2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】携帯番号必須化が決定したヤフコメ民さん、発狂w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w

1 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/Tk4vfrq.jpg
https://i.imgur.com/100nmfD.jpg

173 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
そんなことしたら統一や沖縄の過激派とか困るやついっぱいでてくるやんけ

174 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
普通にスクリプトで荒らされてたからこれは当たり前やろ

175 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
なんで発狂するんや?
都合悪いんか?

176 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
簡単にアカウント作れなくなってネトサポ減って、電話番号必須で更に減るやろな(笑)

177 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ヤフコメ面白いよね
即自分語りするおじさんとかいる

178 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
身元がバレるって分かったら文句言い出すとか、暗に自分らが書き込んでる内容がアウトって自覚あるんやな

179 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
残当

180 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
天気予報の記事にまで皇室批判して締め出されたときはおもろかった

181 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
自民党応援団が一気に消えそうで草

182 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
今のヤフコメは大分ネトウヨが減って快適やぞ
ワイが夕刊フジとか自民党機関紙みたいなコメント欄で反自民的なコメントつけてもそこそこいいね貰えるしな

183 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ヤフコメジジババばっかだし番号開示されると思っててる奴多そう

184 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>98


185 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>172
したらそいつら根こそぎしょっぴくか出禁にしたら完璧やね

186 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ネビン監督、アデル、レンドーンにはあそこの奴らの住所録まで渡してやるべき

187 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
もう廃止しろよw

188 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ヤフコメで言論の自由(笑)とか片腹痛いわ

189 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
そんなに物申したいなら5ちゃんに来たらええやん

190 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
度を超えた誹謗中傷するやつなんか電話番号登録してでも誹謗中傷しそう

191 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
コメント欄いらないと思うけどな

192 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
どういう事や
電話番号持ってないん?

193 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>1
今まで「嫌なら日本から出て行け」って煽ってきた奴等だし嫌なら出て行けばいいのに

194 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
永久BAN制度を発表したヤフーニュースの公式Twitterに普通の日本人から苦情が殺到してて草
https://imgur.com/o7BEE9t.png
https://imgur.com/TI1rzG4.png
https://imgur.com/eYarALh.png
https://imgur.com/jw75XS3.png
https://imgur.com/MehTaXo.png
https://imgur.com/tGrSXTJ.png
https://imgur.com/D5zzwIf.png

この時もネトウヨが発狂してて草

195 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
povoの契約数すげー伸びそう

196 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
オーサーコメもどうにかしろ
参考になったしかない聖域的扱いだから書きたい放題や

197 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>196
これな
バッドも出来ないし

198 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
便所の落書きするなら5ちゃんねるでやればいいじゃん

199 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>192
「個人情報がー!」ガイジがヤフコメには多い

200 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
このルールが5chに適用されるてなったとしたらどの層が発狂するだろうか

201 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>167
ワイ誹謗中傷とか汚い言葉は使わんけど
もるすこちゃんすこすこ言いたいから実名は止めて欲しい🥺

202 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
でも5chが電話番号必須になったら同じような奴いっぱい出そう

203 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
効いてて草ァ!

204 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>195
契約できると思うか?😏

205 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
マイナンバーもスマホと紐づけくんぞw

206 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>170
95 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/10/18(火) 16:17:26.02 ID:21wlTqaJ0
デタラメな電話番号を入力したら、どうなるのだろう?

207 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ヤフコメはtwitter以上にやべえのが棲息してるイメージ

208 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
電話番号を渡さない精鋭たちはどこへ行くのか

209 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
yahooってログインしないとコメント書けないし携帯番号にログインパスワード送られてくる方式やなかったけ?

210 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>186
事あるごとに叩かれてて草生えたわ

211 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>200
普通にありえそう

212 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ネトウヨの居場所どんどん消されてね?

213 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
なんGも本名と顔写真を義務化しようや

214 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>196
お股ニキのドヤ顔コメントキツすぎてコメ欄見なくなったわ

215 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>200
なんG民はとりあえず発狂するやろな

216 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>194
左だか右だかよくわからんけど困る人いっぱいいるんやなあ

217 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
統一協会とかどれくらい工作してたんやろ

218 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>172
それはそのサイトが全く対処しないせいでは
そもそも健常者はコメント見に行かないしキチガイだけが残ったところで関係ないしな

219 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>204
たし蟹

220 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
人が多いところはやっぱり荒れるよな
https://i.imgur.com/wBJ8o1b.jpg

221 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>1
壺ウヨ「嫌なら出ていけ」

222 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>207
どこぞの掲示板では糞みたいに叩かれまくって伸びてた池江は叩かれてなかったぞ

223 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ヤフコメは1%のユーザーが書き込みの25%を占めてる

224 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>200
もう書き込まなくなるだけや
これからはテレパシーで煽る時代になる

225 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
誹謗中傷一回やるごとに携帯番号一桁ずつ表示される仕組みだったら面白いのに。

226 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
Yahoo運営ってちゃんこと仕事すんだよな
スクリプトの時も一瞬で対応してたし

227 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ヤフコメに限らずSNSが電話番号登録必須になってマイナンバーにも電話番号登録になった世界見たいわ
言うほど荒れたコメントは減ったりしないんかな

228 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>98
イケメンやな

229 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>206
こんなんも分からんのか?

230 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>173
壺がdd論にしてて草

231 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>194
ボクちゃんの思い通りにならない・邪魔をする奴らは左翼!ってほんまおつむに残飯でも入ってそうやなw

232 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
電話番号登録してまでヤフコメに書きに来る奴ヤバそう

233 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ほぼ賛成派やん

234 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>226
ここの管理人と一緒にするなよ

235 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
長い

236 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
根底の思想が強すぎる
2枚目の1人目の人はまともなこと言ってる気がするけど

237 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
国のマイナンバーは賛成なのにヤフコメの電話番号必須はいやなのか

238 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ガイジどもの受け入れ先は何処や

239 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>200
誹謗中傷せんでも変なやつから電話きたり家族に書き込みバレたりすんのは嫌やなぁ

240 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
5chで同じことしたら書き込みやめるだけやわ
個人情報渡すほど信用無いわけやし

241 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
賛成やんけ

242 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ヤフコメはYahooを侮りすぎや、5chが約1年かけて潰したスプリクトを1日で対処した有能やぞ

243 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ヤフコメでごちゃごちゃやる意味が分からん

244 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
掃き溜めは掃き溜めのままであって欲しい🥺

245 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>206
価値観アップデートしないクソジジイしかいなそう

246 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>16
岡君は何年も昔の●流出が原因で特定されたんだよね

247 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
お前ら馬鹿にしてるけどヤフコメ民とかいうど底辺が匿名を求めて5chに来るかもしれんのだぞ?
ええんか?

248 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
楽天は新規顧客獲得逃したな
0円のままなら

249 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
どうやって誹謗中傷すればええんや

250 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:[ここ壊れてます] .net
ヤフコメの誹謗中傷なんか見たくない奴は見なきゃええやろ
こんな制限する必要あんのか

251 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ヤフーメール使うのにSMS必須になる言うのかなり前に見たが不要なままか?
ソフトから見る分には関係ないんかな

252 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>163
ゲハカスも沸いててカオスやで
https://i.imgur.com/BygEZxK.jpg
https://i.imgur.com/eZpzzhl.jpg
https://i.imgur.com/mF4TjZz.jpg

253 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
怒りの長文草

254 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ペナ累積で開示とかされるならまだしも紐づけだけなら今までとそんな変わらなくないか
個人がいなくなって会社支給の端末でやってる工作企業だけがやりやすくなるとかはあるかもしれんが

255 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>1
最後のch1キモすぎやろ
完全にあっち側の人間やん

256 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
そんな好きなサイトなのに電話番号すら渡すの嫌なん?

257 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>200
https://imgur.com/3y7hVot.jpg
https://imgur.com/Pz98Erx.jpg
この層

258 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
!ninjaみたいな仕組みを作ればいい

259 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>227
危ないヤツはそのままだろうけど組織的な書き込みとかが減るから必然的に目につく機会は減ると思うわ

260 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
上から3番目はなんで内部の事情知っとるん?

261 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
爆サイとかで暴れてりゃええねん

262 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ゴキウヨがバルサン焚かれて発狂してんのホンマ草

263 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
SMS認証が大嫌いな理由は携帯電話を持ってないかららしいで

83 ニューノーマルの名無しさん 2022/10/18(火) 16:16:21.68 ID:8IfsxNNq0
>>51
お前番号流出させても平気なんかw

190 ニューノーマルの名無しさん 2022/10/18(火) 16:25:22.09 ID:8IfsxNNq0
>>171
そもそも俺携帯電話なんざ使ってねーし

223 ニューノーマルの名無しさん 2022/10/18(火) 16:28:29.33 ID:8IfsxNNq0
>>213
統一教会の方ですか?

264 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>257
人生MMRみたいな感じでたのしそうやな

265 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
親や自宅の電話番号とか借りパクしそう

266 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
最近のトレンドはニュースに関連した職業を自称して解説するやつだからあんまり影響ないんじゃないの

267 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>227
重要度こそ違えどワッチョイやIP付きのスレみたいな感じになるやろ
煽りカス的な奴らは減るけど逮捕上等のキチガイだけが残る

268 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>263
おじいちゃんかな?

269 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
なんGも顔と実名出しにしたら煽りの9割消えるやろな

270 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
コメントで閲覧数上がってるのって錯覚みたいなもんだろ
本当にそれありきならゴミみたいな奴らに支えられてるサービスって事でプライドもないのかってなる

271 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
こここそ電話番号必須にすべきやろ

272 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ツイッターもSMS必須にしろよ

総レス数 963
143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200