2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】給食に『排泄物』混入させた疑いで書類送検された女性職員が不起訴処分に

1 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:01:08.77 ID:fKaW0joWd.net
校長が検食で“異臭”に気付き被害なし…給食に『排泄物』混入させた疑いで書類送検 女性職員が不起訴処分(東海テレビ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/449849de20b363f93a490f32483aed584b75b2ee

2 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:01:29.48 ID:fKaW0joWd.net
愛知県岡崎市の公立学校の給食に排泄物を混入させたとして、ことし6月に書類送検された女性職員について、名古屋地検岡崎支部は不起訴処分にしました。

岡崎市の公立学校では去年10月、校長が検食の際に異臭に気付き、その後警察がおかずに人の排泄物を混入したとして、当時20代の女性職員を偽計業務妨害などの疑いで書類送検していました。

名古屋地検岡崎支部はこの女性について、2日付けで不起訴処分としました。理由は明らかにしていません。

女性は当時、警察の調べに対して容疑を否認していて、学校では給食のおかずを差し替える措置を取ったため、教職員や子どもたちに健康被害はありませんでした。

3 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:01:56.10 ID:fKaW0joWd.net
排泄物、つまりうんちね

4 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:02:12.58 ID:Ao+gwUfL0.net
まあ被害なかったし免職にもなってるんやろ

5 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:02:18.07 ID:Omud7bKO0.net
校長草

6 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:02:55.38 ID:TPgfRs5G0.net
校長😭

7 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:03:05.02 ID:itRaJZEz0.net
校長「(んっ…これは○○さんのウンチ…☺)」

8 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:03:07.56 ID:EcFHnD3/r.net
校長「うんこの味がする」

9 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:03:38.21 ID:myQHfNLl0.net
まんこ割

10 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:04:46.99 ID:v976cdFgd.net
校長すげえ

11 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:04:59.15 ID:2TH+lysb0.net
本当にこの国はオマンコに甘すぎるわ
なんで名前さらさんの

12 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:05:09.77 ID:CADfLi6UM.net
校長😭

13 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:05:27.32 ID:uqpDAGqj0.net
検食とかいうただの毒味役を校長が率先してやってるのほんま草

14 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:05:49.05 ID:JqUqoa1AM.net
いい校長も居る

15 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:05:56.49 ID:ue8ajLLC0.net
校長草

16 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:06:05.64 ID:LZuzinRH0.net
味噌カスさぁ…

17 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:06:37.20 ID:JqUqoa1AM.net
名前出るやつ出ないやつの差ってなんやろうな🤔

18 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:06:40.32 ID:o3kebl/L0.net
いつも生徒より先に早弁してたんやなって…

19 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:06:47.81 ID:v210ujj/0.net
精神的なアレか?

20 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:06:54.96 ID:PqvoN/Er0.net
証拠不十分やったんか?

21 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:06:57.56 ID:Z0Xmvbs+0.net
スカトロ校長

22 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:07:16.10 ID:zI6E2vjc0.net
割引どころか無料になるケースも多くなってきたな
昨日は殺人が執行猶予でほぼ無罪になったし

23 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:07:18.42 ID:BTSsyejo0.net
うんこじゃなかったのか

24 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:07:33.93 ID:n4v7QTmQ0.net
この女がやったって立証できへんかったんやろ

25 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:07:46.11 ID:tLqVOMVY0.net
毎日毒味させられてたのかよ校長

26 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:07:51.27 ID:7G3uzF1va.net
校長がウンコ食ったのは被害じゃないのか…

27 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:07:54.62 ID:BVjTNcRAM.net
なんでうんこの味わかるんですかね?

あっ🤭

28 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:08:08.11 ID:uqpDAGqj0.net
>>25
まあどこの小学校も全部そうやね

29 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:08:15.30 ID:sZM0nk2U0.net
いちおつばい

30 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:08:18.39 ID:beNOi+8l0.net
死んでたら和歌山カレーの二の舞いだな

31 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:08:47.39 ID:zpQmsrnx0.net
校長さぁ…

32 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:08:48.00 ID:kkMlp4op0.net
校長かわいそう

33 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:08:48.16 ID:TPvS+P2D0.net
ストレスで頭おかしなってもうんちを給食にぶち込んで校長に食べさせたろ!とはならんやろ普通

34 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:09:06.03 ID:3a1w06YW0.net
ワイが校長やったら無理は承知で死刑求刑して欲しいけどな
うんこ食わせるってそれだけのことやろ

35 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:09:14.47 ID:dDiBgU++0.net
不起訴ってのは和解金払った上で退職もして社会的制裁を十分受けたって事じゃない?
そういう理由での不起訴ならよくある

36 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:09:30.72 ID:v210ujj/0.net
>>34
喜ぶ人もいるのでセーフ

37 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:09:43.41 ID:M/LOkEDN0.net
>>11
名前出たぞ

38 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:09:45.63 ID:TULlqpzI0.net
なんでバレたんや?

39 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:10:00.93 ID:7G3uzF1va.net
>20 >24
証拠不十分てわけわからんわ
自分で入れるしか考えられないし、仮に他人が入手して入れたとしたらそれこそ事件や

40 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:10:00.93 ID:+fk9dnhn0.net
くさそう

41 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:10:04.05 ID:tLqVOMVY0.net
混ぜるとしたらやっぱりカレーかな?

42 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:10:08.96 ID:dht8KMK+0.net
>>13
いやいや校長だけ特別に早くメシ食ってるだけやろ

43 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:10:18.36 ID:UaaNk/OE0.net
マンコ割かよまた

44 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:10:27.89 ID:uqpDAGqj0.net
>>38
検食っつって給食を生徒が食う前に校長が毒味してたんや
したら変な味がするってんでバレた

45 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:10:29.11 ID:nRt4/tSY0.net
>>36
うんこ食うイベント行って写真晒されたなんJ民もおったしな

46 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:10:29.54 ID:I0NGJIWn0.net
糞いれるくらいやし普通に精神系の病気やろ

47 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:10:31.74 ID:TULlqpzI0.net
さすがは味噌の本場ですわ

48 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:11:05.11 ID:n4v7QTmQ0.net
>>39
その女のウンコって証拠もないやろ

49 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:11:10.86 ID:wvRpKYOA0.net
理由明らかにしろよ
校長が犠牲になってるんやぞ

50 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:11:21.11 ID:HblcOiFX0.net
下手したら食中毒レベルちゃうの?
なんで不起訴やねん

51 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:11:24.29 ID:VsTWyb8n0.net
>>13
業務経験と年齢を重ねて見識のある校長がやることに意義があるとわかってしまったね

52 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:11:30.14 ID:/XIa+ojV0.net
うんこぶりぶりんこ!

53 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:11:33.39 ID:v210ujj/0.net
>>42
法律で決まってるから早く食わなあかん

54 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:11:46.55 ID:TZ/9Xdjs0.net
校長「ペロッ…これはウンコ!」

55 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:11:50.71 ID:GkqeganR0.net
検食って法令で決まってるんやな

56 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:11:55.19 ID:+L6n+zHx0.net
>>48
DNA調べたら一発やん

57 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:11:58.31 ID:3a1w06YW0.net
>>48
校長なら味でわかるやろ

58 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:12:04.13 ID:g6p0HZH40.net
LiSAの旦那櫻井コイツ5万ばらまき詐欺市長
どうなってんだ岡崎

59 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:12:05.18 ID:XE5zNN2a0.net
学校側から起訴やめろって言ったんちゃうか
追及するとまずい事情があるのかもしれんし

60 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:12:14.54 ID:TULlqpzI0.net
>>44
そっちやなくてなんで当該の職員の名前が挙がったのかってほうや
給食置き場に監視カメラがあったんかな?

61 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:2022/11/03(木) 02:12:17.29 ID:s7liMWZl0.net
>>45
うんこ食うイベントってなんだよ…(困惑)

62 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:12:18.77 ID:ZUrDXtss0.net
高温殺菌されてたのでセーフ

63 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:12:35.46 ID:GU3TTQsT0.net
まんこ割とうんこ割の併せ技や

64 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:12:40.56 ID:nFZNnIHE0.net
色々と漏らされたらヤバいような学校の事情とかあるんやろな
起訴すれば全部ぶち撒けられるからなあなあにしたってとこか

65 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:12:41.14 ID:9i9Rx7ih0.net
校長「10000人目くらいの子のプレイでこんな味したなぁ…」

66 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:12:45.99 ID:wvRpKYOA0.net
>>48
いやこいつ自身のうんこだと特定したって続報あったが

67 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:13:01.57 ID:2sAVYQdn0.net
校長先生絶好調!

68 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:13:22.52 ID:0JoIoxsH0.net
>>63
草というか臭やな

69 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:13:25.76 ID:N+scDLUC0.net
DNA検査せんかった警察の落ち度では?🤔

70 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:13:40.65 ID:O8aRASbB0.net
校長「スカトロ好きワイにたまらんッ…♡」

71 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:13:41.94 ID:/EPneNlh0.net
なんでそんな気色悪い事すんねん誰かに恨みでもあったんか

72 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:13:45.30 ID:Vx1XOI5E0.net
いや理由は明らかにせぇよ

73 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:13:45.51 ID:CJL8n4US0.net
学校を守る良い校長

74 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:14:00.35 ID:OU9u83Ez0.net
サンキュー校長

75 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:14:25.25 ID:7cxiiOcH0.net
不起訴!?!?

76 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:14:32.70 ID:wvRpKYOA0.net
>>65
別人定期
もしこの校長も同じことやってたら全国平均がまた1人増えてしまうやん

77 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:14:49.31 ID:sQIjGonb0.net
ぶりぶり

78 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:14:51.28 ID:oj1LvVa5p.net
完全にまんこ割やね

79 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:14:55.06 ID:dRYZVV0DM.net
>>61
毎年そういう直食いイベントがあんねん
糞喰いたい男を自分のケツの穴にしゃぶりつかせて噴射や
女の方も恍惚としとる

80 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:15:11.28 ID:20aMKROfM.net
検食知らんやつおるんか
介護施設とかでもやるぞ

81 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:15:11.84 ID:itSN/+NY0.net
>>39
学校なら検便検査があるやろ

82 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:15:15.65 ID:wIjXDFrM0.net
🤔💭💩

83 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:15:20.12 ID:yRMPMm8+0.net
不起訴?
意味がわからん

84 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:15:33.45 ID:WxJz3JGT0.net
和式だとうんこスティールされるからな
自分のうんこが勝手に犯罪に使われる危険性があるということや

85 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:15:35.29 ID:dGZBWq4f0.net
>>79
死人出ないん?

86 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:15:44.22 ID:wvRpKYOA0.net
こいつ自身のうんこだと特定したってニュース出たときには鍋に直接ぶちまけたのか家からタッパーに入れて持ってきたのかでレスバ起こってたな

87 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:16:02.65 ID:0JoIoxsH0.net
>>79
なんJ芋煮会並みに嘘やろ

88 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:16:05.92 ID:dRYZVV0DM.net
>>83
状況証拠しかない場合こうなる

89 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:16:07.25 ID:4L+EX1HO0.net
>>86
直接に決まってるだろ

90 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:16:18.27 ID:VoqRjqVe0.net
校長と不倫しててプレイのつもりでしたって言ったら不起訴やないかな

91 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:16:34.50 ID:XE5zNN2a0.net
>>87
なんG民ならうんこくらい食うし

92 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:16:49.27 ID:dht8KMK+0.net
>>90
校長は2度死ぬ

93 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:17:03.76 ID:dRYZVV0DM.net
>>87
嘘やなくマジやで
なんj発祥やなく昔からそういうイベントがスカトロ界隈にはあるねん

94 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:17:19.58 ID:IwI6TGsy0.net
排泄と珈琲を間違えたようなハンケツ

95 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:17:21.75 ID:FoZn9zNo0.net
>>88
林真須美「おっそうだな」

96 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:17:32.42 ID:rJKNFRl8d.net
>>87
画像あるけどな

97 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:17:35.43 ID:wvRpKYOA0.net
>>91
いくらなんG民でもあんな苦くて不味いもん食ったりせんやろ

98 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:17:50.04 ID:q6rwGObO0.net
給食に糞混ぜて言う程うんちの臭いするか?
臭い強い食材によく混ぜ込んでたら分からず食糞してた可能性もあったな

99 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:17:52.26 ID:pCdmrn460.net
校長の毒見ってほんまにやるんやな

100 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:18:08.75 ID:a6F17qpt0.net
校長も要気付いたな

101 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:18:09.24 ID:Q+7xrCCU0.net
校長「平均一人以上売春してます、うんこ食べます、年収1000万円です」
すごい職業だよな

102 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:18:14.08 ID:g6p0HZH40.net
>>97
なんで知ってるんですかね…

103 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:18:19.21 ID:zdvxm6Cv0.net
????????

104 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:18:35.36 ID:LyRQ9ihvM.net
>>98
今回気づいただけで今まで食ってたかもな

105 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:18:43.81 ID:+YtKKQf80.net
校長の有能さがやばい

106 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:18:56.46 ID:0JoIoxsH0.net
>>93
マジか
そいつら病院行った方がええと思うわ、頭の

107 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:19:00.78 ID:BB+sGkPO0.net
不起訴の理由を説明せんかい

108 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:19:09.40 ID:wX3jBG72M.net
>>98
調理時ではなく校長の給食に入れただけやからな

109 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:19:13.12 ID:vuTU9tji0.net
食わせたいならtwitterでうんこ売ればいいのに

110 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:19:17.89 ID:VsTWyb8n0.net
>>56
給食やから豚肉のDNAとかもまじりまくってるんやろ

111 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:19:21.20 ID:5SYvakJsd.net
捜査が無能すぎたのか
誰がやったのかわからないまま終わりにするでしょ

112 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:19:23.85 ID:Nqbr3iy90.net
>>105
レジェンドやし

113 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:19:28.88 ID:yBZcLveW0.net
理由は担任外されたからやろ?そら外すわな

114 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:19:29.81 ID:iRxGNCppd.net
>>80
なんで介護務めの知識わかると思うねん

115 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:19:40.76 ID:BB+sGkPO0.net
>>96
ハラデイ

116 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:19:45.13 ID:yRMPMm8+0.net
>>88
状況証拠で争わないんやな

117 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:19:58.45 ID:YyA1Bwqw0.net
女性にこんなことをさせてしまう社会が悪いんだから不起訴も納得やね

118 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:20:31.31 ID:eGGq5lce0.net
>>111

やった犯人は分かってるだろ
不起訴=誤認逮捕だと思ってるのか

119 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:20:33.13 ID:ibErR75G0.net
>>87
なんJ芋煮会はウンコ食い祭だった…?

120 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:20:45.36 ID:JvRuQf0x0.net
>>53
え?これマジなん?

121 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:20:51.81 ID:7cxiiOcH0.net
今年最大のミステリーやろこれ

122 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:21:17.51 ID:RzGcjC4A0.net
なんで不起訴やんや

123 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:21:41.31 ID:iifaPKtV0.net
直近で二人おったよなこれ

124 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:21:47.13 ID:TdVqh85qM.net
>>11
不起訴になった時点で容疑者に不利な情報流したらアカンからやろ

125 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:21:50.56 ID:Nqbr3iy90.net
>>117
なんG民がうんこ漏らすのも社会が悪いんやな

126 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:21:58.54 ID:z6kLdfvm0.net
インコ🦜触ってガッキとまんさん殺したまんさんは禁錮3年で済んでるしな

127 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:22:00.39 ID:zdvxm6Cv0.net
これで保護者は納得できるのか?
給食にうんこ混ぜてくる学校とか無理やろ

128 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:22:09.78 ID:wvRpKYOA0.net
>>113
せやったな
人事に恨みあったのに元生徒にうんこ食わせようとしたとか意味不明の供述してた

129 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:22:18.22 ID:bK8b1zSv0.net
この女性職員とバレた経緯はなんやねん
誰か目撃者でもいたのか

130 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:22:24.00 ID:81RYSV5O0.net
不起訴ならそう言う事実はなかったって事か?
ならスレタイあかんやろ

131 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:22:33.33 ID:3H2Uawq30.net
うんこ漏らして味噌やって誤魔化した家康が生まれた土地だから調味料感覚やったんやろ🙄

132 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:22:50.72 ID:LyRQ9ihvM.net
>>127
納得出来るわけない

133 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:22:55.72 ID:iDngfwul0.net
名前バレてないんやろ?

134 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:23:35.38 ID:z6kLdfvm0.net
>>130


135 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:23:48.14 ID:CQ79e0Bca.net
キチゲが溜まった結果か

136 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:23:57.02 ID:n4v7QTmQ0.net
>>130
事実はなかったとまで言えるかは知らんが、
裁判で立証するのは難しいと検察が判断したんやろ

137 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:24:24.49 ID:q6rwGObO0.net
>>133
爆サイに出てるって言われてたけど真偽不明だったな

138 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:24:24.81 ID:UsaRHkV0M.net
>>122
被害なし
免職済

139 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:24:25.95 ID:4VXqxBKAr.net
>>49
不起訴処分の理由って普通開示されないんだよ
被疑者が開示請求すれば教えてもらえるが、逆に言えばそこまでしないと知ることができない

主な不起訴理由は
1.罪とならず(犯罪の構成要件に該当しない)
2.嫌疑なし(犯罪を認定する証拠がない、人違い)
3.嫌疑不十分(嫌疑がないわけではないが、立証するだけの証拠が不十分)
4.親告罪の告訴取り下げ(被害者の気が変わった)
5.起訴猶予(犯罪は事実で証拠もあるが示談が成立している場合など。不起訴処分の9割以上がこれ)

1.と2.は被疑者に有利。3.と4.は比較的不利

140 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:24:28.82 ID:5pQwjrXk0.net
経血も排泄物に入る?

141 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:24:29.23 ID:BB+sGkPO0.net
>>127
まんさん「不起訴なので教師復帰しますね」

142 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:24:39.95 ID:ryPQuGhd0.net
>>1
この女が次に毒入れたら責任とれよ

143 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:24:50.36 ID:81RYSV5O0.net
>>136
推定無罪で事実がわからんのならなかったってことにならんのか?

144 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:24:50.53 ID:Lfyvzov50.net
>>88
この間製薬会社の男が嫁に毒盛って殺害する事件が起きて物証が見つからず毒の入手ルートも不明で状況証拠しかない状態なんやけどこれも不起訴になるんかな

145 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:24:54.83 ID:BSF6QdFEd.net
>>130
ニュースまんまだし
なにがあかんのかもわからん

146 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:25:13.07 ID:45w6vQtj0.net
>>130
不起訴には起訴猶予処分もあるから事実があっても不起訴の事はある
「和解相当の努力をしし、社会的制裁を十分受けている」と判断された時がそう
社会的制裁は例えば仕事を辞めたとか、週刊誌やテレビ番組で叩かれたとかが該当
情報番組で袋叩きにするとむしろ不起訴処分や温情判決になりやすいからね

147 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:25:22.03 ID:I/nA0Kmxd.net
ならワイみたいな変態がヨダレを入れまくってもセーフってこと!?

148 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:25:27.24 ID:kyUfqye+d.net
校長って毒見せなあかんのか

149 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:25:44.82 ID:zbqiLn940.net
>>142
1に安価とかニュース系の板のアホみたいだからやめてね

150 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:25:48.68 ID:RzGcjC4A0.net
>>138
テロ未遂ちゃうのこれ

151 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:25:58.70 ID:z6kLdfvm0.net
>>147
それは予告とみなしても?🫵👮‍👮‍♀

152 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:26:02.97 ID:iDngfwul0.net
>>137
漂白剤?まぜた女は晒されたのにな

153 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:26:24.94 ID:BB+sGkPO0.net
結局うんこは入れたのか入れてないのかどっちだよ

154 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:26:27.97 ID:+rJJv2aG0.net
あほくさ

155 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:26:37.96 ID:17SaeYvJ0.net
顔が重要やろ

156 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:26:41.28 ID:adRYULo10.net
んー統一教会か自民党関係者の親族かな

157 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:26:52.12 ID:2fJJG8/9M.net
>>138
被害なしとは断定できんやろ
過去に気づかずに食べてる可能性もある

158 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:27:22.73 ID:q8s6alq60.net
食い物に毒物汚物混ぜる行為はガチで許されんからやめろ
今回は事前に取り替えて健康被害なかったからいいものの被害あったら一発実刑まであった

159 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:27:27.62 ID:d6HB/ING0.net
これ親は納得するんかね

モンペア大量に出そうやけど

160 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:27:31.30 ID:v904YcCn0.net
愛知の民度wwwwwww

161 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:27:41.45 ID:2QAHZ4KU0.net
ぶっちゃけ飲食のバイトでワンオペしてた時キチゲ振り切ってこういう事考えてまうわ

162 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:28:16.65 ID:bK8b1zSv0.net
これより熊本市の小学校暴力教師が生徒何人もおかしくさせて、一人は自殺したのに別な学校でまだ教師やってるニュースの方が胸糞悪かったわ
1週間前に見たけど

163 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:28:26.28 ID:z6kLdfvm0.net
わいならこんな疑いあった時点で給食食えねえ
まあ当事者が免職?されたらしいから大丈夫かもしれん

164 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:28:36.34 ID:MSYEyOUwM.net
>>157
んなこと言ってたらキリないやん

165 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:28:37.15 ID:dht8KMK+0.net
でも別に美味しく食べて満足してるときに「あなたウンコ食べましたよ?」って言われても「あっそ」でしょ
ずっと大切にしてきたものをある日突然それ偽物だよ?って言われたからって捨てないやろ

166 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:29:36.25 ID:/EPneNlh0.net
>>161
仮に実行に移すと一瞬で社会の負け組にクラスチェンジやね
食中毒事件になると実刑くらって懲役囚、社会は前科者に厳しい

167 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:29:42.23 ID:a9b35rNv0.net
校長って奴らは2万人とヤるだけじゃなくてうんちの味も分かるんか
学び舎の長ってのは過酷なんやな

168 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:29:48.66 ID:PD1FKdrQd.net
つい最近洗剤かなんか混入させたまんこ教師もいなかった?

169 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:29:54.59 ID:TtWoCfCo0.net
これは英雄

170 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:30:27.64 ID:2fJJG8/9M.net
>>164
だから捜査して起訴してキリつけるべきやろ

171 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:30:29.56 ID:z6kLdfvm0.net
>>161
キチゲなんて溜まってなくても落ちた食材リターンさせたり、意図的でなくてもゴキちゃんや虫混ざってたりちょいちょいSNSで報告上がるよな


まあ見えない裏方はたとえ真実でもあんま想像膨らませたら外食できんな😐

172 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:31:09.79 ID:F2TBrnk+M.net
>>170
証拠残ってないでしょ

173 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:31:25.35 ID:oTrFji/ja.net
まんさん
人を蹴り殺しても執行猶予
子どもを殺しても無罪
給食にうんこを入れても無罪

174 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:31:46.90 ID:z6kLdfvm0.net
良い時間帯だしそろそろうんこ食って寝るべ

175 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:32:05.57 ID:maykvZ5d0.net
被害なしって、それじゃあ校長はスカトロ趣味ってことじゃないですかぁ!

校長になるためには
・12000人
・スカトロ

この2つを満たさないとだめってことですか?

176 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:32:16.84 ID:8B1VMT1hM.net
>>173
無罪と不起訴履き違えんなよ馬鹿

177 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:32:20.64 ID:rgADoiG+0.net
校長ちゃんと仕事しとるやんけ

178 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:32:53.72 ID:eZMzqE8D0.net
>>170
お前じゃ負ける🤣敗訴率の方が高そうやな🤣

179 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:33:14.40 ID:v210ujj/0.net
>>120
学校給食法で学校責任者が30分前までに検食することが決まっとる
https://www.mext.go.jp/b_menu/hakusho/nc/__icsFiles/afieldfile/2009/09/10/1283821_1.pdf

180 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:33:15.41 ID:+rJJv2aG0.net
うんことか致死率50%くらいありそうやけどな
血中に入ったら問答無用やろ

181 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:33:25.58 ID:XZnZjgJH0.net
>>176
不起訴って有罪かを決める裁判しませんってことだから普通に無罪やけど、その中間があると思ってんの?

182 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:33:40.31 ID:4/Fg/k500.net
コレは有能校長

183 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:34:40.72 ID:k/bwh+/40.net
これ被害なかったからというよりも口に入る前の段階で誰かが気づくと判断したからこうなったんちゃうの
異臭に気づきだから口には入れてなさそうやし

184 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:34:48.99 ID:gEweG/9E0.net
女王様の黄金ってやつやろ
そういうプレイや

185 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:35:24.77 ID:XTrHGW/Jd.net
うんこ食ったことあるけど別に体調崩さんかったけどな
相当免疫機能劣ってない?そういうやつ

186 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:35:52.52 ID:KOp+5V400.net
精神科か心療内科に通ってたとかあるんかな
無罪になりそうな可能性あると検察はすぐ日和るからな

187 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:35:57.62 ID:lbRzJy4Fa.net
何回アスレ立てるんやフィ

188 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:35:58.97 ID:woVS6J/A0.net
校長ってやっぱりすげーわ

189 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:36:08.83 ID:t+ONHp070.net
>>93
昔なんjの頃に行ってきたとか意気揚々とレスして証拠画像貼ってたやつおったな
さすがのj民もドン引きして真っ赤になってたわ

190 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:36:11.75 ID:uoKzThCf0.net
まじかよ女教師の写真やら卒業写真を見たかった

191 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:36:46.51 ID:dvOoWoWod.net
ペロッこれは…😲

192 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:36:57.41 ID:UJn6DLuZ0.net
社会的影響の例として弁護士が以前言ってたけど
誰もが知ってるような有名な外食チェーンで故意の異物混入やると実刑の可能性は非常に高いって言うてたな
模倣犯を防ぐ意味もあって見せしめ的な厳罰を処す傾向が日本では強いって

193 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:37:51.76 ID:HtF3SHEsd.net
>>187
昨日の22時頃のニュースでワイはこのスレで初めて知ったし別に良くね?

194 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:38:10.36 ID:UJn6DLuZ0.net
他ではコンビニや大手スーパーに卸す食品工場での混入でも同じ事みたいやで
初犯でも一撃実刑の可能性が高い例

195 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:38:29.07 ID:h1wRT5SK0.net
【?報】レジェンド校長の執行猶予期間、無事終わる


「日本人への信頼損ねた」 女性裁判官、フィリピン少女買◯の元校長を断罪
懲役2年、執行猶予4年判決
2015.12.25 10:50

フィリピンで少女とのみだらな行為を撮影したとして、罪に問われた元横浜市立中学校長、高島雄平被告(65)=同市金沢区=の判決公判が
25日、横浜地裁で開かれ、大森直子裁判官は懲役2年、執行猶予4年(求刑懲役2年)を言い渡した。

https://www.sankei.com/smp/affairs/news/151225/afr1512250002-s.html

196 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:38:29.61 ID:ynF1ndNZd.net
>>191
その絵文字やめてください

197 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:38:48.75 ID:0sb++sFf0.net
犠牲となった校長

198 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:40:00.21 ID:4zLBcKEI0.net
レジェンド校長はもうええやん十分反省したし被害者らしい被害者おらへんし
執行猶予とっくに終わってるんだから一般人として静かに余生過ごせばええだけや

199 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:41:56.18 ID:wX3jBG72M.net
漂白剤入れた女はどうなったん?

200 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:42:09.76 ID:6lrSYKBi0.net
>>57
妙だな…🤔

201 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:42:15.00 ID:4mlrhscZ0.net
カレーに漂白剤入れた女教師は名前も写真も出たのにカレーにウンコ女は出さないの何なの?

202 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:42:27.76 ID:LbQk02q50.net
不起訴!?なんでや

203 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:43:19.03 ID:XTrHGW/Jd.net
うんこ食う→口が臭くなるだけで体調には問題ない
漂白剤食う→普通に死ね

この違いじゃね?
混入した毒の強さによって罪の重さ変わるやろそら

204 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:43:41.91 ID:rl47/D9V0.net
証拠が特定できんやろな

205 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:44:25.72 ID:4L+EX1HO0.net
>>204
ならなんで捕まったんだ?

206 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:44:29.66 ID:yALqOTpvM.net
不起訴って起訴する側がおらんってこと?検察じゃなくて保護者とか

207 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:44:49.21 ID:A4RMcgL2d.net
ウンチの味を知ってしまう校長

208 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:45:09.46 ID:S2BjcA2V0.net
他に無味無臭のもの入れてたかもしれないのにな

209 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:45:16.86 ID:sPEgXt150.net
校長先生の検食がきちんと機能して草

210 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:46:09.59 ID:OmY1IeWK0.net
検食って都市伝説じゃないんやな

211 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:46:22.42 ID:4mlrhscZ0.net
>>203
うんこのほうがやばくないか?
大腸菌入ってるし下手したら死ぬぞ
漂白剤は量や濃度にもよるけどカレーに入れたやつは胃があれたり気分が悪くなる程度と当時報道で言っていた

212 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:47:03.40 ID:riUbJdBV0.net
校長の検食ってちゃんと役に立つんやな

213 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:47:06.32 ID:/ybG3ReF0.net
デス13

214 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:48:07.60 ID:0JoIoxsH0.net
>>203
うんこと漂白剤選べ言われたら漂白剤やわ

215 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:48:10.04 ID:vyVJS0nia.net
まあ明らかな証拠がとれんかったんやろ

216 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:48:39.02 ID:cc0bdd5O0.net
どう入れたのかが気になって寝れない
鍋の上からしたのか

217 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:49:22.14 ID:Xz/fF00z0.net
否認してるし有罪にする自信無かったんかな
鑑定すりゃ本人の排泄物なのは判るけど
便所流し忘れたとか言ったんかな

218 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:49:25.25 ID:XsJjt5XQ0.net
うんこうちょう

219 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:49:37.21 ID:vTCuYqFJ0.net
校長がスカトロ趣味で助かったな

220 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:49:43.98 ID:GaYSW7u9M.net
>>218
毎日運試しってか

221 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:50:10.69 ID:XTrHGW/Jd.net
>>211
うんこは直喰いでも死なんけど漂白剤ガブ飲みはようやらんわ

222 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:50:19.13 ID:XTrHGW/Jd.net
>>214
アホやん

223 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:50:32.62 ID:5r1v3Bnm0.net
これって愛知県の出来事なのか

224 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:50:47.07 ID:S4JENfRx0.net
校長だけ損してて草

225 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:51:03.61 ID:DBimyuNYa.net
ワイらも気付いてないだけでガキの頃うんこ給食食ってたかもしれないと思うと絶望感やばいよな

226 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:51:05.77 ID:cc0bdd5O0.net
>>223
愛知とかいうエンタメの県

227 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:51:21.85 ID:uAAiHU1v0.net
いや証拠残らんのはおかしいやろ
これでうんこ入れ得なら有名な雑学やろうしもっと世界中で入れる奴おるわ

228 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:51:35.88 ID:XZnZjgJH0.net
>>205
証拠なくても逮捕できるぞ、そのために保釈金は払わん限り裁判中は逃亡とか証拠隠滅したりできんように勾留されるわけやし

229 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:51:39.95 ID:Yhv8f9lKd.net
>>221
がぶ飲みなんて話しとらんやろが

230 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:51:56.21 ID:riUbJdBV0.net
>>225
いうてガキの頃なんてウンコしても手なんてよう洗わんしうんこ食ってるようなもんやん

231 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:52:10.75 ID:y8uyXeIka.net
>>106
こうやってスカトラー馬鹿にしてる差別野郎に限って1回体験したら抜けれなくなるんだよな

232 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:52:29.37 ID:cc0bdd5O0.net
>>230
洗うが…

233 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:52:55.10 ID:lI2mopbc0.net
今回たまたま気づかれただけで実は以前からやってたとかないんか?

234 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:53:00.32 ID:fMac/ZLad.net
自分のでもない排泄物食うことになるとかしゃれにならん

235 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:53:05.51 ID:87mLEUk8a.net
校長ってもしかして全ての職業で一番うんこ食う確率高いじゃね?こりゃ若者の校長離れ起きるぞ

236 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:53:16.42 ID:ivEG4wG40.net
検食大事やね
致し方ない犠牲や

237 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:54:12.52 ID:4mlrhscZ0.net
校長って大変な仕事なんやね…

238 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:54:38.89 ID:VsTWyb8n0.net
>>195
よかった

239 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:55:10.47 ID:riUbJdBV0.net
>>232
毎回石鹸とかで丁寧に洗っとったんか?うんこが水洗い程度で落ちると思うなよ

240 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:55:17.90 ID:5r1v3Bnm0.net
たとえ橋本環奈のであっても無理やろ
うんこ見ると鳥肌が立って舌打ちしながら顔をしかめて目を逸らしてしまう

241 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:55:18.48 ID:V9oTQp9Na.net
>>225
一人やらかした奴の存在が確認されたって事はこいつが歴史上の特異点だったかたまたまバレたかって考えたら後者の方が確率高いだろうな

242 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:55:46.04 ID:uo3bS8h80.net
これ薬品みたいなん投入したやつとは別のやつか
けっこうおるんかな?

243 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:55:55.73 ID:cboseFyOM.net
教師が給食に自分の糞混入させたり政治家が焼肉屋で脱糞したり
愛知県民はウンコ好きなんか?💩

244 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:56:22.08 ID:osldzmEu0.net
>>179
はぇー

245 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:57:18.05 ID:AJ31yhAk0.net
これ女教師の排泄物とは限らんよな

246 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:57:19.92 ID:+fsiWXRzM.net
>>243
愛知県全体がスカトロ💩みたいなもんやからな

247 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:57:34.36 ID:cc0bdd5O0.net
>>239
石鹸も使うだろ煽り抜きで

248 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:57:53.68 ID:0JoIoxsH0.net
>>221
自殺目的で飲んだ奴の症例でも2本フルに飲んでも死んでないな

249 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 02:59:05.63 ID:jPyeN7jj0.net
食い物に毒盛られてても水銀とか遅効性のだったら気付かないまま食っちゃってるよな

250 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 03:01:15.82 ID:CxGbrul+0.net
どうせ精神病院行きやろ?

251 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 03:04:18.87 ID:n01vESOE0.net
愛知は食糞に寛容ってことでええか?

252 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 03:05:13.43 ID:0m6cBs/GM.net
愛知県民はうんこが好きらしい

253 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 03:05:57.64 ID:iduIbOT1p.net
糞食無罪

254 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 03:06:37.15 ID:AyXjyk4wp.net
日本って変な事件増えたよな
中国以下だわ

255 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 03:07:33.79 ID:STEb3UK/0.net
給食に無差別うんちテロするような奴がお咎めなしでうろついてるけどええんか?

256 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 03:07:58.04 ID:Bzfa86Xl0.net
うんこ混ぜてもセーフてええんか?

257 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 03:09:23.41 ID:STEb3UK/0.net
>>159
この件で騒ぐの言うほどモンスター扱いか?

258 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 03:09:47.30 ID:Br5XiTPF0.net
また一時的なかよ

259 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 03:09:57.30 ID:RlKMZXV/0.net
おしっこ飲むのはまだ理解できるけどうんこは理解できねえわ

260 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 03:12:16.12 ID:f3FU/kovd.net
校長「今日の給食うっっま!」

261 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 03:13:16.47 ID:u4EZhSfx0.net
味噌煮込み定期

262 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 03:14:39.29 ID:JtKG9xd20.net
うんこの味に自信ニキ

263 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 03:17:22.45 ID:vniekiIq0.net
うんこの匂いだぁー!!

264 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 03:17:40.97 ID:Scifl+q8a.net
飲料にトイレの水混入されたことある。
飲んで吐き気して熱出て、そのあと抗菌剤飲んだ。

265 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 03:18:03.43 ID:odnc5eHU0.net
名前出てるなら顔も割れたりしとらんのか?

266 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 03:19:11.45 ID:KuJXy/3E0.net
不起訴は意味が分からなすぎるだろ

267 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 03:19:20.54 ID:AXT3fOal0.net
これこそ食通だな

268 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 03:19:21.41 ID:YlmAdgWb0.net
winwinだからセーフってことか

269 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 03:20:24.59 ID:yZG2Z1Wq0.net
食っちゃ駄目なタイプのウンコは普通にヤバいぞ
昔peercastの配信で素人女のウンコ食った報告した奴が
そのあと体調不良で1カ月配信できなくなった

270 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 03:22:43.02 ID:E/dpfA1I0.net
キノコみたいに食っていいのと駄目なのがあるんか?

271 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 03:22:48.46 ID:RlKMZXV/0.net
>>269
食っていいうんこっあるんか

272 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 03:22:56.61 ID:ptX0r2rr0.net
愛知県の日常

273 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 03:23:58.81 ID:mz2BHKu+M.net
目的はなんである?
検食システム知ってたんかそもそもこのおまんこ

274 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 03:24:13.70 ID:sPEgXt150.net
校長先生(うんこの味を知ってる、経験人数が12660人)
なんGの校長のイメージはボロボロ

275 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 03:24:55.48 ID:HB7bjz4bd.net
>>259
どっちも理解できん

276 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 03:25:18.31 ID:nbgN5F2C0.net
給食って一気にかなり量作るやろ?そこにちょっとうんこして一人前よそって食べても気付かんやろ

277 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 03:25:58.73 ID:hqwVOujia.net
中日が負けた時にうんちスレ立つけど元ネタこれなんか?

278 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 03:26:00.67 ID:5Uu0grGU0.net
ウンコ乾燥させて粉末状態にして少量入れるくらいなら
余程校長が手練やない限りバレなそうやな

279 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 03:26:27.11 ID:yZG2Z1Wq0.net
>>271
単純に不健康な人間のウンコは危険らしい

280 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 03:27:25.09 ID:mz2BHKu+M.net
顔次第じゃ御馳走やな

281 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 03:27:45.06 ID:vpTFZicG0.net
マンコついてたから?

282 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 03:27:56.75 ID:nOb25ntK0.net
地検にスカトロ趣味のやつがおるのな

283 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 03:28:04.10 ID:inNY96jd0.net
飯にいらんもん混ぜる屑は
男女問わず極刑にしろ

284 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:2022/11/03(木) 03:28:10.10 ID:mTg47OUJa.net
うんこ入れても許してしまうほどの女ってめちゃくちゃ可愛いんやないの?

285 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 03:33:19.71 ID:1ohoguu+0.net
https://i.imgur.com/P99ZIEe.jpg

286 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 03:33:39.68 ID:dcZlDGL+0.net
ペロッ…これはうんちの味!

287 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 03:33:42.26 ID:mqwaciyu0.net
校長「この味はウンコ!」

288 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 03:35:45.81 ID:uJquCf5ha.net
臭いやぞ

289 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 03:36:58.66 ID:zMeE78GkM.net
うんこが臭かったお陰で学校は守られた

290 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 03:37:30.26 ID:rFkdCdI10.net
うんこ無罪

291 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 03:39:30.63 ID:Dn2sZSFN0.net
精神病んでたんだろうな

292 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 03:39:39.16 ID:xIlrhJSM0.net
>>195
前科ついてても出国してフィリピン入国できるんかな

293 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 03:39:53.44 ID:v210ujj/0.net
>>273
クラス運営に問題があって担任外された腹いせとか見た

294 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 03:40:31.04 ID:4QCO03510.net
世の中色んなバケモン校長がいるもんやな

295 :それでも動く名無し:2022/11/03(木) 03:41:18.12 ID:RlKMZXV/0.net
>>293
それって漂白剤入れた奴ちゃうの?
こいつもなんか?

総レス数 295
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★