2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロセカ、アクティブ290万人突破…初音ミク単騎でアイドルコンテンツを壊滅させる

1 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
これどうすんの?


直近の週間プレイヤー数

プロセカ 290万人
https://i.imgur.com/fDVVllY.jpg

デレステ 17万人
https://i.imgur.com/fxMB99H.jpg

バンドリ 15万人
https://i.imgur.com/GHR6ttG.jpg

ミリシタ 7.6万人
https://i.imgur.com/seupNX4.jpg

D4DJ 4.2万人
https://i.imgur.com/AfcCcFD.jpg

2 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
日本のガキ全員遊んでるんか?

3 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
全盛期のバンドリの3倍で草

4 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
まあスクフェス2出たらプロセカの覇権も終わるんやけどな
https://i.imgur.com/aIupQls.png

5 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>1
消えろやチー豚

6 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ちなみにガチャはくっそ渋い

7 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
アクティブ監視するためだけにアプリ入れてんの?発達障害とかある?

8 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ワイの推しはまふゆと穂波や

9 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
邪神ちゃん効果やね

10 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ラブライブは昔はアクティブ100万人いたと言う

11 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
オリキャラパワー定期

12 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
アクティブみるのにわざわざインストールしてんのかよ

13 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
デレオタマウント取るためにバンドリが対バンで普通プレイ計上されないタイミングでスレ立てて草

14 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
集金は上手く行ってるんか?

15 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
イッチどれもプレイせず拾い画集めてスレ立ててそう

16 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ユーザーがオタク層と全然被ってないから5chとかじゃ全然やってる奴見かけんのよな

17 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
なんか違和感あるとおもったらバンドリが一番数字出ないイベントかつデレステが一番数字盛れるイベントで草

18 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
死ね

19 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
もうどうにもならんな😢

20 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>4
あれはまず初代を切り捨てられてない時点で絶対流行らんわ

21 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ちょっとやる奴をアクティブと呼べるのか?

22 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>21
いちいちでかいファイル落として遊ぶんだからまあアクティブやろ

23 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
デレガイジさぁ
""バレ""てるぞ

24 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
あれ初音ミクじゃないやろ
ボカロ曲をカバーしてる音ゲーなだけや

25 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ワイ全然守備範囲ちゃうからよう分からへんけど、他と比べて何がそんなにええんや?

26 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ここをプロセカを語るスレにしてええか?

27 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>25
男がいる

28 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
日本のオッサンきもすぎやろ

29 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
てかシャニマスは?

30 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
さすミク

31 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>29
アクティブ減りすぎて1年前くらいから非公開にした

32 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>31


33 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>31
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ

34 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
東雲姉弟すこ

35 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>33


36 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
凄いよな
今のキッズも初音ミクに夢中とか

37 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
プロセカはゲーム内リアルライブも定期開催されてて
音ゲーは遊ばずにライブや音楽再生のみを楽しむ層もいる
そこが強みでもあり逆にガチャ課金層の薄さの理由でもある(グッズやチケットの収益には繋がる)



プロセカはゲーム内にライブ会場つくってそこで公演チケットやライブグッズを販売してる
https://i.imgur.com/OKdCdWd.jpg
https://i.imgur.com/EfpOtaO.jpg
https://i.imgur.com/okrx5D5.jpg

ライブはリアルタイムモーションキャプチャーのバーチャルライブ
声優が生で演じながらプレイヤー達に返答する
プレイヤー達は他のプレイヤーと同じ場所でライブを楽しむ
スーパーチャットしたりペンライトアクションをしたりでき?
https://i.imgur.com/h4gcZXU.jpg
https://i.imgur.com/7vrmv1i.jpg
https://i.imgur.com/XVUXrd5.jpg


ライブグッズはリアルとバーチャルがある
バーチャルライブグッズは集めるとキャラクターに着せたり、交換プロフィールカードに取付したりできる
缶バッジやラメシールはスマホのジャイロセンサーと連動していてスマホを傾けるとキラキラと輝くなど、いろいろなギミックつき
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1536285168138596353/pu/vid/1280x720/E9Ux6F56ksFgUgEp.mp4


バーチャルライブは全てがリアルタイムで動いていて照明担当や音響技師もリアルライブ同様に呼んで動かしているらしい
なのでトラブルもよく起きるが、キャラクターもリアルタイムなのでアドリブや寸劇で乗り切る
https://i.imgur.com/op0Cws5.jpg
https://i.imgur.com/7aaSmiS.jpg

38 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
世界展開してたけどこれ日本だけの数字?

39 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
誰かグルミクを救ってくれ

40 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
みずえなすこだ...🥺

41 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>39
新しいキャラ結構かわいいし人気出ると思うわ

42 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
アクティブインフレやべえな

43 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
まあアイドルコンテンツって感じはしないけど
そこがいいんだろうな

44 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
中高生ってこんなにいるの?

45 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
中学の教員やけどこれやってるほぼ奴おらんのやがどこにおるんや
フォートナイト無双やぞ

46 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
こんなアクティブいたらセルラン常に1位におらなおかしいやろ

47 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>37
廣瀬「機材の故障みたいだな…」

48 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
プロセカは歌ってみただから
ただの曲人気

49 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
東雲きょうだいはすこか?✌😁
https://i.imgur.com/CvL1Dc6.jpg
https://i.imgur.com/3aq68wY.jpg
https://i.imgur.com/K30a8IX.jpg
https://i.imgur.com/ePQmCta.jpg
https://i.imgur.com/BmFZesL.jpg
https://i.imgur.com/RwbZZ4J.jpg
https://i.imgur.com/dZk7wSc.jpg
https://i.imgur.com/KW5j9Q2.jpg

50 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
こんな数字盛ろうと思えばいくらでも盛れるし

51 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>37
なるほど
ただ音ゲーをやらせるだけじゃなくてバーチャルアイドルとしてゲーム内でライブやってVtuber的な需要も満たしてるのか
そらアクティブ数伸びますわ

52 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
5chのおっさんはプロセカやらんでもらえるか😅

53 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
プロセカのめっちゃ重いレズ好き

54 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
D4DJはアニメ2期やってる場合じゃないやろ

55 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>46
プロセカはガチャが渋く
スキルの調整もなくスコアタも存在しないので
推しキャラでもない限り引く意味がほぼない
3Dライブやリアイベやグッズを290万人に売りつけて稼いでる

56 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
バンドリから全てを奪ったプロセカが憎い

57 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
オリキャラのおかげとはいうが
そもそもの初期がミクないしボカロの音ゲーかやってみよ
からのオリキャラめっちゃいいやん?
の相乗効果と思うからミクとボカロだけでもオリキャラだけでもこうはなってないと思うわ

58 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>49
彰人ほんとすこ
良い弟すぎるやろ

59 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
生まれたての赤ん坊から死にかけのジジババまで含めて日本国民の40人に1人はやってる計算になるんか
無理ありすぎて草

60 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>49
絵名っていうほど地雷女じゃないよね

61 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>55
理想編成がある時点でそれはない

62 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>53
全員定期

63 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
なんG民は誰もやってないのに他コンテンツの叩き棒にされる模様
 

64 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>59
言われてみれば草

65 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>53
杏ちゃんはこはねに彼氏ができたら自殺しそう

66 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>45
オッサンがやっとるんや

67 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
無課金めちゃくちゃ多いからな
毎月のパスすら買ってないもしくは買えん中高生の割合が高すぎるねん

68 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
いっちゃんをすこれ🥰

69 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
今の勢いなら定時スレ作れるんちゃうか

70 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>59
韓国語の名前たまに見るし脱獄してる連中もおるんやろな

71 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ビビバス好きやけど陽キャ名乗ってええか?

72 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ビビバス初見ワイ「うわあ、こいつら絶対乱交ユニットやん…」

今ワイ「レズとホモカップルユニットやんけ!」

73 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>59
まあリセマラとかあるし
それでも盛り過ぎて滅茶苦茶な数字になってるけど

74 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>68
レオニとかいうおっちゃんの溜まり場

75 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>59
海外勢もいるんちゃう?
セガやからローカライズ出来るくらいの資金は余裕やろうし

76 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
凄すぎて草

77 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>70
ハングルネームは結構見かけるな
てか、ランクマ1位が韓国人やし

78 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ワイ花ランしたで
ドリンク大150小180に石20750使ったわ

79 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
アニバで170万だったのに2周年でこれとかエグい右肩上がりやな
ウマとは真逆やん

80 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>59
余計な事を言うな

81 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ワイ、2周年限定ミクのストーリーでボロ泣き
https://i.imgur.com/Y61FBuQ.jpg
https://i.imgur.com/dB5uwog.jpg
https://i.imgur.com/X4maLI0.jpg
https://i.imgur.com/irHlibo.jpg

82 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>70
簡体字も居るよな
ようやる

83 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
この前まで250やったやんどうなっとんのやこれ

84 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>45
あれやばいよな
ネットの喧嘩の仲裁とか何が悲しくてやらなアカンねん

85 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>78
おつかれさん
あれって金額とかよりイベント期間延々と叩き続けるのがなんか気が狂いそうなると思うねんけどどーなん

86 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>49
この姉の方、死ぬほど嫌われてるらしいな

87 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>78
総合力と最終順位教えてーな

88 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>81
これwowaka思い出したわ

89 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>86
んなこたーない

90 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
なお売上はクソしょぼい模様
あほかよ

91 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ガキしかやってなかったけど
トレンドに乗り遅れたおっちゃんが入ってきてるんやないの?
今の30前後ってニコニコのボカロ直撃世代やろし
そいつらが新規で盛られるだけでもかなり数字が伸びる

92 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>81
これヤバいよな🥹
ルカさんのほうもかなりきたわ😢

93 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>86
死ぬほど嫌われてるのはミュージカルグループの陰キャや

94 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
バンドリって15万しかいなくなったのか
もう終わりやね┐(´-д-`)┌

95 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>89
DVとか運営のゴリ押しとか不人気とかめっちゃ叩かれとるやん

96 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
デレステとかちょっとやったがUIがゴミすぎる
画面が楽天とかドンキみたいやあんなん新規いかんわ

97 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
今アクティブ上乗せされてるのはガキに乗り遅れた組だと思ってる
デレステとかシャニマスのイラスト描いてたインフルエンサーがどんどん漫画みたいなの描き始めてるし

98 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>95
絵名は人気トップクラスちゃう?

99 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>90
どうせガメイのガバ売上しか見とらんのやろ
プロセカ売上の大半はグッズやで

100 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
セガ、ちょっと本気出して覇権を取ってしまう

101 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
誰とは言わんが一人滅茶苦茶歌下手なやついるよな
誰とは言わんけど

102 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
0.5周年めっちゃ虚無だったのによう流行ったわ

103 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
検索数ショボくね?→若者はグーグルなんて使わないんだああああ!
セルラン低くね?→課金圧が低いんだああああ!
日本人の40人に1人って無理ありすぎね?→海外勢もいるんだああああ!




あっ…

104 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>98
直近の絵名イベのアクティブめっちゃ低くて不人気バレしたぞ

105 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
グッズやリアルライブで稼ぐでー
ちなライブでは若者は安くしとくで🤗

106 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ワイはおっさんやからレオニが好きなんやけどたぶん人気ないやろ

107 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>90
ガメイとか見てそうw

108 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
それでもワイはマツケンサンバができる音ゲーをやるで

109 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
【悲報】炎上したシャニマス公式漫画家の現在
https://i.imgur.com/7oevD3j.jpg
https://i.imgur.com/H5DTBCJ.jpg

110 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>93
寧々ってキモオタ受けクッソ良さそうやからね
プロセカの中でもキャラデザ浮いてるわ
ギャルゲーに居そうな見た目しとる

111 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>104
陰険地鶏女やししゃーないやん

112 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>37
すげーなこれ

113 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>103
クラフトエッグの子会社やしまたやってるんちゃう?

114 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>109
まずい

115 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>104
やっぱ絵名やなくて瑞希が人気やったんか😤

116 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
こんなとこでまでキャラアンチやめーや
そういうのはもううんざりやわ
どこでもかしこでも優遇だ不遇だ贔屓だ姫プだなろうだいい加減うんざりやわ

117 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
D4DJはあの古臭い絵やなかったらもう少し戦えたやろ

118 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
絵名って大して努力せずにスイーツとか食って
そのくせ他人の才能に嫉妬してキレ散らかすクソ地雷とか、
「芸術的だねーとか褒めるなら綺麗だねとかの方がまだマシ」とか何様なん?とか
めっちゃ嫌われとるやん

119 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>85
ほとんどハードでやってたしそこまで疲れないで
>>87
360%26万ちょいで850~950位や

120 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
日本人の40人に1人は草
ポケモンGO超えてるレベルは幾ら何でも盛り過ぎやろ

121 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ワイおっさん、プロセカにドブドブにハマる
音ゲーのクオリティ高いからしゃーない

122 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
プロセカスレって毎回コピペでホルホルしとるな

123 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
次のみのりイベで花ランするで😤

124 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
初音ミクってコンテンツ強すぎやろ
誰のものなん?

125 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
レオニ好き→陰キャ
モジャ好き→弱者男性
ビビバス好き→陽キャ
ダショ→好き→ガイジ
ニーゴ好き→キッズ

大体こんな感じよな

126 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>121
譜面のクオリティは最下位レベルらしいぞ

127 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
どうしたらJCJKに罵ってもらえるんや?

128 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>126
せやろか簡単にクリアできないから悔しいだけやろ

129 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
もうアイドルの追っかけはいいかなぁと思ってたワイを再び地獄に突き落とした罪深いコンテンツや😭
みのりのストーリー来るたびに涙が止まらん😭

130 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
イッチすこすこ部ワイ、低みの見物

131 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>119
いやーそれでも肩とか腰とかバッキバキなりそう
なんにせよおつかれさんイベラン出来るやつすごいと思うわ

132 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>116
運営へのヘイトをユーザー同士で争わせることで矛先を逸らすのはバンドリ時代からの得意技やし諦めろ

133 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>119
360%はほぼ最大倍率やな。
それでやっと1000位内か。さすが周年イベやな

134 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>59


135 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
サイゲじゃないのにすげえなあセガやるやんと思ったら
この会社も普通にサイバーエージェントの資本なんやね

136 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
アレはガチャで稼ぐモデルやなくてライブとグッズとイベント上位勢のスタミナドブドブで稼ぐんやないのか?

137 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
どう見ても1周年曲>>>2周年曲だけど言えない空気あるよな

138 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
絵名ってまふゆの事内心で嫌ってそうとかも言われとるな

139 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
プロデューサーとかいう身内コンテンツ同士の殺し合いに飽き足らず同じコンテンツ内部ですら殺し合う狂戦士軍団
なんであんなに仲悪いねん

140 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ほなちゃんが大股開いてドラム叩いてるの興奮するよね

141 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>135
デレステ、プロセカ、アイプラ全てCA傘下なんだよな

142 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ボカロP囲ってんのずるいやん

143 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>139
とうふもこんなんID:Ko4/68h+0やしアイドル音ゲーがこうなんやろ

144 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>142
プロデューサーがボカロPなんやからしゃーない
この世は所詮コネや

145 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
これもうプロセカの主人公だろ🤗



天馬司
・笑わない病気の妹のために舞台スターを目指す
・自らムードメーカーを買って出て変人扱いを受け入れる
・凡ミスで舞台を狂わせた草薙寧々に「俺たちにとっては1公演でもお客さんからしたら一生に一度の公演なんだ!やる気がないなら辞めろ!」とブチギレる責任感
・リアルタイムバーチャルライブで機材トラブルを起こした際、声優のフルアドリブでダンス・ターン・撮影会開催を行い5分間の空白を乗り切る。
https://i.imgur.com/aLfGVfe.jpg
https://i.imgur.com/ihvQa7E.jpg

・特徴のある歌声
・妹が元気になった後は今も苦しんでいる人々の為に全国・全世界遠征を目標とする
・寂れたショーステージを立て直し、テーマパーク重役の娘が慕うように。
・危機状態に落ちたテーマパークにて、全体を巻き込んだアイディアイベントを独断で開催して動画再生300万の大成功を呼ぶ。当初は対立していた役員達との関係も回復

・そのイベントのテーマソング「トンデモワンダーズ」が現実でも大ヒットしtiktokタグ再生が40億を超える。
https://i.imgur.com/rOD8sGv.jpg

146 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
最低スコアで計ったユーザ数をアクティブユーザって言うのはよくわからんわ

147 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>59
海外勢おるとは言っても盛り過ぎて首絞めてるよな
バンドリもこの戦法でやってたから今更新しい手法取れんのやろうけど

148 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>137
群青讃歌が良すぎただけや
journeyも悪くない

149 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>142
ボカロP側も露出増えるしwin-winや

150 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
シャニマスのなりたかった姿がプロセカって感じだよな

151 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ID:Ko4/68h+0
なんやこいつ…

152 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>49
彰人ってえななんのパンツこっそり盗んでにおい嗅いでそうだよな

153 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>145
特徴のある歌声(オブラート)

154 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>145
歌声がね…

155 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
絵名ってちゃんとした指導してくれる人に対しても嫌がらせされたとか被害妄想でキレてんのタチ悪すぎとも言われとるらしいな

156 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>144
謎のおっさんボカロPだったんか…

157 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
そんなにボーカル曲好きやなかったけどギガの音がええからついやってまうわ

158 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>137
MVに関しちゃそう思うわ
でも単純に楽曲としてどっちが好きかと聞かれたらJourneyかなメロディーもやけど歌詞が好きや

159 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
プロセカスレって毎回コピペペタペタになるけど業者なんか?これ

160 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>151
ただのアンチや、無視しとけ

161 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ID:Ko4/68h+0
単なる絵名アンチやんけこいつ

162 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>59
こらこらw

163 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>159
CA傘下やぞ
しない訳無いやん

164 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ボカロ題材なのが強すぎるわ 他のアイドルゲーと違っていくらでも人気曲あるし
おまけに有名ボカロPが新規楽曲を提供しまくりとかズルやろ

165 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
絵名ちゃん鍵垢でAIにむちゃくちゃキレて15ツイートくらい連続でやってそう

166 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
こういう謎漫画やたら多いよねこのゲーム
よく流れてくるからキャラ覚えちゃったわ
https://i.imgur.com/ytCiG0U.jpg

167 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
イベントのランキングは見られんの?
バンドリの時はアクティブすげえええええの裏側でランキングの中身は水増しが疑われるような意味不明な文字列のアカウントが並んでたよな

168 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>59


169 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>159
5chとユーザー層が違いすぎて伸びないから他と比べて目立つんやろ

170 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>142
曲が勝手に生えてくるとか言われてて草枯れる

171 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
デレとバンドリと比べて書き下ろし曲が強すぎる

172 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
アラフォーのJKやけど楽しんでるで☺

173 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>167
トップ100と自分の前後は見れる

174 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>167
前後100人観れるけどサービス開始から特にそう言うのは見つかってない

175 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
最近の追加楽曲が三十代あたりに刺さるのばっかやな

176 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
とりあえず普通にエンジョイしとるワイが12万位くらいかな
プレイは1日150曲くらいや

177 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>59
数秒前に生まれた赤ん坊から数秒後に死ぬ老人まで老若男女楽しんでる神ゲーなんだよなぁ
嫉妬はいかんよ

178 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>145
特徴のある歌声でなんか草生える

179 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
レオニとモジャ人気なさすぎて辛いわ
なんでなんや

180 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>170
ちなみに公募からも拾ってこれるから文字通り畑から新曲が取れるで

181 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
太鼓ウニマイ「うおおおおおお!!!初音ミクコラボでボカロ1曲誘致したんだあああああああ!!!」
プロセカ「公募したら1ヶ月で3000曲生えてきたわw」


おかしいやろこんなん

182 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ワイの群青讃歌のアナボ司くんなんやが文句あるんか?😡

183 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
でも中高生はまじめに10%20%くらいやってそうって聞いたわワイ

184 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>175
周年前までなんか知らん曲ばっかやなぁと思っとったら周年でぶち込んできたわ

185 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:[ここ壊れてます] .net
アフィセカchさん
ぼくは黄色でお願いします

186 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>182
ワイもやで
なんか癖になるよな

187 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
二周年でプロセカ始めたけど切断退出祭りだし民度悪いなと感じたわ
後グレ50とかガイジ多すぎへんか?

188 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
天馬司の歌声はくさやと一緒で癖になる

189 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
称号揃えの手伝いに一歌と雫付けてったけど覚えとる限りで一度も揃わんかったな

190 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>59
クラフトエッグ傘下やろ?
そらやるやろ

191 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>4
あの旧世代のエロゲみたいなキャラデザがプロセカやってるようなガキに受けると思ってんのかよ
チー牛か豚みたいなキモオタおっさん向けだわ

192 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>183
マックとかスタバいくと結構な頻度でやってるガキ見るから割とガチやと思うで
ちな埼玉

193 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>179
地味とラブライブのパチモンだから?

194 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
そういや絵名って最近のイベで過去改変されたらしいな
こいつ持ち上げるために設定まで捻じ曲げてくる運営どんだけンホってんの?って散々叩かれたらしいじゃん

195 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
違いがわからんわ

196 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
プロセカのミクさんの声はcv.初音ミクなのかcv.初音ミク(藤田咲子)なのかどっちなんや

197 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
男キャラやと彰人が一番すこや
シネマ良すぎる

198 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
俺が長年メルトだと思ってた曲は炉心融解だったわ

199 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
Calc.の時点でお?ってなってたら周年で老人曲大量追加でニッコリしたわ

200 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>182
わかる、ワイもすき家で

201 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
人口多い分民度も最底辺やけどな

202 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:[ここ壊れてます] .net
>>187
切断は普段はこんなに多くないで
称号ミッションのせいや

203 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>187
今ミッションこなさせるスタンプラリーやってるからな
称号揃えたいキッズが切断しまくりやからそれが終わる12日まで治安最悪やで

揃えたいやつはTwitterで募集かけてる奴ら居るから
そっちで個室入った方が手っ取り早い

204 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>196
ミクを喋らせてるってクリプトンの社員が話してたで

205 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
女性に支持されるコンテンツは強いってことか

206 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
プロセカでいいじゃんってなるから音ゲーは二度と作られないだろうな

207 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>192
アイツら友達とかでフレンドになっとるから5人でJournyとか余裕で出来るのずるい
ワイ嫁しかおらんぞフレンド

208 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>187
リズム感無い人間を舐めるなよ

209 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
男キャラの歌声なら類が1番安定してて好きだわ
彰人はあれ高すぎんか、どうやって出してるんや

210 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>59
ほとんど単発やん

211 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>202
あー、それが原因だったんか
なんか今回切断多いなぁって思っとったけど

212 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ピンクガイジのエロマンガ読みたい

213 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
40人に1人やるって凄いやん
電車で高校生が遊んでるの1、2回しか見たことないけど

214 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>207
隙😡

215 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
金払わないガキがメインだから鯖代やばそう

216 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>207
ワイもフレンド五人でJourneyの文字みて😨なってたわ
陰キャ20代おっちゃん辛い😭

217 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>213
電車内でプロセカやれんやろ
親指やと限界あるで

218 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
アホ「絵名虐!」キャッキャ
バカ「えななんはいじめられてる時が一番可愛い!」キャッキャ


公式「
https://i.imgur.com/xpyWi9D.jpg
https://i.imgur.com/vO2l5Pt.jpg
https://i.imgur.com/J8KtnML.jpg
https://i.imgur.com/8gnMfSx.jpg

https://i.imgur.com/AtjxAId.jpg
https://i.imgur.com/XFcDpTF.jpg
https://i.imgur.com/4J1gAly.jpg
https://i.imgur.com/jUizXc1.jpg
https://i.imgur.com/QZZsHW5.jpg
https://i.imgur.com/6Dw3gL5.jpg
https://i.imgur.com/Jybt5uu.jpg

219 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>187
難易度26辺りから単純に親指が追いつかん😢

220 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ワイも遊んじゃおるけどまあ間違いなく数字は盛ってるやろ
言う程外で見かけんし

221 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>216
ワイは40や

222 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
Journeyの司は割と頑張ってるやろ

223 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>221
おっちゃんやん

224 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
なんUプロセカ部一年で4スレぐらいしか消費できてないからお前らも来てよ🥺

225 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>217
バンドリの時は割と見かけたんやけどまあコロナやね😥

226 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
リリース初日からの皆勤賞が3445人らしいな
ちなみにワイはその1人や

227 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>221
それはガチおっちゃんや...

228 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>206
色々な音ゲーやっとるけど人が多いってのが強すぎる
今までの音ゲーは人数がおらんかったからな
APEXみたいなもんや

229 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
音ゲーがガチ過ぎて出先で手軽にやれへんところはある
滑り止めひかんとスマホぶっ飛ぶでこれ

230 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>216
ツイで「#プロセカ協力」タグつけて募集してみ
ワイはすぐに集まって達成したで

231 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>218
絵名虐最大手のカラフルパレットほんま草

232 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
お前らいちいち外で他人のスマホ覗き込んどるんか…?

233 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
愛されてんなぁ
https://i.imgur.com/eLFNzJ8.jpg

234 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>223
音ゲーは初代ビートマニアの時に始めたんや😊

235 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
アクティブ一番少なかった運動会で80万人やから
三倍くらいには増えてるんやな

236 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>224
なんか風俗店の待合室みたいな空気ないかあそこ

237 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
電車内やとイヤホンから音ダダ漏れで気付く時とかはあるな

238 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>204
ほおーん

239 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
塾でバイトしてるけど小中の奴ら3人に1人はプロセカやってるわ
最近は原神ってやつをみんなで集まってやってるわ

240 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>233
イージーポップおじさんがウキウキしてるのみると嬉しくなる
オワコンだの一発屋だの言われてめっちゃ病んでたからな近年

241 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
初音ミクは必要ない定期

242 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:[ここ壊れてます] .net
>>224
あそこリアルガイジの自己紹介やん
3chとかしたらばの方がよっぽどマシやわ

243 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
中2の甥おるけど学年でプロセカのLINEグループとかつくっててガチャ結果乗せたりしてるの見せてもらったし
実際中高生は多いと思うで
単発で星4引いた奴がすげー罵られてて草生えたけど

244 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>196
cv.初音ミクや

でも邪神ちゃんに出てるcv.初音ミク(藤田咲子)の方が可愛いと思う…

245 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
29あたりからフルコン無理で30以上だとクリアも怪しいんやけどお前らは出来てるんかこれ

246 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>232
キッズってマジでガイジやから
音垂れ流しにして音ゲープレイしてるんやで
Journey聴こえてきてすぐわかるんや

247 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
プロセカエアプなんやがどう見てもヒロアカの轟のパクリおるよな
アレ大丈夫なんか?

248 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
割とミク要素を薄めたのが勝因だと思うわ

249 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>233
イジポプロセカ好きすぎて草生えるわ

250 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ミクしゃんママなの😌

251 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>59
あっふーん…

252 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>247
プロセカ最大の闇や

253 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>245
ワイ親指で30まで行けるで~
この先は天才以外タブレットじゃないと無理やろね

254 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>245
親指でやってたけど31辺りで限界感じて32は親指があと2本必要やと思った

255 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
3周年までに全員学年が上がるわけやが、これ相当注意せんと大荒れすると思うわ
新キャラも来るやろうし

256 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>224
スマホゲー板行くしかないなぁ

257 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>247
しかも才能婚で生まれた優生遺伝子のガキなんだ😨

258 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>256
あそこ臭い🥺

259 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>247
他のどうでもいいところで割と燃えてるのにあれが燃えんの謎や
冬弥も橙矢やろし

260 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>256
本スレも無法も地獄だからやーやーなの🥺

261 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>255
まんさん界隈が地獄になりそうである意味楽しみではある
今でも特定のキャラを親の敵の様に憎んでる奴おるし

262 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
親指でやれんのすごいわ

263 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>247
司もシュタゲのオカリンの丸パクリやで
キッズは世代じゃないから気付いてないだけで

264 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
アクティブの割に本スレ過疎ってるよな

265 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>245
ワイは32以上出来る奴は人間じゃないと思ってる
31はクリアは大体まあ何とかなるけど
31→32と32→33の差がデカすぎや

266 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>255
年齢上がるってアイマスの765が1回やってんだよな
そこから全く動かしてないあたり失敗だったんやろか、そう考えるとどうなるんやろな

267 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
とーやくんさあ
限定だけでいいから髪色一色にならん?
あのツートンのせいでなにをどうしてもわりとアレになってると思うねん

268 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
姪が親指でトンデモワンダーズとかやっとるわ
キャラ愛ってすごいわ

269 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>247
何考えてたんやろ運営

270 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>264
本スレも無法地帯スレも煮詰まったキチガイしかおらんから…

271 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>264
とことん5chとは層が合わん

272 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
バンドリはガチでオワコン
同じゲーム会社に潰されたってのが哀れ

273 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
本スレはほんま地獄やな
アフィ憎しで曲名にすら大麻とか入れててアホちゃうか思ったわ

274 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
誇張抜きで

28<29<30<31<<<<<32<<<<<<<<<<<<<<<<<33以上

くらいある

275 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
グリーンライツは32でええやろ
あんなん親指がバネ指になってまうわ
昨日スマホのカバーと滑り止め買ってきておっぱいマウスパッドでスマホに傾斜つけて置きプレイ始めたわ

276 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>263
あれはただの俺様系キャラのテンプレや
女向けゲーなら金髪巨乳お嬢様並の鉄板や

277 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/ZVCc41T.jpeg
ミクコラボなかなか良かったで😌

278 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
プロセカのミクさんもこのくらい可愛く喋って欲しい
https://youtu.be/nW5SX9i8MBg

279 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>266
バンドリもやっとったけど、過疎りまくってたから大して話題にもなってなかったな
新キャラは炎上したけど

280 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>274
なんかこう、31と32の間には分厚い壁あるよな

281 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:[ここ壊れてます] .net
>>264
アフィ連呼されて飽き飽きした奴らが消えていっただけやで
怪文書の数は減ったけどコネライみたいなお祭りのときはスレ伸びるし
まあ妥当

282 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:[ここ壊れてます] .net
おっさんが今からやっても面白いん?

283 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/hSmWDzZ.jpg

284 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
おっちゃんばっかのくせにみんな上手くない?
31↑の差なんて語れんわ

285 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>277
かわいい
いいなあこのミクさん

286 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>282
おっさんがやるとちんちんがイライラしてくるぞ

287 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>276
テンプレとかやないねん
見た目の話じゃなくて設定がそうなんや

妹(のような)キャラがいて
その子の笑顔が見たくて人格を演技で作ってたら
最初の目的を忘れてしまい傲慢な俺様キャラだけが残った

っていう顛末までまんまおなじやからな

288 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>283
もっとハラディ

289 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>284
2年も毎日やってたら上手くもなるわ

290 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>282
ノーマル譜面とかでも割と楽しいで
上手くなっていく実感あるし

291 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:[ここ壊れてます] .net
>>282
音ゲーだけ求めるなら飽きるけど
ストーリーとかキャラクターに感情移入できるならハマるで

292 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>284
おっちゃんは若い頃2DXやDDRを狂ったようにやってたんや

293 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ワイはストーリーが合わなすぎてやめてしまったわ

294 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>264
あれは解いちゃならん封印石や
プリコネスレとは別方向のガイジしかおらん

295 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
冷静に考えてすぐヒスって弟に暴力振って他人の才能に嫉妬しながら自分は大して努力もしない地鶏女って
これがもしブスなら誰が好きになるんやって言われとる
まぁ絵名は見た目も完全モブなんやが…

296 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>295
その陰険自撮り女やから人気あるんやで

297 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
群青讃歌のアニメMV感動しました
https://i.imgur.com/CBYVh3U.jpg
https://i.imgur.com/kotDQHb.jpg

298 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ほんまそんなにおるんか
アクティブの数字以外どこも盛り上がり感じんぞ
290万って黎明期パズドラくらいは熱量あるんちゃうの

299 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:[ここ壊れてます] .net
>>284
ワイは26クリアすら怪しいからフリーマッチ潜る時はHARD安定やで
身の丈にあった難易度で楽しめばええんや

300 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>297
これ本当好き

301 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
絵名ちゃんの逆NTRエロ同人とか作られないんやろなぁ

302 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>282
ワイは5月あたりに始めたけど面白いで
音ゲー部分はメンテで判定かわりまくって慣れるのが辛いけど

303 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
あのボーカロイドグッズ売上第二位の大人気バーチャルシンガーに悲しき過去…
https://i.imgur.com/sNeozgK.jpg
https://i.imgur.com/0i14a2x.jpg

https://i.imgur.com/dG1pyic.jpg
https://i.imgur.com/LTjDBFe.jpg
https://i.imgur.com/KaOR7iJ.jpg

304 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
31FCそこそこ付いてても完走すら出来ん32あるしなんかひとつのデカい山があるよな

305 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>303
まずい

306 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>297
ワイはJourneyの方が目頭熱くなった😢

307 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>298
アクティブ数はまあ…ね…

308 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
隣接配置の無反応仕様だけなんとかしてくれへんかなぁ
表示通りに押して無反応になるのはアカンやろあれ

309 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>304
開闢神話とかいう超詐称を許すな

310 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>303
ブーメランパンツ懐かしいな

311 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>303
消せ

312 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
バンドリで水増ししてた会社やしそこはしゃーない

313 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>303
こいつなぜかイケメンの優しいお兄さんみたいな扱い受けてて草だ

314 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>298
Twitterはやばい

315 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>303
消せ消せ消せ消せ消せ消せ

316 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>288
https://i.imgur.com/qv1ctF3.jpg

317 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
tiktokのタグ再生クッソえげつないことになってるよなこのゲーム
https://i.imgur.com/6Oq6BC2.jpg

318 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>303
哀しき過去より2位なことに驚くわ
人気出て良かったなあ

319 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
韓国人とかもおるからな
有料ライブはビリビリにすぐアップされるし

320 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>298
バンドリすらbotランキング言われとったしそこら変はやってる可能性はあるやろな

321 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/jfM6akl.jpg

322 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ピンクガイジ脱がせたい

323 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>303
3DMVはよ

324 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>303
こいつよりうまいことキャラ変した奴知らんわ

325 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>303
未だにコイツをネタキャラで使うMitchie Mはスゲーよ

326 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>322
ピンクガイジって誰やねん
瑞希か?🤔

327 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>303
これホンマ草

328 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>309
ヒバナくらいからもうきついわ

329 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ガイジやったらえむやろ

330 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>298
正直に言うと絶対やってる

331 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ヒバナの最初安定して繋がる奴おるんか?

332 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
リリース前からえななんパパ活本待ってるけど誰も描いてない

333 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ブシロはなんでD4DJなんてバンドリとモロ被りのもんを出してしまったんや?

334 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>298
高校生より小中学生の方が多い気するわ

335 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
色んなボカロPの曲入ってるけど
MitchieMの調教って未だに明らかに上手いって分かるレベルで違うよな
相当特殊な事してるんやろうけど

336 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>303
鼻毛カッターと競り合ってた時代もありました

337 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
リセマラ勢がたくさんおるんやない?

338 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>326
えむや

339 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ちねTwitterの勢力図
https://i.imgur.com/ms6xwqr.jpg

340 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
プロセカのエロ同人って腐向けの方が多そう

341 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>333
アホだからや

342 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>339
アイナナ強くて草

343 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
プロセカだけだろここまで好調なソシャゲ
ウマ娘も終わってるしすげーわほんま

344 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>331
ミラーは比較的簡単やで(繋がるとは言ってない)

345 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>332
絵名ってパパなんが金持ちだろうしパパ活する必要性ないやろ
じゃあなんで彰人はバイトしてんだってなるけど彰人はしっかりしてるからな

346 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
DしDしさん、公式で交際してるキャラを出してしまう
https://i.imgur.com/MSZS2uc.jpg
https://i.imgur.com/83lDRxm.jpg

347 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
いまだにマルチやると度々部屋解散するんだが低年齢が混ざってるせいなの?

348 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>340
百合が一番多いで
えっちな絵はツイにしか転がってない
女の文化なんやろけど表に出さへんし

349 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>347
同担拒否や

350 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:[ここ壊れてます] .net
>>337
ましゃかアクティブの意味をご存知でない?

351 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>347
明日終わるまで我慢せえ
称号5人揃えるミッションやってるから
揃えたい奴が切断しまくるせいでクッソ荒れてる

352 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
検証方法知らんけど総垢数290万とかちゃうん?

353 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
割とガチでプロセカに救われてるボカロPおるよな
上で出てるEasypop、とあ、ササノマリィあたりは見てて微笑ましくなる

354 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
AIでエロセカを大量生産してる不届物がいるらしいな👹👹👹😡😡😡👹😡😡👹😡👹👹😍😡😡😡😡👹👹👹👹😡😡😡👹👹😡👹👹

355 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>334
高校生の方が多いんとちゃうの?
中学生相手の塾講やっとるけどそこまでやってる子おらんで

356 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
絵名はパパ活よりも身バレで脅迫されてレイプされてほしい

357 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>346
あら^~

358 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
みずえなの時代は終わったんか…

359 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
アイマスってプロセカとウマに同時に轢き殺されたよな
デレステとだいたい同期のFGOはまだ普通に生きてるのに

360 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>352
アカウント数は1400万とかだったような

361 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
プロセカは近藤が有能すぎる

362 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/kYkhmIU.png

【急募】この子をここから救う方法

363 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
運営もファンもCP推しが多すぎてゴミやわ

364 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>355
さすがに待合室で目立つだけか

365 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ナナシス元気?

366 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>362
類司を出禁にする

367 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>348
TDNとかKBTITみたいな書き方するよな

368 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:[ここ壊れてます] .net
>>358
みずえなよりまふえなの方がファンアート多い気がする

369 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>359
FGOも運営が変わらなかったら危なかった
一時期マジで停滞してた

370 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>362
エロ同人を描く

371 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>359
FGOは2部6章来てから見事に復活したなぁ…
ワイはオベロンみたいなの嫌いやから合わんかったけど

372 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
スタンプミッション明日までなんか
フレンド5人とJourneyってどう終わらせるんやこれ

373 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ヒバナ開幕系の配置の取り方見ると大ノーツは見てないってことだよな?

374 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>362
一歌とくっつける

375 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ワイはまふえむ

376 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>367
絵文字やぞ☘🎪

377 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>362
女怖すぎ
どうしてこうなるのか

378 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>362
新しい女キャラ出してそいつと付き合わせる

379 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:[ここ壊れてます] .net
>>365
ソシャゲはともかく
今でもライブやってるから現役やろ知らんけど

380 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>362
ちんちん生やす

381 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>372
おっさんのワイとフレンドになるか…?

382 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>368
そのカップリング嫌いやわ
顔のいい女をくっつけましたっていう安直感があって

383 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>362
ワンダショからモモジャンに移籍

384 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>380
無能

385 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>372
ツイで適当なの入ればええんちゃう

386 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>362
ぶっちゃけ寧々で検索してもこうはならんよな

387 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
セルランも人気もウマ娘以下やん

388 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
プロセカの百合百合画像置いとくぞ
https://i.imgur.com/ZdggmiW.jpg
https://i.imgur.com/INxca4c.jpg
https://i.imgur.com/yhKJvbn.jpg
https://i.imgur.com/cVmpTOk.jpg
https://i.imgur.com/dfqFPie.jpg

389 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>381
何とかこのスレで5人集まらんかな

390 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
まあ何でもかんでも四六時中繋がりたい現代人には合ってるんやろうね

391 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ナナシスはこはねちゃんがプロセカにおるからもうええわ😊

392 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
寧々がヘイト買いまくってるのは可哀想やわ
ダショってホモノンケ混ざってるから荒れやすいのは理解できるけど
ビビバスが同じような荒れ方しないのが不思議でならないわ

393 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>363
まあこれはわかる
腐百合NLと入混ざってわりと地獄みたいなってんもんなあ

394 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>368
例のまふえな強火推しの人が大量生産してるんだ

395 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>388
🥰🥰🥰🥰🥰

396 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>362
NARUTOとか銀魂の女キャラがやたら叩かれてたのと同じやね

397 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
なんか一つ足りねぇよなぁ!?

398 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
公式がこういうことする
https://i.imgur.com/hvHDMlL.jpg

399 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>362
まだツーアウトやろ
https://i.imgur.com/jkQvode.jpg

400 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>388
まずい

401 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>388
🤮
😍

😟
🥰

402 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
何か知らんが東方のリズムゲーっぽいのも終わってたな
あれもプロセカに全てを奪われたクチか

403 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
流石にまふえなよりはみずえなか奏まふのがpixivでも多い
まぁまふえなも公式に冷遇されてる割には多いけど

404 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
いまやってみたら初めて33のクリアランプ付いたわ
もちろん回復モリモリやけど
こんなんAPだせる奴いかれてるやろ…

405 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
みのはるすこ😊
https://i.imgur.com/rzb7yRy.gif

406 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>388
グロ
レス乞食の幻覚

407 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
しずあい🥰🥰🥰

408 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ミリシタくんがこんなにいるわきゃないだろ

とユーザー的には思うが

409 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>355
どこ行ってもフォトナと荒野行動アホみたいに流行ってて草生える
ワイが学生の頃から流行っとるやろいつまで続くねん

410 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
200万ですごいなと思ってたら増えてて草

411 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>402
いや競合はしてないと思うなぁ
まぁDeNAだからってとこ

412 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>402
あれはどっちかというとユーザーが金落とさなかった結果のような

413 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>392
ビビバはなんかそういうケンカせぇへんイメージあるな
もう4人でホモレズノンケ関係なく乱交したらええんや

414 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
サ開からずっと右肩上がりなのがすごいな

415 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>362
んほとか言う語り継がれる黄金の精神

416 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>392
ビビバスは割と濃厚なホモレズやから

417 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>403
ストーリー素直に読んだら奏まふやのに
行間読んでも存在しないまふえなに冷遇も何もないやろ

418 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:[ここ壊れてます] .net
>>391
たまにはKARAKURIも聞いてやれよ
Re:sonanceは好きやで

アプリはアンインストールしてるけどな

419 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
そういやショバフェス終了告知きたな
野口瑠璃子は間一髪だったな

420 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>360
ソシャゲで継続率25%なん?
リセマラ不要だとしても強すぎちゃうん?

421 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>403
まふえなは百合界隈の連中が量産してる印象あるわ
本当にゲームやってるかは正直怪しいと思ってる

422 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>418
双子は好きやけど、こはねちゃんのがかわええしちんちんに来るからええねん😊

423 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>419
野口瑠璃子にはビートキャッツがあるから…

424 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>416
まあ結局そこなんやろね
彰冬と杏こはがガッチリ盤石で
ノンケカップリングは少数派やもんな
ワイもそういうユニットとして見とるし

ダショはえむ寧々とかあまり聞かへんし

425 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
バンドリ早く終わって欲しい
もう無理だよあれ…

426 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>420
1年前からそんな数字やったな
ほんまか?ってずっと思っとる

427 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ボカロと音ゲーはファン層モロ被りやからなカバーの当たり外れはあるけど

428 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
音ゲーとしてはおもんない
縦連多用しすぎやわ

429 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
寧々はカップヌードルコラボ曲で2Dアニメに出ただけで炎上してて笑ったわ

430 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ビビバスは男女隔離やりすぎ相棒擦りすぎ
こはねと彰人冬弥とか冬弥とこはね杏とかいつまでたっても友達の知り合いみたいな感じで4人の意味はってなるわ
特に男2人はサブとの絆の方が女2人よりあるやろもはや

431 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
サービス開始前はなんJで「プロセカ、全ての音ゲーを過去にする」とか言ってバカにされてたよな
まさか本当に全てを過去にするとは

432 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
プロセカやってるけどストーリー読んだことないわ
おもろいん?

433 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>418
AMATERRASすこすこ
電音部も聞いてるわ

434 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
バンドリやらずにD4DJやってるやつはなんやねん
同じやん

435 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>425
このままだと7周年は向かえられそうにないな

436 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ミリの絵が一番かわいくて草

437 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>421
濃厚レズならまふかなのがええぞ
でも奏にはほなちゃんお母さんがおるしまふゆにはえむとかいう天使ガイジがおるから迷うところや

438 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>53
これ百合ゲーなんやろ最高やな

439 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>431
カイトの声が唐澤貴洋みたいって言われてたの覚えてるわ

440 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>424
えむ寧々の相手は巨根で知られたワイくんやぞ😊

441 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>362
リョナられてるみたいで興奮する

442 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
2022は来たけど雪ミクの歴代テーマ曲追加早くしろや👹

443 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>392
単純に毒舌キャラとか歌姫設定とかで嫌わとるんやろ
同じような状況のえむは女キャラの中では人気ある方や

444 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
駅でガキ(とその親)がアニメ絵の広告の前で記念撮影しててなんだこれ?と思ったらプロセカだった
マジでこの世代に人気あんだなこれ

445 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ガチで10代に流行りまくっとる
https://i.imgur.com/E3CSiCz.jpg

446 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ストーリー読んだことないけど毎回めっちゃ詳しいぞ!って感じでスレに参加してるわ
専スレでも『いちみく〜🥰』とか言って混ざってる

1人で人狼ゲームしてる感じやな

447 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>436
ミリシタのイラストすこ
https://i.imgur.com/New5bNC.jpg
https://i.imgur.com/HjWn9dk.jpg

448 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
プロセカのガチレズすこすこセット置いとくぞ🙆
https://i.imgur.com/2jlM2N9.jpg
https://i.imgur.com/XNErtJG.jpg
https://i.imgur.com/APmyjJS.jpg
https://i.imgur.com/SSLL4wq.jpg

449 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
毎週フルボイスストーリー更新
毎週漫画更新
毎週楽曲追加
誕生日イベントあり
ゲーム内ライブあり
ゲーム外動画コンテンツあり
リアルイベントあり
隔月で大規模コラボ
eスポーツ要素あり


ちょっと触ったけどはっきり言ってイカレとるでこのゲーム
コンテンツパワー振り回してこんなん続けてたら絶対に業界滅ぼされる

450 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
スクフェス2が来るっていうじゃん
学生中心だろうし競合はするだろうなとは思う

451 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
プロセカサービス開始からやっとる😊

452 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>430
ワイのヨッメは彰人とこはねの距離感と身長差がええって30分に一回くらい訴えてくるわ

453 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>432
たまにハズレあるけど基本的には面白い

454 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>432
若者向けやね

455 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
毎週フルボイスストーリー更新
毎週漫画更新
毎週楽曲追加
誕生日イベントあり
ゲーム内ライブあり
ゲーム外動画コンテンツあり
リアルイベントあり
隔月で大規模コラボ
eスポーツ要素あり


ちょっと触ったけどはっきり言ってイカレとるでこのゲーム
コンテンツパワー振り回してこんなん続けてたら絶対に業界滅ぼされる

456 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>447
3Dモデル画像も貼ってよ

457 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>432
むしろメインコンテンツやろ

458 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
毎週フルボイスストーリー更新
毎週漫画更新
毎週楽曲追加
誕生日イベントあり
ゲーム内ライブあり
ゲーム外動画コンテンツあり
リアルイベントあり
隔月で大規模コラボ
eスポーツ要素あり


ちょっと触ったけどはっきり言ってイカレとるでこのゲーム
コンテンツパワー振り回してこんなん続けてたら絶対に業界滅ぼされる

459 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:[ここ壊れてます] .net
>>442
追加曲アンケに毎回すき焼きマジック書いてるけど
入る気配全く無くて悲しい

どうせラグトレインとかの方が先に入るんだろうな

460 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>440
おっちゃんさあ...
プロセカはプレイヤーが中に入ったらあかんコンテンツなんやで😡👊

461 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>451
2020遥誕称号常備していけ👊

462 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
2020年
なんやこの唐澤貴洋みたいな声!!?パカソンやんけ!!!!!


2022年
シネマ最強!!!ドクファン最強!!!シネマ最強!!!ドクファン最強!!!シネマ最強!!!ドクファン最強!!!シネマ最強!!!ドクファン最強!!!

463 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
アクティブ自慢してたバンドリ今はこんな数字なのか

464 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>460
仕方ないんや
おっちゃんは清い青春を見るとついついザーメンぶっかけたくなるんや😔

465 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
最近GT7でもプロセカのリバリーやデカールが増えてきて助かっとる🤗

466 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:[ここ壊れてます] .net
>>451
1/3445か?
遥誕×3はステータスだよな

467 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>450
ラブライブってまだ若者人気あるん?
ミューズの亡霊以外に新規獲得出来とるんか

468 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
バンドリの落ちぶれ方エグいな

469 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>450
あれはどっちかというとカムバック狙いのような
黒乳首グループまで入ってるし

470 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
セガがアイドルコンテンツの頂点に立ったってこと?

471 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
誰とは言わんけど見た目◎声✕のキャラおるよね

472 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
プロセカやってないワイからするとgumiちゃがプロセカ出ると脳破壊されるで

473 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>450
どの程度を競合って言うかは知らんがプロセカの下にある雑魚ラインナップの1つになるだけやろ

474 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
スクフェス2はあかんわ
少なくとも黒乳首は切るべきだった

475 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>471
髪が青いあいつな

476 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
コネクトライブはガチで革命だと思う
技術的なハードルの高さで他ゲーが気軽にパクれないのも強み

477 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ミクさんって新規層引っ張ってくる能力すごいね

478 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ここでセガAC音ゲー楽曲をひとつまみ🤏

479 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
セガが隙あらばでしゃばるとした結果JK達にボッコボコにされたから
すっかりおとなしくなっちゃったんだ

でもソニックTシャツだけはなんとしてでもぶち込んだんだ

480 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ワイ、推しの昔の誕生日称号がなくて咽び泣く
まあ称号気にしだしたらイベント寝ずに走れってなるし
まったりファンアートでも描いて楽しむわ😭

481 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
エロマンガのセカイに拉致ってえむ寧々のわんだほいをにっこり^^調査するんや
Twitterで言えん空気あるしおっちゃんの世代はプロセカやる民皆無の砂の惑星やからここで言わせてクレメンス😔

482 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
スクフェスデレステ辺りはまだ分かるけどバンドリはアカンやろ
まだ5年とかやろ確か

483 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>442
悪ノ大罪コラボで独自のセカイが出てたから雪ミクは今に雪のセカイみたいな感じでやりそうな気がする

484 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:[ここ壊れてます] .net
>>478
ドンファイの悪夢やめろ😨

485 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>472
プロミラエアプか?

486 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>471
恵まれたガワからウソみたいなおばさん声

487 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
バンドリは半年後に大型アプデあるんやろ?
それで少しは盛り上がるんちゃうの?

488 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>467
ラブライブはけっこう若い世代が中心
20代と10代後半が主層
https://i.imgur.com/vvBjWTn.jpg

489 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
今の子供って初音ミク知ってるの?

490 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
スクフェス2がわんちゃんプロセカ倒すかもしれん

491 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
DIVAの曲もっと輸入してくれ

492 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
プロセカリリース時のなんJみたら原神が死ぬほど叩かれてて空気だった

493 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
まあ精々スクフェス2が出るまでの短い天下を謳歌してな

494 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:[ここ壊れてます] .net
>>480
遥誕2020おりゅは悪しき風潮やけど
気にせず自分が楽しめたらそれが一番や

495 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
アイマスとラブライブってどっちが長生きしそう?
ここではマス豚の声がデカそうだけどラブライブのほうが長生きしそうに見える
アイマスはマルチメディア展開が下手糞な旧ナムコ、バンダイのゲーム部門が仕切りなのがもう限界って感じに見える

496 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
リコリコ見てても思うけどオタク産業全体がキャラの関係性重視になってると思うわBLにしろ百合にしろNLにしろ
〇〇ちゃんは俺の嫁っていうある意味キャラクター単体そのものに着目する見方じゃなくて〇〇と〇〇の関係性を側から見守るって見方になってるんだよな

497 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>475
遥ちゃんなんか常に鼻声でちょい浮いてるよな
咲希の次にやばい

498 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>471
😡

499 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
母親死んでます。父親ガイジです。生活能力ゼロです。身体能力ゼロです。太陽に当たると溶けます。匂いが苦手です。コミュニケーション能力ゼロです。




こいつが今後生き残る方法

500 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>490
なんかカラパレが制作するんじゃないかって噂があるな
そうなら成功すると思う

501 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>487
バンドリちゃんにもネイティブ3DMV来るらしいけど
レオニ見てるとホンマに要るんかこれ…と正直思うわ

502 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>496
その方がええやろ
プレイヤーが作品の中に入り込むってギャルゲー文化の残り香やし
本来はそれが普通なんや

503 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>499
でも理解ある彼女ちゃんいるよね?🤭

504 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>487
プロセカの後追いみたいな内容だからもう助からないぞ

505 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>499
父親とセックス😳

506 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>499
穂波ママに介護されてるから余裕やろ

507 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>495
どっちが長生きするかは知らんがラブライブもスパスタ大爆散したの割と致命傷やと思う

508 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>471
司くんはイケボなんだああああああああああ

509 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>499
プロの作曲コンペ通過してるから
飯食うのに困らない実力はある定期

510 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
NL勢とかいう謎の勢力

511 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>498
具体名出してへんやろ😡
だれそうぞうしたんや😡

512 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>499
デリヘルが全部やってくれるから

513 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>502
おっさんになったらそこに入りたくなるんや😌
自然なことやで

514 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:[ここ壊れてます] .net
>>497
咲希は2年かけてようやく良さに気付けたわ
さきしほは良いぞ

515 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>487
今さらプロセカ行った人がバンドリに戻らんやろ

516 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
レオニの3DMVはそろそろ本気でなんかしら考えた方がいい域にきてると思うわ

517 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>508
個性的な歌声してるからすこ😂

518 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/ad6M9WU.jpg

519 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>503
何人もいる定期

520 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>518
ヒエッ…

521 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>511
…!!!🤬🤬🤬

522 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>497
遥声優はは雫デュエットために必要😡

523 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>303
ボカロ界の文春にリークされてそう

524 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ユニット内で性的関係にあるのはどれや?

525 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>508
実際歌わなければいい声やと思う

526 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
バンドリはVtuberとかやり出して迷走してる感半端ないよな

527 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>518
怖い🥺

528 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
初めてみたときこの姉弟カップルかと思ったわ
てか1番一線超えてもおかしくない
https://i.imgur.com/hwW18w5.jpg

529 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
スクフェス高校生のやってて今プロセカにどっぷりの社会人やけど、スクフェス2がカラパレから出るならやってみたい

530 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>508
声はカッコいいと思うで
歌が下手なだけで音域はバケモンや

531 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>514
個人的に声もキャラ的にも右肩下がりやわ…

532 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>514
ただ2年掛けて妥協しただけでは?🤔

533 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
デレステとか曲触るイベだと7万くらいしかいないよな
マジでオワコン

534 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
でもコネクトライブ見たら天馬司の中の人があの人じゃないといけない理由なんとなくわかったやろ

535 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>508
なんか変なら笑い出てくるわ

536 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>499
ハーレム系主人公だしへーきへーき

537 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>524
あのホモ二人しか思い付かない・・・

538 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>499
穂波ちゃんが養うしかない

539 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
せっかくSEGAなんだから龍が如くとかコラボすべき

540 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>525
最近がなり声多いの苦手
初期の頃と全然喋り方違うしあっちの方が良かったのに

541 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>534
本物の天馬司だぞ〜😁

542 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>534
普通に司の声優有能やわ
歌はワンダショなんやしあんなんでええやろ

543 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
まんさんが発狂するカプ
https://i.imgur.com/lU4xvay.jpg

544 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>507
3期来てもため息しか出てなかったのやべーよあれ

545 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
彰人声優が新人なのが一番凄いと思うわ
プロセカオーディション時点じゃガチで何もなかったやろうによく発掘したよな

546 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>501
遂に3D実装するんか。2年遅かったな
しかも全員楽器持ちだし、映えないわな

547 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>524
杏こは☺

548 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
このゲームのスレからは性欲が漏れてこない😡
これはおかしい😡

549 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
バンドリってまだ垢水増ししてるん?

550 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
プロセカやった後にデレステやると譜面タッチしてる感覚ゼロでびびる

551 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
一周回ってプロセカエロで抜けなくなったわ…

552 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>540
実は初期と一番声違うの奏やで
自己紹介動画見たらビビるで

553 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>539
真島の兄さんの美声聞かせろや

554 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>529
開発がどこかがかなり重要よな
カラパレや卵ならワンチャン跳ねるのはある

555 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>539
だめだね

556 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>533
終わるというか終わり続けてるな
本当に底がない
こんなに減っちゃったのかって思ってちょっと目を離した隙にさらにごっそり消えてる

557 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
プロセカの楽曲ってなんで3DMVないやつあるんや?
アイマス村から来たから3DMVあって当たり前だと思ってたからそこちょっとがっかりだったわ

558 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>550
まず降り方がガイジ過ぎる

559 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
R18の供給が少ないならワイが描く😤
サンプルが少ないからAIも攻略不可😤😤

手始めに瑞希からや😤😤😤

560 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>423
ビートキャッツ知ってるとかサンリオおじさんすぎるやろ

561 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>559
このマインドが一番大切

562 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>557
アイマスは全部ついてんの?
羨ましいなぁ

563 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:[ここ壊れてます] .net
>>531
>>532
ボコボコの言われようで草
特徴的な声と立ち位置やからキャラクター性に関して好みが分かれるのは間違いないけど
少なくともStage of Sekaiでは一番大事な声やと思ってるわ

564 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>559
いっぱいツイに落ちてるで
みずえながえっちしてる絵😁

565 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>539
昨年末にコラボしたインスト曲が大不評だったから、もう絡んでこんやろ

566 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>557
キャパ不足らしい
怠慢や

567 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
また自演クソスレ立ててんのか中村
30歳過ぎてこんなことしてて虚しくないのかね

568 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>552
自己紹介動画誰のやつも見たことないわ
いっぺん見てみる

569 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>548
毎日一歌の尻に欲情してるぞ😎

570 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>423
キャラデザ以外はええんやけどな
色付二足歩行猫やから

571 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
25の竿役こと瑞希

572 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ゲーム内バーチャルライブは本来どっかのアイドルコンテンツが先にやるべきやった技術だわ
なんでジュナイブルものが一番乗りなんだよ😅

573 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>539
元ヤクザのおっさんを登場させるのは無理やろ

574 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
24歳ワイもやってるで
ビビバスイケメソすぎてすこなんだ

575 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>564
ありますか?

576 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
エロセカはナイトコードだけはアホみたいにたくさんある
ナイトコードっていうか凡人とホモがセックスしてる画像

577 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
司は歌下手なのと信者が攻撃的な点以外はだいぶようやっとると思うから無難に歌上手い人が声優担当するより結果的にはよかったと思うわ
ワンダショ自体上手さよりエンタメ重視みたいなとこあるし

578 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
半分くらい水増しやろ

579 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
遥もだけど愛莉も若干声がオバさんぽく感じるときある

580 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>562
デレはいくつか2Dあったけどほぼ3D
ミリは全部3Dなはずや

581 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>557
最初の方に曲をたくさん入れる方針に決めたから
ボカロ曲自体ストックがむっちゃあるんでそうなった

582 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ミクさん出てくるからアイプラやってよ
https://i.imgur.com/dyG6B8c.jpg

583 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
今回まふゆを狙ってたのに丁度出なかったワイにかけてあげたい言葉
https://i.imgur.com/SYtTY06.png

584 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>582
でも主人公死んだんでしょ

585 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>582
もうお迎え出来ないじゃん😢

586 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
てかこのゲーム歳とってくんやろ?
進路で明暗別れるやろなあ😂

587 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
層被ってるんか?

588 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
この前大量に石配られてたから久々にやったけど
音ゲーって結局一年くらいで飽きる気がするというかワイは飽きてもうた

>>565
炎上してたもんな
音ゲー勢怒涛のお気持ち

589 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ぶっちゃけ収録されてる半分ぐらい本当に人気あるのか怪しい曲だよね

590 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
寧々というかマチコがすこやわ

591 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>576
それもう半分百合やろ😍

592 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
プロセカはキモいって思える譜面があることを教えてくれた
今回追加された34とか「きっしょ」って口に出しちゃったもん

593 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:[ここ壊れてます] .net
>>579
新人/保護者/保護者/味噌汁のユニットだから
喋り方がそうなるのは仕方ない

594 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ワイ42歳やけどこれから始めて楽しめる?

595 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>582
初音ちゃんの温泉とか岩盤浴してる姿を撮影したかったのに出来ないのがガッカリやった

596 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
Machicoはまんの者に不当に叩かれてて可哀想

597 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
Twitter見る限り完全にウマ娘超えたな
もう上は原神パズドラモンストしかおらん

598 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>586
絵名の浪人はやく見たいわ

599 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>579
遥は歌もおばさんくさいって思う事多い

600 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>594
ええで
若い子と話題合わせるんやで😤

601 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
そんなことよりアチアチのD4DJ新キャラみてよ
https://i.imgur.com/TcuhwAU.jpg
https://i.imgur.com/KSDJXYX.jpg
https://i.imgur.com/XcnFPVl.jpg

602 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>582
じゃあ脱げ
幽霊ちゃん出せ

603 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>589
それはほんまにそう
無駄に曲くっそ多いけど大体が駄曲やわ

604 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>583
しゅまん天井まで引けば良かったよね???
無償石貰えたんだし引ける数あったやろ

605 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>601
二枚目ヤバいな
90年代やん

606 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>582
むっちゃやってる
ただやっぱ持ち物検査と作業感がキツイな
音ゲーを搭載してれば…

607 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
cosmoササクレすりぃ
ここら辺使いすぎ問題

608 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
デレステってもうバンドリと大差ないくらいになってしまったんやね😨

609 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:[ここ壊れてます] .net
>>594
>>282

610 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>583
ワイおはガチャででたわ

611 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>594
別に年齢とか関係ないで
楽しめればええんや

612 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>601
バチャシンおって草

613 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>589
それはそう
無理して持ち上げてる感は否めない

614 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>583
限定は基本天井前提やぞ

615 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
今までずっとプロ野球のゲームやと思ってたわ

616 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>608
バンドリがデレステの所まで落ちてきたってのが正確やない
デレステもすごい勢いで落ちてるけどバンドリはそれ以上の速さで追い付いた

617 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>607
一番酷使されてんのはdeco27やろ

618 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>594
46のワイでも楽しんでいるからヘーキヘーキ

619 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
この手の音ゲーの最大値がスクフェスとかガルパの全盛期100万ちょいくらいやろと思ってたからあとの200万くらいどこから湧いてきたんだよって感じやわ

620 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>608
バンドリ2年前までは100万人くらい居たんやで…

621 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>617
デコは無限に酷使しろ怒

622 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ボカロとかいう最強の土壌で栽培しとるんやからそりゃ豊作やわ

623 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>616
バンドリも一瞬進級とかいってもりあがっとらんかったっけ

624 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>608
売り上げは大差あるけどな

625 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>619
クソガキがやってるからな
10代前半の奴らまでやってる

626 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>600
任せろ😉
会社の20歳新人ちゃんとお話しするで

627 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>559
ええこと言うた!
ワイもえむ寧々がおじさんの30センチちんぽに敗北するエロマンガ描く!

628 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>615

それはプロスピや

629 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
フル尺出るの遅すぎて最近2DMVの方が嬉しいまであるわ

630 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>615
それはプロスピでは…

631 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
比較的若者ワイがプロセカ界隈では完全におっちゃん扱いや☺

632 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>617
忘れてたわ

633 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>619
女性ファンを取り込めたのがでかいだろうね

634 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ワイデレステリリーズ時から1年くらいは遊んで更にバンドリスクフェスも3日くらい触っててプロセカに至ってはリリース日からほぼ毎日触ってるのにフルコン26かワンチャン27出来たりするくらいのレベルやわ
終わっとる

635 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
初音歌舞伎のスポンサー提灯ほんとすき
https://i.imgur.com/M3n5GvL.jpg

636 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>631
25ワイもおっちゃんや

637 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>583
推しの限定が超短期できてもいいように課金しながら限定天井2回分プラスアルファの石を溜め込んでるわ
限定だけは取り逃す訳にはいかんからな

638 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
すりぃとかDECO*27は幅が広いから酷使されてもええけどささくれはちょっとな

639 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:[ここ壊れてます] .net
>>622
おっとボカロライブの悪口はそこまでや

640 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
デコとササクレはゲームの中の人やろ

641 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>622
積み上げられた屍から目を逸らしてはならない

642 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
感謝祭現地行ったけどアウェイ感半端なかったわ
ただグッズの待機列で星乃一歌の痛バしょっとるおじさんと並んだ時が唯一ホッとした

643 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
40ワイより歳上はおらんのか😢

644 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>589
音ゲー用とライブ用で曲分けても全然ええと思うわ

645 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>635
星乃一歌(迫真)

646 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>635


647 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>617
そいつはまだ使えるやろ

648 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>629
あれはブシロードミュージックが無能すぎる
CD展開が遅いからフルMV出してるんじゃないかと思う

649 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>626
ワイは職場の若い子とこの前のマジカルミライ一緒に観に行って楽しんできたで
頑張るんやで🤗

650 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>508
キャラ声じゃなければ上手そうではある

651 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
プロセカやっとる中韓兄さんはホンマ多い
マルチやってもファンアート漁ってても高確率でおるわ

652 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
バンドリはボーカル勢が歌あんま上手くないのが音ゲとして致命的やろいくらアプデしてもそこ良くしないと無駄や

653 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>642
おじさんが痛バとかガチで痛いな

654 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>635
マジミラで毎回おるよなこいつ

655 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>565
どうせなら本家のカラオケの曲出しゃいいのに、アホやんけ

656 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
プロセカはピノキオピーの曲もっと入れて
最近になって急に覚醒してヒット曲連発しとるし

657 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>649
マジカルミライってのがなんなのか全くわからんが頑張るで❤

658 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>653
割とおるもんやぞ

659 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>653
というか痛バって元々おじさん発祥やろあれ
ラブライブあたりの

660 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ボカロいうてミクさん以外の人気そこまであるかって感じやし
なんで子供にうけたんやろ

661 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>635
いっちゃんはさすがミク廃と言わざるを得ない

662 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
イベントは怖くて行けんわ

663 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
親戚の子供は大体プロセカかフォートナイト

664 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>643
ワイ46やで🤗
娘と一緒にプレイしとる

665 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>631
名前に@小6って見かけた時は
おっさんですまんって気分になる

666 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>656
よっしゃマッシュルームマザー!

667 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>659
発祥は多分ジャニーズ
ジャニまんさんがラブライブに輸入した

668 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
痛バってなんやねん…
バットか?(適当)

669 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ワイの学校やと周りのやつらみんなやってるわ
ワイも学校で流行る前にめちゃくちゃやってたけど入れ替わりで辞めちまった
公式リプとまんさんの雰囲気がキツいんだわこのゲーム
あと3DMVとミク達の調教のクオリティもうちょいどうにかならんのか?今良くなってるのかもしれんが

670 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
あの世界のボカロの立ち位置はどんなもんなんやろ
現実世界と同じくらいの認知度なんかな

671 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
やっぱ時代は男女混合アイドルよ

672 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
40代多すぎやろこのスレ

673 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>660
人気具合みてたら普通にオリキャラが受けてる感じやから
ミク以外はそこまで受けたというには微妙やない

674 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>668
痛バッグや
キャラがプリントされてるカバンのこと

675 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
さすがの俺も神高文化祭は諦めたで

676 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>652
あと楽曲の幅狭すぎる
ロゼリアとかどれ聞いても同じ曲に聞こえるのに人気なのわけわからんかった
今は知らんけど
プロセカはその点はええけど楽曲のレベルは正直ハズレも多い気がするけど

677 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
orangestarの曲もっと増えて欲しいなぁ

TikTokで話題のSurgesや最近の曲で再生回数あるHenceforth
あと個人的に好きな冷凍庫、快晴、回る空うさぎ

あとアスノヨゾラの本家バージョン欲しいわ

678 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
いっちゃん飛び抜けて歌上手いし設定的にもボーカルだからしゃーないけどレオニ内で酷使され過ぎやないか
いっちゃん、時々咲希、まれに2人みたいなイメージや

679 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
d4djの周年絵酷すぎて草生えたわ

680 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>674
はえー

681 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>642
レオニ推しってやっぱりおっさんが多いんか…

682 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
明日から号泣確定のみのりイベや☺
モモおじのワイはイベントタイトルだけで涙腺緩んだ☺

683 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>668
バッジじゃらじゃらバッグにつけまくってるアレよ

684 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>656
腐れ外道とかそのうち来そう

685 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>664
ええね
素敵な家庭

686 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>660
ミクさんは象徴的存在やから人気あるけどガチで人気あるのはオリキャラの特に男キャラや
あと単純にボカロ曲が人気

687 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>684
昔ボルテで死ぬほどやったわ

688 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
痛バおじさん見たことないって多分地方住みで東京とかのオタクイベントとか参加したことないやろ

689 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>592
master全体的にキモすぎ
expertを順当に進化させてくれればええのに

690 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>672
おっちゃんがイベストで泣いてる裏で親が息子に泣いてると思うと抜けるわ

691 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>678
他が下手すぎるのもあるし
普通バンドだったらいっちゃん以外歌わないから
あれでええんやないの

692 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
感謝祭セカライセカシン全て出たワオも文化祭は流石にキツいねんな…

693 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>690
くさ

694 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>684
ボルテでやってたわ懐かしい

695 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>687
最近ボルテのコンポーザーが露骨にNEXT進出してきてて笑うわ

696 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>681
レオニとモジャはおっちゃん率高い定期

697 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
スクスタくんが頭数に入れられてないみたいですが🤔

698 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>689
二次創作のノリを公式でやるなって思うよな

699 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>690


700 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>678
バンドリとかショバフェスとかに比べたらむしろ他かなり歌っとるイメージや
アナザーボーカル機能もあるしな

701 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>683
音うるさそう…

702 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
追加曲はfreedom diveで!

703 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
マジミラに行くと痛バのまんさんがめっちゃ多くてビビる

704 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>697
出棺してしまったからね😥

705 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
プロセカは書き下ろしPからボカロ版やセルフカバー版出るの良いよな
おかげでいろんなボカロPやボカロP発のアーティストにはまったわ

706 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>676
Roseliaは一時期追っかけてたけど、ギターが一向に上手くならんしボーカルも曲も微妙になって冷めたわ。ポピパは論外やね

707 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
元がボカロやからしゃーないけどかなり辛そうに歌ってる人居るよな
マシュマリーとかかなり辛そう

708 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
おっちゃんになると音ゲーがキツくなるな目がしょぼしょぼや

709 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
Wowakaの書き下ろしはまだかい??

710 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>692
リアイベに小太りの40代オッサンがおったらどうなるんや?
殺されたりする?

711 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
音ゲー出る度にデレステオワコンスレ立ってたのに結局軒並み落ちてデレステ以下とか笑えんな
スクスタとか息しとんのかあれ

712 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
MIMI書き下ろしがモモに来るまで死ねない😤

713 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>707
ロストワンをすこれ

714 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
今年の2月にやめたんやが
3DMVのクオリティとか公式がキャラでンホってるのとかストーリーの矛盾とかボカロの歌声とか民度とか公式リプ欄とか
難易度とか多少マシになったんか?

715 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>697
スクスタが成功してればスクフェス2は出なかったんだ

716 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
朝比奈まふゆと星乃一歌と日野森雫が好きなんだけどどんなイメージ?

717 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>706
ボーカル昔のが良かったイメージやわ今どんな感じなんか知らんけど
変な癖みたいなのがつくんかね

718 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>709
お前が死んで営業かけてこい😡

719 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>695
ボカロはボカロで偏りあるんで
ボカロ界隈外から来てくれるのはわりと歓迎してる

720 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>711
もう安楽死するだけやろ
マイネット送りの段階でお察しやったけど

721 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>713
これ今1番アナボ求められてるまであると思うんやけど

722 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>709
お盆の時期に書いてもらえ

723 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>716
歌うまロングヘアーがすこなのか?

724 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>714
ワイと同じタイミングで草

725 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
初期のかいりきベアの曲入れたらいいと思う

726 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>714
そもそもボカロに抵抗があるならなんで始めたん?
あと難易度は選べばいいだけだろ

727 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>712
プロセカやってなかったら知らんかったけどすこ

728 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
デレステさん

半数キャラに声が付いてません
約200人いるので出番がないです
ガチャの際いらない200人が邪魔してきます
キャラに声付ける為にユーザー同士で戦争させるので常に荒れてます

よくこんなガイジゲー流行らせたな
アイマスの知名度なかったら誰もやらんやろ

729 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>716
一般的なんG民

730 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>711
やっぱおっさん抱えてるのつええわ

731 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>706
RASがおるやろ

732 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
お前らみたいなおっちゃん切り捨てたのが勝因か

733 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>714
残念ながら…
むしろ悪化してるまである

734 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>710
初音ミクLIVEスレの古参のガチ勢の連中とかも普通に来とるで

735 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>710
ライブ系はチケットで足切り食らうのか老若男女ハゲフサ入り乱れとるで
文化祭は流石に若いの多そうだから諦めた

736 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
毒親の描写がやたらリアルなんだよな
まふゆ母とか

737 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>714
キャラのんほりは無くなった……かも?
他はそのまま😡

738 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>714
リプ欄とかみなきゃ無風やろ
ワイはいっさいみてないからわからんぞ

739 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>716
可愛いってより美人なタイプが好きなんやろ

740 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
学生の軍資金どっから出とるんやろ
必死こいてバイトしてつぎ込んでんのかな

741 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
初期のかいりきベアってマネマネとかか?あの頃から大分変わったよな

742 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>714
んほりは悪化してる気がする

743 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
バンドリ、D4DJっていつ終わる?

744 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
こはねと愛莉とえななんが好き←ワイのイメージは?

745 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>741
そうkemuみたいな曲調の頃

746 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>725
アルカリレットウセイはライアリ来たからもう無理臭いんだよね…

747 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
わんだほーい!

748 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>732
リアルでプレイしてるって言えないようなキモオタゲーってそれだけで層限られとるからなぁ

749 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
これ言うと怒られるけど雫にまふゆ並みのおっぱいあったら一推しやった

750 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>744
弱者男性

751 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>744
模範的なんG民

752 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
RAS(バンドリの中で1番歌上手いです、1番曲かっこいいです、おっぱいでかいキャラもいます、チュチュラップいりません)←これが受け入れられない理由

753 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/q8vwrbb.jpg
デレはリアルライブの集客力もガタ落ちしてるのがね…
こんだけ絞ってもチケット余りそうだし

754 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
プロセカの3Dが叩かれてる理由がわからん
よく比較に上がるウマとかアイプラとか衣装の互換性ないやん
そういうところ無視して単純比較って無意味やろ

755 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>728
声がついてないのってガチャの外れ枠のために作られたような奴等やろ
パズドラの雑魚キャラやと思えば声がついてないのも当然や

756 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>749
そら怒られるわ

757 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
頭ワンダショちゃんすこ

758 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ワイの大好きなKeenoとNikiが一曲も無いのはどういうことや
Decoはもうええねん

759 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>740
そいつらは課金してない
プレパスとかだけやろ

760 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>740
未成年 副業でTwitter検索すると闇を見れる

761 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>735
あ、ハゲててもいいんや
ありがたい

762 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>740
SNOWMIKU2018の時だっけかな?若い子がこの日のために頑張って働いてきたとかグッズ大量に抱えて話してたのおったわ

763 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
バグとかいうかいりきベアが手癖で書いたような曲が再生数1位なのはちょっと

764 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
デレステなんであんなにセルラン強いんだ

765 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>749
おっぱいあったらモデル業がグラビアに変わってそうだしキャラの根幹から変わりそう😡

766 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>711
スクフェス2があと3年早ければね…
スパスタあんなザマやし手遅れ感が凄い

767 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
バグって正直外れやない?

768 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
そういや全然きかなくなった荒野行動ってまだひとおるの?

769 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>754
ワイは手足細すぎるのが気になる

770 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
正直巨乳とまでは行かなくても奏は一歌並のおっぱいはあって良かったと思う

771 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
キッズはマスターAP代行で小遣い稼ぎや

772 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>731
RASはいいね、全員楽器もパフォーマンスも良くて最後まで好きだった。でもプロセカ始めてから聞かなくなっちゃったわ

773 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>669
3DMVはさすがに良くなってるぞ
調声はいつまで経ってもガッサガサのゴミのまま

774 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>726
ボカロに抵抗無いわ
むしろボカロ期待してたのに棒読みでびっくりしたんだよ

775 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>714
悪化したぞ😇

776 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ワイボカロ世代アラサーおじ、ボカロ界隈≠プロセカ界隈を痛感して号泣

777 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
しかも若者ばっかなんやろ
その子らが社会人なったら大爆発しそうやな

778 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>770
あんな不健康な生活してる奴がまともに発育するわけないだろ

779 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>749
わかってないわ
モデルの仕事受けてるんだからスレンダー体型やないとあかんのや
おっぱいデカすぎるとモデルとしては映えない

780 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>749
正直わかるあれデザインミスやろ

781 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
kaitoの声って尊師?

782 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>763
だいぶやり過ぎ感あるよな…
でも普段も他の人にあんな感じの曲書いてるからもうどうにもならん

783 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
昔からボカロの音声が苦手やから全ての曲にアナザーボーカル入れといてくれ

784 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>778


785 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>774
棒読み?
ストーリーの話か?

786 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
そろそろ端末変えたいけどまだiOS16対応してないみたいね

787 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
シャルルだけアナボでバルーンVerくれ😭
レンとカイトでは満足出来ないんや

788 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
プロセカ以降に出た音ソシャゲ:D4DJ、ダンカグ、サイスタ、ライアリ、舞歌、俺ステ、ハニプレ
なお、

789 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
無駄に現実離れした乳もらんかったのも勝因の一つやと思うわ

790 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>602
ミクさん側が元々脱ぐのNGって聞いたんやが

791 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
雫モデルやってるから貧乳なんだ!←分かる

でも雫普通に頭でかくてスタイル悪いよね

792 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>770
あのロリ体型で高二なのがええんやろ😡

793 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
プロセカで巨乳はデバフ

794 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>778
酷い😢

795 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
解釈違いでお気持ち表明してるプロセカキッズすこ

796 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>778


797 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>777
バンドリも若いユーザー多くてそれで上積みありそうな感じやったのに
プロセカに取られたなあ

798 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>774
栗組は機械感が良いって風潮できとるからしゃーない

799 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ここまで瑞希くんの話題、なし──
どうして😭

800 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ワイiPhoneからpixel6aに買い換えるんやが泥でもマトモに動くんか

801 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>781
風雅なおとさんやで

802 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
かいりきはなんかもう何作ってもキッズから当たり扱いされとるから…

803 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
しゃーないここにいるみんなで学園祭行くか

804 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>788
プロセカ被害者の会

805 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>797
なるほど難しい世界やな

806 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/proJplA.jpg
お前らフォローしてやれよ

807 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
そもそも今の流行りのぽわぽわした絵柄って巨乳合わないよね

808 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>738
公式四コマ漫画?みたいなのあったやろ?それで少し下にスクロールしただけでキモイ画像リプ沢山あってドン引きした
その後に公式がガイドラインみたいなのだしてて本気でこの界隈の民度やべーんやなって思ってやめた

809 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
穂波ママ~

810 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
バグは他の歌い手の歌ってみたとかボカロカバーは微妙やけど伸びてるアレは一生聞いてられる心地よさあるで

811 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>754
叩いとるのはおじさんだけや
キッズが持っとるスマホでも遊べるように配慮しとるんや

812 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>795
プロセカに限らず度の界隈でもみられるやん
ガンダムおじさんが最近やと水星の魔女で暴れてたけど

813 :それでも動く名無し:2022/10/12(水) 13:57:41.54
>>798
出たら普通に受け入れられると思うよ
シンセサイザーVの会社が止めてるのか旗振り役が止めてるのか知らんが栗だけ古いシステムで
他は全部新しい音声システムとかやられても盛り上がりが微妙になるのに馬鹿すぎる

総レス数 813
134 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★