2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】安倍晋三さんの死因、心臓マッサージによる心臓破裂の可能性浮上。。。。。。😨

1 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:18:24.47 ID:cfYwOf0N0.net
安倍晋三元首相の心臓に大きな穴… 真相判明か「銃でできた穴ではない」
https://sn-jp.com/archives/109096


自民党の青山繁晴参院議員(70)が10日、自身のユーチューブチャンネルを更新。昨年7月に安倍晋三元首相(享年67)が殺害された事件で、謎とされていた病院の説明と司法解剖の結果が食い違っていたことで、警察庁から新たな回答を引き出していたことを明かした。
安倍氏の死亡直後、奈良県立医科大学の救急診療科部長で、福島英賢教授は会見で「心臓の壁に大きな穴が開いていた。たぶん弾丸による損傷」と説明していた。ところが、同大の別教授による奈良県警の司法解剖では、心臓に銃創があったとの見解はなかった。これにより、山上徹也容疑者の単独犯ではなく、ほかにも共犯者がいたのではないかとの陰謀論を招いていた。
 事件直後から警察庁に対し、真相究明を訴えていた青山氏はこれまでヒアリングを重ね続けた。「何度も何度も警察庁と対峙している。司法解剖の結果では(心臓は)銃創ではないと。傷はないと言っている。言い合いになった。そしたら変わった。(警察庁は)挫滅があったと言った」(青山氏)
 挫滅とは外部から強い衝撃を受けて、組織が潰れる状態を指す。青山氏は「ただし挫滅が何かが司法解剖ではっきりわかっていて、銃でできた穴ではない。救命措置の中で、その時に力が強いと挫滅が起きることがある。もっと詳しく分かっているが、言わない。公判で具体的に公表されるかもしれないが、待つべきだ。全部を申し上げることはしない」とそれ以上は言及しなかった。

2 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:18:33.90 ID:cfYwOf0N0.net
えぇ…

3 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:19:00.35 ID:glQ4UFJg0.net
太郎

4 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:19:07.16 ID:H1Oh/GPy0.net
晋三破裂

5 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:19:32.47 ID:Y5PP0lBT0.net
司法解剖の結果、死因は司法解剖

6 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:19:57.69 ID:zGlF5tbI0.net
心臓マッサージで心臓挫滅するレベルの力加えるとか人力じゃ無理やろ
肋骨が折れて刺さったとかのほうが納得いくわ

7 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:19:58.70 ID:VaoGye+LM.net
草生える

8 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:20:03.14 ID:bp6wxZk20.net
サンキューマッサージ師

9 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:20:15.02 ID:fEWC5uy1a.net
心臓マッサージをしないほうがいいケースなんてあるのか

10 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:20:35.37 ID:1M21fqvA0.net
もし本当にそうなら、山上は殺人未遂か

11 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:20:59.23 ID:0gorfZSrp.net
山上誰も殺しとらん

12 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:21:27.15 ID:JlYHnfsb0.net
山上の他に犯人がいる勢よかったな!

13 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:21:34.97 ID:ZVYMUqFr0.net
どっちにしろ死んでくれて良かったやろ?

14 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:21:57.39 ID:StdI5xlt0.net
死因は失血死やろうから心臓云々は関係ないやろ
AEDつけた後心臓マッサージしてる時点で心肺停止してたわけやし

15 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:22:13.62 ID:5c4QHxon0.net
>>5
カッスレの名言

16 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:22:25.43 ID:JK7/Ng920.net
アベ爆破

17 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:22:36.12 ID:h7X8cd5+0.net
ハルクが心臓マッサージしたんか?

18 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:22:59.17 ID:trX+vC6Ca.net
つまり一度に2回死んだってこと?w

19 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:23:07.66 ID:lB7/dAHy0.net
流石に草

20 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:24:22.32 ID:fS+bX9kK0.net
ほな、山上無罪にしまひょか

21 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:24:33.71 ID:MVuePsRZ0.net
ってことは山上は殺人未遂?

22 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:24:46.73 ID:rrP15vyY0.net
自発呼吸できないんやからCPRせんかったらまあ死んでたやろ
出血も相当やったわけやし
山上の偉業は変わらんよ

23 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:24:48.58 ID:0Y5YhvHa0.net
法的には山上の罪に関わるのか?

24 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:24:59.43 ID:sLIajmBC0.net
複数犯説ってそういうことか

25 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:25:14.55 ID:tLp3Tez40.net
スナイパー小屋なんか作らず心臓マッサージ部隊を作れば殺れるってこと?

26 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:25:28.45 ID:c8ZVuWPq0.net
山上を英雄にしたくないだけやな

27 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:25:41.82 ID:cxKHhM6J0.net
青にゃんに草
死体使って何遊んでんねん

28 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:26:23.75 ID:6Web0aEO0.net
こんなこと公にしたら現場で助けようと頑張った人のショックがヤバそう

29 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:26:31.86 ID:j4MYHJHK0.net
晋三をどんどんマッサージする度にピューッと血が噴き出すの想像してわろてまうわ

30 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:27:17.98 ID:r/VnypPW0.net
安倍晋三「直接の死因は心臓マッサージでした」「体内から弾が一発見つかっていません」
これ殺人罪についてワンチャン無罪ある?

31 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:27:28.89 ID:trX+vC6Ca.net
神様がもしいるとしたら、よほど念入りに死なせようとしたんやろなぁw

32 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:27:33.99 ID:WepO3Ndq0.net
>>29
輸血しまくったせいで実際に血の海になったらしいやん
それで救急隊員が病んどる

33 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:27:38.64 ID:pFKUMvO60.net
山上ここから大逆転無罪やで

34 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:27:54.37 ID:li/gziCHM.net
青にゃんさぁ…

35 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:28:04.99 ID:n2zpFaOh0.net
死んでない人に心臓マッサージしたらあかんの?

36 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:28:13.86 ID:lGCh06efp.net
>>26
それやな

37 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:28:34.94 ID:0DYpVW3g0.net
あの現場で心臓マッサージした人をネタにすんのはやめとけ
そこは超えちゃいけないラインやで

38 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:28:37.03 ID:K87GLlxE0.net
死神医療チーム、実在した

39 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:28:48.89 ID:pwOoOZKZ0.net
山上は悪を殺して人を殺さず

40 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:28:49.27 ID:tLp3Tez40.net
でも100単位の輸血による明恵との最後の別れという感動エピソードがあるからな

41 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:29:13.24 ID:t/dlOsotd.net
すまん、この陰謀論を唱えることになんのメリットがあるんや?

42 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:29:42.20 ID:stlU/xEj0.net
>>29
で輸血しまくると…
ほんまどっかの国の経済やな

43 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:30:17.00 ID:Datl6Eb70.net
なんやこいつの周り無能しかおらんかったんか?

44 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:30:20.12 ID:udfKAj520.net
どっちにしろ死んでたやろ

45 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:30:47.56 ID:i0uGydLO0.net
これ採用しようぜ

46 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:30:55.57 ID:WepO3Ndq0.net
>>41
この青山って人のエピソードを調べれば分かるが目立つためにフカシまくるやつや

47 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:31:07.94 ID:ewOekS/XM.net
え?
https://i.imgur.com/FhEUY6D.jpg

48 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:31:25.44 ID:p0fSIeqm0.net
山上がやったことはちょっと驚かしただけの可能性もある?

49 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:31:30.18 ID:Hu7mdm2UM.net
手から金粉出てくる男の話やからマトモに受けとるなよ

50 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:31:31.19 ID:efRuNuHf0.net
スナイパーが心臓破裂させるように脅したんやろ
つまりスナイパーこそが黒幕や

51 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:31:54.22 ID:vuthbeC/0.net
これ犯人は神でええやろ

52 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:32:14.34 ID:tLp3Tez40.net
>>41
医療ミスだということにしたいんやろ
統一の件で恨みを買って演説中に暗殺という不名誉よりはマシな死に方にしたいんや

53 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:32:17.75 ID:FISJZ1sJ0.net
じゃあ事故死やね

54 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:32:35.03 ID:96+QgFRV0.net
いいんじゃない山上の罪が軽くなるから

55 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:32:43.32 ID:GumPGQL+0.net
安倍の周囲全員敵だった説

56 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:32:44.65 ID:aBKbcKfHp.net
>>41
山上の英雄化を防ぐ、その後山上は精神に問題があってことにして統一教会は関係なかったことにする

57 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:32:51.97 ID:uxdVK/d80.net
心臓に穴があいたかどうかは関係なくない?
動いてないから心臓マッサージするんだから
ネトウヨの知能って大丈夫なん?

58 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:32:56.83 ID:J/LWlmW8a.net
安倍の無駄でしかない輸血がアベノミクスみたいとか揶揄されてて草

59 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:33:23.12 ID:tFKcuWC50.net
ほな執行猶予つけましょーねー
日本は"罪刑法定主義"の国ですから

60 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:33:37.33 ID:1RxnbByR0.net
は?

61 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:33:38.86 ID:2sMwsHd20.net
カッスレかな

62 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:33:43.45 ID:zPC1eP3G0.net
晋三マッサージによって殺された心臓が哀れよ

63 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:33:43.69 ID:597fp9Tud.net
シンゾーマッサージしたのがパヨクの暗殺者だった
いいね?

64 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:33:51.44 ID:1uKFC7mmp.net
誰かと思ったら青山か…

65 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:34:14.31 ID:NYlKiULTp.net
つまり山上は殺人未遂って事か?

66 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:34:25.00 ID:tfZVgLql0.net
ソースの青山繁晴氏って信頼できる人?

67 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:34:29.23 ID:ZftM1GEAa.net
晋三マッサージした奴がトドメ刺したんか

68 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:35:03.60 ID:MSrUdd7bp.net
2発目放たれた直後の安部ちゃん胸押さえていたやろ?強く押さえ過ぎた所為で晋三潰れたんやと思うで

69 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:35:13.52 ID:JcWtoQqi0.net
天罰やね

70 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:35:16.65 ID:tLp3Tez40.net
>>58
赤十字の献血ポスターとかで「命のバトン」として安倍ちゃんの100単位輸血のエピソードやって欲しい

71 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:35:32.39 ID:96+QgFRV0.net
岡山医学が心臓殺した説まであるな

72 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:35:46.46 ID:Uwn4utMc0.net
>>66
あんまり

73 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:35:53.30 ID:Hc1xzLLq0.net
山上ホンマに無罪で草

74 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:36:08.92 ID:kaKXsquDD.net
パンピーオ青山さん

75 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:36:26.83 ID:hBbFidjf0.net
撃ったのは屋上のスナイパーだろ!?

76 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:36:30.03 ID:sQ5ljFcKp.net
安倍晋三にとどめを刺した人間
山上
スナイパー小屋のスナイパー
心臓マッサージでの心臓破壊
祓いたまえ清めたまえの能力者

敵が多すぎるだろ…

77 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:36:33.16 ID:t/dlOsotd.net
>>46
いや青山先生が頭おかしいのは知ってるんや
>>52
>>56
はえー山上に襲われたことに変わり無いのに意味ないことするんやなぁ

78 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:36:41.04 ID:wHAyGt540.net
殺人未遂じゃ死刑はおろか無期懲役も無理やね

79 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:36:52.29 ID:Swkv8uXu0.net
山神様

80 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:37:00.95 ID:J5kqQpIXM.net
青にゃんのYouTubeはもはや一周回って良質なエンタメやからオススメ
https://i.imgur.com/KZcCaWJ.jpg
https://i.imgur.com/la4psVx.jpg
https://i.imgur.com/AJZOAHt.jpg
https://i.imgur.com/9PaXb7x.jpg
https://i.imgur.com/TFBshCn.jpg

81 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:37:08.17 ID:Hc1xzLLq0.net
殺人未遂か
まあこの死に方の方が面白いからええわ

82 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:37:31.41 ID:AZUi1SXg0.net
なんでこの界隈は全力で山上無罪にしようとしとるんや?

83 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:37:44.26 ID:j4MYHJHK0.net
背中から撃たれて弾かれるように前に倒れ込むんじゃなくてがくがくと膝を折って倒れるのリアルやったわ

84 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:37:51.99 ID:1uKFC7mmp.net
>>66
ホラ吹きやで

85 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:38:07.99 ID:Z41Z3JxRr.net
再生数欲しさに現場の医者を悪者にするなら無駄な輸血を返してから言おうな

86 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:38:16.40 ID:SkPBwCQW0.net
この論が成立するなら山上は殺人未遂と銃刀法違反、発射罪で大体懲役5年ってとこか?

87 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:38:36.43 ID:nApDhOAa0.net
心臓マッサージって蘇生措置やで?
既に死んでる人間にやるもんやから死因になることは100%ないぞ

88 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:38:57.32 ID:irRVZHmX0.net
見つかってないけど弾は当たってたんやろ?

89 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:39:07.44 ID:FN0UjqMq0.net
スナイパーが射撃し
心臓マッサージで破裂させ
トドメに祓い給え清め給えするとはな…

90 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:39:24.11 ID:rpRrOldx0.net
>>30
立証されたら未遂にはなるんちゃう?

91 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:39:28.80 ID:2sMwsHd20.net
ほんで銃撃が死因ではなく救護措置により死亡したと主張すると何か得するんか?

92 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:39:51.87 ID:aB+Nkj6s0.net
心臓マッサージと人工呼吸ってなんでセットでやるの?
心停止=肺停止なん?

93 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:40:00.50 ID:5xeL4+kw0.net
心臓マッサージ批判だけはどの陣営でも許されんわ

94 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:40:33.94 ID:96+QgFRV0.net
雑に扱われてたんかな

95 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:40:44.79 ID:BLDJD7mI0.net
晋三マッサージやねえ

96 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:41:06.24 ID:X9JE9jh40.net
山上の弾丸、安倍晋三の胸元に付いていた議員バッジを撃ち抜く

https://i.imgur.com/UY2rMPh.jpeg

97 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:41:10.99 ID:uv4E9E260.net
笑い取ろうとして必死やな

98 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:41:13.75 ID:L7yZZ1yZd.net
蘇生措置のつもりがトドメ刺すことになっても無罪になる法律あるよな?車の教習所でそんなん言ってた気がするわ

99 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:41:25.21 ID:QhVTjRt00.net
晋三マッサージ

100 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:41:33.54 ID:uxdVK/d80.net
警察にも医者にも相手にされてないやつが勝手に妄想膨らましてるだけ
こんなの信じるようになったら終わり

101 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:41:34.98 ID:4IVTAreea.net
殺人罪が殺人未遂罪になる?

102 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:41:36.17 ID:gTO0CB0e0.net
なんで安倍の取り巻きは山上を犯人にしたくないんや

103 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:41:41.79 ID:rrP15vyY0.net
うるさいんだって晋三(徐脈)

104 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:41:44.42 ID:tfZVgLql0.net
あの大量輸血の判断は妥当な物だったかの調査はされたのかね
他の患者でも同じ事をやったのかどうか

105 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:41:51.97 ID:tLp3Tez40.net
どうせ陰謀論するならいっそ「安倍さんは死んでない」でいこうや
一命をとりとめて必死のリハビリの最中でこの間トランプも励ましに来てた、とかさ

106 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:41:55.75 ID:kKwla6kAd.net
>>32
輸血する場に救急隊はいないぞ

107 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:41:55.95 ID:EaK7iSfha.net
こういう場合って実際殺人未遂罪になるんかな
気になるわ

108 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:42:03.01 ID:qoCV6I30d.net
晋三を捧げよ

109 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:42:07.26 ID:2/Hntz0xa.net
リアルカッスレやんけ

110 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:42:14.83 ID:4NjOealO0.net
ウケ狙いすぎやろ

111 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:42:25.82 ID:j4MYHJHK0.net
鉛玉ぶちこんだ心臓にさらに圧迫かけて潰さないかんとかあいつはヴァンパイアかなにか

112 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:42:33.51 ID:SvPd86+f0.net
天誅だぞ

113 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:42:39.72 ID:e8CIC3YS0.net
マッサージ師「あっ……」キュッ

114 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:42:40.99 ID:tLp3Tez40.net
>>96
誰かがメルカリに出品するためにもぎとったのかもしれんやろ

115 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:42:45.20 ID:OIHdsIO90.net
心臓マッサージで破裂てありえるんか?

116 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:42:45.16 ID:6Web0aEO0.net
ネトウヨが真に受けて犯人捜しし出すから止めときゃいいのに

117 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:42:48.48 ID:cxKHhM6J0.net
スナイパーはともかくマッサージは実際に行った人が居るのにイジるのは言語道断やろ
万に一つでも特定されて誹謗中傷でも受けたらどうすんねん

まあ安倍死んだ時点でネトウヨは既にやってそうやけど

118 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:42:52.24 ID:96+QgFRV0.net
過失なのでセーフ

119 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:42:55.23 ID:BLDJD7mI0.net
様々な奇跡が起きた末に討伐されたって事でええやろ

120 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:43:10.01 ID:X4F3pJ020.net
つまり山上は無罪・・・ってこと!?

121 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:43:10.49 ID:mN9mPzZVa.net
無駄な晋三マッサージだよ

122 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:43:13.62 ID:X/lUlE+O0.net
>>92
心臓止まってて呼吸してることはない
肺に酸素を送るのと肺から脳に血液送るのがセットになるのは必然

123 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:43:15.50 ID:kKwla6kAd.net
>>104
誰が調査すると思ってんの?

124 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:43:26.16 ID:I9P9uCLj0.net
>>1
ソースがネトウヨデマサイトとか恥を知れや

125 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:43:42.07 ID:zGlF5tbI0.net
>>92
心臓マッサージでろくに動かない心臓動かして、人工呼吸で無理矢理体内に酸素送り込むんやで

126 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:43:53.80 ID:EaK7iSfha.net
>>105
国葬で税金ドバドバ使ってて実は生きてたらヤバすぎでしょ

127 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:44:02.40 ID:uxdVK/d80.net
>>92
呼吸まで復活させないと脳が死ぬから意味ない

128 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:44:08.73 ID:cxKHhM6J0.net
>>123
██████

129 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:44:33.03 ID:v8pxG7Kk0.net
つまり山上の思いをみんなが繋げて奇跡を起こしたんやな

130 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:44:34.86 ID:e8CIC3YS0.net
>>96
カミキリムシかなんかだと思ってた

131 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:44:56.82 ID:sYDZMd+l0.net
つまりとどめをさした人物がいるって事かありがとう介錯人安倍ちゃんも苦しまず逝けたわ

132 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:45:07.10 ID:VYMviBAWr.net
なんでネトウヨ界隈は安倍が銃で死んだことを否定したがるんや

133 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:45:07.21 ID:qqPzacXr0.net
???「これ本当にマッサージなんですか?」

134 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:45:08.28 ID:kKwla6kAd.net
>>92
心臓動いても呼吸してないことはあるからイコールではないが
心臓止まってたら呼吸も止まってる

135 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:45:16.97 ID:AbTXMesWM.net
>>107
処置しなけりゃどのみち死ぬし死因失血死だから未遂にはならんやろ

136 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:45:35.06 ID:kKwla6kAd.net
>>133
血液じゃなくてリンパ流してしまったんか

137 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:45:37.95 ID:+xU1xypf0.net
奈良の医療チームパワー系すぎやろ
他のことやれや

138 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:45:43.29 ID:/z8D5TONM.net
さすがにこれデマならまずいだろ

139 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:45:47.78 ID:1H45xtGC0.net
晋三マッサージで無駄に血体内から出してたんかね?
止血に集中してたら助かったんか

140 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:45:48.72 ID:0gorfZSrp.net
あべちゃん銃声にびっくりして血が出たんか?

141 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:46:05.98 ID:vXMRngG9d.net
つまりワンチャン安倍ちゃん生きてるってこと?!

142 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:46:17.88 ID:C4InogcH0.net
これ現場の救護の責任になったら似たような事起きたら政治家救護するやついなくなるんちゃうか?

143 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:46:33.28 ID:ZqiZS0to0.net


144 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:46:40.58 ID:eWDILYOD0.net
安倍晋三どんだけ笑わせるねん

145 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:46:44.71 ID:pWGtvODP0.net
カッスレにありそう

146 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:47:16.39 ID:popCr4/BM.net
>>14
失血死ってかなり時間経たないと(かなりの量の血が出ないと)起こらないやろ
心マした時間までに失血死は起こらん
となると銃の入弾した衝撃によるショック死か

147 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:47:16.68 ID:96+QgFRV0.net
晋三マッサージで血を失った説

148 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:47:18.74 ID:SMQjjioq0.net
とどめを刺したのが山上じゃないならワンチャン逆転無罪ある…?🤔

149 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:48:20.29 ID:+5Vz51Cd0.net
山上これ殺人未遂やん

150 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:48:46.03 ID:3fGCr+wD0.net
青にゃんのファンの有名人いたよな
カルロスとかそういう名前の

151 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:48:48.15 ID:EFQJEXRt0.net
意味のないマッサージだよ

152 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:48:51.42 ID:Opkajdrw0.net
こういう些末なところに注目させて話をごまかすというのを嫌というほど見てきた
心臓に穴が開いていたかとか弾が見つかってないとかそんなに重要なことかね?

153 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:48:56.83 ID:kKwla6kAd.net
>>146
心はくしゅつ量は1分で6リットルやぞ

154 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:49:07.42 ID:7v2z+Z44d.net
こういうの捕まるんちゃうの?

155 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:49:11.08 ID:/z8D5TONM.net
晋さんがびびって勝手にフラフラ倒れこんだだけなのに
これで無理矢理無期懲役なんかにしようもんならえらいことやぞ

156 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:49:21.96 ID:dYTuK5y1a.net
奈倉

157 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:49:36.36 ID:oSY7xR0x0.net
致命傷は鎖骨下の動脈損傷やろ

158 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:49:45.46 ID:PaPkLoMy0.net
殺人罪は成立しないと
傷害罪ってことでいいね?

159 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:49:51.93 ID:pQgpUJ5ir.net
104 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aaf-9ZeA) 2022/07/08(金) 21:11:31.12 ID:3R7qUPd90
ズタズタになった心臓にマッサージしながら大量輸血をするって
アベノミクスそのものだよな

160 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:49:53.16 ID:0J7SCVJh0.net
山神やはり殺してなかったか

161 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:50:11.70 ID:QJEov7No0.net
今まで山上を崇めてた奴ʬ

162 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:50:19.34 ID:uuedwPxy0.net
やっぱ色々と天が味方してるな山上には

163 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:50:28.81 ID:FHuq9BnL0.net
安倍よ、安倍晋三よ!大和西大寺の真ん中で咲き誇れ!

164 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:50:50.84 ID:Opkajdrw0.net
こういうオカルトじみた話を与党の人間がしているということに絶望感しかない

165 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:50:56.09 ID:wdI0eRo+0.net
脈無いから心マしたんやろ
死因にはならん

166 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:51:17.28 ID:96+QgFRV0.net
山上障害罪で10年で出所か

167 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:51:22.28 ID:vqpOqHH2M.net
🤔
https://i.imgur.com/s8JusQM.jpg

168 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:51:23.33 ID:AXWV5yE00.net
弾け飛んだ議員バッジが心臓付近の血管を傷つけたあと心臓マッサージで破裂

169 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:51:27.48 ID:E+ulPLvlr.net
>>159
これだいすき

170 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:51:44.30 ID:2O4Tktqg0.net
>>80
やっぱウヨは稼げるんやな

171 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:51:54.86 ID:h7PoC4yE0.net
内科に運ばれたの?

172 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:52:09.79 ID:aslcBHKDM.net
>>159
アベノミクスは死を持って完成する概念だった…?

173 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:52:15.59 ID:ZiSREOBi0.net
陰謀論者1
「安倍さんは中国スナイパーに撃たれた」

陰謀論者2
「安倍さんは悪の奈良県警の罠に」

陰謀論者3
「安倍さんはCIAの医者が毒殺」

陰謀論者4
「安倍さんは心臓マッサージで死」

山上さんどんどん無罪へ

174 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:52:23.88 ID:fk8fDA4Ka.net
実際銃槍が心臓にあったとしたらその場で死亡余裕だからなぁ
罪状としては過失致傷罪で
死因は現場のSPか警察かそれとも医者のミスによる死か

175 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:52:28.93 ID:q/UtOtWY0.net
逆転裁判みたいな展開

176 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:52:32.44 ID:eBTX8KpG0.net
>>26
でもこれだと晋三マッサージ犯が英雄に!?

177 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:52:35.94 ID:3fGCr+wD0.net
スナイパー説
心臓マッサージ説

178 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:53:02.91 ID:gTO0CB0e0.net
見た目は出血激しく見えないし心臓マッサージするのはしゃーないんちゃうか

179 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:53:10.78 ID:PaPkLoMy0.net
>>176
撃たなきゃマッサージできないよ

180 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:53:31.78 ID:2MNfZor+0.net
あの場で救急救命したのって動員されてた統一信者でしょ
あいつらが安倍殺すわけないやろ

181 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:53:32.62 ID:2sMwsHd20.net
>>164
そら与党はカルトやししゃーないやろ

182 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:53:42.11 ID:j4MYHJHK0.net
銃声にびっくりしてショック死した可能性もある

183 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:53:59.64 ID:lHkqC6RW0.net
ってか心臓マッサージをそこら辺のクリニックの人に頼むのがおかしいよな
政府関係者は心臓マッサージも出来ないのかよ

184 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:54:00.14 ID:Q88ZXI87M.net
山上無罪で草
殺したの周りの支援者やん

185 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:54:01.09 ID:sqQxzUtQ0.net
山上「あああ!弾が外れた…」
悪政に沈んだ魂たち「大丈夫、落ち着いて。次は必ず当たるよ」

山上「当たった!とうとうやったんだ…!とうとう…」
悪政に沈んだ魂たち「ありがとう後は任せて…大丈夫、あなたは誰も殺していない」


2006年 竹中省吾裁判官 住基ネット判決3日後自宅で死亡
2006年 鈴木啓一 朝日新聞記者 リクルート事件のスクープや政権批判を書き東京湾に浮かぶ
2007年 石井誠 読売新聞政治部記者 自宅で手錠&口に靴下&粘着テープを貼って死亡
2007年 松岡利勝農水相 「今は黙っていた方がいいとの上からの指示なのです」自殺
2007年 山崎進一緑資源機構元理事 自宅マンションの駐車場で頭から血を流し死亡
2013年 加賀美正人内閣情報調査室参事官 ロシア担当の参事官、アメリカCIAの犯行説が有力
2013年 神宮司史彦 消費者庁審議官
2014年 岩路真樹 報道ステーションディレクター
2015年 神原紀之内閣参事
2016年 自民党山田賢司議員の秘書
2016年 UR所管国交省職員
2017年 秋山肇社長
2018年 赤木俊夫 近畿財務局上席国有財産管理官

186 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:54:01.95 ID:b8mKgLHxa.net
>>80
岸、高市age
河野、岸田sage
中国韓国煽り
台湾有事煽り

完璧やな

187 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:54:12.93 ID:cxKHhM6J0.net
>>167
あの高画質の画像のやつでこのメガネの兄ちゃん笑ってるよな

あっ(察し)

188 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:54:25.88 ID:QQZ9VJY30.net
聖帝が統一と関わった恨みで殺されたなんて信じたくない…
せや!!闇の組織による暗殺なんや!!

189 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:54:42.88 ID:hxLwxnMa0.net
偶々やろつまり巡り巡って罰を受けただけや
となると山上さんは無罪な

190 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:55:03.49 ID:NgJNJ1c90.net
意味のない輸血だよ

191 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:55:08.96 ID:j4MYHJHK0.net
>>180
そういえば確かにそうやな
アメリカかどっか海外のSPはちゃんと救護訓練受けてるし
なんやったら日本の警察もやってるはずなんやが

192 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:55:19.40 ID:pwEfS+tU0.net
2発目の銃弾定期

193 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:55:21.75 ID:sLiPLoKM0.net
最初に撃たれた速報出たときに死を願ってたやつワイ以外にもおる?

194 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:55:27.76 ID:gLnUCFBAa.net
マッサージされて破裂したならそんな脆い心臓が悪いだろ

195 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:55:35.55 ID:K0LAp/120.net
奈良県警「またなんかやっちゃいました✩」

196 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:55:54.80 ID:gTO0CB0e0.net
>>188
安倍の取り巻きはややこしい心境なんやな

197 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:56:03.11 ID:Q88ZXI87M.net
>>166
よしあとひとり殺せるな

198 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:56:07.80 ID:EkA/Bx19d.net
えぇ…

199 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:56:14.46 ID:JtkeG8q+0.net
安倍って暗殺という最期で終わったが寧ろ本人としては名誉なことじゃね?
鎌倉殿の義時も朝敵として自分個人が日本中から命を狙われる立場になって自分の存在は天に及んだと名誉にしてたぞ
安倍もケネディもレーガンもヒトラーも為政者としては寧ろ名誉じゃね?

200 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:56:19.85 ID:j4MYHJHK0.net
>>188
ナニカグループによる陰謀にちがいない

201 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:56:25.75 ID:1dNUku9o0.net
誰かこいつ病院に連れてけよhttp://imgur.com/8xMfAUL.png

202 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:56:27.16 ID:ZC3+6dmW0.net
SPの無能エピソードが追加されるとは驚いたなあ

203 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:56:30.03 ID:3fGCr+wD0.net
>>193
助かったらがっかりするだろうから
喜んじゃ駄目だ喜んじゃ駄目だを繰り返してた

204 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:56:52.48 ID:YilVlVdAM.net
>>193
ワイもや
多分速報みた人の相当な数の祈りがあって届いたんやと思う

205 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:56:56.35 ID:LK/LMT0z0.net
元から空いていた可能性は?
2回目の総理になった時点で死んでたんやろ

206 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:56:59.83 ID:vlacAyT00.net
カッス並みの畜生だからと言って死因までカッスに寄せていくのか

207 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:57:17.64 ID:L/TpK8BiM.net
片山さつきのこれなんやったん?
そのままの意味なら露骨すぎて怖いんやが
https://i.imgur.com/ftxjVx1.jpg

208 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:57:23.51 ID:x9omrpQD0.net
エッチなマッサージに興奮して死んだ説あるな

209 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:57:35.98 ID:cPpnzeTG0.net
こいつ現職の国会議員なのかよ

210 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:57:36.96 ID:M+Ci0cor0.net
死因すら改ざんしてて草

211 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:57:48.26 ID:YyGUiGEp0.net
こいつチヤホヤしてるのってどういう層?

212 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:57:49.61 ID:iuDtnJIs0.net
>>195
大金星のお手柄や

213 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:57:56.84 ID:cxKHhM6J0.net
>>201
いつもご苦労様です

https://i.imgur.com/8fnldhH.jpg
https://i.imgur.com/7c765mI.jpg

214 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:58:07.52 ID:j4MYHJHK0.net
>>207
アタシはけーさつにかおがきくのよ!えっへん

215 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:58:12.66 ID:klAwZhYq0.net
これがマジでも殺人は既遂やで

216 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:58:16.23 ID:gTO0CB0e0.net
>>204
嫌な祈りで草

217 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:58:17.61 ID:5pOVUqcd0.net
心臓マッサージしてた奴らは悪霊だったからな
はらいたまえきよめたまえと呪文を唱えていたのはそう言うこと

218 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:59:00.20 ID:YyGUiGEp0.net
これでも山上殺人罪成立するの?

219 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:59:33.74 ID:rh6hX3FW0.net
https://i.imgur.com/P1ZsrFq.jpg

220 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:59:35.35 ID:klAwZhYq0.net
>>218
する

221 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:59:47.44 ID:/rPtL3GZ0.net
晋三心臓マッサージ

222 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 00:59:52.12 ID:96+QgFRV0.net
山上殺してない説笑うわ

223 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:00:47.64 ID:hqH24An80.net
うーん……


天誅!

224 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:00:48.03 ID:+8YzRay40.net
意味のない心臓マッサージだよ

225 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:00:53.62 ID:ldZKQEkj0.net
手から金粉が出るって意味わかんないこといってたのこの青山って人やっけ?

226 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:01:17.23 ID:kj954Vz8p.net
でもお前ら会見で記者が心マの判断は適切だったかって質問したらクソみたいな質問すんなってキレてたよね?

227 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:01:34.05 ID:z8mgIVNv0.net
あなたは苦しい生活をしている一般市民です
ある日、総理が銃撃され心臓マッサージをすることになりました
ここでフルパワーで心臓マッサージをすると心臓が壊れて死にます
ただしそれは絶対にバレません

する?

228 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:01:42.15 ID:shbexe0p0.net
またホンコンに変なスイッチが入るからやめれ

229 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:02:02.11 ID:ZM7PfJn50.net
>>204
実際はほぼ即死だろ
安倍昭恵が奈良に来るまで医師が死亡宣告しなかっただけで

230 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:02:04.39 ID:T4Vxb/V50.net


231 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:02:07.63 ID:uaAbfuUA0.net
銃撃に対応できる人日本は少なそう

232 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:02:23.35 ID:SjkfDqC3r.net
ほんこんのスナイパー小屋説といいネトウヨの癖になぜか陰謀論を垂れ流してまで山上を無罪にしようとする奴がいる現象マジで笑えるよな

233 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:02:31.46 ID:sVQVhsZ9M.net
安倍晋三(え?胸押されるとめちゃくちゃ痛いんだけど…)
https://i.imgur.com/NCVFeRG.png

の可能性もあるんか

234 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:02:33.12 ID:2sMwsHd20.net
>>227
元総理や
勝手に岸田を殺すな

235 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:02:33.96 ID:2N536gzk0.net
>>218
もともと愛国無罪やからな

236 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:02:38.27 ID:xaaOSFqt0.net
普通はデカい音にびっくりして心臓止まったと思うやろ…

237 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:02:58.44 ID:gDYxyf5O0.net


238 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:03:12.86 ID:MI7yfbI20.net
山上は殺人犯ではない可能性🤔

239 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:03:21.57 ID:/CqYLgU70.net
ソースアホ山やん

240 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:03:39.72 ID:ua4hoxcur.net
【悲報】山上の弾丸、届いてなかった

241 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:03:45.37 ID:ZFzKK/uO0.net
心臓に傷はない(動脈に傷がないとは言っていない)
どうせこれやろ

242 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:03:55.01 ID:HD49fU8Zr.net
>>1
>>29
国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/gKVK4OB.png
https://match-app.jp/all/131805

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/yNOF707.png

243 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:04:07.63 ID:K0LAp/120.net
>>231
いうて
今回は山上が安倍に向かって「アーベー」って発声して向かってきたらちゃんと対処出来てたぞ
今回稀有なケースで山上が無言だったために銃撃を許してしまった特異ケースはだけで

244 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:04:09.93 ID:fk8fDA4Ka.net
>>231
確かにアメリカとかならともかく
『散弾銃で撃たれた人間に心臓マッサージはしてはいけない』なんてココだと誰も知らんか

245 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:04:18.56 ID:iuDtnJIs0.net
>>233
というか心マがトドメになってそうって当時から指摘されてたな

246 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:04:23.62 ID:MI7yfbI20.net
>>80
これで何十万再生されてるのが怖いよ…

247 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:04:30.67 ID:uZx0vMrW0.net
山上減刑やね

248 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:04:48.34 ID:QJEov7No0.net
祓われて浄められたから地獄に落ちた説好き

249 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:05:17.67 ID:fk8fDA4Ka.net
動脈に細かい傷があると上からプレスするごとに動脈から血が噴き出す

250 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:05:25.85 ID:gTO0CB0e0.net
カルロストシユキとかいう青山を小馬鹿にした動画作ってるやつ好き

251 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:05:32.14 ID:A72mzned0.net
死に方まで他人に迷惑かけるとかやるやん

252 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:05:44.70 ID:GijsLN5X0.net
動かして破裂するんならもう詰んでるやん

253 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:06:01.04 ID:TnOZI2ZR0.net
この発言したやつキチガイやろ
救急救命処置した人むっちゃ可哀想や

254 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:06:01.36 ID:kQdpJAOq0.net
小さい穴だけ空いた状態のところに思いっきり圧迫したことで穴が破裂ってあながち無くはなさそう

255 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:06:02.02 ID:efrtcaxH0.net
>>219
なんでこんな整理整頓のできない人なんや

256 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:06:03.45 ID:cqQqcRd8p.net
>>15
真空ジェシカのパクリだったってショックやわ…

257 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:06:06.31 ID:pdBCnfXB0.net
やっぱり山上無罪やんけ

258 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:06:10.33 ID:ZpCwpIXH0.net
心臓に損傷がある可能性がある場合は心マしたらあかんってこと?

259 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:06:16.07 ID:b3z9uGTM0.net
リンパの流れを促したんやろ

260 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:06:49.28 ID:OPUWrzha0.net
心臓「やれ」
医師「はい…」

261 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:06:58.24 ID:w4jZGKkK0.net
てかこういうのは公式に発表しろよ
なんで一議員がフライングしてんねん

262 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:07:03.80 ID:gKqYEhp30.net
祓えたまえ清めたまえで神があべちゃんを清めたんやろ

263 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:07:20.96 ID:pynEe5aGd.net
殺人じゃなくて傷害致死じゃん

264 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:07:27.98 ID:MI7yfbI20.net
>>201
こいつらほんと酷いわ
言論を封殺したのは安倍なんだよなあ
https://i.imgur.com/bh9vQXH.jpg

265 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:07:47.12 ID:5QLfisGHd.net
よく考えたら手作りの銃でそんなピンポイントで心臓貫けるか?

266 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:07:55.89 ID:2N536gzk0.net
心臓マッサージしなきゃよかった→山上が銃で撃たなきゃ良かった→統一教会と絡まなきゃ良かった

267 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:08:12.30 ID:GumPGQL+0.net
首に弾倉があったから
心臓は無傷だと思って心臓マッサージしてしまったのか

268 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:08:19.18 ID:NexfraWZd.net
>>253
安倍が勧誘して国会議員になったやつの発言なんだよなあ

269 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:08:21.60 ID:3fGCr+wD0.net
>>256
実際のニュースのが先

270 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:08:26.07 ID:S4ANJG6W0.net
>>201
このアカウントたまに出てくるけど文化放送ってこんなウヨなんやなーと思ってたら文化放送じゃなかった

271 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:08:43.67 ID:No25jhKV0.net
統一信者のマッサージで殺されるとかどんだけおもろいんやこいつ

272 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:08:54.85 ID:1Bq8QLa10.net
死因は祓い給え清め給えやぞ

273 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:09:10.11 ID:myyBdGxx0.net
どうしても山紙の犯行にしたくない人が居るみたいですねえ

274 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:09:21.28 ID:ldut6VZ30.net
山上はただのサポーターだったのか
マッサージした奴有能すぎる

275 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:09:47.39 ID:iuDtnJIs0.net
というか傷の状態からしてあの時点で心マやったのって違和感あるんよな
心臓止まってたとは思えん
パニック起こしてやったんか今がチャンスと思って殺しにいったんかどっちかやろ

276 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:10:50.40 ID:XK54R5dq0.net
>>76
アガサ・クリスティーのミステリかな?

277 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:11:03.82 ID:7lY6C7G2a.net
このスレにも山上主犯にしたくないやつそこそこいるの草

278 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:11:11.93 ID:j+rSKmLVM.net
>>232
聖帝が選挙目的で韓国カルトと手を繋いだ結果弱者中年男性(無職)に殺されたって事実を受け入れられないんやな
なんとしてもCIAによる暗殺って事にしたい

279 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:11:28.93 ID:uuedwPxy0.net
>>258
銃社会じゃないから知らなかったということで
マッサージした人は法的には善意で無罪やな
ただ殺人罪ではなく殺人未遂罪かつ致死罪に変わる

280 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:11:41.04 ID:S1qwuEOFM.net
心臓の晋三

281 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:12:03.77 ID:xdKsow8ga.net
>>272
安倍ぴょんは悪霊か何か?

282 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:12:31.10 ID:S1qwuEOFM.net
【悲報】完璧な英雄と思われていた山神様の地位

283 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:13:00.93 ID:Eo3Ad+1m0.net
犯人は山上徹也以外にいる説ってネトウヨ山上徹也による犯行とどうしても認めたくないネトウヨが、
左翼が犯人だと言いたいが為に捻り出した捏造やろ?

284 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:13:06.90 ID:ozUXbfxj0.net
山上容疑者へ「甘ったれるな」 自民・井上氏が語る旧統一教会の支援
https://www.asahi.com/articles/ASR1C56KCR1BUTIL016.html

「お前が言うな」選手権あったら優勝できそう

285 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:13:13.87 ID:qKsfdtwQp.net
“やってる感”満載の政治が国民性に反映され、”やってる感”の救急処置で4んだという皮肉

286 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:13:30.33 ID:2nQBly1v0.net
よく肋骨折れるぐらいの強さでやれって教わるけどあれダメなんか?

287 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:13:33.94 ID:BSxbew2Yd.net
ワイも一回高齢者の心マしたことあったけど
骨ボッキボキに折れてた☺
どのみち家族くるまでの延命やったから死ぬのは間違いなかったけど

288 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:13:36.12 ID:Yj0dtlRH0.net
おもろい話やな
もしかしたら助かってた可能性もあるんか

289 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:13:38.71 ID:plw5q6lY0.net
青山繁晴ってYouTubeのshortsで見るけどなんGの評価的にどうなん?

290 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:13:51.31 ID:IzmChHeep.net
山上さん無罪やん

291 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:13:53.67 ID:2LX1HLRva.net
>>229
なんかまだ医師が正式に言ってないのに事前告知してる人おらんかったけ?

292 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:13:58.80 ID:NurEIklz0.net
山上、殺人罪はノーカンへ

293 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:14:12.00 ID:BSxbew2Yd.net
>>288
喉打たれてて呼吸できんかったんやろしどのみち助からんかったやろ

294 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:14:13.00 ID:NurEIklz0.net
>>289
お察し

295 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:14:32.75 ID:qMyhiHwU0.net
マジかよ
JKのお股に魂が吸引されたと思ってたわ

296 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:14:41.45 ID:j4MYHJHK0.net
山上がやってるやろVARで確認しろ

297 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:14:45.71 ID:xdKsow8ga.net
>>286
それくらいの強さでやらんと心臓動かない
医療従事者がやっても肋骨バキバキになるぞ

298 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:14:54.32 ID:LcA/Q6qgM.net
G民のことやで?
https://i.imgur.com/IyArgFq.jpg

299 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:14:59.32 ID:N9U0CKaP0.net
政治家の発言にフェイクニュースもファクトチェックもないしな
この記事一つであれがどういう代物かよくわかるんじゃないか

300 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:14:59.44 ID:Yj0dtlRH0.net
>>293
植物状態は生きてるとは言わんしな😔

301 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:15:09.49 ID:rrP15vyY0.net
>>287
どういう状況の高齢者か知らんけど死ぬことも許されないのなんか可哀想やな

302 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:15:10.82 ID:gGpzuygGp.net
>>278
CIAやなくて中国とか韓国とかその支援を受けてる秘密結社とかにしたいんや犯人を
ネトウヨは

303 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:15:34.10 ID:S1qwuEOFM.net
ほんこんがまたおかしくなりそう

304 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:15:35.99 ID:iuDtnJIs0.net
>>286
血が噴き出る穴が開いてる時にやったら普通に考えてヤバないか?
あれって溺れた時とかやろ

305 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:16:05.03 ID:SjkfDqC3r.net
>>278
そういう奴らは自分の言ってる事が正しいなら山上は無罪や微罪で釈放される展開になるのは理解してるんやろか…

306 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:16:05.94 ID:T4Vxb/V50.net
https://i.imgur.com/IdBDIf6.jpg

307 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:16:08.11 ID:At/cqaKE0.net
山上くん安部倒したはいいけど無期懲役〜!とか全然喜べんし心臓マッサージが死因だと嬉しいわ

308 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:16:37.63 ID:IzmChHeep.net
議員バッチ破壊しとるし流石に無罪は無理か
器物破損罪やな

309 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:16:54.16 ID:ZM7PfJn50.net
青山なんかの言葉を真に受けて心臓マッサージが死因とか言い出すのはやめろや
心臓マッサージは臓器を傷つけたかもしれんが死因は銃撃による失血死だよ

310 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:17:02.28 ID:7lY6C7G2a.net
そこまで手の込んだことできる黒幕がさっさと山上を始末しないのなんで?

311 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:17:04.46 ID:cxKHhM6J0.net
>>298
翁長死去でネトウヨ罵詈雑言定期

312 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:17:05.19 ID:2LX1HLRva.net
>>289
よく見るって…

313 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:17:07.40 ID:j4MYHJHK0.net
>>298
救いようもないクソって安倍のことかな

314 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:17:07.77 ID:Y+vdFLc20.net
血液循環させないとどちらにせよ死ぬんやから止血できてない場合でも心臓マッサージは必須やぞ

315 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:17:12.86 ID:At/cqaKE0.net
>>308
銃刀法違反とか色々やらかしてるぞ

316 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:17:23.89 ID:BSxbew2Yd.net
>>301
看取りでもう心臓止まりそうなジジやったわ
家族が来るまでは心マして心臓動かすんや

317 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:17:32.20 ID:SjkfDqC3r.net
>>287
看護師でもしてるんか?

318 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:17:41.23 ID:wGjArCkpd.net
喫煙者だったのが地味にショックだわ

https://i.imgur.com/2BUZGqx.jpg

319 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:17:43.05 ID:3fGCr+wD0.net
>>298
筑紫が死んだとき祭りしてそう

320 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:17:50.16 ID:o341HUSsp.net
>>298
イラついてるの見るだけで幸せになれるわ😘

321 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:17:54.04 ID:qMyhiHwU0.net
>>298
我々はあくまで真実を明らかにしたいだけや
一時の感情で事実を有耶無耶にする方に問題がある

322 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:18:01.98 ID:AOFfrT3b0.net
じゃあ山上は傷害罪だけってこと?

323 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:18:22.72 ID:LBxee+ERH.net
これが本当なら自分の信者に善意でとどめ刺されたことになるんかな
すごい皮肉やな

324 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:18:26.15 ID:Y+vdFLc20.net
>>318
まさのりさん…どうして…

325 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:18:26.83 ID:fcONM77U0.net
味方に殺されたんか
哀れやね

326 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:18:28.13 ID:2N536gzk0.net
そういえば安部ぴょん銃で撃たれたのに、国葬でも銃発射のセレモニーがあってわろたわ
どんな気持ちで昭恵に空砲の音聞かせてんねんって思った

327 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:18:32.60 ID:shbexe0p0.net
>>318
奇跡の一枚

328 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:19:26.27 ID:2sMwsHd20.net
>>298
スナイパーとか反アベ団体とか言って人の死をおもちゃにしてる連中のことかな

329 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:19:39.40 ID:BSxbew2Yd.net
>>317
看護助手や
終末期病棟におったから結構そういうの多かった

330 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:19:49.63 ID:ZY9mF7Rn0.net
(爆笑)

331 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:20:06.49 ID:M+Ci0cor0.net
>>298
こいつパヨク冷やかして遊んでたネトウヨやろ
山神はあの日信者の心まで銃撃したんやな

332 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:20:15.57 ID:IMh2eWxk0.net
これ傷害罪になる

333 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:20:28.07 ID:MMJQnmTT0.net
ナニカグループが安倍襲撃の真犯人ってマジ?
これもう暇空に真相解明お願いするしかないやん…

334 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:21:17.72 ID:ZM7PfJn50.net
>>291
山口と百田だな
マスコミは医師が宣告するまで報じない
医師は家族が来るまで宣告しないってだけで実際は搬送時点で事切れてただろ

335 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:21:34.30 ID:cPCqgokrM.net
ソースは青山で草

336 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:21:49.75 ID:zgpr9zOX0.net
>>258
するか迷ってもするもんやで心マは

337 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:22:04.11 ID:jXs8i0wM0.net
あのさぁ

338 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:22:05.70 ID:iuDtnJIs0.net
>>314

質問25 傷病者が怪我をしていて出血量が多く、呼びかけに反応がなかった場合、止血と心肺蘇生のどちらを優先すればよいですか。 真っ赤な血液が噴き出すように出ている状態であれば、止血を先に行います。 じわじわにじみ出す程度なら心肺蘇生を優先します。

339 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:22:12.35 ID:VaoGye+LM.net
>>213
ヤバすぎる
岸信夫って安倍の兄弟やっけ

340 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:22:15.52 ID:qrUfsjq0M.net
山上を甘やかした結果がこちら

https://www.asahi.com/sp/articles/ASR1C56KCR1BUTIL016.html

341 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:22:16.99 ID:NYsF2cD7H.net
ソースの信頼度がるいネットと同レベル

342 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:22:24.12 ID:/SgUz1fL0.net
>>329
かわいそうやね
そうならないためのdnrなのに
家族がうんちやとどうしようもない

343 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:22:34.18 ID:XJJjRcKx0.net
売国奴とバレて憤死した挙句小さい脳みそ振り絞って出てくるのが陰謀論ってのが
人間としての出来の差を感じて辛くなるね🤣

344 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:22:34.65 ID:ZxvFnhEi0.net
心臓マッサージで心臓破壊は草

345 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:23:06.61 ID:cQb3LhEw0.net
>>289
あの人良いよな

346 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:23:27.34 ID:AscP52EZ0.net
青山繁晴って真偽は置いといて面白いな

347 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:23:44.43 ID:ldut6VZ30.net
>>338
やっぱあのマッサージした奴とんでもない糞ムーブかましてたんやな

348 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:23:48.32 ID:klAwZhYq0.net
>>279
いや殺人罪なるで
心臓マッサージを余儀なくされとる時点で因果関係は認められる

349 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:23:55.85 ID:7lY6C7G2a.net
>>338
どちらを優先するかって話でしなくてもよいって話やないやろそれ

350 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:24:00.68 ID:OBtWKm7b0.net
銃撃直後の晋三マッサージが死因ならあの100パックの国民の血液は一体何やったんや

351 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:24:55.66 ID:/SgUz1fL0.net
>>350
医学的には何の意味もないから誰とは言わんが上の命令やろなぁ

352 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:25:09.36 ID:7sj5e7Yq0.net
進次郎以上の逸材なのに青山目立たんよな
やっぱ若さと顔か?

353 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:25:55.32 ID:KkLDz7W90.net
パイロットの教官「甘い!まだよせられる!もっとぶつけるつもりで!」
心マの教官「甘い!肋骨が心臓を守ってるんだから!肋骨を折るつもりで!」

354 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:25:56.76 ID:ZxvFnhEi0.net
警護対象は守れなかったけど結果的に日本を守った奈良県警実は英雄説ない?

355 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:26:10.10 ID:iuDtnJIs0.net
>>349
止血を優先しないと死ぬって話ちゃうか

356 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:26:12.72 ID:+11vmOSa0.net
>>329
お別れホスピタルか

357 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:26:13.78 ID:WyNfFCMj0.net
なんや山上は殺してなかったのか

358 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:26:24.40 ID:w07UjdnH0.net
ああいう出血しまくってる状況でも心臓マッサージってすべきなのか?

359 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:26:59.81 ID:2LX1HLRva.net
>>352
進次郎は普通にリアルで人に話せる面白さがあるし
顔もかっこいいしね

360 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:27:46.51 ID:OBtWKm7b0.net
>>354
奈良県警本部長若くて有能なのに免責辞任させられててちょっとかわいそう

361 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:27:50.52 ID:KkLDz7W90.net
見るからに体外に血ドバドバやなく暗殺術みたいに体内でダダ漏れしまくりやからわからんかったんやろ
結果オーライや😄

362 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:28:07.99 ID:pbT6Bl060.net
>>32
アホかな君

363 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:28:17.63 ID:lYHN7OAhd.net
ネトウヨってなんG民みたいな
政治的思想は特になく
煽りたいだけのカスの事認識してないよな

意見対立は全て左翼とレッテル貼るから
かわいそうなことにおもちゃになっちゃうw

364 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:28:19.51 ID:JtkeG8q+0.net
安倍本人も暗殺されて人生終わるのあの世で名誉に思ってるだろ
為政者にとっちゃ暗殺はこれ以上ない名誉なことだろ

365 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:28:56.23 ID:/SgUz1fL0.net
>>358
呼吸と脈がなければ何も考えずに心マ
色々考えている間に死んでしまう

366 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:28:57.87 ID:No25jhKV0.net
破壊済みの心臓に輸血しました
アベノミクスのすぎるだろ…
ほんま最後まで面白すぎるわ

367 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:29:01.56 ID:IS/KJN1pa.net
クソ安倍が自爆しただけやん もっと肋骨鍛えとけや

368 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:29:21.49 ID:/B4HWDT20.net
>>32
救急救命士は輸血できないぞ嘘つくなガイジ

369 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:29:38.20 ID:IqmoOyh3x.net
>>66
左翼連中はこいつを潰したくて潰したくてアラ探しまくってるけど何も出てこないくらいの人物ではある

370 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:29:58.28 ID:OpPVI5vnM.net
どこまで面白いんだよこいつ

371 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:30:15.39 ID:/pM/Lbng0.net
これ山上単独ではなく犯人が複数いたのでは?指銃の使い手がいたんやな

372 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:30:45.63 ID:ICqgwqY60.net
確かに考えたら病気で倒れたならともかく銃撃されて臓器がズタズタに破壊されてるなんで日本じゃまず遭遇しないケースだな
何もしなけりゃ死ぬししない理由がないからするのが正解なんだろうけど

373 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:30:47.51 ID:1Kacym1I0.net
https://i.imgur.com/SQbxYm5.gif

374 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:30:51.92 ID:ZSKUK3+5M.net
ネットでは反自民が優勢なのに選挙だと毎回大敗する理由ってガチで何?
ネットで自民党を貶しながら裏では自民に投票してるのか?

375 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:31:04.34 ID:Uvck5YSrM.net
ホンコン「山上は犯人じゃない!」

マジやん…

376 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:31:05.77 ID:XoVwOHkNM.net
https://pbs.twimg.com/media/FXHK09DagAA_sch.jpg

377 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:31:13.31 ID:uuedwPxy0.net
>>348
確かに裁判でもおそらく100%その『余儀なくされる』って部分が認められるから殺人罪になるか
通常弾ならともかくショットガンで撃たれた場合の対処法とか医者も警察も含めて知るわけないもんな

378 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:31:51.56 ID:EaaClL/g0.net
>>354
忖度で出世したんやないっけ

379 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:32:09.46 ID:fk8fDA4Ka.net
今後はこれを教訓にして散弾銃で撃たれた場合はAEDだけにしときましょうねえ

380 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:32:24.37 ID:shbexe0p0.net
>>352
「選挙演説してたら奈良にいるはずの安倍さんが最後のお別れに来てくれた。自分は統一教会と自民党の関係に批判的だったからだろう」
とか真顔で言えちゃうオッサンはメディアで使えないやろ
それウソやんともお前頭おかしいとも言えないただただ触れられたらダメな奴

381 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:32:34.27 ID:MMJQnmTT0.net
>>201
これ「山上が殺人罪回避できる=山上本人が黒幕がいることを暴露する」ってことにならんの?
ネトウヨにとっては願ったり叶ったりな展開やと思うけどなんで怒ってるん?

382 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:32:48.97 ID:U/mbB19T0.net
今まさに、今、まさに破裂寸前なのであります

383 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:33:32.19 ID:4RTkFaWv0.net
ほんまの死因は至近距離での統一協会の詠唱ちゃうんか?

384 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:33:36.10 ID:MXW7wgET0.net
過去に心マで折れた肋骨が心臓に刺さった例ってあるんかな

385 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:33:37.10 ID:3JHDd9aiM.net
神田沙也加とか三浦春馬とか高橋和希とか木村はなとか芦名星とか上島竜兵とか正直かわいそうだよな

こいつの暗殺で全てが吹き飛んだ

386 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:33:52.33 ID:/pM/Lbng0.net
ペット殺したくらいでみんな大袈裟なんだよ

387 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:33:56.98 ID:96+QgFRV0.net
初期治療が不良だった安倍晋三

388 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:33:58.60 ID:IqmoOyh3x.net
>>380
もともとメディアで名を売った人間やぞアホ

389 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:34:21.83 ID:eQd2kBqK0.net
カッスレかよ

390 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:34:27.88 ID:ldut6VZ30.net
>>373
これは聖帝ですわ

391 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:34:32.47 ID:zUytAbG90.net
他殺であって銃殺ではない

392 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:34:45.45 ID:FHuq9BnL0.net
>>298
やっぱ建前もなく遺族の前で笑う安倍晋三はクソってことやな

393 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:34:50.73 ID:4RTkFaWv0.net
>>30
輸血200Lもやれは流れるわな

394 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:35:05.19 ID:lsPDnpq20.net
ナイスアシスト👍

395 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:35:07.95 ID:3JHDd9aiM.net
晋三の心臓🩺

──ドッ ワッハハハハハ!

396 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:35:27.15 ID:TaTnS+UG0.net
>>146
ショック死やろうな
痛みと失血によるとも言えるが

397 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:35:31.12 ID:j27gtxSv0.net
早く日本の勇者を解放しろ!

398 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:35:44.56 ID:+RsmHft90.net
ほな山上さん釈放しようや

399 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:36:20.06 ID:3JHDd9aiM.net
心臓の位置が逆に付いていれば生きてたのに

400 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:36:31.20 ID:qkgB+r4Ka.net
こういうスレ人間性疑うんやが
「安倍晋三は死んでよかった」「多少は日本良くなった」
「戦犯じゃない方の祖父は巨悪と戦う良い政治家だったのに何故か戦犯の方の祖父を崇拝」
「安倍晋三は勝手に任期伸ばした日本版習近平」
「意見する人を嘲笑する人間性」
「失われた30年のうち8年安倍政権」
「日本有数の家柄なのに低学歴のIQ」
「身体はジジイ精神は幼児」
「苦渋の決断したはずの増税は何故か安倍の功績と認められない」
「経歴に謎の空白期間」
「妻のために国政や官僚も利用する真の愛妻家」
「改憲語るのに学部生レベルの憲法学の知識すらない」
「安倍はプーチンと同じ未来を見ていた」
「トリクルダウン起きないと分かると都合よく発言の記憶喪失」
「8年も任期もらって至上命題とか言ってた拉致問題なんも進まない」
「支持率と連動して病状が悪化する虚弱体質」
「安倍晋三擁立した自民議員の多くが壺関係者」
「お仲間の自民議員から見ても国賊」
「安倍の事務所は犯罪者の出るやばい事務所」
「霊感商法被害者救済弁護士からの意見書を受取拒否した自業自得の死」
「SPすら見た目だけの虚構という安倍晋三を象徴する死に様」
「現場に安倍晋三射殺記念碑建てるべき」
みたいなこと書き込んでるやつ見るとこいつ本当に日本人かなって思うわ

401 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:36:33.06 ID:0yL1G/N4M.net
やっぱりこういうことだったの?


https://i.imgur.com/x5MzGa8.jpg

402 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:36:40.77 ID:13PtMd2+0.net
ヒソカのあれやろうとして失敗したんや

403 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:36:40.98 ID:MzP4If+CM.net
>>298
この時ならまだ間違っとらんやろ
どんどん情報が出て来てこれは死んで当然
もっと早く死ねば良かったのにってなってったんやから

404 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:36:49.65 ID:ZM7PfJn50.net
>>298
>>328
陰謀論吹聴して小銭稼いでる連中のほうがよっぽど汚してるわな

405 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:36:50.80 ID:xd6JlUcZ0.net
マッサージしなかったら一時間くらい寿命延びたらしいな

406 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:37:15.56 ID:ojCm1+we0.net
>>369
アラしかないから潰さんでええだけちゃうの?

407 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:37:33.60 ID:+AvH0Exb0.net
>>207
統一教会の名前は絶対出すなよってこと?

408 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:38:04.35 ID:nRjgSMeD0.net
(ひ)<マッサージが苦しいであります

409 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:38:10.92 ID:ojCm1+we0.net
>>374
国民の大多数が選挙に行かないから
がっちり固めた奴らが勝つ

410 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:38:14.69 ID:TpaWyLhn0.net
どちらにせよ、
安倍ちゃんは本当に無念だったろうな、、

まだ67歳だった
90歳まで生きるに来ても残りはまだまだ
長かったはず。保守派の政治家として
やりたいことは沢山あったはず

本当に無念です。
ご冥福をお祈り致します🙇

411 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:38:30.70 ID:GrFsMMc10.net
FPS「山上徹也」のゲーム動画が公開される
https://www.mbs.jp/news/abe0708/graphics/resources/videos/2_yamagami.mp4

412 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:38:41.90 ID:+11vmOSa0.net
テキサス州ベア郡の元検死局長であり、「Gunshot Wounds: Practical Aspects of Firearms, Ballistics, and Forensic Techniques」の著者でもあるVincent J.M. DiMaio博士によると、心臓や脳に直接銃弾を受けなければ(受けた場合の生存率は9%)、生存率は約80~95%だと言います。(心臓が動いているうちに病院に運ばれれば95%)立派なものです。DiMaio博士曰く、銃弾がどこを通るかによって命運は決まりますが、身体の約80%は撃たれても致命的な場所ではないことがわかっているので、生き残る可能性はかなりあるということです。

413 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:38:42.62 ID:8vjdQwuC0.net
弾丸が議員バッジを破壊したという事実

414 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:38:42.63 ID:vmwsxVET0.net
つまり誤診断で晋三マッサージして心臓が破裂したってコト…?

415 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:38:59.98 ID:57bbmjrH0.net
>>80
こんなんに平日夕方にコーナー持たせてた関テレ草

416 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:39:09.00 ID:yTwWrh2hd.net
つまり奈良県警が安倍さんにとどめを刺した…ってコト!?

417 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:39:33.50 ID:2sMwsHd20.net
>>400
増えてね?

418 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:39:45.89 ID:MmdMHpsH0.net
ビルの屋上にマッサージ小屋定期

419 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:39:46.55 ID:+AvH0Exb0.net
>>408
もう安倍ちゃんにしか見えなくなったわ

420 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:40:07.10 ID:shbexe0p0.net
>>388
アレな人なのがだんだん分かってテレビの仕事無くなってたやん

421 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:40:48.19 ID:IqmoOyh3x.net
>>406
そう思いたい気持ちはわかるが左翼界隈からしたら青山は親の仇ほどほっておけない邪魔者

422 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:40:56.39 ID:yTwWrh2hd.net
いやここめちゃくちゃ重要やろ
死因は失血死で発表されとるが山上の銃弾が失血の直接の原因でないなら罪状が大きく変わることになる
これは初公判以降で陰謀論も展開するでかいキーワードになりそう

423 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:41:16.37 ID:UGBlKGDqM.net
晋三マッサージ→山上の刑罰減る
普通に殺害→山上英雄化

どっちに転んでも面白いわ

424 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:41:33.03 ID:96+QgFRV0.net
救急隊がトドメ刺したのか

425 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:42:02.20 ID:BcZeuETG0.net
ほな山上釈放して統一しよか

426 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:42:05.15 ID:KwlBFta50.net
マッサージ師が共犯なのか

427 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:42:25.66 ID:klAwZhYq0.net
>>422
普通に殺人罪なるで

428 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:42:31.11 ID:FqjXTt5e0.net
スナイパー小屋😱

429 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:42:45.24 ID:MMJQnmTT0.net
>>422
公判で陰謀論が審議されるって司法の終わりもいいとこやろ

430 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:43:40.58 ID:ZM7PfJn50.net
>>422
ソースが青山繁晴って時点で話は終わりなんだよなあ

431 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:44:14.68 ID:UGBlKGDqM.net
>>429
公益性のあるデマが最高裁で許されてる時点でもうあってないようなもんやろ

432 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:44:38.63 ID:LgICMRsiM.net
大量に輸血しずきて破裂したんちゃいますw

433 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:44:42.96 ID:DYBTYrqz0.net
>自民党の青山繁晴
解散

434 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:45:30.95 ID:rsOA8iqB0.net
>>422
法学部1年生でも殺人になるってわかるやろ

435 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:45:36.98 ID:jTCTjFIld.net
これまじでもとうとしてるのこわいよな
https://i.imgur.com/ouvQgxA.jpg
https://i.imgur.com/nlx77gK.jpg

436 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:45:39.46 ID:vmwsxVET0.net
>>427
精々器物破損材やろ

437 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:45:41.42 ID:yTwWrh2hd.net
>>427
失血が強すぎる心臓マッサージによる心臓破裂が原因なら山上は殺人未遂に罪状変わるやん
心臓マッサージした人間が業務上過失致死に該当するが殺意ないからこれは性悦おじを取り押さえたときに
死なせてしまったのと同じで罪には問われないやろ
青山も確信ないなら匂わせでもこんな発言したらあかんと思うわ

438 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:45:50.03 ID:iuDtnJIs0.net
>>403
死んで当然って思うような情報はどんどん広まったけど別に隠蔽されてた情報なんて無いけど

439 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:46:11.69 ID:BtGz+Fgm0.net
心臓マッサージで心臓破裂とか、もう怖くて応急処置できねえよ

440 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:46:26.30 ID:UGBlKGDqM.net
>>436
迷惑防止条例違反がええところやで

441 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:46:38.02 ID:EPoGMRNJ0.net
苦しんで死んだのならよかったわ😌

442 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:48:17.29 ID:lOB/U/Bed.net
国民栄誉賞

443 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:48:26.21 ID:PddCVE9S0.net


444 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:48:52.22 ID:yTwWrh2hd.net
>>429
判決には影響及ぼさへんと思うがこういう曖昧なこと言うとまたスナイパー小屋みたいに
陰謀論好きな奴が「いや山上は実は殺してないんだァ!」とか騒ぐやん

445 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:48:53.89 ID:klAwZhYq0.net
>>437
変わらない
刑事事件における因果関係は行為に含まれる危険が現実化したかどうかで判断される
多少の特殊事情が介在しても因果関係の判断には影響しない

446 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:49:14.92 ID:+jYrtFb70.net
晋三の心臓が…

447 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:50:08.91 ID:vmwsxVET0.net
>>440
今まで独房に入れてた期間で罪は償ったし、賠償金与えて不当に監禁したお詫びにボディガードも付けて無罪放免やな

448 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:50:16.84 ID:I/AnPGK+0.net
胸骨圧迫でトドメ刺したやつが黒幕や!

449 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:51:21.19 ID:RvNDofr10.net
ハライタマエキヨメタマエは心臓潰す呪文だったんか?

450 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:51:38.06 ID:rXgGSrtWa.net
>>437
銃で撃たれただけでは死ななかった合理的疑いがあるとまでいえるか
多分それは無理筋や

451 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:51:59.71 ID:2bHZXnId0.net
なんで皆で安倍ちゃんを殺そうとするの結構悪い事しただけなのに😢

452 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:52:15.62 ID:MMJQnmTT0.net
>>444
検視に立ち会ったわけでもなく勿論医師でもない青山繁晴が主張してるだけのことをなんで裁判で審議すると思えるの?

453 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:52:17.12 ID:vmwsxVET0.net
>>448
そいつ統一の信者かも知れんわ!監禁拘束や!

454 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:52:33.60 ID:GAQKpk6Y0.net
スナイパーと結託して晋三の心臓を破壊した人間がいるってこと?

455 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:53:15.20 ID:yTwWrh2hd.net
>>452
せやから審議には無関係やろが陰謀論好きな奴がまた騒ぐやろってこと

456 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:53:54.49 ID:kp8f8e0Qd.net
>>20あきませんって…

457 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:54:23.77 ID:DapKvzhp0.net
安倍ちゃん自身は
撃たれた瞬間、どの勢力の仕業だと思ったんだろうか

458 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:54:42.46 ID:MMJQnmTT0.net
>>455
根も葉もない噂未満の妄想を裁判という公的な場で垂れ流すほうが陰謀論者が騒ぎ出すやろ

459 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:54:47.84 ID:iuDtnJIs0.net
>>411
これ見たら2発目以降は弾あってもノーチャンスって分かりやすいな
2発目当てるのも1発目より相当難易度上がる

460 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:54:49.81 ID:H6ui8jly0.net
つまり山上徹也は冤罪やったんやな…

461 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:55:16.11 ID:w4XVbU7B0.net
じゃあ山上は殺人罪じゃないやん

462 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:55:31.93 ID:kp8f8e0Qd.net
自民党にも山上の仲間おるんやな

463 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:55:42.13 ID:yTwWrh2hd.net
>>458
いや、だから…裁判には全く無関係な外野でまたスナイパー小屋とか言ってたほんこんみたいな奴が
騒ぐやろってこと
アスペか?

464 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:55:48.18 ID:9Nk8HybgM.net
最後に浄化の呪文詠唱してた奴が怪しいな

465 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:56:59.74 ID:jDT9B/RK0.net
晋三マッサージ草
SPは山上確保に夢中だったからな🤣

466 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:57:50.93 ID:9zAQL4AI0.net
>>464
独自の呪文らしいなアレ

467 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:58:06.72 ID:Cnx3XBIo0.net
なんGクソサヨ増えすぎやろ

468 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:58:27.51 ID:3P89DdJv0.net
>>457
あいつに罪悪感なんかないやろ

469 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:58:40.78 ID:cuLg7dqu0.net
即死じゃなかったんか?

470 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:58:58.40 ID:EBJUcuNIa.net
マッサージした人は「アベーッ!」って叫んでたんか?

471 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 01:58:58.95 ID:w4XVbU7B0.net
これもう山上数年で出てくるやろ

472 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:00:26.46 ID:UBpVXJfs0.net
ここに来て衝撃的展開やな
本当なんかこれ

473 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:01:34.72 ID:N4iCREJ80.net
ソースは青山やし話半分ぐらいに捉えておいたほうがええやろ

474 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:01:34.78 ID:MMJQnmTT0.net
>>463
裁判で触れる→馬鹿「やはり疑惑は正しかったんだ!真相解明しろ!」
裁判で触れない→「疑惑を有耶無耶にしようとしてる!真相解明しろ!」

馬鹿な妄想論者の行動なんて裁判で触れようが触れまいがこうなるよ
だったらわざわざ公的な場で触れる必要ないやろって言ってるんやけど

475 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:02:46.76 ID:+jYrtFb70.net
青山YouTubeのショートでたまにみるけど頓珍漢なこと言ってんのにコメ欄で大絶賛されてんのおもろいわ

476 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:06:04.00 ID:OmRCG5Y90.net
豚の心臓を移植して豚として生きて欲しかった

477 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:06:33.69 ID:0eJkML/L0.net
ちょっとその展開は面白くて草

478 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:06:58.87 ID:7lY6C7G2a.net
ID:MMJQnmTT0
ID:yTwWrh2hd
この二人のレスバの理由意味分からなくて草
ネトウヨvsパヨクってかんじでもないのになんでそんな必死なん

479 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:07:47.89 ID:jwlm8OM10.net
サンキュー善きサマリア人

480 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:08:07.67 ID:nocxbsrSp.net
あそこに集まった聴衆全員統一被害者だった線はない?

481 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:08:14.39 ID:RzzmUM4r0.net
SPが元総理殺したん?

482 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:08:33.36 ID:K87GLlxE0.net
>>476
普通に豚が可哀想

483 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:08:45.61 ID:X4j2BGzQ0.net
つまり?山上は殺人未遂で罪がかるくなるってこと?😁🙌

484 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:10:24.52 ID:UGBlKGDqM.net
>>447
それはともかく実際不当に近い拘束はやってるし相殺の余地はあるやろな

485 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:10:48.36 ID:4RTkFaWv0.net
青山も最初期統一からの選挙支援断って目付けられたみたいやな

486 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:10:49.11 ID:UGBlKGDqM.net
>>449
うっかり生き返らないための呪文やで

487 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:11:49.82 ID:idneWy4D0.net
>>449
物理でHP0に減らした後聖なる呪文で倒すタイプのボスやで

488 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:12:00.30 ID:g4uvNCTx0.net
そもそも撃たれてから搬送するのにわりと時間掛かったよな

489 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:12:31.99 ID:8DL/NqcJd.net
>>483
植松のときも話題になったけど量刑どうすんねんって話になったとき「障害者は人間なのか」ってとこから考える必要があるわね

490 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:14:02.77 ID:UGBlKGDqM.net
植松とか司法のダブスタやらを突いてるようなもんやからどうしようもないんやっけ?
他の死にたいから殺したわとかのやつもそうやけも

491 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:16:06.55 ID:Stit4wIk0.net
山上殺人未遂やな

492 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:17:44.39 ID:5UhTrNEu0.net
周りの善意によってトドメ刺されるとは皮肉なもんやな

493 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:17:50.03 ID:WepO3Ndq0.net
>>485
本人の話か?
ならちょっと…

494 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:18:20.09 ID:MI7yfbI20.net
旧統一教会の支援受けた自民・井上氏 山上容疑者へ「甘ったれるな」https://www.asahi.com/sp/articles/ASR1C56KCR1BUTIL016.html?s=09

シック井上さあ…

495 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:18:22.61 ID:IqmoOyh3x.net
陰謀論がどうとかそんなんはどうでもええけど、警視庁が司法解剖の結果で言ってたこと変えてるのは問題やで

496 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:18:26.60 ID:upnnwkI70.net
もう生き返ったらしいけど

497 : ̄ ̄ ̄ ̄\│ ̄ ̄ ̄ ̄:2023/01/12(木) 02:18:32.33 ID:3xc+okh60.net
      ,,r-─- 、r-─- 、
    /          \
   /       人ヽ、ヾ   ヽ    
  .}    ノ /    ヽ、ゝ、ノ 
  {      ノ =≡=-、 ,r=≡=i    
   |     / `ー=・-、 (r=・-'(
  ノ {ヽ ノ    /   | ヽ  l    
 ノ  ノヽ/       ,、_)   ノ
 .フ  |  ゙i  「 ト      /    
  )  |   ヽ   \二=- ノ
  `ゝ.|    ヾ      /
    |      ̄´ ̄ ̄,

498 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:18:33.52 ID:x9cIA8Sy0.net
青山の言う事なんか信用できひんやろ
信じられない話ばっかしとるし

499 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:19:07.85 ID:RzzmUM4r0.net
>>487
アンデッドやん

500 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:19:26.96 ID:9Nk8HybgM.net
通りすがりの神官が聖なる言葉で救おうとしたけど安倍ちゃんの本体が悪霊タイプだったから浄化されてしまった

501 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:20:02.01 ID:Mc06MFnX0.net


502 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:21:34.91 ID:yTwWrh2hd.net
>>474
全然噛み合ってへんからもうええわこれ以上は平行線や
それよりまたスクリプトが活動始めたから末尾dのワイはそろそろ寝るわどうせ規制再発動やろし

503 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:22:00.03 ID:R/8EBS0e0.net
祓いたまえ…清めたまえ…←これなんだったの?

504 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:22:52.84 ID:MUseKihU0.net
ソース青山
解散

505 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:22:56.09 ID:2/9Fg96Z0.net
ザルSP(後は頼んだぞ!)
山上(後は頼んだぞ!)
マッサージ担当(バトンは受け取ったで!)

506 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:22:59.15 ID:iLlTtlEA0.net
あの犯人を救うためか

507 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:24:08.89 ID:uEbqfL6ZM.net
ウィザードリィでも蘇生に失敗したら灰になるしリスクはしゃあないで

508 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:24:35.68 ID:oJbdpk+q0.net
>>503
安倍が別の体に入り込もうとするのを止めた

509 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:25:10.54 ID:R7/yGPCxp.net
心臓マッサージで死亡とか草

510 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:25:14.68 ID:Fib92GHMa.net
よっしゃあ!山神様無罪の可能性キタコレw

511 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:26:32.18 ID:yTwWrh2hd.net
>>478
ワイも意味分からんわ何でこんな絡まれ方しとるんか
ワイは陰謀論を公的な場で触れるとか一切書いてへんのに
むしろ裁判では当然陰謀論なんて一切無視したまま進行するがそこをまた陰謀論者がネットで
陰謀だ忖度だスナイパー小屋は本当にあったんだ!とか主張しかねへんしウザいなぁってレスだったのに

512 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:26:43.60 ID:AY3I+NM9M.net
救急の講習受けたら教わるが、止まった心臓は心マで起こさないと100%その人は死亡する
その際たとえ肋骨を折って折れた肋骨が心臓に突き刺さろうが止めてはいけない
口は悪いが殺すつもりで心マしろと教わる
どデカい穴が空いて血圧ゼロになった安倍を起こそうとして、起きるまでどんどんに強い力でやって心臓が破けた
しかし、お手柔らかにやっても血圧はゼロだからそれは何もせずに死亡させたに等しい
だから心臓が破けるまで心マしたのは全く正しい
もっと強くやったら助かるかもしれないならもっと強く押して良い

513 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:26:49.05 ID:Re8X3Lzt0.net
アベノミクスの末路

514 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:27:02.18 ID:MMJQnmTT0.net
>>502
おやすみ
レスしてくれないから寝ちゃったのかと思ったわ
飛行機飛ばしたらまたレスバしような
アスペ認定されちゃったけど待っとるで

515 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:27:18.57 ID:b46QE+I+0.net
いっぱい苦しんだのかなぁ🤭

516 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:28:32.38 ID:6J6VRcS4M.net
相変わらず痛い陰謀論やな

517 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:28:50.23 ID:L+3l8kLq0.net
議員バッジ壊さないとダメージ通らないから銃撃も意味あっただろ

518 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:29:09.22 ID:MMJQnmTT0.net
>>511
まだ寝ないんか?
嘘ついたら駄目やぞ

519 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:29:16.01 ID:Mh/wvbTZ0.net
事実はともかく司法解剖やってんのにそれとは別の死因とか出せるなら何のための司法やねんてな

520 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:29:26.81 ID:yTwWrh2hd.net
>>514
末尾dは飛行機飛ばしてもID変わらへんぞアスペ
ワイの答えは別アンカにレスしたからアスペとの平行線はこれで終わりや

521 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:29:37.12 ID:PfHqxa4lx.net
アベ「トリ…モロ…ス…」
産婆「あっ…」心臓キュッ

522 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:30:22.23 ID:sra5Zo7o0.net
仮にこれが本当だと山上は殺人未遂になるんですかね?

523 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:31:13.87 ID:Re8X3Lzt0.net
>>517
シールド扱いは草

524 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:32:22.59 ID:Fib92GHMa.net
ちゃんと立証されれば山神様の起訴理由は銃刀法違反と殺人未遂だけやな
それなら数年で出てこれる

525 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:33:06.13 ID:d+5H+p6vd.net
>>505
連携プレイ高度すぎない?

526 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:34:01.18 ID:OkG1Wzf80.net
ワイ医師の会見フルで見てたが心臓の壁に穴なんて言ってないぞ
首よこの動脈付近つってたわ

527 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:34:24.61 ID:PfHqxa4lx.net
逆に統一側がはよ釈放させて山上殺す計画立ててるんちゃうか?

528 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:35:02.38 ID:5UhTrNEu0.net
>>500


529 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:35:18.94 ID:oJbdpk+q0.net
>>527
いうほど山神今から殺すメリットあるけ?

530 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:35:40.98 ID:PfHqxa4lx.net
>>500
アンデッドにフェニックスの尾使う感じか

531 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:35:43.49 ID:1Nfd/z0z0.net
警備側と病院側での責任の擦り合いしてるんやろな

532 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:35:59.58 ID:7lY6C7G2a.net
>>511
わざわざIDにしたんだから安価つけるなよ
念の為書くけど、どっちも人の話全く聞かない話通じなさそうやつにしか見えてなかったぞ

533 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:36:47.88 ID:vmwsxVET0.net
>>522
殺した相手は森羅万象担当大臣なんやで。人間じゃないから昆虫殺したようなもんや。昆虫殺して罰せられる国はないやろ

534 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:37:56.82 ID:vmwsxVET0.net
>>527
そんなことしたら自民党が絶命する

535 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:37:59.90 ID:Fib92GHMa.net
>>526
撃たれたはずが貫通してないのに弾が見つからない
なぜか撃たれてない心臓に大穴

司法がまともならもうこれ立証できそうなのは銃刀法違反と殺人未遂だけやろ

536 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:38:13.51 ID:piiAXm1Y0.net
殺してて草

537 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:38:53.46 ID:FWTu49uD0.net
ソース青山はギャグやろ

538 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:38:57.65 ID:1txP4TDR0.net
山上銃刀法違反だけやん

539 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:39:06.83 ID:0KvPwBNod.net
心臓マッサージが原因で死んだとしても山上の殺人既遂は免れんのやで

540 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:40:11.37 ID:FWTu49uD0.net
>>289
このスレを読んで推して知るべし

541 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:40:18.82 ID:Qmo2MGd/0.net
>>80
大統領選てJアノンなんかね

542 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:40:24.11 ID:vIH5yIqTa.net
安倍ちゃんって一体何やったんやろうなぁ…

543 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:40:28.69 ID:vmwsxVET0.net
>>539
それは本人もわかっとる。誰かさんみたいに隠蔽しようがないからな

544 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:40:50.01 ID:I4Ik5pIPa.net
晋三の心臓が!?

545 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:41:28.24 ID:Re8X3Lzt0.net
>>544
止まらぁ!

546 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:42:00.01 ID:Fib92GHMa.net
>>539
トドメを刺したのが別の人間なら山神様を殺人には問えねぇよ
あくまで未遂や

547 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:42:54.34 ID:Fib92GHMa.net
>>542
売国したで

548 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:42:59.08 ID:FWTu49uD0.net
>>80
日本終わってるヘイヘイヘイ

549 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:43:59.14 ID:vmwsxVET0.net
>>80
主張が全部嘘っぱちやん
小学生レベルやねん

550 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:44:39.46 ID:OkG1Wzf80.net
>>535
型に別の穴あってそっから出てったって話じゃなかったか?
横向きで撃たれて自作銃の弾丸やから真っ直ぐ抜けてかなくてでかい血管突き抜けたって

551 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:44:53.23 ID:0KvPwBNod.net
>>546
ちゃんと刑法総論履修したんか?

552 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:46:13.70 ID:SlCYTPv50.net
心臓マッサージって肋骨バキバキ折れるんやろ?怖いわ

553 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:46:26.34 ID:vmwsxVET0.net
>>535
心臓に大穴とか心不全じゃねーの

554 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:47:56.38 ID:NXWSpda50.net
山上無罪かよやったぜ

555 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:48:16.33 ID:vk2//muCp.net
ええ…
これどこまでほんまなんや…

556 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:48:26.85 ID:vmwsxVET0.net
>>552
死ぬよりはマシじゃね

557 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:48:38.66 ID:fsnzopswa.net
初めて映像見た時に銃で撃たれて止血されていないのにマッサージしていいのかと思った

558 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:48:38.87 ID:o4c7GXfC0.net
そうすると山上は殺人未遂になるわけよな

559 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:49:18.03 ID:Fib92GHMa.net
>>551
アホかお前
死因の認定が山神様関係ない心臓の傷なら山神様は単なる未遂や
判例でなく刑法総論とかいう的はずれなことを言ってるのがいかにも低学歴のカスって感じやな

560 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:49:55.87 ID:4zqEeV47d.net
https://i.imgur.com/hC4eOEj.jpg
https://i.imgur.com/nZOAfLg.jpg
https://i.imgur.com/UCgePE0.jpg
https://i.imgur.com/6XRo287.jpg
https://i.imgur.com/UGUBmme.jpg
https://i.imgur.com/Fs57ZYd.jpg

561 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:50:12.80 ID:CQkfH7GE0.net
>>552
漫画見てたら12本くらい余裕やろ

562 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:50:28.35 ID:d+5H+p6vd.net
そもそも人は殺してないので殺人とのご指摘は当たらない

563 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:51:48.27 ID:NFdI/PJJ0.net
>>422
これスナイパー説復活もあるで

564 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:52:46.79 ID:vmwsxVET0.net
>>562
これ

565 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:53:26.33 ID:vmwsxVET0.net
>>563
早くそれを証明してくれよな~

566 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:53:36.47 ID:Fib92GHMa.net
>>550
貫通創がちゃんとあるかどうかがポイントやな
まぁ弾丸なくても裁判官は銃撃と銃創の因果関係認定するやろけど死因に関しては心臓の話が本当ならちゃんと弁護側は争って欲しいンゴねぇ

>>553
心臓破裂でも失血死やで

567 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:54:12.60 ID:vmwsxVET0.net
>>566
なるほど

568 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:54:58.18 ID:Bbnp+Nns0.net
実際心臓マッサージしなかったら助かってたんやろか

569 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:55:58.34 ID:vmwsxVET0.net
>>568
それやったら周りが何もせず傍観してるだけで余計に惨めやな

570 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:56:17.68 ID:R/8EBS0e0.net
SP「看護師の方いませんかー?」

看護師「安倍氏ねぇええ!!!」ドッドッドッ

571 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:57:29.60 ID:8fgIwkRI0.net
安倍が撃たれたくらいで死ぬか?
何か事情があって身を隠してると思う

572 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:57:29.98 ID:+TitwwEx0.net


573 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:57:51.40 ID:Cf8OMANv0.net


574 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 02:58:02.53 ID:9TR+vMOY0.net
マッサージ小屋から派遣された暗殺者…ってコト!?

575 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:2023/01/12(木) 03:01:01.80 ID:BhF5xonR0.net
シンマで心臓破裂って無理じゃね?
傷ついてたんやろ

総レス数 575
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★