmTjg49Z0.net
>>238


252 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 08:15:07.64 ID:SmDN9BDC0.net
>>239
こういう嫌儲スレがデマ

253 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 08:16:13.54 ID:GN75AkDxp.net
ワイもやるわ

254 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 08:16:14.63 ID:3s+Q52OfM.net
初めてチーズケーキを自作してみたがちょっと表面が焼けすぎた
https://i.imgur.com/RSkcNjP.jpg

255 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 08:18:05.37 ID:WeygRjs6r.net
ええやん
お菓子自作とかおしゃれやん

256 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 08:18:24.84 ID:WeygRjs6r.net
>>254
これでもうんめぇんだよな

257 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 08:19:07.44 ID:IeTO7XAbM.net
ケンモメンなのに床に置いてないのはおかしい

258 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 08:19:37.92 ID:kvjsgdD0M.net
結構良くて草

259 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 08:19:43.74 ID:NUwb3PdF0.net
>>254
どんまい
レアチーズケーキなら焼かんでええで

260 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 08:20:43.69 ID:3s+Q52OfM.net
味は文句なしだった

ただ表面これだけ焼いてるのに表面から離れるにつれてまだ柔らかい所が多いのは改善点だわ

261 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 08:21:49.95 ID:zWDPZJdb0.net
>>260
柔らかいのは冷やし足りないだけじゃね

262 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 08:21:51.13 ID:WeygRjs6r.net
>>260
食感までこだわるとかモチベ高まっとるやん

263 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 08:21:51.94 ID:DOiMipUF0.net
これうまいやつですやん

264 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 08:22:08.46 ID:WTo0GmnZ0.net
>>254
うまそう

265 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 08:22:11.30 ID:DYJ2PH/NM.net
言うて生クリームクソ高いぞ

266 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 08:22:58.58 ID:E3DUIYLA0.net
>>240
ワイも電動泡立て器無いから時々メレンゲ焼き作るときは数十分間(これ本当にメレンゲになるんだよな……?)って疑心暗鬼になりながらシャカシャカしとるけど本当に信じて砂糖加えながらやってればなんか出来るやで
そんでスイッチポンブイーンガシャガシャ30秒でメレンゲ作っとる料理動画に無性に腹が立ち始める

267 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 08:24:25.34 ID:3s+Q52OfM.net
クリームチーズ混ぜて砂糖入れて卵入れて生クリーム入れて混ぜて炊飯器で107分焼いて取り出して一晩寝かすだけで作れたわ

材料費は700円

268 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 08:25:19.74 ID:LWV9CoTM0.net
びわ湖くんみたいなの想像して開いたのに

269 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 08:25:28.90 ID:jf6tImL8d.net
👏

270 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 08:25:39.19 ID:nrY4Hlwx0.net
想像以上にクオリティ高かった

271 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 08:25:53.99 ID:N/1T3oU70.net
>>254
チーズケーキって言うかエッグタルトみたいやな

272 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 08:28:28.98 ID:NUwb3PdF0.net
>>266
ブレンダーみたいなのあると便利やで
替え刃で泡立て器とか付いてくる

総レス数 272
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★