2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁「浮気したよ♪」ワイ「ふざけんな!離婚や!」嫁「いいけど3バカの親権は私が貰うからね♪」

1 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:18:31.17 ID:2/rgSi49M.net
ワイ「ファッ!?」
嫁「あ、3バカの養育費として毎月24万円支払ってもらいます♪」
ワイ「!?w!!?w!?!?!w!?!!」









冗談抜きでこの国終わりすぎだろ………

2 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:18:46.98 ID:1EYzhZ860.net
テレゴニーやろ (先夫遺伝)
馬やハエを始めた動物では証明されとるけど
女が他の男とやったらその遺伝情報は残って受け継がれたりするんや
一応人にもある
免疫系強くなるからそこは良い点
https://i.imgur.com/Yo9C8b6.jpg

スタンフォード大学のレオナルド・ハーゼンバーグ教授は1979年に
胎児のDNAが妊娠によって母親の胎内に残る事を最初に証明した。

フレッド・ハッチンソン癌研究センターは2012年に
胎児のDNAが脳関門を通過し、母親の脳内に残る事が珍しくない事を明らかにした。
同じ年にレイデン大学医療センターは以前の妊娠で母親の体に入った胎児のDNAが年下の兄弟の中にも入る事を指摘した。

カリは他人の精子掻き出すためにあるとかいうけど
一度精子が入ったら遺伝情報は子供に組み込まれるから色んな人とやった女の子は優秀になるとかいう論文叩かれてたよな

https://i.imgur.com/IiL7K0I.png

奥さんの経験人数が2人以上になると離婚率が跳ね上がる模様

3 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:18:55.69 ID:2/rgSi49M.net
ワイの年収は900万円近くあるからな
養育費の額も尋常じゃない

4 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:19:24.27 ID:3RRE2sWs0.net
おつかれ

5 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:20:01.48 ID:PPJICAWb0.net
シャチ?

6 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:20:02.92 ID:MS9ErK/a0.net
よく見るけどなんかの法律なん?
政治家になって変えられんのかな

7 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:20:03.53 ID:nKgmQPuya.net
シャチ

8 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:20:05.14 ID:UrZxxE2X0.net
シャコガイ

9 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:20:08.19 ID:hzIF03c/a.net
これ笑うのは末尾芸のとこ?

10 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:20:31.50 ID:MS9ErK/a0.net
シャチやとは思うけど何の法律なのかは気になる

11 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:20:50.58 ID:6MBqQYDs0.net
慰謝料はもらえるやん

12 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:21:31.51 ID:2/rgSi49M.net
>>6
女1人じゃ3バカ養う金稼げんだろ
だからしゃーない部分もあると思うが

13 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:21:32.27 ID:zBRkNi1I0.net
ATMやね

14 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:21:56.46 ID:2/rgSi49M.net
>>11
貰えねーよwww
むしろ財産分与ならなんやらで普通に大損こいたわ糞がwww

15 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:22:10.23 ID:zip0RshR0.net
>>11
「あの、女なのに慰謝料払うんですか?」

16 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:22:23.73 ID:5+uOoDqga.net
シャチの子育ては完全にメス中心やからしゃーない

17 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:22:27.59 ID:DnoTD7ta0.net
ワイ「おまえ浮気したな?……離婚だ」嫁「……」→ウチの3チビ「パパ!出ていかないでよ!!(号泣)」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662202531/

続編?

18 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:22:37.37 ID:zY8xG75U0.net
浮気なら親権取れるから

19 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:22:38.05 ID:sfjPYbvtH.net
シャチ

20 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:22:59.97 ID:mBlqaVIr0.net
松尾Mやししゃーない

21 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:23:27.46 ID:KS/ldL5C0.net
シャチの世界も大変やな

22 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:23:36.05 ID:LT4YMC080.net
これで保険とか全部解約して自殺したらどうなるんや?

23 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:24:07.63 ID:wF3Kxz9q0.net
シャチ

24 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:24:24.81 ID:2/rgSi49M.net
>>15
慰謝料は払わんにしても財産分与とかで実質慰謝料貰えるからな
養育費とかももちろん貰えるし

男女平等(笑)

>>18
ならなんで嫁が親権持ってんだよwwwこっちも必死に抵抗したのにwww

25 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:2022/09/03(土) 20:24:57.25 ID:+vvKyO370.net
シャチってこんなレスするっけ?

26 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:24:58.75 ID:MS9ErK/a0.net
あ、よくよく考えたら3バカってシャチしか使わんやん
前の鯖落ちからマジでなんGに来たのか

27 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:25:03.34 ID:EwKvleSN0.net
アザラシをオモチャにする畜生に相応しい末路

28 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:25:06.94 ID:1PlMXi8ha.net
>>24
てめえが嘘つきのニートだからだろ?

29 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:25:07.73 ID:oLKG+lqD0.net
なんで親権取れないん?
浮気するようなやつに子供預けてええん?

30 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:25:24.72 ID:oOR+gGkP0.net
>>2
妊娠までしないと意味ないやん

31 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:25:37.06 ID:1aHbasyqr.net
>>18
無理なんだよな
ひどい国だよ

32 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:26:08.77 ID:phPb1kCjM.net
>>29
どんなに母親に非があっても親権争いやとなかなか勝てへんのや

33 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:26:23.71 ID:1aHbasyqr.net
子供に手を上げたとかいう証拠がない限り男が親権取るのは無理

34 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:26:26.73 ID:2/rgSi49M.net
>>29
それがこの国のルールだからやね。マジでイカレてる
そりゃ男が結婚したがらん訳だわ

35 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:2022/09/03(土) 20:26:48.82 ID:aSVC4SBZ0.net
シャチも一枚岩じゃないからな

36 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:27:15.76 ID:kVSNRDCVd.net
浮気したことと親権は別なのおかしくね
浮気した側に母性はないやろ

37 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:27:17.81 ID:MS9ErK/a0.net
ワイはシャチではないでって言ってみてよ
そしたらレスするから

38 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:28:00.15 ID:t6748t6b0.net
養育費ってバックレ出来るんじゃなかったっけ?

39 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:28:03.47 ID:1aHbasyqr.net
ワイの姉は浮気バレた瞬間に子供連れて実家逃げてきて親権裁判でゲットしたからな
ちょっと引いたわ

40 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:28:24.52 ID:RtsFzD5B0.net
>>39
血やね

41 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:28:51.89 ID:TyxLasgRa.net
財産分与から慰謝料引けばええやろ

42 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:28:52.31 ID:PUn2cUwL0.net
>>34
海の世界にも法律ってあるんか?

43 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:29:00.41 ID:pzRfSya50.net
シャチ模範ガイジ

44 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:29:15.99 ID:+zowFb+l0.net
養育費って支払期間あるん?

45 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:29:19.67 ID:FDOyI62gr.net
親権取れるやろ

46 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:29:23.53 ID:SK7LrVOld.net
普通に考えて母子家庭って子供の人生終わるよな

47 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:29:24.75 ID:2/rgSi49M.net
>>36
子供からしたら父親よりも母親の方が好きやろ
子供の気持ち考えたらしゃーないんちゃうか

>>38
それがまかり通るのならこの世に養育費を払ってる男は存在しねーだろwww

48 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:29:32.05 ID:KHCmbgFB0.net
>>24
相当無能やったんやろなあ…

49 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:29:35.72 ID:4IWUMfJVa.net
実子ならまだわかる
一番恐ろしいのは托卵ベイビーでも養育義務が発生することや

50 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:29:47.64 ID:HHFjwdy2r.net
シャチの嫁は末期癌なんだよなぁ

51 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:29:59.08 ID:KtdHSopcd.net
>>39
子供は大事なんやな

52 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:30:17.49 ID:HHFjwdy2r.net
シャチの嫁は積み立て金800万使い込んだんだよなぁ

53 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:30:28.10 ID:tw6YEy6A0.net
ワイも親権取られて養育費月10万近く払え言われてたけど最初の一ヶ月払っただけで払ってないぞ

54 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:30:31.13 ID:mMnt88cFr.net
これは典型的模倣シャチ

55 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:30:31.74 ID:hKJl6ul3p.net
>>38
途中までは払ってたけど…みたいのはけっこうあるからな

56 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:30:38.41 ID:2/rgSi49M.net
>>41
なお養育費wwwwww

>>44
子供が18になるまでンゴwwwwww
あと12-16年ぐらい払わなきゃwwwwww
しかも3人兄弟wwwwwwwwwwwwwww

57 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:30:44.30 ID:oLKG+lqD0.net
>>49
生まれてから一年以内に調べないとだめなんやっけ?

58 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:30:59.88 ID:clQMsyQna.net
>>45
不貞行為だけだと母親に行く事が多いのは事実や

59 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:31:25.27 ID:t6748t6b0.net
>>47
元夫が養育費払ってないみたいな話しよく聞くやん

60 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:31:31.31 ID:2/rgSi49M.net
>>45
そういうケースもあるらしいで
なお大半

>>46
父子家庭とどっちがマシなんやろ

61 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:31:44.91 ID:4IWUMfJVa.net
>>57
軽く調べた限りではそうっぽいけどどうなんやろな
バックレ不可避やろ

62 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:31:54.59 ID:RD1PEy/f0.net
>>37
シャチや

63 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:32:04.47 ID:2/rgSi49M.net
>>59
それがホンマにまかり通るなら養育費払ってる奴はなんなの??マジモンのバカなの??

64 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:32:18.06 ID:3Ec5FCJy0.net
シャチも離婚するんだな

65 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:32:31.27 ID:tw6YEy6A0.net
>>38
再婚して子供出来たらそっち優先になるから払ってない奴のがほとんどや

66 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:32:42.88 ID:qo3EDGC70.net
嫁から婚姻費用貰いながら3歳の娘育ててるシンパパや
こういうスレは大得意やで
監護権は裁判で勝って今離婚裁判や
なんでも聞いてや😘

67 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:32:44.14 ID:F2dNbd3y0.net
>>18
取れねえぞエアプ

68 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:32:58.18 ID:0zhQoNfCa.net
これだから結婚は怖いんだよな

69 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:33:04.97 ID:TyxLasgRa.net
>>56
養育費はしゃーない
浮気されるお前が悪い

70 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:33:26.79 ID:hKJl6ul3p.net
>>63
お前その煽りしか出来んのかよ

71 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:33:28.12 ID:oLKG+lqD0.net
>>61
一年であれ?自分と似てないかもとか無理ゲーよな
不倫の証拠見つけたとかでもなきゃ

72 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:33:34.32 ID:okyvm/o8r.net
シャチの子供は胎内で殺し合いして出てくるから

73 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:33:46.40 ID:RrWhvb/7d.net
シャチガイジ
シャチガイジ模倣ガイジ

ただのガイジ

どれや

74 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:33:52.91 ID:6JGV17i/d.net
ふむ、浮気しなければいいのでは?

75 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:34:12.12 ID:u3hGi7OO0.net
養育費払わなくていいんでわ

76 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:34:28.13 ID:oLKG+lqD0.net
>>66
婚姻費用ってなにンゴ?
結婚するん?

77 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:34:28.36 ID:qo3EDGC70.net
浮気と親権はマジで関係ないからな

78 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:34:46.55 ID:negCgkii0.net
↑シャチスレ伸ばす馬鹿↓

79 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:34:48.20 ID:wHOjyBAj0.net
養育費は半分以上の親が払ってないからな

80 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:34:50.33 ID:SgXq4hx1p.net
嫁が娘夫置いて家出てってもその後改心すれば離婚しても親権取れるからな
草薙の僕の生きる道で見たわ

81 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:34:56.67 ID:t6748t6b0.net
>>63
お前みたいに言われるがまま払うバカがいるんやろ

82 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:35:12.96 ID:OKNSELU7a.net
シャチスレ

83 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:35:16.96 ID:qo3EDGC70.net
>>76
離婚した後は子供のための養育費
離婚する前の別居中は子どもと相手のための生活費の婚姻費用

84 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:35:46.36 ID:oLKG+lqD0.net
>>83
はえ~サンガツ

85 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:35:48.26 ID:4nUOGRqI0.net
シャチ

86 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:35:50.28 ID:hy2eI/cWp.net
シャチスレめっちゃ伸びてて草生えない
どんだけマジレス書き込んでるんだよ

87 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:35:50.98 ID:RLJTm6C50.net
シャチまだ生きてたんか
なんJに消えたと思ったのに

88 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:36:02.94 ID:qo3EDGC70.net
>>80
まぁ同居時にどっちが主として子供育ててかによるわ
普通は女が育ててることが多いから結果女が親権取ることが多いだけやで

89 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:36:03.44 ID:u3hGi7OO0.net
>>63
みんな踏み倒しとるぞ
大体初期ちょっと払って雲隠れや口座変え続ければ大丈夫

90 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:36:06.72 ID:GCHmqSwD0.net
>>18
取れない
これまでの育児実績次第

91 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:36:12.38 ID:H0oAxx96d.net
ひろゆきだって民事の金払わず生きてるしへーきやろ

92 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:36:46.32 ID:GCHmqSwD0.net
>>86
誰が書き込んだかより何を書き込んだかのが大事じゃね?
誰が書き込んだかでスレの価値変わらんよ

93 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:36:47.21 ID:qo3EDGC70.net
>>89
今は昔より取り立てやすくなってるらしいで
職場わからんかったら無理やと思うけど

94 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:37:02.81 ID:otKFKH/E0.net
シャチ法廷編

95 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:37:09.30 ID:IaV4P5dM0.net
>>66
何が決め手で勝てたん?
たいてい取られっていうやん

96 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:37:27.32 ID:SNAYcZ/H0.net
シャチって結婚できんの?

97 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:37:29.95 ID:arsSJnO2p.net
>>86
ゴミはサゲレスして消えろカス

98 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:38:40.32 ID:qo3EDGC70.net
>>95
ワイがちゃんとイクメンしてた
嫁が不適切養育してた
証拠全部揃えてた

その他もあるけど当時一歳の子供だったけど勝てたで
いい弁護士にあたったわ
これはたまたまやから本当にラッキーやった

99 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:39:02.46 ID:8SLHB4qTa.net
>>90
弁護士先生は浮気そのものは関係ないと仰せやで
https://www.daylight-law.jp/divorce/qa/qa143/

100 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:39:08.25 ID:Oa6A0MNjd.net
シャチにマジレス民ってまだおるんか

101 :それでも動く名無し:2022/09/03(土) 20:39:55.80 ID:ZfUUoLyA0.net
>>63
子供に愛情があれば払うやろマジもんのバカやなお前は

総レス数 101
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★