2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】富山の2歳児、3日目の朝になっても未だ発見できず…

1 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
いったいなぜ…

2 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/e/5/1360w/img_e51cfba33fb00d03f782c1cc7dc70272128831.jpg

3 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
攫われてるやろ

4 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
なんG探偵団の出番やろ

5 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
流石になんもなくても3日飲まず食わずは死ぬやろ

6 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
😱

7 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
真実はいつも…いうほど一つか?

8 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
函館のときの不明少年は神がかり的な強運があったな

9 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
妙だな…

10 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:[ここ壊れてます] .net
金持ちの家なん

11 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
生存率なんぼくらいや

12 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
気の毒な

13 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
お風呂から出た直後不明に 2歳男児依然手がかりなく

富山県で20日夜から行方不明になっている2歳の男の子の手掛かりは依然、見つかっていません。
 行方が分からなくなっているのは、富山県高岡市に住む保育園児の高嶋怜音ちゃんです。
 警察によりますと、怜音ちゃんは身長約80センチ、黒色の短髪で水色のパジャマを着ていて、靴は履いていなかったとみられています。
 父親によりますと、20日夜、母親と怜音ちゃんと姉で風呂に入った後、姉の髪を乾かしている間に怜音ちゃんがいなくなり、勝手口のドアが開いていたということです。
 その時間、富山県には大雨警報が出ていました。
 父親:「早く帰ってきてほしい。早くおかえりって言ってあげたい」
 警察などが約30人態勢で行方を捜していますが依然、見つかっていません。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ccffd79bce7c3d74ab5dc3245ff172983889c5e9

勝手口から出ていったってこと?

14 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
パワー系じゃないからすぐ発見されるやろ

15 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
わー国ではちょくちょく子供が神隠しに会うな

16 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
家の中にいるパターンやろ

17 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
30人!!??
昨日40人だったよね

18 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
2歳児なんてそんな遠く行かれへんで
水路に落ちて流されたとかかな、、、

19 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
富山なら今頃ブラックラーメン食っとるやろ
あれしょっぱすぎるから小さい子にはあんま食べさせん方がええ
はよ見つけたれ

20 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>16
ヒェッ

21 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
子供の頃勝手口や床下収納がある家羨ましかったわ

22 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:[ここ壊れてます] .net
拉致されたか

23 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>17
行方不明になったらしい

24 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
沈んでるんちゃうか

25 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
天狗のしわざ

26 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>17
昨日は休日やからボランティアブーストかかってたんやろ

27 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
二歳児ならまあ攫われてるか死んでるかやろな

28 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
大雨の中どこ走ってくねん怖過ぎやろなんかに取り憑かれとったんか

29 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
まあ流されたんやろな
生存はほぼないわ、お粗末!w

30 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
犯人わかったわ

31 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
なんG探偵団、出番やぞ

32 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
パン食っとる奴が犯人やな

33 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
妙だな…
2歳児が勝手口から出て行くか?
手届かないし無理やろ

34 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
名探偵は家族が怪しいと踏んでるらしい

35 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
本当に逃げたのかい?

36 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
黒部ダムまで歩いてサバイバルしてるぞ

37 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>33
2歳児以下の知能やな

38 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
犬飼ってれば勝手口が開いた時ワンワン吠えてくれてた

39 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
近所の公園じゃなくてちょっと離れた公園まで臭い続いてるとか絶対攫われてるやん
しかも当日大雨

40 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
なんG探偵団ってメンチカツパン食う連中だっけ?

41 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>16
ちょい前のいなくなった大型の蛇も屋根裏におったしな

42 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
高岡大仏の中にいそう

43 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/3PKT1OL.jpg

44 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
そろそろ成長してる頃か

45 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
妙だな…子供がいなくなったのにパン食ってるぞ…

46 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
2歳児がふらふら出歩いてたことはうちの近所でもあった
兄弟で中外問わず遊んでてうっかり外へ兄弟探しにいって迷子になってた
こういう時親はたいてい酔って話に夢中になって子どもに気が行かなくなってる
この時は近所の子どもが気づいて保護してくれて通りがかったワイが心あたりのある家を紹介したらビンゴで事なきを得たけど
あれ誰も見つけなかったら大変なことになってたと思うわ

47 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
地元民やが暇やしボランティア行こうかな

48 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>43
富山駅近くにあったなこれ

49 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ワイの知り合いも一回子供が勝手に出てって探したことあるって言ってたわ
ひとりでばあちゃんの家まで歩いてたらしい

50 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
5分で勝手口を出る


また陰謀論めいた話が山ほど出るんだろうな

51 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
さすがにアカンかもなかわいそうやけど

52 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
寝てる?

53 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
これはダメかも分からんね

54 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ボランティア爺ちゃん呼ぶしかないんちゃうか?

55 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
近くに用水路があるんやろ?
かわいそうだけど間違いなく落ちただろ
雨降って増水もしてただろうし

56 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
礼和の松岡しんやちゃんや

57 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
祖父母とか親戚が連れ去った系なきがするけどどうなんやろ

58 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
雨…用水路...子供が一人...

🤡ハーイ

59 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
鍵かけてないの?夜なのに?

60 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
大雨の夜に勝手口を開けていた…?

61 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
富山ってトラップみたいな用水路多いしいつ落ちても不思議は無いな

62 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
新しいログボスレか?

63 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
勝手口の鍵を閉めずに風呂入ってたのか?
えちえち過ぎない?

64 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
怪しすぎる

65 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
令和の未解決事件になりそうか?

66 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
これ親がわざと開けてた可能性も出てきたな

67 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
鍵うんぬんは田舎あるあるやから

68 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
「子供は何するかわからないから常に見てなきゃ」頭ではわかっててもどうしても「普通ならこうする」「普通ならこれはしない」ってバイアス掛けて考えちゃうから子供への注意が意識から外れる瞬間があるんだよな
ショッピングモールで10秒目話した隙に消えてて死ぬほど焦った経験ある

69 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
可哀想やが近所の用水路の水抜いたら答えが出そう

70 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>59
田舎の勝手口だとわりとあるあるだぞ
家の中に人がいたらほぼ100%閉めてない
人いなくても開けっ放しの家すらあるのに

71 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>59
2歳くらいになると中から開けるで

72 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>67
ワイの家外からかける鍵無いわ
ほんま田舎の家はガバガバや

73 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
なんG探偵団の出番かこれ

74 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
2歳は鍵くらい開けるぞ
でもこれだけ捜索して出てこないところまで行けるとは思えんから不思議やね

75 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
2歳児ってすぐ抱っこせがむくらい大して歩けんからな
ましてや大雨なら尚更やろ近場で見つからんなら拐われてると思う

76 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
まあ誘拐でしょうな

77 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>68
あるあるやな
自分の思考のパターン外のことをするんよキッズは

78 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
攫われたか流されたかぐらいやけど田んぼの水路に流されたなら途中引っかかりそうやけどなぁ

79 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
エアタグ付けとかなあかんな

80 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
勝手口って良く言うけど勝手口の定義知らんわ
玄関じゃないつっかけで出るようなとこか

81 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
普段から自分で鍵開けたりドアノブ回したりできるようになってたって父親?が話してたな
そんななら尚の事四六時中見て置いてやれと

82 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
首輪必須やな

83 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
しかし富山県警はほんまに無能やからなあ
富山市の放火殺人事件も未解決やし

84 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
もう終わりだね

85 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>43
すすきので草

86 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>68
ハーネスつけるしかないやろ
ハーネス絡まって死ぬやつもでるんやろうけど

87 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
夜道に出て行ったんだとしたら勇気ある子やなあ
ワイの娘なんて夜になると怖がって明るい廊下も歩けんぞ

88 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
勝手口に靴あんのか

89 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>81
言うても複数子どもいたら上の子の髪乾かす間程度なら目離すこともあるわな

90 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
富山Gボーイは捜索してあげてや

91 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>72
かけてないってことはともかく外からかけられないはさすがに草

92 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
用水路案件やろちゃんと探せや

93 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>90
ゲイボーイ?

94 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>88
あるよ
普段から使ってる裏の出入口なんやから

95 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
スーパーボランティアのあのおっちゃんは?

96 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
外が晴れてたら泣き声とかで気づいたんやろうね

97 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>95
引退してなかったっけ

98 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>80
せや
台所にあるやつや

99 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
あの蛇見つけたやつもう一回呼べないかな

100 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
大雨の日に勝手口から入って痕跡無しに誘拐できるだろうか?
2歳のガキでも鍵開けて外に出ることは可能

101 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>60
鍵閉めるとは限らんやろ

102 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
メンチカツ食うてる奴を探せ

103 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
誘拐はないだろ

104 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
スーパーボランティアのおっさんが助言したのに無視してバカみたいに人数動員して見当違いなところだけ捜索して子供が死んだみたいなことまた起こってほしくないね

105 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
用水路の下流を探すしかないやろ

106 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
2歳児って頭の良い犬くらいの知能?

107 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
追撃振り切って自衛隊の施設内に入ってたのいたよな

108 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
どうせまた下流やろ

109 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:[ここ壊れてます] .net
雨降ってて外出ようってなるかね
動物だって雨宿りするで

110 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
富山って水路どうなんや?
岡山広島みたいなクソデカ側溝あったら落ちてるやろな

111 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
大雨だったのか
匂い消えちゃうから警察犬も厳しいか

112 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
2歳じゃもう死んでる可能性の方が高そう

113 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
富山のじいちゃんの家の勝手口は常に空いてたし近所のおじさんが文字通り勝手に入ってきてたな

114 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
半分捨て子やろ

115 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ニュースで見ると両親がもう悟ってて逆に落ち着いてたわ

116 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>43
桃白白で草

117 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
富山か
田んぼだらけだから市内でも用水路多いしな…

118 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
靴履かずに家を出ようと思ったことが無い
これに関しては子供の時からの記憶がある

119 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
だれ?

120 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
その辺の用水路とか田んぼにおるやろたぶん

121 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>107
犬猫はだいたい二、三歳頭のいい個体なら5歳くらいの知能があると言われてるぞ

122 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
用水路やろうなあ

123 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>107
大和くんは凄すぎる

124 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
勝手口いうても普通はしっかり二重にロックかけとるもんやないんか?
2歳児って鍵開けたり出来るもんなん?
まさか鍵かけとらんかったんか?

125 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
自力で開けられるか?
2歳児じゃノブ届かんやろ

126 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
野宿やろ

127 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
娘の髪乾かしてる間にいなくなったんやっけ

128 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
またワイの世界ランクが上がった...ってコト!?

129 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
これ親が実は犯人だろみたいに言い出すガイジ出てくるんやろな

130 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
たまに怪奇現象の失踪事件あるよな
神様のしわさやろなあ

131 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
風呂上がりで喉乾いて川行ったら溺死とかかな

132 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
2歳が自力で脱出できるおうち(笑)

133 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>124
2歳は鍵くらいなら開けられる
チェーンは微妙

134 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>91
ワイの実家もそうなんだが田舎の家って無駄にデカいから家に入るルートが複数あんのよ
正面玄関は閉まっても勝手口には鍵がないとかはどの家もそうと
言っても過言じゃない

135 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>91
さすがにやばいよなあ
物騒な世の中やしさすがにそろそろ鍵付けた方がいいんじゃないかと言いつつめんどくさがって未だに工事してないわ

136 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>129
その可能性は捨てきれないやろ

137 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>129
両親今回完全にアリバイあるぞ

138 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>131
野生動物かな?

139 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
通報したあと家の中で見つけてごべーん!するタイミング逃しとるなこれは

140 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
動画でみたら周り用水路だらけみたいやしまあ流されたんやろなあ

141 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ワイが2歳の時は身の回りのことは自分でやるようにしてたし何とかなってそうなもんやけどな

142 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
親が怪しいやろ

143 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
山で遭難した小倉美咲ちゃんみたいなパターンあるやろ

144 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
2歳って1番訳分からん行動するよな
10秒目を離したらもう居なくなってる

145 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>124
鍵あける程度は1歳でもできる
ドアを開けるほうが難しい

146 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ワイの推理では犯人は身近な人物ですねー

147 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
これはもう駄目かもしれんね

148 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>129
アンチ乙
なんG探偵団による優れた推測なんだが?

149 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ワイ砺波民だけどあの日めちゃくちゃ雨振りまくってたから用水路に流されたんちゃうか…
ワンチャン誰か優しい大人にかくまってもらってるか

なんせ雨ヤバかったから2歳が1人でうろうろしてたら命危ないと思うわ

150 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
マジで案外家の中に居そう

151 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
大雨降ってて臭いも流されてるやろうから警察犬も役に立たないやろ

152 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>137
身内証言てアリバイになんの

153 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
猿か野犬が育ててくれるやろ(ハナホジ

154 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ワイの推理では用水路に流されてる

155 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ワイの推理では家の中にいる

156 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>152
お巡りさん的にはならないけどワイはこの場合は特に問題ないと思う
矛盾点ないし

157 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>129
せやな
家族がそんなことするはず絶対にないもんな

158 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/jaBQnrT.jpg
https://imgur.com/HQiqjy8.jpg
https://i.imgur.com/Rqwmlng.jpg

159 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>152
身内証拠だけで裁判で無罪になるとかザラやし全然証拠として機能するで

160 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>135-134
まあ古い家だとないのがデフォだったりするか
何かあってからじゃないと年寄りは動かないからな

161 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
田舎の用水路ってヤバい?

162 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>129
画伯の悲劇を忘れたらアカンよね

163 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>161
うっかり老人を殺す装置や

164 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
家の近くに用水路あるならそこやろ
ほんの少しの間でここまで見つからんってそこしかないわ

165 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
まぅイットの黒人の子供みたいになってる可能性あるわな

166 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>161
ヤバいな
農業用水の水路はほとんど柵はない

167 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>161
ヤバイけど口酸っぱく親やらジジババやら学校の先生にも言われてるから基本は危ないことはせんよ

168 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
2歳児はドア開けられないとか思ってる奴多すぎて笑えた
独身

169 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
身長80でドアノブの高さが大体100くらいやろ
身長の1.25倍にある場所って触るのがやっとくらい

170 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>161
https://i.imgur.com/yeATiIV.jpg

171 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>129
https://i.imgur.com/cdKLdCL.jpg

https://i.imgur.com/5b4czJB.jpg
https://i.imgur.com/avNmuid.jpg
https://i.imgur.com/M4MmpPJ.jpg

172 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
昔はよく肥溜めに落ちて死んでたからな
当然用水路もやばい

173 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>171
若干で草

174 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
雨用水路勝手口一人から導き出される結論は天狗

175 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
水路だらけだし大雨で足元よく見えずに誤って落ちたとかそんな感じやろな
今頃庄川辺り泳いでるやろ

176 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
身内でアリバイになるもんなんか

177 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
田舎のでかい一戸建てだからあり得た話だよな
しょうがないことやけど勝手口あったり鍵かけ忘れやすかったり幼児でも出入り可能なところが多すぎる

178 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
2歳児は普通に玄関も勝手口も開けるぞ
ガチで独身ってこの手の会話に加わるなよ

179 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>169
80センチなら肩から指先までの長さ40センチあるんやで
閉めるのと違ってノブが少しでも回転すれば体重掛けてドア開くんやから余裕や

180 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
富山は知らんけど岡山はガチでトラップ水路だらけや
貼った画像より酷いのがざらにある

181 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>171
頭下げてる両親と子供の差で草

182 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
両親インタビューされてたけどようやったな
確実に死んでるのに

183 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>59
田舎なら別に珍しいことではなあ

184 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>168
「2歳児がそんなに歩けるわけない!ドアを開けられるわけない!」とか言ってるのなんGとかふたばとかでホンマに独身しかおらんのやなって…

185 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
すぐ近くの穴とかに落ちてそう

186 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
野良猫かなんかに連れ去られたんやろ

187 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>171
ネタ抜きでメンチカツが証拠だと思ってた奴らおったよなあ

188 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/XPabZ4r.jpg

189 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
山小屋で見つかったらしいな
少しだけ衰弱してたらしい

190 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
大雨警報出てたけど市内はそんなでもなかったで
高岡降ってたかは分からんけど

191 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
一番ないのは赤の他人やろ

192 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
下手したら2歳児とか親より歩くぞ
体力舐めんなよ

193 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>176
ワイのときはなった

194 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
田舎は鍵かけないから子供が自分から出ていった、誘拐されたどっちも可能性あるしな

195 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
富士山に二歳のキッズつれていっていなくなったのかと勘違いしたわ

196 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>171
これメンチカツパンに焦点当ててるのは何が言いたいんや?

197 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>175
西高岡らしいし小矢部川や

198 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>171
離婚してて草

199 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
子供って体力無限にあるから足遅いからと思っててもマジで関係ないよな

200 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>173
ダッシュボードメンチカツ探偵

201 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>196
93 風吹けば名無し 2016/06/03(金) 07:34:27.68 ID:feJUBr1K0
非常時にメンチカツ食べるような怪しい奴やぞ

127 風吹けば名無し 2016/06/02(木) 12:28:34.40 ID:cGI3Qrwn0
普通自分の子供が行方不明のときにメンチカツなんて油っこいもの食べるか?
メロンパンとか食うやろ

202 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
なんG探偵団とかいうすぐ家族疑って誹謗中傷しまくるアホ

203 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>196
「子供がいなくなったのにメンチカツを買う元気があるのはなんで?普通心配で食欲なくなるはずなのになんか怪しくない?」っていうなんJ民の名推理
いなくなる前に買った可能性とかは考えてない

204 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
熊さんパクパクちゃうの?

205 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>83
ここ数年で高岡でも未解決の殺人事件あったよな
野村小学校の近く

206 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>196
こんな時に菓子パン食う能天気さは犯人やわって意味やろ

207 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
昔なんかの事件で親父が変なやつで報道でも犯人扱いされてて結局全く違ったってやつあったよな

208 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/3FW5MKF.jpg

6日まではセーフやぞ

209 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>170
岡山は特殊過ぎる

210 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
これあれやろ
ペニーワイズやろ

211 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
犬が追跡できなくなった神社だか公園のすぐ近くに川があるらしいやん
しかも行方不明時は警報級の大雨やろ?答え出てるやん

212 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>83
それ半年前あたりに捕まったらしいで

213 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
これ親が怪しいとか言い出すと名誉毀損でいかれるよな

214 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>201
>>203

自分たちで言っててアホやなってならんのやろか

215 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
鷹かな

216 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
富山ってもう寒いんか?

217 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
でもまさか家の中でこうなるなんてだよな

218 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>208
こいつほんま強い

219 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
屋根裏部屋やろ
https://i.imgur.com/U1uqgzi.jpg

220 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>171
一家離散したって情報マジ?

221 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>208
大和くんの実績あるから小倉ちゃんのときの探偵ガイジめっちゃ馬鹿にしてたけど案の定だったわ

222 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
川底さらった方が早いでもう

223 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
水のそばは絶対に行ったらあかん

224 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ガッキなんか一時も目を離しちゃ駄目やろ
好奇心旺盛で何しでかすかわからん子もおるのに

225 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>216
夜は10℃度台がざらやね

226 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
お前らみたいなカスが死ねばよかったのに

227 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>220
デマらしいで

228 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
まーた我らなんG探偵団が闇に隠れた真実を見つけ出してしまうのか

229 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>219
このパターンもまあ考えたけど流石に蛇ほど小さい隙間には入れないしな…

230 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
大雨やと用水路か何かで流されて沈んでるパターンかね

231 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
北海道 「親が怪しい!メンチカツパン!」→自衛隊基地まで歩いてました
山梨  「ロリコン誘拐!親も怪しい!」→一人で遭難してました
周防大島「2歳児は遠くまで行かない!」→山登ってました

232 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
もう助からんやろなぁ

233 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
スーパーボランティアの人に頼め

234 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
泣いて家まで帰ってこいよー

235 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>224
そりゃ理想を言えば1秒も目を離さないのが理想やけど限度はあるからなあ
マジで10秒あれば行方不明になる行動力持ってるし

236 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
障害持ってる子供をこういう形でアレするって実際あるんかな?

237 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
神社の中は探した?

238 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/zYIsQhE.jpg

これ家の中でも使うしかなくね?
柱かなんかにくくりつけてさ

239 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>201
基準が不明で草生える

240 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
でも家におって行方不明とかもうどうすることもできんやろ

241 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
勝手口から出て行ったとして、当日その時間は大雨やったんやろ?風呂上がりの2歳が飛び出して行くんやろか?

242 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ちょっと落ち着きない系の障害児に見えてしまった

243 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>239
まあガイジの発言やからな

244 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>174
勝手ろーってなんや?

245 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
このキッズが障害持ちだったかどうかが焦点やな

246 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>219
デトロイトビカムヒューマン

247 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
テレビで「さいごのお使い」って番組にしようや

248 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>225
ヒエッ
だめかもわからんね

249 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
子供な常に大人の隙を伺ってるからな目を離すタイミングが何故か分かるんや

250 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
令和の神隠し事件

251 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
死んどるやろうなぁ
5, 6歳ならいきとるかもしれんけど

252 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
メンチカツの件は酷い勘違いやけどあの件があるからこの手の事件でなんか両親怪しいなと思っても「ワイは今メンチカツになってないか」って省みることができるわ
先人の過ちは偉大や

253 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
怜音ちゃんの父親「玄関の鍵を自分で開けてみたりとか、自分でドアノブをあけて外へ出ていこうとしたりした。早く帰ってきてほしい、その一言です。早くお帰りと言ってあげたいです」

https://news.yahoo.co.jp/articles/2d295db828ac60ea5383319de680904f31e1ada0


この子は普段からドアや鍵ガチャガチャしてたんやな
ずっと親のスキ見て逃げ出すの狙ってたんや

254 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
家の中探した?

255 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ガキは無限の体力だから遊び回ってるやろ

256 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>201
メロンパンでも文句付けとったやろ

257 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>170
和歌山やけどガキの頃こういう用水路に殺されかけたことあるわ
夕方で薄暗くて直前まで道路との見分けが全く付かなくて、無理やりチャリごと横に倒れ込んで落ちるの回避した
大人になっても覚えてるくらい本当の恐怖だった

258 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
3日ポリかボランティアが見つけてるやろ
誘拐やな
映画で見た

259 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>34
はい、名誉毀損で逮捕

260 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>252
それよ

261 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
おしり探偵がウケてるの知ってメンチカツ探偵もいけるやろって思ったことがあったわ気の迷いや

262 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
言うほど2才児が風呂上がりに一人でどこかに行けるか?

263 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>257
さんざん昔から危ないって分かってるのに街灯とか柵とか付けないんや?
個人の所有物なの?

264 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
父親が目を離してて起きた事件やし
離婚やろな

265 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>235
この前イオンで母親が会計してるあいだに子どもがどっか行って母親テンパってたわ
ワイや周りも見てたけど他人の子どもを捕まる訳にも行かないからこれをどうにかするの無理やね

266 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
その時大雨で聞いた事もないぐらいザーザーいってたから、興奮して家飛び出したら誤って水路に落ちてしまったとくそんなオチやろな
変態おじさんの慰みモノにされてる可能性は低い

267 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
例のスーパーボランティア呼べよ

268 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
親がマスコミ集めて定期的に会見するパターンか?

269 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>262
2歳何ヶ月かによる
2歳半なら外に出られる

270 :それでも動く名無し(東京都):[ここ壊れてます] .net
ガキ1人で騒ぎ過ぎやろ

271 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ニュースみたら水路あるっぽいな流れたか

272 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>267
懐かしいな

273 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
勝手に家から出てくとかガキって怖いわ

274 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>263
町内会とかが反対するんやで
落ちるのはどうせよそ者だって

275 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
近くに自衛隊基地はないんか?

276 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ちょっと目を離したスキに自分で鍵開けて用水路トラップに特攻とか親も止められんやろ
徘徊老人みたいなもんやん

277 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>265
下手したら人攫いの汚名を着せられるだけやからな

278 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
水のスペシャリストおって詰まってるとこわかるらしいからな
見たことない車とか探せばええやろ

279 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
まだ2歳なんだし新しく作り直せば良くね?

280 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>241
ワイが用水路以外であると思うのは
一家が風呂入ってるのわかっててその間にもの取ろうと侵入した泥棒と鉢合わせして連れてかれた説
これなら勝手口開いてて靴が残ってたのと矛盾しない

281 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
スーパーボランティアまだかよ

282 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>224
そんなん言い出したら親はまともに寝ることすら出来んで
夜中に起きて家出てくかもしれんのやから

283 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
YouTubeのこれのニュース動画にご冥福をお祈りしますってコメントしてたヤツがいたんだけど
ほんと心がぶっ壊れてる奴いるよな

284 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
3歳でやっと自制心が出てくるからね

285 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>283


286 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>274
単純に金かかるからやろ
用水路って結構な長さあるしな

287 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
なんJ探偵団の出番か?

288 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ワイは逆に玄関の外に出た瞬間に2歳の子供に中から鍵かけられて入れなくなったことあるわ

289 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/hvqmVjy.jpg

290 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>288


291 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
小1の姪がマッマに怒られて2駅分離れたワイ実家まで歩いてきたことあったは
車でしか通ったことなかったのにみんなびっくりしてたな

292 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
用水路とか確認したんかな
辿れば見つかるとちゃうんか

293 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ワイが二歳というか小さいころは
増水した時だけ用水路の水がめっちゃ増えて勢いよく流れているところに手を入れてその勢いを感じたいってのはあったな
やっちゃいけないしマッマが止めてたからやってないがあれひとりでやってたら水の勢いで持ってかれてたんやろな

294 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
両親事業でもやってるんか?最近はないけど昔はよく誘拐あったよな

295 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>286
生活上の不便は実際あるんよ、融雪溝として使いにくいとか清掃がしにくいとか
命かけるほどの不便かはしらん

296 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
3歳くらいになってくると勝手な行動怖がりだして逆にビビリになるんやけどな
魔の2歳児はほんま嫌や

297 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>288
2歳児は鍵に手が届かんやろ

298 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>288
かしこい

299 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>288
昔の車は子供のイタズラでインロック多かったってJAFのおっさん言ってたわ

300 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>265
おばちゃんやったら
ぼくーアカンでーママのところにいようなーって声かけても違和感ないから
そういうのはおばちゃんがやるべきやな

301 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>288
かわいい

302 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ワイは二歳の頃は股関節悪かったから行動半径1メートルぐらいだったそうだわ

303 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
鳥に攫われたんや

304 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>171
これほんと気持ち悪い
親も子供も

305 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>201
さっとカロリー摂れるからむしろベストだよな

306 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
犬か熊が持って行ったんやろ

307 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
数分で猛烈に移動する幼児ってどうなってんや?

308 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
今週の金ローがトトロだったら放送延期になってたな

309 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
・いなくなったのは夕方6時過ぎ
・母は2階で風呂から出た長女の髪を乾かしていた
・その5分ほどの間に1階の勝手口から2歳の児童が逃亡
・500mほど離れた神社の横の公園までは警察犬が児童臭を探知、そこからわからない
・その先は川で、雨により当時は水嵩が増していた
・父母いわく、前から勝手に玄関等を開けることに興味のある年頃だった

ええんか

310 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>297
ID変わったかもしれんけど288や
ドアの上と下に鍵あるやつやったんや下は回しても鍵かけられない設定にしたわ

311 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
2歳児の力で勝手口開けられないだろ

312 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
勝手口だけに勝手に出て行ったんか

313 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ジョージ案件やね

314 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
むき出し用水路とか発展途上国やろ

315 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>309
普通に考えたらもうアカン

316 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>311
以前から練習してたらしい

317 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
Hi, George. 🤡

318 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
子供ロケットのままで水路にダイブしたんかな
犬猫でも確認するのにな

319 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>309
アカンやろ

320 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>318
犬猫は3歳児以上の知能あるから

321 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
もう自殺やろ

322 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
80cmならドアは自分で開けられるし
2歳くらいだと暗闇を全然怖がらない子供もいるんよね

323 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>309
ワンストライクってところか?

324 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
鈴木誠也は2歳の時には上手投げでボール投げてたぞ
お前らの2歳観見直したほうがいいぞ

325 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
二歳半ぐらいになれば鍵もドアも開けるし階段の昇り降りぐらい訳無いからなぁ
子供が手出しできないようにしとくべきだったけど構造的に難しい場合もあるし…

326 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>311
ワイの姪っ子2人は普通に開けれたけどな

327 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>46
前オムツした小さい子供が1人で大泣きしてたわ、あれ親はどこおったんかな?
気にならないものなのか

328 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
お前らちゃんとごめんなさいしたんか?
https://i.imgur.com/sE5whXn.jpg
https://i.imgur.com/wmdKrCF.jpg

329 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:[ここ壊れてます] .net
2才児って500メートルも動けるん?

330 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>309
うちの犬も玄関開けるの覚えてもーたわ
気をつけよ

331 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
田んぼ見に行ってるだけやないか

332 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
なんで親は目を離すんやろ

333 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
親定期

334 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
尾畠春夫連れてくればすぐ見つけるやろ

335 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>201
この事件もう6年も前なのか

336 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
キャンプ場のときとは違って両親が叩かれてないのはなんでなんや

337 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
警察犬って殆どうまくいかんから全く信用してないわ
なんG探偵並みの正解率やろ

338 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>329
余裕や
三輪車で数キロ行くやつもおる

339 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>336
出しゃばらんから

340 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
逆にまだ家の中にいるのでは?

341 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
なんG探偵団出番やぞ

342 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
多分押し入れでスヤスヤ寝てるぞ

343 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
これ系の事件があるたびに画伯思い出す
人は見かけで判断してはいけない

344 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>332
30分1時間とかはともかく
2人いると両方ともずっとは流石に無理や
片方構ってるともう片方はどっかにすっ飛んでくし

345 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
親が壺買うの拒否したから天罰が下った

346 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>158
帰れよw

347 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
全然違う事件やけど
このひとわるいひとのメモ事件の真祖が知りたいわ

348 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
大和くんの前例があるとか言うとるアホおるけど大和くんて当時7歳やで?
2歳児とは比べ物にならん知能と体力やから全く参考にならんやろ

349 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>129
加茂前ゆきちゃん事件の時もそんなん言われたらしいやんけ
遺族がかわいそうやからやめろ

350 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>158
無能

351 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
とこかの蛇も結局屋根裏におったからなそういう死角におるもんよ

352 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
どうせ用水路だろうけど見つけたところで死んでる場所探すよりはまずは生きてる可能性がある場所探すわな
そのうち用水路探して発見されるだろう

353 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>341
探偵団もみんな諦めてんだよなぁ

354 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
偉大な力があるはずなのにマザーマーンは助けてくれないな

355 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
家におるんやないか
夜中にこっそり冷蔵庫あけて ソーセージ食ってるぞ

356 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>328
何これ?

357 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>336
今やるのは畜生行為

358 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
川か用水路からの大雨で流されたコースやろなあ

359 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
近所の毒女が

360 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>348
アレだって札ドで撮られた写真貼られた瞬間家族が犯人じゃないって一発でわかったで

361 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
少子化防止もかねるし近い将来全人類にGPSとか個人情報入ったチップ埋め込むようになるんやろな
既にやっとる人海外にはおるけど

362 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:[ここ壊れてます] .net
>>158
ワイプが全部真顔で草

363 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>356
画伯

364 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
屋根裏におるニシキヘビに呑まれとるわ

365 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>351
蛇は高いとこや狭いとこも行けるけど人間の二歳児が2日間も家の中に潜んでるとか無理やろ
つか腹減って出て来るやろ

366 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>171
日本ハムの中田翔内野手が3日、北海道七飯町の山林で両親からしつけにより山に置き去りにされた田野岡大和くん(7)が無事に見つかった事件について、「見つかって本当に良かったです」と安堵の言葉を並べた。

 田野岡くんは5日のソフトバンク戦(札幌ドーム)で行われたイベントに参加。中田から直接サインボールをもらっていたが、4番は覚えているという。

「僕は覚えてますよ。ユニホームに鯉のぼりとか付いてたりしてたので。見つかって本当に良かった」と表情を緩めた。

 中田自身も2児のパパ。新聞報道で行方不明になっていることを知り、不安だったという。「『この子、知ってる』から始まって。ビックリしましたけど、本当に良かったという言葉しかないです」と話した。

https://full-count.jp/2016/06/03/post34203/

367 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>288
わいも母ちゃんに洗濯物干してたら窓の鍵閉められたって言われたわ
開けてって外から窓叩いてたら赤ちゃんワイはニコニコしてたと
結局鍵の閉まりが甘くてガチャガチャしてたら空いたらしいけど

368 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
家の中でも目離しちゃいけないとか育児めんどくさすぎるやろ

369 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
川に流されたんかな
川原は場所によっては滑るし

370 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>328
何の人?

371 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>356
なんG探偵団の成果の一部

372 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>304
ハッピーエンドやん
何がきにくわんの

373 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
川に流されたとしたらもう駄目だろうけどそこも踏まえて探してんのかな

374 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
潮騒
https://i.imgur.com/5CcuYHS.jpg

375 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>365
2歳児なんて突発的に事故って死角で弱ったらそのままぐったりやろ
緊急時に頑張って泣いたり出てきたりする気力が2歳児にあると思えん

376 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>289
ワイの家写っとるやん

377 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:[ここ壊れてます] .net
>>375
迷探偵増やすのはやめてくれ

378 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
久しぶりやな?家の中から忽然と系

379 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>41
あったなw

380 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
特徴で黒髪短髪って紹介されてて草生えた2歳児大体そうやろ

381 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
宗教トラブルやろな

382 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
なんJ探偵団

383 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
物心つかない頃に誘拐されてそのまま育てられてる人間も世の中にはいるんやろうな

384 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>375
家の中なんて真っ先に捜査するやろし流石に死角で見つからんは無いやろ
犬とか使えば臭いで分かるし

385 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
しかも一昨日は現地雨やからな
雨の中ずぶ濡れで歩き回ったりなんて大人でも精神的にも体力的にもキツい

386 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
2歳児ってほんまにどこにそんな体力あんねんってくらい動くからなあ
ちょっと目を離したらとんでもないとこいっちゃうよね

387 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
2歳児を誘拐する目的は?わからん姉ならまだロリコン路線で理解できる

388 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>13
勝手口からと言ってたなドアも開いてたらしい

389 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
2歳で丸2日飯抜きは無理
低血糖で動けずにくたばってる

390 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>383
おるわけないやろ

391 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>387
シナ人やったら臓器売買目的で攫うって可能性もある

392 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>309
500mって子供の足で何分くらいやろ
しかも真っ暗やろ?

393 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
なんG民って子供育てたことないからやろうけどニ歳児が歩けないって思ってるやつもおって怖いわ

394 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
山梨のもだけど、遠くに移動できるわけないもんなぁ

395 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ワイの姪っ子は2歳の時に鶏の首を鷲掴みにして引き釣りながら可愛いでしょ散歩させてるのーって言うてからな
2歳くらいやと逆に怖い物知らずな所が有るよね

396 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
捜索隊が水路の中をじっくりみてる映像みてこれもうそういうつもりで探してるんかなと思った

397 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>391
ひえー統一教会のせいで都市伝説ともいえないから怖い

398 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>309
流されとるね

399 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/MfVV3Zo.gif
https://i.imgur.com/ILJy3hy.gif

400 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
今回完全に推理の余地ないだろ
用水路で流されたんだろ

401 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
真っ裸で何しに行ったん

402 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>384
家の中なんて日常の2歳児の匂いが散乱してるのに都合良く最後の逃走ルートの匂いだけ嗅ぎ分けるなんて神業が犬にできるんか?
近くの公園までは匂い続いてたらしいけどそれだって普段遊びに行ってた跡なだけかもしれんしな

403 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>392
大人で大体100mが1分や

404 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>397
実際に中国は金欲しさに自分の臓器売ったってニュースになるくらいやから真面目な話やで
iPad欲しさに肝臓売って体調不良でどうこうとかいうやつや

405 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>391
中国で男の幼児攫うのは子宝に恵まれなかった家庭に売るのがメインや
あっちは未だに男に家を継がせる風習が根強く残ってるからな
でも一人っ子政策が長く続いて男が生まれないと詰むから余所から買うんや

406 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
誘拐やな

407 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ニ、三歳って言葉通じないくせに行動力あるなら一番怖い年頃ちゃうか

408 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>407
通じるぞ

409 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>8
懐かしいな
確か自衛隊の建物に最後寝てたんだよな

410 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>402
本体が一番臭うんやから分かるやろ
そんなん言うたら行った事ある場所全部に反応するやろが

411 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>309
せめて雨じゃなければなあ

412 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>404
あれ有名なデマコピペやん

413 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
別世界に連れてかれて麒麟になったりしてんじゃねえの

414 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
尾畠さんが↓

415 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
友人のところも鍵かけててもトイレ用の足場もってきて普通に開けて外でたことあって焦ったって言ってたしホンマ対策難しいな

416 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>408
2歳何ヶ月かにもよるけど通じる(通じてない)やぞ
聞くことはできてもいまいち理解はできん

417 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>408
すまん言い方悪かった
通じるけど聞き分けは別というか
好奇心のほうが勝ってなんでも破壊していくイメージあんのや

418 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
早く帰ってこいや

419 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
臓器売るにしても2歳はいくらなんでも早ない?誰に移植できるねん

420 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
どこで遊んでるんや

421 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
う~やぁ!

422 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
メンチカツパン食ってるやつが犯人や🤓

423 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>419
そら2才児よ

424 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
スマン関係ない話なんやけど
なんJがあんな過疎になってるのは荒らしのせいでこっちに移転したらしいけど
運営がそう言うアナウンスをしてみんな素直に従ったの?

425 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
住宅街で消えるって誘拐しかなくないか
流されるような用水路あるんかな

426 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>419
中国だと子供の臓器は高値で売れるで
主に食用として

427 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>208
こいつはすごいけどさすがに2歳児は厳しいわ

428 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>424
人がここにいるから集まったなんjに戻るのも面倒になって結局ここを使うようになったんや

429 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>425
あるよ

430 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
手届かないとこに鍵つけないとアカンて

431 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>424
何年寝てたねん
バチャ豚アフィカスに呆れてなんJ落ちたときにこっちに野球民が移住しただけや
スクリプト暴れたりして元のなんJみたいになったけど

432 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>309
これは事故やな…

433 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
何回探偵団して負ければ気が済むんや

434 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>428
そうなんか
あれだけ隆盛を誇ってたなんJがスカスカで笑うわ

435 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
子育てエアプなのはわかるけど何でエアプなのに2歳児は鍵開けられないとか歩けないとか語り出すんや

436 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
こんな田舎に都合よく誘拐目的のやつはおらんから普通に事故やろな

437 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>413
こういうアホいいなあ

438 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>434
なんgも昔のなんjみたいになることもなく惰性でいる奴らも段々減ってほんまにアフィとやめれ無やつしか今は居ないと思うわここも持って数年やろな

439 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>435
2歳児育ててるけど勝手に外出ることはウチは絶対ないな
そもそも2歳児に開けられるほどドアって軽くないよ

440 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
2階で頭乾かすのがあかんやろ

441 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ナカハラマリコの母親や
見舞金集めたけどどうすればええ?

442 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>399
なにこれ

443 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
2歳のガキがひとりでヨチヨチ歩いてたら誰かしらが気にかけるし防犯カメラに映るやろ

444 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>404
道路とかナンバー記録する日本でさらって警察の目をくぐり抜けて、工作船か何らかの貨物船を買収して国外に連れ出すって
それで一人分の臓器を売るって効率悪すぎるやろ

445 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>439
田舎特有のボロ屋とかならドア軽いんちゃう
引き戸とか 知らんけど

446 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>443
防犯カメラあるんかね?

447 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
岡山と富山だけ水路に柵も無いし海かな
よく人が消える県として共通してる

448 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>431
野球民がなんG来たのはとうすこガイジと競馬民の後追いやぞ

449 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>445
家見るに新しそうだったぞ
勝手口のドアだから軽いのかも

450 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
生存の確率おしえてくれや

451 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>445
映像みろや
鉄扉やぞ

452 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
2歳児やったら家の中のドアは普通に難なく開けられるからな

453 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>450
中日が優勝するぐらいか

454 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
スーツケースの中とかもチェックしたか??
子供はこういう所に隠れる習性あるで

総レス数 454
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★