2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社で怒鳴られた事あるやつwywywwwywymwwomwmmymywymywmwmwwww

1 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 15:50:26.12 ID:JMf+JHXb0.net
おる?

2 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 15:50:36.56 ID:JMf+JHXb0.net
ブチギレや

3 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 15:51:02.56 ID:JMf+JHXb0.net
こらこらw
とかじゃなくてガチで「〇〇なんだよぉおお!!!」みたいな

4 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 15:51:09.69 ID:JMf+JHXb0.net
おる?

5 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 15:51:21.64 ID:VAPIj/mad.net
上司がさらに偉い人にブチ切れられててヒエッ…ってなったことはある

6 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 15:51:59.19 ID:JMf+JHXb0.net
>>5
怒鳴られてた?

7 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 15:52:01.06 ID:tZTHRf4m0.net
昨日会議で吊し上げ喰らったよ
今日それが原因で体調不良になって仕事休んだ

8 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 15:52:03.53 ID:SkXQQg+o0.net
仕事覚えろや!!ならある

9 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 15:52:25.19 ID:JMf+JHXb0.net
怒鳴るのひどくね?

10 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 15:52:43.11 ID:JMf+JHXb0.net
>>7
ドンマイ
がっつり怒鳴られた?頭真っ白なるやろ

11 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 15:52:56.69 ID:JMf+JHXb0.net
>>8
頭に血登ったんやろな

12 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 15:53:17.23 ID:/kI37dcy0.net
そんなゴミみたいな会社におるやつは今なんGできんやろ

13 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 15:53:20.50 ID:JMf+JHXb0.net
いまだに居るよな怒鳴るやつ

14 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 15:53:21.04 ID:waPsiVXgd.net
田舎っぺやから標準語で強く言われると凄く怖いわ

15 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 15:53:23.92 ID:u5cxmpJv0.net
起こる奴はマジで糞
部下萎縮させて何がしたいねん

16 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 15:53:56.68 ID:JMf+JHXb0.net
>>15
ほんとだよ

17 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 15:54:18.27 ID:tZTHRf4m0.net
>>10
ネチネチ詰められる感じやった
「先月はやれるっていったよね?できなかった理由は?」みたいな
言葉に詰まってしまったら「ハァー」ってため息つかれる
メンタル壊れるわさ

18 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 15:54:21.61 ID:JMf+JHXb0.net
怒鳴るやつって病気やで?怒りをコントロールできない発達障害や

19 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 15:54:38.02 ID:k0PtFMPQa.net
今は学校でそういう経験ないやつばっかやから社会に出てから困るよな
暴力教師もっと復活させた方がええわ

20 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 15:55:01.39 ID:u5cxmpJv0.net
怒られたら報告もしにくくなるし風通し悪くなっていいことないのにアホやわ
それで後手後手になってまたやらかすねん

21 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 15:55:05.94 ID:JMf+JHXb0.net
>>19
いや社会から怒鳴るやつ消した方が世のためやで

22 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 15:55:15.99 .net
>>12
ワイは日本人誰でも知ってる超大手の会社にいたけど毎日怒号やったわ

23 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 15:55:27.99 ID:JMf+JHXb0.net
>>20
怒られないように重要なこと隠すようになるよな

24 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 15:56:03.15 ID:JMf+JHXb0.net
普通にパワハラで通報できるよな?

25 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 15:56:05.53 ID:k0PtFMPQa.net
>>21
メンタル鍛えた方が世のためやろ

26 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 15:56:21.29 ID:b4TdH12z0.net
新卒で入ったホムセンでバックヤードで胸ぐら掴まれたことならあるで

27 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 15:56:21.70 ID:KBP/G50Ed.net
ワイはそれが理由で精神科行って診断書見せて休業手当貰って辞めて失業保険貰いにいったで

28 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 15:56:23.49 ID:ubM585Hg0.net
日ハムの新球場見ろよ
600億円の案件ですらちゃんとチェック見てませんでしたで使えんモノ作って開き直ってるんやで
お前がいくらの案件抱えてるか知らんが気にすんな

29 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 15:56:46.99 ID:gUAfLy9y0.net
さすがにないわ
今そんなやつおったら即労基やで
怒る時は呼び出して別室で静かにやろ

30 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 15:56:52.34 ID:JMf+JHXb0.net
>>25
怒鳴るやついなくなればそのレベルまでメンタル鍛える必要が無くなるよね

31 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 15:57:08.95 ID:tZTHRf4m0.net
>>23
実際ワイが今その状態や
報告する→怒鳴られる
怒鳴られるのが怖い→報告遅くなる→怒鳴られる

32 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 15:57:16.40 ID:PSC2FXMYM.net
怒鳴られようなことしたんか😅

33 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 15:57:37.65 ID:JMf+JHXb0.net
>>29
やっぱり?まじであかんよな家でもdvしてるやろ

34 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 15:57:54.08 ID:8uKczl8pp.net
>>20
分からないことあったらすぐ聞けって言ったよな?😡
これ教えるの何度目?😡

隣の島の同僚がこれ両立してて草
案の定部下の子動けなくなっちゃったし

35 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 15:58:07.75 ID:JMf+JHXb0.net
>>31
しゃーない
怒鳴るやつが悪い

36 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 15:58:21.72 ID:k0PtFMPQa.net
ちなみに怒鳴られた原因は仕事中になんGしてたからや

37 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 15:58:28.74 ID:0AewhxA4M.net
テメエ死にてえのかって怒鳴られたことはある
工事現場で遊んでただけなのにひどいわ

38 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 15:58:31.65 ID:v6Ga002bM.net
怒られるようなことしたんやろ

39 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 15:58:32.11 ID:9LJ7PXg50.net
先手で怒鳴っとけばやばいと思われて怒鳴られなくなるぞ

40 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 15:58:56.78 ID:6uVgd3GO0.net
社訓読み上げる声が小さいだけで社長にガチギレされたことあるで

41 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 15:59:01.49 ID:a9/RuA7pa.net
ワイは世界で一番親父が怖いと思っとるからなんとも思わん
子供の頃死ぬほどキレられたしな
だから他のやつから怒られてもマジで屁とも思わんようになってた
だから言いたいことは言うで
しかもクッソデカい声で
調べたら250dbやった

42 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 15:59:01.79 ID:JMf+JHXb0.net
>>37
怒鳴る事ないよな

43 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 15:59:19.28 ID:k0PtFMPQa.net
>>41
調べてて草

44 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 15:59:26.37 ID:gUAfLy9y0.net
>>41
戦闘機定期

45 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 15:59:26.53 ID:JMf+JHXb0.net
>>38
いや怒ると怒鳴るは違うやろ

46 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 15:59:41.02 ID:fXvs4DNC0.net
>>17
わさって何?
そんな謎の語尾使うから怒鳴られるんやないか?

47 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 15:59:44.74 ID:Kq81o7Px0.net
>>41
わろたw

48 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:00:06.63 ID:0AewhxA4M.net
>>42
ほんまにな
みんなで「鉄骨渡りーwww」とかいって盛り上がってたのに水さされたわ

49 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:00:09.27 ID:ACx6fp+Qd.net
たまには逆ギレしてみるのも手やぞ

50 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:00:12.43 ID:zcK+h1Oud.net
声大きい方が強いと思ってるタイプは厄介
でも最近は過激なの減ったろ
やった側も何されるかわからんからな

51 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:00:19.73 ID:O4iTmbGUp.net
>>40
ワイの前いたところ管理者養成学校のマネしてたからとんでもなかったわ
社訓も挨拶も何もかも声が小さいと怒鳴られるし同僚に対しても怒鳴らないと怒られる

52 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:00:24.90 ID:TRCXkSc00.net
客に怒鳴り散らしたことはある

53 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:00:47.38 ID:i5KYp/+H0.net
学生時代に部活で先輩にしばかれたとか顧問にめちゃくちゃな練習させられたとか
そういうバックボーンがあるなら会社で怒鳴られることくらい屁でもないやろ

54 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:01:04.23 ID:bQIw/oid0.net
怒鳴られるとは違うけどLINEのグループトークで長文公開注意されたで

55 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:01:13.20 ID:JMf+JHXb0.net
>>50
録音って誰に出すの?ネット?

56 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:01:54.89 ID:iKphd7qnd.net
こんなスレ立ててるんだから人前で怒鳴られる人間に決まってるわなこのイッチ
はよ自殺した方が会社と社会のためやな

57 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:01:58.80 ID:k0PtFMPQa.net
>>53
学生時代に経験して対処法学んどいた方がええよな
学生時代なら一緒に愚痴って味方になってくれる友達もたくさんおるはずやし

58 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:02:04.54 ID:JMf+JHXb0.net
>>53
怒鳴るやつの話してるんや怒鳴られる側はとりあえず置いといて

59 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:02:42.66 ID:TjteUo0lM.net
>>49
これほんま効果あるからキレたい時はキレたらええ
ビビり上司やったら怒られんくなるわ

60 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:02:52.05 ID:gUAfLy9y0.net
>>53
わかる
だから体育会系って社会で通用するんよな
インキャはマジでダメ

61 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:03:41.54 ID:tZTHRf4m0.net
>>49
ワイも怒鳴られてる時にいつか逆ギレしてみたいと考えてるけど勇気出ないわ
逆ギレして反抗出来る人は強い

62 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:03:42.74 ID:rMkwLMMga.net
ワイ市役所公務員やけど市民にしか怒鳴られたことしかないわ

63 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:03:42.96 ID:rBP/wbSy0.net
>>49
わい逆ギレして部署変えられたわ

64 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:03:59.29 ID:JMf+JHXb0.net
>>62


65 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:04:23.35 ID:X1FHaolp0.net
上司の画像をチェーンメールにしたら病んじゃった🥺

66 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:04:48.10 ID:t6+nTgV/a.net
>>49
台パンでもするんか?

67 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:04:49.74 ID:WePLQXUS0.net
ぴえーん!て泣くけど事務のBBAに後でヨシヨシしてもらってる

68 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:04:52.07 ID:6eqVvGXB0.net
怒られとるとき頭の中のなんG民が「ファーwwwこいつキレとるやん」「ブチ切れで草」みたいに言ってくるのやめてほしいわ

69 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:05:41.04 ID:zhnQmyvhM.net
会社ではないけど取引先というか同じ顧客先に出入りする別業者に怒鳴られたことあるわ

70 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:06:16.53 ID:iXRdiCjZr.net
他部署の部長が言葉足らずなせいでワイと齟齬が発生してたのに
「舐めてんのか?」て電話で怒鳴られた
舐めてるっちゃあ舐めてるんやけどさ

71 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:06:19.98 ID:JMf+JHXb0.net
怒鳴るやって普通に障害あるよな

72 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:06:26.22 ID:y091MBUna.net
ワイは逆ギレして取っ組み合いになった事あるわ

73 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:07:25.75 ID:L4gW7Yg7d.net
グーグルで全く利益上げてない部署に共通したのは
上司が威圧的であることだったみたいな話を大学の教授がしてたわ
暴力教師復活させたら今より生産性落ちるだろ

74 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:07:30.98 ID:Ba1hP0gBa.net
お前みたいなのが一番嫌いなんだよとか給料泥棒とかいつやめてもええとか散々言われたぞ

75 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:07:31.01 ID:waPsiVXgd.net
ワイが係長に報告したことが課長に伝わってなくてワイが課長に怒られたんやがこれワイ悪くないよな?

76 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:07:33.19 ID:nXJ8nQD9M.net
>>62
モチベヤバそう

77 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:07:57.33 ID:JMf+JHXb0.net
>>73
ほんとだよな

78 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:08:32.03 ID:bnn30ag80.net
全くないけど怒鳴られたら辞める方向で動くわ
そんな昭和の世界に居たくない

79 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:08:49.10 ID:SmNm63jd0.net
耳の上辺りがカーッと熱くなるわ

80 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:09:03.02 ID:RauK64nyM.net
他人が怒られてる時にそれ待ちで対応協議に進めなくて
今それ言うより対応考えた方が良いですよねつったら矛先変わって怒鳴られたで
ひろゆきの動画見過ぎると空気読めんくなる

81 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:09:33.89 ID:JMf+JHXb0.net
>>80
その怒鳴ってるガイジって干せないん?

82 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:10:24.15 ID:rBP/wbSy0.net
どういう人生歩んだら大人になっても怒鳴る事に躊躇しないんやろうな

83 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:10:27.70 ID:y8iTHrl00.net
怒られてるときに奇声発したことはある

84 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:10:32.14 ID:rMkwLMMga.net
>>76
まぁ怒鳴られても理不尽なことしかないし
一番すごかったのは福祉関係の課にいた頃に、ピンピンして精神疾患の証明もないような人が何回もナマポにしろってきてたんやが、最後はここで爆死するっていってライター2本だけ持ってきたな
あいつ元気かな64歳で歯が3本しかないおっさんやったけど

85 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:10:50.62 ID:p7GiTmhV0.net
上司癇癪持ちで会社の壁ガンガン蹴ってたわ
頭おかしい

86 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:10:54.94 .net
あったからその翌日バックレてすぐ辞めたったでw
仕事とか嫌々やる行為なのにこれならそらやる気0になるわね。

87 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:11:27.92 ID:JMf+JHXb0.net
まじでカイジやろ絶対家でもDVしとるで

88 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:11:51.66 ID:RauK64nyM.net
>>81
20くらい年上の上司干す発想もつほど愛着ないやろみんな
とっくに辞めたわ

89 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:11:56.23 ID:rMkwLMMga.net
>>87
カイジなのか…

90 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:12:19.06 ID:m6NnWPSla.net
ワイ親に殴られて育ったんやがいざリモートになったら親ブチギレてて草
苦しかったわ止めてやりたかった

91 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:12:23.95 ID:KbKobNj50.net
小学校の頃に殴る蹴る怒鳴る系の教師いたおかげで耐性ついたな

92 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:12:51.60 ID:0ZItKJGK0.net
>>53


93 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:12:54.62 ID:L4gW7Yg7d.net
ちゃんと仕事して失敗して怒鳴られます
とかだったらほんまやる気失せる

94 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:12:57.91 ID:DaHV5+Bea.net
>>91
耐性なんてついてないんやが
未だに怒鳴るの見ると怖いわ

95 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:13:12.94 ID:QsIBfANI0.net
部長の前で「私は無能です」って言わされてる

96 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:13:16.52 ID:BjhVsaHr0.net
怒鳴ってくれる上司はまだマシよな
明らかに問題ある部下がいるのに面倒くさがって見てみぬふりでスルーする上司は本当にクソ

97 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:13:41.62 ID:ONBGHbB1d.net
ワイもうおっちゃんなのに思わずガチ泣きしたら逆に相手がトーンダウンしてもうて即解放してもらえたわ

98 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:13:42.62 ID:RauK64nyM.net
>>82
怒ると周り目に入らないくらいになるのは精神病や
短気とか言う単語で済ませてるけど病名あったはず

99 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:13:44.69 ID:rMkwLMMga.net
お前らセクハラ受けたことある?

ワイは59歳の女部長が酔ってワイの鼻ベロンベロン舐めてきた時は死にたくなった

ちな見た目は田嶋陽子と森三中大島を足して2で割ってない感じ

100 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:13:46.97 ID:0ZItKJGK0.net
>>60
優秀なサンドバッグに改造されただけやろ

101 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:14:05.72 ID:KbKobNj50.net
>>97
かわいそう

102 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:14:12.87 .net
近年になってやっとパワハラが問題になるようになったし
これ前から嫌ってたワイは時代の最先端だったわね。

103 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:14:53.04 ID:PirXFmJ/0.net
怒鳴ってる側も知らんだけでそれより上から詰められてる
だからこのご時世出世なんてするもんじゃない
下っ端て働きながら投資で増やしてくのがストレスのない生き方や

104 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:14:57.48 ID:Ao2nxHYkM.net
閉店寸前に小切手持っていってもええの?

105 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:15:18.41 ID:RUyEnixkd.net
明日知ってる人に聞くんで今日は帰りますわ、用事あるんでって言ったら
なんか怒られた

106 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:15:24.18 ID:rMkwLMMga.net
お前らは何して働いてんの?

107 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:15:44.57 ID:JMf+JHXb0.net
怒鳴る以外に方法あるやろ

108 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:16:14.29 ID:rMkwLMMga.net
>>105
それは流石に怒られるわ

109 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:16:52.26 ID:Mc0bZiC2d.net
今時怒鳴られる会社ってどんな職業?

110 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:17:23.37 ID:tZTHRf4m0.net
>>97
ワイも詰められまくって泣き出したことある

111 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:17:24.29 ID:RUyEnixkd.net
>>108
考えたってわかんねーのにダラダラ考えて残業したって仕方なくね
次の日知ってる人に聞けば5分で解決できるのに

112 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:17:30.74 ID:6r2V75K+0.net
こういう時のために格闘技やっとくのオススメ
怒鳴られてもなんとも思わん

113 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:17:39.78 ID:5ArY3lF4d.net
違う会社で働いてるトッモがよく愚痴ってるんだけどそいつとゲームしてるといっつも味方に切れてるから多分会社でもそいつに原因あることを指摘しづらい

114 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:17:41.50 ID:3BgXU4+w0.net
怒鳴られて椅子蹴られたことなら

115 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:17:44.78 ID:3kD262qsd.net
怒られてる時ってどういう顔してればええんや?
分からなくてずっと真顔だけど「お前分かってるんか!?」ってキレられる

116 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:18:04.79 ID:r/08KQqna.net
がちニートで働いたことないんやが大人でも怒鳴るやつとかおるんか
そんな子供みたいなやつ高校くらいでいなくなるんちゃうの

117 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:18:11.78 ID:4bIQwOJ80.net
土方なら普通や
毎日殴られるで

118 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:18:34.90 ID:JMf+JHXb0.net
>>116
ほぼおらんけどやっぱりいるで

119 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:18:35.24 ID:3olj4vDy0.net
怒鳴る側のワイに質問ある?

120 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:18:53.43 ID:JMf+JHXb0.net
>>119
怒鳴らないようにできないもんなん?

121 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:19:09.07 ID:B2hdnICcH.net
普通その前にどつき回すよね

122 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:19:12.48 ID:rMkwLMMga.net
>>116
最近はあまりおらんで
飲み会の時に説教されるくらいやね

123 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:19:32.81 ID:ACx6fp+Qd.net
>>119
贔屓は?

124 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:19:33.47 ID:rMkwLMMga.net
>>119
課長か?

125 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:19:33.66 ID:4bIQwOJ80.net
>>116
ガテン系とかはおるで
あと小売もノルマ厳しいとこは怒鳴りまくりやわ

126 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:19:39.27 ID:BeNvCv4J0.net
ハゲのガイジがいきなり切れてきたことならあったわ
周りに聞いたらそいつにはメールで3行以上書いたり
複数のことを一度に話すとアカンということだった

127 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:19:56.83 ID:3olj4vDy0.net
>>124
せやで

128 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:19:59.57 ID:L4gW7Yg7d.net
>>119
逆になんであると思った?

129 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:20:01.77 ID:pj4CXRnu0.net
死のう

130 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:20:02.03 ID:kh0U9gMTa.net
怒りをコントロールできないのは発達障害や
子供にも遺伝するで、気をつけろよ障害者

131 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:20:20.42 ID:ZL27CUdb0.net
ワイの上司は物蹴ったり投げ付けたりでやりたい放題や
それで自分は気さくで全員に好かれてると思ってて訳分からん

132 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:20:27.04 ID:3olj4vDy0.net
>>120
怒鳴らないとわかってくれないんやもん
怒鳴ったあとにはアフターフォローしてるしセーフやろ

133 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:20:38.36 ID:ljuNIbL8a.net
>>127
おっちゃんやん

134 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:21:08.64 ID:TGLsT55bd.net
何回もミスやらかすなら怒鳴られてもしゃーない
常に怒ってるような人が些細なことで怒鳴るパターンもあるけど

135 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:21:21.07 ID:D+LyGeTi0.net
プライドの塊の自分は会議中に好きな人の前でつるし上げられたのに腹立てて辞めたったぞ

136 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:21:21.55 ID:2vsiRG940.net
すまん新卒が運転中の機械の駆動部に触ろうとしたときだけは怒鳴ったわ
それ以外はゆるゆるだから許して

137 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:21:24.96 ID:rBP/wbSy0.net
怒られてる時は心を無にするのが1番やな
車の営業してた時売れるまで会社戻って来るなって言われたからそのまま家で競馬してたわ

138 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:21:26.14 ID:8BY/c10G0.net
ドラマに出てくるようなパワハラ上司に毎日怒鳴られた事あったわ

139 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:21:30.45 ID:DGmkwIt/d.net
成果物に対して普通に指摘すると泣き出すゴミメンタルの相手きついんだが
クソ以下の成果物でも「よくできてるんだけどここをもうちょっと…」みたいな言い方しなきゃいけないのほんと疲れるわ

140 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:21:36.20 ID:n7q3CENga.net
ミーティング中
上司「ちょっと失礼…」
バァンッ!!!!(ゴミ箱蹴り上げる音)
怒鳴ったりはしないけどこれがあるわ

141 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:21:50.03 ID:JMf+JHXb0.net
>>132
絶対嫌われてるのに辛くないん?

142 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:21:51.39 ID:yl3zDDUk0.net
>>132
お前のコミュニケーション能力が底辺なのを免罪符にして怒鳴るなよ

143 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:21:55.25 ID:tQDl0eKj0.net
東大法学部の部長が事業部長に「脳死してんのか!?」って怒鳴られてる会議思い出した

144 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:22:14.01 ID:L3aNS7Ec0.net
>>140
ADHDやん

145 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:22:22.09 ID:3+/IW0Kd0.net
>>12
いるけどサボって見てるで!

146 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:22:36.42 ID:RauK64nyM.net
>>116
精神病だらけやで
みんな性格で済ませて診察されないから治らんまま大人になって不治の病や

147 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:22:37.57 ID:Ju9jgqZO0.net
怒鳴る上司も部署のノルマが達成できないと自分が怒られるから怒鳴ってるんだよな
そういうおっさん達もノルマから解放されると大体みんな普通のおっちゃんになるし
怒鳴り怒鳴られてノルマ達成しないといけない会社なんて辞めた方が良い

148 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:22:42.58 ID:gUAfLy9y0.net
アメリカとかってこういう風に怒鳴るってあるんかな
日本だけなんか?

149 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:23:31.53 ID:F7p1+Cjta.net
半年前に入ってきた新人毎日めっちゃ怒られてるわ
何回教えてもダメらしいからもうアカンかもしれんね

150 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:23:35.78 ID:Ek+Ne13aa.net
>>140
やめさせろそんなやつ

151 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:23:47.28 ID:rd1XjEnsr.net
>>99
ブスでもババアでもいけるから普通に羨ましいわそれ

152 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:24:05.15 ID:0tqKKdI70.net
いっぱいありゅ🥺

153 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:24:08.80 ID:5F7gPRLZ0.net
これ前にも言ったよね?はガチの禁句よな
良いことなんもない

154 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:24:10.24 ID:Ek+Ne13aa.net
>>151
うんこのにおいするで

155 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:24:14.88 ID:LiWcsnld0.net
高校生の頃引っ越しバイトでおっちゃんにクッソ怒鳴られたわ

156 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:24:15.65 ID:2ompGOGgd.net
>>148
アメリカとかは公衆の面前でブチギレるような奴は無能みたいな風潮なかったっけ?

157 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:24:16.87 ID:3IAnUErha.net
怒鳴るやつに限って「お前の為を思って」とか言うよな
「自分が怒りたいから怒ってる」って素直に言った方がまだ聞く気になるわ

158 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:24:44.41 ID:+DSOPJjS0.net
怒鳴るやつ聞いてる方もやる気無くすからさっさと病院行った方がいいぞ

159 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:24:50.36 ID:Nw3b6wW7a.net
>>148
アメリカだろうが日本だろうが障害者は平等におるやろ?怒鳴るやつはおるでもちろん

160 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:25:30.48 ID:JMf+JHXb0.net
>>147
結局悪いのは怒鳴ってる奴やん

161 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:25:47.98 ID:anNxPlOed.net
ボケ入ってるようなのはしゃーないって気もするけどそうじゃないやつらはどんな育てられ方したんやって思うわ
部下にしろ店員にしろ怒鳴ってええことなしやろ

162 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:25:50.27 ID:xA1tVhC9p.net
普段怒ったの見たことない人だったからこれ以上怒ったらどうなるんだろうと思ってふざけてたら後ろで見てた先輩に怒鳴られたわ

163 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:25:51.11 ID:3IAnUErha.net
>>156
まあそれは日本でもそうやろ
一部の老害世代除いて、人前で怒鳴る奴いたらうわぁ…ってなる

164 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:25:55.79 ID:Ek+Ne13aa.net
 ちなみにワイ係長やけど陰キャっぽいやつにはマニュアルを渡して「わからんかったら聞いてね」っていって終わる。話すの苦手そうやし。
 明るそうなやつにはマンツーマンで教えてるわ。
 怒る時には声を荒げずに何で怒っているのかわかるようにして怒るわ。

165 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:26:03.40 ID:Y/0cI3sJd.net
仕事始めた最初の年は怒鳴られるタイプのガイジやったわ
懐かしい〜死ねよゴミ

166 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:26:12.84 ID:DGmkwIt/d.net
>>153
同じ間違い何回も繰り返すなら言うしかないだろ

167 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:26:25.06 ID:SIWtUMSQ0.net
怒鳴られると逆に吹っ切れるわ

168 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:26:35.55 ID:OlXTTFNWd.net
怒鳴られるとか逆に才能あるで

169 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:26:52.09 ID:Y/0cI3sJd.net
>>164
めんどくさそう😩

170 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:27:06.27 ID:0CCWvrjm0.net
>>166
人間が確実に覚えるには同じ言い回しで8回伝える必要があるって研究結果があるんや
10回くらい間違えて初めて次のステップや

171 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:27:08.68 ID:3+/IW0Kd0.net
けど多分怒鳴られるか寸前までいかんと火が付かんわ
発達やろな

172 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:27:33.86 ID:qD7HR93Ma.net
刺し殺される心配しないのかね

173 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:27:38.27 ID:L3aNS7Ec0.net
自動車教習所ではチンピラみたいな教官によく怒鳴られてたな。思い出しても殺したいわ。会社では怒鳴られたことないな

174 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:27:39.01 ID:3IAnUErha.net
>>167
相手がヒートアップしてると逆に冷静になる現象
静かに怒られるほうがドキドキするわ

175 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:27:55.04 ID:G0duJuZEp.net
マジでびっくりするよな
毎回自分が怒られたんじゃないかって心配する

176 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:27:57.15 ID:4bIQwOJ80.net
>>148
洋画見てるとブチギレまくりやな

177 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:28:11.89 ID:Ek+Ne13aa.net
>>169
多分思われてるで
怒鳴るよりはええやろ

178 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:28:11.92 ID:8z8Rl58R0.net
今どきコンプラうるさいからほとんどないだろそんなん

179 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:28:26.75 ID:2vsiRG940.net
>>164
陰に教えてもわかってるのかわかってないのか疑問点あるのかないのかそもそも何考えてるかわからないから教える意味見いだせないししゃーない
何言ってもはいわかりましたで返して実際やらせるとボロボロみたいなのが一番困る

180 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:28:30.23 ID:wdQBrZzka.net
>>173
あれそういう怒る決まりがあるんやで
ドキドキしても大丈夫か見るんや

181 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:28:32.88 ID:EjV29PsJ0.net
最近だと無能は体育会系の会社以外は怒られたりせずサイレントに居場所なくなるパターンが多いと思うわ

182 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:28:39.61 ID:FDaGLDYMd.net
工場で適当に仕事してたら真面目に仕事やれって注意さらたから偉そうに説教すんなって返したことならあるで

183 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:28:53.84 ID:nL/wNUsGa.net
怒鳴るのも問題あるけど1番問題なのは怒鳴られるまでのレベルまで仕事出来ないゴミ野郎なんだよなぁ…

その点を棚に上げて怒鳴るやつヤバいヤバい言ってる奴がいちばんヤバいと思うで

184 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:29:19.31 ID:m3LrjbNIp.net
怒鳴られると好きになっちゃう

185 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:29:44.88 ID:ZPCe8SzAa.net
小売とか飲食なら毎日ありそう

186 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:29:48.29 ID:DGmkwIt/d.net
>>183
些細なことで怒鳴るやべー奴が居るのは事実だけど大半はそれだよな

187 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:30:13.98 ID:k6CDjgrS0.net
>>180
でも同乗者が女の子やと態度全然違ったであいつら

188 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:30:20.69 ID:2vsiRG940.net
怒鳴れるやつが逆に羨ましいわワイため息出て終わりやもん

189 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:30:22.07 ID:Ek+Ne13aa.net
>>179
ほんこれ
まぁあまり喋りたくないっていうのあるのよなんか臭いし髪脂だらけでふけもあるし。
ちなそいつのTwitterみたらアニメアイコンの鉄道オタクやった

190 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:30:30.76 ID:9Mg0OLnGa.net
>>187
女は女が怒るんやで

191 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:30:38.99 ID:pUzAE76RM.net
>>148
ユーアーファイヤー!!

192 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:30:55.02 ID:aRaUaCX8a.net
なんでできねぇんだよ!っていわれたから

お前はどの立場で指示だしてんだよ!って言い返したら事務所シーンってなったわ
帰り道になんか泣いた
怒鳴ってきたやつは異動になった

193 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:31:04.86 ID:Y/0cI3sJd.net
>>183
これ
キレるのはあほやが仕事1ミリもこなしてこないスカタンはもっとウンコ
携帯いじりながらでもできる仕事やぞなにしてんねん1日

194 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:31:20.59 ID:yl3zDDUk0.net
>>164
陰キャっぽいやつとか採用の段階で弾かれるだろ
どんな低レベルなとこにいんだよ

195 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:31:22.01 ID:l1Jl4Ynip.net
怒鳴る必要はないけど
こういうやつは冷静に詰める必要はある

196 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:31:22.26 ID:txN8k6YkM.net
怒鳴りはせんけど今指導してるやつがクソすぎてお前それ報告義務あったよね?
なにしてんって感じで詰めることは最近しょっちゅうある

197 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:31:37.28 ID:iHfXlJh80.net
チクチクずっといやみったらしく説教されてて可哀想やったな

198 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:31:55.71 ID:2vsiRG940.net
頼むからホウレン草だけはしちくりー

199 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:32:33.84 ID:Ju9jgqZO0.net
>>181
これはある
まだ怒鳴られてそろそろお前やばいぞっていうのを示してもらった方が良い

200 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:32:34.39 ID:2vsiRG940.net
今見たらワイsageカスやんすまんな

201 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:32:36.35 ID:y39x4hCl0.net
理詰めでネチネチしかないわ
というかそもそも怒るって感情無意味すぎない?

202 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:32:43.55 ID:EZbqk0uk0.net
>>41
公害定期

203 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:32:45.42 ID:ZPCe8SzAa.net
>>192
このスカッとジャパンw

204 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:32:45.78 ID:A4P5J1XB0.net
>>181
体育会系とか特に野球部が優遇されるのってこういうとこよな
多少怒られても気にしないか根性で乗り切る

文化部のキモヲタはちょっと怒られた位でメンタル破壊されて使えなくなるからテストで優秀でも採用されないんだよなw

205 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:32:49.96 ID:kWx/G48Q0.net
怒鳴り返したれ

206 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:33:21.90 ID:Ek+Ne13aa.net
>>193
すげえわかる
だいたいそういうやつ指示出しても全く違うことする
「この契約資料のけといてね」って言ったら全部シュレッダーに入れたやつおる

207 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:33:36.99 ID:v6yEeNVB0.net
土方やってたときニコニコ喋ってたのに一拍もおかずにブチ切れる爺さんおって草やった

208 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:33:45.80 ID:Ek+Ne13aa.net
>>194
市役所や

209 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:34:17.89 ID:9Mg0OLnGa.net
>>204
こういうやつってどこで働いてんの?工場?

210 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:34:24.72 ID:yl3zDDUk0.net
キャリアウーまんはなぜヒスりガチなのか

211 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:34:30.96 ID:sx4r/QF0p.net
>>207
おじいちゃんはこれが困るよな
突然キレる

212 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:34:34.58 ID:ZPCe8SzAa.net
怒鳴ってる人は仕事出来るって思ってるんだろうけど周りから見たら同レベルよね

213 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:35:04.20 ID:rBP/wbSy0.net
>>206
流石にそんな奴は見た事ないわ

214 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:35:05.14 ID:Ek+Ne13aa.net
>>207
うちのクレーマーも調べたら全員60〜70歳やわ

215 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:35:14.65 ID:TA88waUt0.net
しょっちゅうブチギレられてるよ

216 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:35:32.16 ID:aRaUaCX8a.net
>>203
なんか口だしてきてたのは育成しましたってその実績で昇格させたかったんだよねってあとで上司にいわれたけど
業種まったくかぶってないのにとんちんかんな指示ばっかだしてきて負担だったわ

217 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:35:41.00 ID:Ek+Ne13aa.net
>>213
たまにこういう大当たりくんおるからな
これから気をつけるんやで

218 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:35:51.35 ID:3ZK/8IPSd.net
仕事柄市役所良く行くけど大体怒鳴ってるお爺ちゃんおるわ
元気有り余りすぎだわ

219 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:35:55.35 ID:qD7HR93Ma.net
仕事できないキチガイってどう対処するべきなんやろな
クロネコヤマトの事件みたいな

220 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:36:10.55 ID:NAU6+cYnd.net
数字悪い月とか鬼の様に怒鳴られてたけど目がくりくりのドングリみたいで可愛かったわ

221 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:36:30.01 ID:Ek+Ne13aa.net
>>218
怒鳴るだけならまだええのよ
殴ってくる奴おるのよ

222 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:37:10.41 ID:r7e2ELWG0.net
どう考えてもお前が悪いのに怒鳴られてることに文句言うやついるわ

223 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:37:41.86 ID:aRaUaCX8a.net
>>219
できる仕事やらせるしかない

224 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:38:50.39 ID:sfQw0kOTa.net
昔初見の客に700万外貨預金契約させた時にクッソ怒られたな

225 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:39:12.77 ID:aRaUaCX8a.net
上司がクソみたいなこといってるからムカついて白目むいてたらバレたことある

226 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:39:20.53 ID:Ek+Ne13aa.net
>>224

なにしてんねん

227 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:41:34.89 ID:2vsiRG940.net
俺が昔そうだったからだけどドカタ工場は労災案件の危険性孕む場合だけはぶちギレていいと思うわ
指なくなるのと怒鳴られるなら後者のがまだマシだし労災なったら教育者側の首飛ぶしお前教わる立場で何教育者側の人生棒に振りかけとんねんって話だからな

228 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:42:53.38 ID:vYzf81Wep.net
怒鳴りはしないけどイラついたとき突然机に時計叩きつけた後「ビックリした!」とか自分で言って誤魔化す人はいる

229 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:43:16.52 ID:aRaUaCX8a.net
>>227
まぁ命にかかわることくらいだな許されるのは

230 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:43:41.93 ID:Wkxjjwoqd.net
コンビニバイトしてた時あるわ
客前じゃなかったらもっときれてんぞコラ!って怒鳴られたけど警察にビビってるだけやろと

231 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:43:50.10 ID:ajfuZgAdM.net
怒りすぎて唇プルプル震えてるの見た時笑い堪えるの必死やった

232 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:43:50.79 ID:DGmkwIt/d.net
問題児:これどういうことですか?
Bさん:こうだと思うけどAさんから正式な回答出るまで待ってね
問題児:ありがとうございます! →進めようとする
Bさん:ちょっと!?待ってって言ったよね?
問題児:すみません見てませんでした

こんなの何度も繰り返されたら誰かしら怒鳴ってもおかしくないと思うわ
いや怒鳴らんけどさ

233 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:44:52.00 ID:aRaUaCX8a.net
>>232
そういうの現代だと使う側が下手って話になるからね

234 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:45:16.71 ID:Q6IN9JfM0.net
こないだニート上がりのバイト初日からおっさんに怒鳴り散らされたわ 怖すぎて1日で逃げた

235 :それでも動く名無し:2022/11/09(水) 16:45:25.15 ID:y4EtaUGTM.net
>>116
大人って大人に見えるように振る舞えるようになるだけで思ったより子供やぞ

総レス数 235
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★