2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】ナルトの世界、あまりに狭すぎるwwwwwwwwwwww

1 :それでも動く名無し:2022/10/07(金) 01:50:59.76 ID:p8XwYsT0d.net
https://i.imgur.com/4nR1mPA.jpg

877 :それでも動く名無し:2022/10/07(金) 05:29:58.94 ID:F4x8iHGna.net
でもサスケ殺したらナルトが無限月読おっぱじめるぞ

878 :それでも動く名無し:2022/10/07(金) 05:30:23.07 ID:M4ysoPnoM.net
FUNATOが糞すぎて見るの辞めそうだったけどKAWAKIで持ち直したわ

879 :それでも動く名無し:2022/10/07(金) 05:32:24.85 ID:MS4dcewoM.net
ドラゴンボール超に比べたら何でもマシや贅沢言うな

880 :それでも動く名無し:2022/10/07(金) 05:33:20.44 ID:QzDIi37OM.net
NARUTOは身内だけで話が回ってて気味が悪いわ

881 :それでも動く名無し:2022/10/07(金) 05:33:25.19 ID:3NbtDich0.net
超もグラノラ編は好きやで☺

882 :それでも動く名無し:2022/10/07(金) 05:33:31.81 ID:EiFqtu8SM.net
>>812
言い返せなくてこれ一言だけ言う奴ってやたらガイジ率高いな

883 :それでも動く名無し:2022/10/07(金) 05:33:58.58 ID:6YNLZ5QZ0.net
NARUTO1話YouTubeで見てるけどソイヤッとかソイッとかめちゃくちゃ挟まれてた笑っ

884 :それでも動く名無し:2022/10/07(金) 05:35:10.71 ID:hAF9ZrKGr.net
サラダは結局サクラの娘なんか?

885 :それでも動く名無し:2022/10/07(金) 05:36:25.78 ID:WmcVe66N0.net
>>874
大蛇丸もそうやけど表どころか裏すら歩けんやろこいつらって奴ら許されすぎやろ

886 :それでも動く名無し:2022/10/07(金) 05:36:43.11 ID:nRYMWQp80.net
>>884
せやで
香燐はミスリードや

887 :それでも動く名無し:2022/10/07(金) 05:37:00.90 ID:dylx7NMl0.net
ドラゴンボールもナルトも可哀想な作品だよね
20年以上人気保つレベルで金も産みまくるから無理やり引き伸ばされて

888 :それでも動く名無し:2022/10/07(金) 05:42:30.85 ID:uNW0IlwR0.net
>>887
擦られ続けてはいるがそれでも原作は一回終わってるからるまだマシな方ちゃう?
マジでやべーのはコナンみたいな作者にもう面白い漫画描く気はないし最終回だけは来ないやつ

889 :それでも動く名無し:2022/10/07(金) 05:43:53.07 ID:mPcobfFTa.net
>>882
言い返すもなにもなくね

890 :それでも動く名無し:2022/10/07(金) 05:44:24.51 ID:0PjCHau/0.net
この時間の深夜徘徊楽しすぎる

891 :それでも動く名無し:2022/10/07(金) 05:45:52.80 ID:hIaE/81A0.net
>>876
別漫画で本気を示したからな

892 :それでも動く名無し:2022/10/07(金) 05:50:50.66 ID:lmVHsJG00.net
やっぱ中期辺りの絵が一番迫力あってええな
https://i.imgur.com/L36NGpn.jpg
https://i.imgur.com/kOYakee.jpg
https://i.imgur.com/OgoVCHL.jpg
https://i.imgur.com/QYG2247.jpg
https://i.imgur.com/YZrsuIm.jpg

893 :それでも動く名無し:2022/10/07(金) 05:51:11.65 ID:R+NwRqLB0.net
BORUTOはこれより外の国とか勢力が攻めてくるみたいな話になると思ってた

894 :それでも動く名無し:2022/10/07(金) 05:53:38.97 ID:uNW0IlwR0.net
>>892
トーナメントのあたりは好き
あと女キャラは弟の方が描くの上手いと思った

895 :それでも動く名無し:2022/10/07(金) 05:54:11.77 ID:ZAKAwTy40.net
モモシキってマダラより強いんか?
風格からしてデイダラレベルやと思ってるんやが

896 :それでも動く名無し:2022/10/07(金) 05:56:20.06 ID:F4x8iHGna.net
>>892
弟って現役なんか?

897 :それでも動く名無し:2022/10/07(金) 05:58:27.99 ID:ljRhgjvR0.net
>>895
モモシキはナルトとサスケが協力して倒せる強さ
六道マダラもそうぽかったし同格くらいちゃうか

898 :それでも動く名無し:2022/10/07(金) 05:58:40.15 ID:S/X0hpcF0.net
これは前から思ってたけど敢えて触れなかった事や

なんでいまさらそんな事言うんや・・・

たしかに範囲的には1県くらいやろ

899 :それでも動く名無し:2022/10/07(金) 06:01:42.85 ID:zK6+r2l30.net
BORUTOってキャラが全員死んだ魚のような眼をしとるけどあれはなんなんや

900 :それでも動く名無し:2022/10/07(金) 06:03:05.37 ID:LRvbt368a.net
>>892
えこれあの弟のなんか
努力したんやな

901 :それでも動く名無し:2022/10/07(金) 06:04:52.33 ID:L7Z2bP76p.net
縮図ちゃうの

902 :それでも動く名無し:2022/10/07(金) 06:09:14.25 ID:U6BAzybX0.net
霧の国だっけ?水の国と思ってた

903 :それでも動く名無し:2022/10/07(金) 06:12:32.05 ID:uNW0IlwR0.net
>>896
ググったらこれ連載中だった
似てる似てる言われるのが嫌だったのか絵柄がガンガン風になってた時期もあったけど落ち着いたな

https://i.imgur.com/kMaR76c.png

904 :それでも動く名無し:2022/10/07(金) 06:15:23.69 ID:JGsk0CTz0.net
>>507
兄弟有能

905 :それでも動く名無し:2022/10/07(金) 06:18:56.14 ID:lPX/EX8G0.net
>>507
時間ないのにこの鬼童丸描けるのはやばすぎるやろ

906 :それでも動く名無し:2022/10/07(金) 06:19:17.15 ID:v3pYkBtYa.net
>>902
そうなん?水の国の中にある霧隠の里が有力だから霧隠の長=水影だと思ってたわ
火影も火の国木の葉隠れの里の長やし

907 :それでも動く名無し:2022/10/07(金) 06:24:29.53 ID:FOHCO5fT0.net
あの世界って電気あるっけ?ジャージとスウェットはあるけど

908 :それでも動く名無し:2022/10/07(金) 06:25:15.55 ID:8U9EKqOw0.net
>>907
テレビあるぞ

909 :それでも動く名無し:2022/10/07(金) 06:26:13.45 ID:6YNLZ5QZ0.net
>>907
ナルトがガキの頃から部屋に冷蔵庫とかある

910 :それでも動く名無し:2022/10/07(金) 06:28:17.16 ID:PkJLFQLC0.net
>>109
被差別部落やん

911 :それでも動く名無し:2022/10/07(金) 06:35:59.40 ID:cDM3BClS0.net
>>907
ナルト現役世代から大名はテレビ会議してたし

912 :それでも動く名無し:2022/10/07(金) 06:36:17.81 ID:LR92SPdra.net
>>693
これどういうことなんや?
せいぜい60万t、行っても100万tのオーダーにしかならんやろ

913 :それでも動く名無し:2022/10/07(金) 06:38:57.10 ID:9IKuks9VM.net
ナルト読み返すとやっぱ面白いわ
これからなぜあれが出てくるのか分からない

914 :それでも動く名無し:2022/10/07(金) 06:41:45.20 ID:cDM3BClS0.net
>>532
違和感無いようにされてるだけでセリフ自体はあったやろ

915 :それでも動く名無し:2022/10/07(金) 06:41:48.55 ID:FHqjIoVJ0.net
国どころか三重県と滋賀県くらいの距離しか無いだろ

916 :それでも動く名無し:2022/10/07(金) 06:46:29.38 ID:SVSK+Xwb0.net
三国志のような世界観なのかそれともただ漫画用に縮小した地図なのかどっちや

917 :それでも動く名無し:2022/10/07(金) 06:47:36.89 ID:/uZLETL40.net
>>403
じゃあ乗っ取る前はどんなだったんや?
ふつうにNARUTOしてたん

918 :それでも動く名無し:2022/10/07(金) 06:48:30.71 ID:D/gmacDu0.net
>>364
ジョジョっぽいのクドイな
こんななのか

919 :それでも動く名無し:2022/10/07(金) 06:49:13.81 ID:TCfIhx7x0.net
木の葉から砂まで走って三日やったけ
忍者の走ってがどのくらいの速さと持久力かわからんけど

920 :それでも動く名無し:2022/10/07(金) 06:49:25.44 ID:rGocXsOr0.net
>>917
普通にナルトやなくてジョジョやドラゴボをやってたで
ナルトサスケ一方的にボコる奴ら平気で出したのもそいつ

921 :それでも動く名無し:2022/10/07(金) 06:52:52.52 ID:NajBskV70.net
>>507
一枚目マジで天才やろ

922 :それでも動く名無し:2022/10/07(金) 06:55:38.82 ID:g4e7+8vH0.net
そもそも火だの水だの土だの文化的に多様性無さすぎでしょw

923 :それでも動く名無し:2022/10/07(金) 07:00:53.49 ID:FOXX2c6m0.net
>>920
俺の考えたキャラつえーに囚われ過ぎて元いたキャラを大切にしないパターンか
ドラゴンボールヒーローズやんけ

924 :それでも動く名無し:2022/10/07(金) 07:00:58.12 ID:P/Batk7WM.net
https://i.imgur.com/bRXfPaB.jpg
https://i.imgur.com/6eGhQ5J.gif

雨隠れの雰囲気ええよな

925 :それでも動く名無し:2022/10/07(金) 07:02:58.04 ID:8MdseS7EM.net
BORUTOアンチって多分言う程NARUTO好きじゃ無いよな
メジャーとかドラゴボもそうだけどハンパな奴程声デカいんだよな
ワイはNARUTO全巻持ってるくらい好きだけどBORUTOも全話見て楽しんでるわ

926 :それでも動く名無し:2022/10/07(金) 07:04:40.23 ID:z/AOyv560.net
>>925
サム8はどうした

総レス数 926
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★