2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三浦瑠麗氏(41)、学校の体操服の“ブルマ”についての怒りを爆発させる

1 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 13:52:37.14 ID:R1Y4DkNk0.net
国際政治学者の三浦瑠麗氏(41)が31日、フジテレビ「ワイドナショー」(日曜前10・00)にコメンテーターとして出演。同局の佐々木恭子アナウンサー(49)と、学校の体操服の“ブルマ”についての怒りを爆発させる場面があった。

 番組で、LGBTに配慮したスクール水着「ジェンダーレス水着」の導入について取り上げる中、かつて体操服で着られていたブルマについて話が及んだ。

 佐々木アナは「最悪な思い出しかない。下着が出るかどうか、ずっと気になって、運動なんかまったく集中できない。あれ、形パンツですもん、すごく嫌だった」と不快感を示すと、三浦氏も同調。「もうもうもう、一番嫌な理由の1つだった
かもしれない。学校に行って体育するのが、ブルマって意味がわからない。(上着も)丈とかもいろいろ言われて、フィットしていない体操着も禁止だった。特に、性的に自分が変化してきて、落ち着かない年齢の子が履かされるのは
いったい誰が得するのかなって。もう憎かったですね。ブルマを強要してくる日本社会と学校が憎かったですね」と怒りを爆発させた。

 キャスターでジャーナリストの安藤優子氏は「私たちの時代はもっとひどい時代のブルマですよ。ちょうちん型のブルマ。あれも最悪ですよ」とコメント。これに、三浦氏は「でも、パンツ出ないじゃないですか、パンツはみ出るはホント、
最悪なんですよ。本当に走れない。常に気にしながら」と顔をしかめ、佐々木アナも「体操服を伸ばしたくても中にインしろとか言われると、すごい屈辱でした」と話した。

 ワイドナティーンとして出演したユーチューバーのみとゆなは世代として「ハーフパンツでしたけど」としながらも「なんか短いんですよ。見本を見ると“基本、女の子はこんな感じですよ”っていうので頼むと、ちっちゃいし、短いし。
ハーフパンツも短いだけじゃなくて、キュッとなるから結局輪郭も出る。体操服は好きじゃないです、今も」と不満をぶつけた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6dd679e04fa3d0bc793a56571b8d38e1e5db62dc

2 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 13:53:12.30 ID:hzY8S7Ah0.net
おばちゃんやん

3 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 13:53:28.75 ID:Z3kGtHeV0.net
ブルマっていつまであったのん

4 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 13:54:24.48 ID:2e4scouep.net
統一の話題逸らしにブルマ

5 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 13:54:42.12 ID:6LhkZqICM.net
男女統一すればええねん統一

6 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 13:54:59.25 ID:XaWToOE20.net
学校指定の体操服に文句ない奴とか男でもおらん
質が低すぎる

7 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 13:55:01.97 ID:3E8nflILa.net
ワイはブルマすき

8 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 13:55:11.51 ID:sD7LX+pO0.net
こいつに対しては日本社会が憎いなら出ていけよとは言わないんかね?

9 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 13:55:34.68 ID:hvxDKb/2p.net
でもビキニも下着じゃん

10 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 13:55:42.59 ID:flpJU8Kbr.net
体操着上の乳の方がエロいぞ

11 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 13:55:44.80 ID:n9uWfIKW0.net
数女性のための女性による発明なのにどうして…

12 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 13:55:51.95 ID:w8oiyK8l0.net
男はキンタマでるけど
パンツで騒ぐとか生娘かよ

13 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 13:57:42.68 ID:dbBbiA2OM.net
男はちんこハミ出てるんですがなんで文句言ってんの?

14 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 13:57:57.81 ID:habSPZM/a.net
提灯型ということはそもそも男子みたいにキンタマがはみ出ないように設計されてるわけか

15 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 13:58:13.62 ID:noFBFjlPd.net
>>3
25年くらい前が境らしい

16 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 13:58:26.07 ID:ZRLXU/qk0.net
かわいそうだなとおもいつつ抜いてた

17 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 13:58:33.09 ID:eK06r66/M.net
じゃあもう学校も体育もやめたら?

18 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:2022/07/31(日) 13:58:33.40 ID:Jvoa2HL6a.net
はぁ…時代は変わったのにまだジェンダー意識の低い人もおるんやね…

男子高校生もナプキンを着用。校内の「生理セミナー」で彼らが学んだこと
https://news.yahoo.co.jp/articles/1f626935b3e4beb13e8773450b0b87a855b71cd0

――今回、実際にナプキンを着けてみた方もいるそうですね。

男子生徒A「はい、僕です(笑)。ナプキンに水を含ませ、その上にハンドクリームを塗ったものを当てて過ごしてみました。

想像より大変だなというのが一番の感想です。つける前は具体的にイメージできていなかったのですが、着けて歩いたりジャンプしたりしてみたら思った以上に違和感がありました。

それから、何よりも大変だなと思ったのはムレです。ずっと濡れている感触があって、快適ではないことを体感しました」

https://i.imgur.com/4Zyl69c.jpg

19 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 13:58:40.30 ID:lBJFXCOh0.net
これが牽制球ですか?

20 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 13:58:42.74 ID:oraCwEb7M.net
えっち

21 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 13:59:16.02 ID:/CESoU+D0.net
>>6
女やぞ
男と質を比べるとか差別かよ

22 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 13:59:36.71 ID:xXgM49qH0.net
>>13
奴隷の鎖自慢

23 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 13:59:41.46 ID:ilcpJkFg0.net
でも三浦瑠麗がブルマ穿いてエッチ誘ってきたら興奮する

24 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:00:36.55 ID:Fchs4w1u0.net
そんなこと言うけど陸上選手なんてあれより露出多いの着てるやん

25 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:00:47.84 ID:lZ6S3vqea.net
なおスカートは自分から短くする模様

26 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:00:56.74 ID:U25XLi8oM.net
はみパンしないようにTバックにすればよいのでは

27 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:00:58.86 ID:Ddmm2TNw0.net
統一も批判できないのにブルマは批判する
フジはいったい何ができるんだよ

28 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:01:02.74 ID:FHSeEMDs0.net
ブルマーは、1850年頃、アメリカの女性解放運動家 エリザベス・スミス・ミラーによって考案されたものである。
同じく、女性解放運動家のアメリア・ジェンクス・ブルーマーが、ミラーの考案した衣服を「リリー」誌上で紹介し
世に広めたことから、「bloomers(ブルーマーズ)」と呼ばれるようになった。

29 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:01:07.68 ID:36Tx4rTB0.net
朝生でエチエチな姿出てるのによく言うわ

30 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:01:13.37 ID:DhTkAzCq0.net
さらばだブルマトランクス…

31 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:01:15.93 ID:k7iTRJwNa.net
三浦瑠麗の原動力はレイプとかそういうのの恨みだからな

32 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:01:19.29 ID:I0aBoZXVK.net
ブルマ世代は30歳以上だからな

33 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:01:27.13 ID:62K4mcIR0.net
三浦の意見はtバックはけば解決やん

34 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:01:42.05 ID:6WduHu86d.net
ブルマ忘れてパンツで体育やらされた事あったわ 今やったら大問題やろ

35 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:01:43.52 ID:mXYhIoAur.net
女の敵は女なんやな

36 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:01:57.82 ID:lZ6S3vqea.net
>>33
焼酎学生がそんなん持ってるわけないんだよなぁ

37 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:01:58.53 ID:55KtrRqk0.net
くだらねぇな壺が

38 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:02:00.14 ID:kx6EZDrj0.net
男女レギンスに統一しろ

39 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:02:25.26 ID:kT6dHfYaa.net
ブルマ廃止が少子化の原因のわずかながら要因の一つやとワイは思ってるわ

40 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:02:34.36 ID:JPHH59XV0.net
41🤮

41 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:2022/07/31(日) 14:02:36.29 ID:aUog3gyxd.net
男が履く短パンも三角座りしたら漏れなく隙間からパンツ見えるんだよな
何ならパンツが緩いとちんこまで見えてしまう

42 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:02:52.77 ID:B8ZKuwEMM.net
>>31
制服の下にブルマ履いてたのかもしれんな

43 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:03:00.38 ID:DhTkAzCq0.net
フッフッフッ

44 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:03:01.51 ID:tJdnvckT0.net
>>34
こん!

45 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:03:03.62 ID:m4o2u5t1d.net
そんなくだらないことより統一教会と自民党の癒着について一言

46 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:03:05.76 ID:0iN/Ku6zr.net
フェミニストなのに弱者切り捨ての安倍政権を支持して統一協会の合同結婚式を批判もしない全身矛盾人間

47 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:03:08.53 ID:KLvnz1yN0.net
誰って大先輩やろ

48 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:03:13.86 ID:eaJtkSxU0.net
でもお前ら佐々木アナのブルマみたいやん?

49 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:03:18.96 ID:KfZSHgpLa.net
指定の海パンとかもすげー短かったぞ
水泳前の体操で伸脚するとすぐ金玉出てたわ

50 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:03:21.47 ID:W5mPXYyiM.net
この人まともな番組に全く呼ばれないな
なんで?

51 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:03:28.93 ID:NQa+8LpUa.net
>>32
30どころか40やろ

52 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:03:29.83 ID:4y/wDD60M.net
>>36
はいてもらっても一向に構わん

53 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:03:31.22 ID:NehelEZ6p.net
基本野球以外のユニフォームは性的にならざるを得んよなら

54 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:03:37.24 ID:xXgM49qH0.net
>>33
そもそもTバックに選択肢を狭められる状況こそが異常よな

55 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:03:37.36 ID:gqzVw/bl0.net
エッッッッッッッッッッッッ

56 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:2022/07/31(日) 14:03:46.07 ID:Jvoa2HL6a.net
ルーリーは統一教会擁護で若干評価下げたよな

57 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:03:49.79 ID:iSJHFvb00.net
もうええぞこいつ

58 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:03:56.97 ID:YYDy95Vi0.net
嫌やったもんを当時嫌やったて言うとるだけやん別にええやんか

59 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:04:30.97 ID:Wc1XBfbx0.net
統一で知ったんやけど普段なにしてる人なんや

60 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:04:42.42 ID:DVYP84IUM.net
>>39
オッサン世代はブルマにぶっかけたことあるからな

61 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:04:45.78 ID:KsI65yiTr.net
ブルマの発案者が女性で 女性解放運動の一環という事実 皮肉やね😰

62 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:04:54.28 ID:VF9rRN5Y0.net
パンツをはみ出すチャンスを与えているんですよ

63 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:05:09.84 ID:0jOE/bDn0.net
まあブルマ穿くの好きだった女いないだろうしな

64 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:05:27.23 ID:bO15cl/E0.net
おっ
壺サーの姫か

65 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:05:29.55 ID:VF9rRN5Y0.net
そもそも外国発祥やろうになぜ日本社会が憎くなるのか

66 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:05:31.65 ID:9RLh82Ff0.net
>>58
だめです

67 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:05:38.68 ID:xXgM49qH0.net
>>61
まったく皮肉じゃないぞ
極端な例えをすると、ギロチンが人道的な処刑装置だったように

68 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:05:47.81 ID:VF9rRN5Y0.net
ハーフパンツに統一

69 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:05:48.60 ID:AhSdv7ik0.net
毎日のようにブルマの下の下着をもぞもぞ微調整して見えてない?って聞いてきてた女子おったんやけどあれなんやったんやろ

70 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:06:04.42 ID:XZwAKZq10.net
ワイも水着のブーメランパンツからちんげはみ出て嫌やった😝🤪😝

71 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:06:04.68 ID:VF9rRN5Y0.net
>>69
おっちゃんやん

72 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:06:25.06 ID:9RLh82Ff0.net
>>69
なに甘酸っぱい思い出を後生大事に抱えてやがるんだこいつ…
忘れろ

73 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:06:26.78 ID:1JyxIfOfd.net
長ズボンも許されてたのに履かなかったのは女性さんサイドも気にしてなかったからでは?

74 :みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg :2022/07/31(日) 14:06:41.82 ID:9RMJNbAP0.net
>>69
学生時モテてたおっちゃんやん

75 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:06:44.36 ID:8RcVjoTsd.net
なのに自民党応援団やってる謎

76 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:06:48.06 ID:62K4mcIR0.net
なら男もブルマっぽいのはけばいいやん
男女共にブルマでいいんだよ仲良くしようや

77 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:07:04.06 ID:S3ndHcI2a.net
ワイギリギリブルマや食い込み型水着を学校で味わえなかった世代
特に高校はワイの学年から女子はしょうもない水着に変えられたのは今でも悔しくて仕方がない

78 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:07:11.46 ID:vL+yEFKT0.net
共産左翼乙
これはブルマ派の方に挽回するチャンスを与えてるだけだから

79 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:07:12.38 ID:B4IzCU030.net
でも男の体操用短パンもはみチン続出してたよ

80 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:07:17.57 ID:flpJU8Kbr.net
>>76
あさりちゃんがそう言ってたわ

81 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:07:19.39 ID:25qPvL0B0.net
三浦瑠麗ブルマ着てくれ頼む

82 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:07:37.15 ID:dGIlOdp/0.net
ちょうちん型のブルマってなんや

83 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:07:40.39 ID:0Q51Z7k+0.net
学校指定は男女両方糞やろ

84 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:08:04.88 ID:tmCCxIkW0.net
きっしょいオバハンやなこいつ

85 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:08:06.70 ID:62K4mcIR0.net
なら浅草にしよう

86 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:08:14.42 ID:jkDIzdhC0.net
よく知らんがハーフパンツが短いのはスカートと同じでファッションで短くしてるんやない?
ブルマも昔はちょうちんがダサい言われて海外のスポーツ選手真似てフィットする感じに変化したんだし

87 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:08:21.37 ID:FWRFON9k0.net
そんなことより統一と自民の繋がりを指摘しろよ政治学者なんだろ?

88 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:08:38.27 ID:e2fpzFNx0.net
おっぱいの谷間はOK

89 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:08:43.58 ID:xXgM49qH0.net
>>83
せやね
男女ともに良くしていけばいいはずなのに、
「男も苦しんでるんだから女は文句言うな!」とかいう奴隷根性

90 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:08:46.86 ID:BG5ZWAqiM.net
>>82
かぼちゃみたいなやつや

91 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:08:53.53 ID:bLKw4LQia.net
ワイの元カノも今カノも未だに室内では中高時代の体操服で過ごしてるぞ
ちなワイは体操服フェチではない

92 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:09:18.27 ID:KhsNm0280.net
俺たちの時は~とかの反応してる奴は過去の自分を肯定するために現在の便利になった物事に対して攻撃しがち

93 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:09:24.34 ID:NWiIjb/ja.net
女がブルマ履かされてた世代なら男は坊主強制とかじゃなかった?
そっちのが嫌やわ

94 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:09:25.66 ID:zDDCvQte0.net
女が作って女が履き始めたのに何でキレてんねん

95 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:09:26.89 ID:HE53FaTnM.net
>>91
ブルマ用意してあげて

96 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:09:28.67 ID:aXas0ZYn0.net
ゆるゆるハーフパンツとかパンツ見放題だろ

97 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:09:38.22 ID:QEDsg4jI0.net
>>67
それは皮肉では

98 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:09:49.21 ID:B3M6L6D20.net
ワイを興奮させてどういうつもり

99 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:09:54.69 ID:/LCQvku+0.net
いつもエロい服着てる癖によーいうわ

100 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:10:11.23 ID:Iano7T2u0.net
布地の少ない服で政治家の前でお話してる画像あったけど…

101 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:10:24.57 ID:lEoIvb7v0.net
まぁエッチやわな

102 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:10:24.56 ID:ACrKt4Kta.net
今性欲のピークなんかな?
食い込みを見るだけでしこりたくなるの止まらんのやが
ブルマ復活しろ!

103 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:10:25.44 ID:0Q51Z7k+0.net
>>89
せやせや
効率が悪いよな

104 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:10:27.73 ID:oSqe6AXBM.net
アニメ業界とAVくらいやろいつまでもほブルマに固執してる奴

105 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:10:38.29 ID:Hi3xvPKEM.net
>>94
自由に選べるならまだしもおっさんの性欲で制度維持されてたからな

106 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:10:39.63 ID:JRN6es5x0.net
自民統一教会じゃなかったらブルマも無かったかもしれないね

107 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:10:41.17 ID:lEoIvb7v0.net
ワイは中学の時にはすでにハーフパンツやったは

108 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:10:45.51 ID:saRxcc2R0.net
>>96
バスケ部のユニとかパンツ見放題やしな

109 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:10:47.28 ID:0jOE/bDn0.net
>>96
体育座りしたらハーフパンツのほうがパンツ見放題だな

110 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:11:17.08 ID:lZ6S3vqea.net
よくよく考えると男から見てブルマ自体には興奮せんよな

111 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:11:28.12 ID:zDDCvQte0.net
陸上の腹出しユニフォームもそうだけど嫌ならやめたらええのにな

112 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:11:28.55 ID:t5mXN+BQ0.net
体育座りって今ダメなんやろ?

113 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:11:33.18 ID:bcVXhXY+0.net
ホントにもうホントに
https://i.imgur.com/8UdfF3A.jpg

114 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:11:36.08 ID:k/RMxhKb0.net
>>36
当時の女子中学生は履いてる女子居たぞ
ヤリマンのの女子は基本ノーパンだったけどな
ブルセラで高く買ってもらえるし

115 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:11:39.46 ID:lEoIvb7v0.net
島田紳助
キム兄
千原ジュニア

みんな京都

116 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:11:46.14 ID:fCaIXtM+M.net
>>110
するぞ

117 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:11:47.54 ID:5HIOkBM90.net
るりるりのブルマ姿みせてー

118 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:11:55.81 ID:hoJuKYbb0.net
そんなにはみ出るの嫌ならノーパンでブルマ履けばいいじゃん🤗

119 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:11:57.16 ID:lEoIvb7v0.net
>>113
これマジでおかしいよな
最高

120 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:11:59.01 ID:zrhvQInJa.net
くっそおおおおおおおお
リアルタイムでブルマ姿拝めた世代がうらやましいいいいいいい
ワイもその世代の人間やったらもっと女に積極的になれとったわ

121 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:12:04.86 ID:lEoIvb7v0.net
>>96
これ

122 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:12:09.12 ID:FkITZCUm0.net
ブルマって性差別とか抜きにしても凄い間抜けだよな

123 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:12:12.06 ID:gHnWcM890.net
安藤優子の老害コメうざ

124 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:12:16.71 ID:Rg2WFxmL0.net
冷静に考えて15~18歳のメスとして1番食べ頃のピチピチの女の子にこんな可愛いエッチな格好させてるの異常だよな
https://i.imgur.com/bqGZJsh.jpg
https://i.imgur.com/n3H86uO.jpg
https://i.imgur.com/037hJ27.jpg
https://i.imgur.com/czqDn8Y.jpg
https://i.imgur.com/XygQU4g.jpg
https://i.imgur.com/QdA0Nhq.jpg
https://i.imgur.com/ba1ILnp.jpg

125 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:12:34.25 ID:lEoIvb7v0.net
>>120
中高みんなロンスカやった兵庫県民のワイ、咽び泣く

126 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:12:35.27 ID:rrRWfzBF0.net
自分の言いたいことだけ言う身勝手おばさん

127 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:12:48.16 ID:AdN/oP5Ya.net
>>124
20年後は制服スカート無くなってそうやな
ディストピアやん

128 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:2022/07/31(日) 14:12:50.94 ID:sAH/nsRu0.net
まず統一教会に怒れよ

129 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:2022/07/31(日) 14:12:59.34 ID:Jvoa2HL6a.net
>>113
これ横向きに見るとええな

130 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:13:02.64 ID:ClHcEWlda.net
ブルマは女性解放のために作られた服なんだが

131 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:13:12.16 ID:E6XAKqe+0.net
壺サーの姫

132 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:13:13.14 ID:8gB/q6npM.net
>>118
毛が出ちゃうじゃん

133 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:13:15.91 ID:2vz+0veL0.net
陸上競技のユニフォームの方がエッチな件

134 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:13:19.12 ID:EBsocxwC0.net
統一教会の強制結婚はあくまで信者の自由だからな

135 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:13:20.08 ID:RgOD553Y0.net
これは強要されてなくて自発的にやってるからセーフ?
https://i.imgur.com/MjC3gFh.jpg
https://i.imgur.com/ed8IQ14.jpg
https://i.imgur.com/vYvsLga.jpg

136 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:13:21.16 ID:saRxcc2R0.net
一応陸上のユニ自体は女主導でああなった歴史はあるんやけどね
女側の自由であれやってるわけやから他のユニ着るのも自由なわけで

137 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:13:23.60 ID:NK+AHXhja.net
>>104
これ

今の教育現場から消えてるやろ なんで今更学生時代の思い出でキレてんの? 過去に遡及して賠償とかうけたいのかな?

138 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:13:31.23 ID:xXgM49qH0.net
>>97
時代の変化と進歩やで
処刑人が斧や刀やらで首を切り落とすのと比べたら、
ムラなく即死させられるギロチンは人道的
でも今の時代になると見た目のインパクトの強い首を切り落とさずとも、
別の処刑方法も出てきたって風に
より良い案が出たならその都度入れ替わればいいものなんや

139 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:13:31.67 ID:qI2hWJrH0.net
いいから仕事探せよアフィカス

140 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:13:32.94 ID:lEoIvb7v0.net
10代の女の子は肌のツヤやハリが違うわね

141 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:13:33.00 ID:t5mXN+BQ0.net
女ってブルマ嫌やったんやな スカートとかわざと短くしてるから好んでるかと思ってたわ

142 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:13:35.72 ID:lZ6S3vqea.net
>>113
露出増やして空気抵抗を~とかいうけど速度的にもっと関係する男子は誰も腹出しやってないんよな

143 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:13:42.91 ID:D2xvoFwea.net
こいつの時代まだブルマだったのか

144 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:13:43.56 ID:yrwuHUCm0.net
そう言いながらも朝生にエッチな衣装で出るから好きやで

145 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:13:47.12 ID:A6mISjzfd.net
>>18
セクハラやん

146 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:13:58.81 ID:gdap4NJz0.net
AVとか当たり前のようにブルマ出てくるけどリアルで見たことない世代はどういう感覚なんやろ

147 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:14:04.34 ID:P7+h77ZG0.net
三浦瑠麗って福島みずほにあれだけしといてまだテレビ出れるんやな

148 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:14:05.83 ID:9RLh82Ff0.net
>>138
ま~そりゃ、そうだけどさぁ…

149 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:14:11.94 ID:k/RMxhKb0.net
>>124
本質的に女子中高生って娼婦なんだよ

150 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:14:21.49 ID:hoJuKYbb0.net
今って男子の水着もパンツタイプじゃないんでしょ?
ふざけてるわよね

151 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:14:36.11 ID:AdN/oP5Ya.net
JKって画像だけじゃ魅力の100分の1も伝わらんよな
実際に目の前にするとエチエチオーラやばすぎてとんでもなく性的
フェロモン的な何か出てるやろあれ
https://i.imgur.com/l2DlS5I.jpg
https://i.imgur.com/Zehzew6.jpg
https://i.imgur.com/GkXE7LF.jpg
https://i.imgur.com/qusCMfn.jpg

152 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:14:36.73 ID:sTG4JcRP0.net
ええんか・・・?

https://i.imgur.com/OBOF8ta.jpg
https://i.imgur.com/PshJx5h.jpg
https://i.imgur.com/uDVZ1dt.jpg

153 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:14:37.96 ID:pE1WMtTw0.net
ワイはエロい目で見てたから女性からしたら嫌なんだろうなとは思う

154 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:14:38.64 ID:lz0Ie8wNM.net
>>135
うーんこの

155 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:14:38.71 ID:lEoIvb7v0.net
>>150
正直あれ恥ずかしかった

156 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:14:40.40 ID:QEDsg4jI0.net
>>138
いや、そういうこと言ってるんじゃなくて
先の世で先進的と思われたものが後世で負の遺産みたいに扱われてるのは皮肉になってるよね?

157 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:14:45.59 ID:P7+h77ZG0.net
>>61
ブルマの前はなんやったんや?

158 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:14:54.74 ID:28WIDlVU0.net
こいつたまにフェミに賛同するような発言するけど全然支持得られてなくて草

159 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:14:58.99 ID:lEoIvb7v0.net
>>152
これ冬用ちゃうんか?

160 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:15:06.50 ID:scVjDftL0.net
男の子も競パンはかせよう

161 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:15:14.63 ID:gDE4lEpc0.net
こいつも切り抜きNG出しとけよ

162 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:15:20.68 ID:jd8opeFq0.net
この年代はギリギリ高校までブルマの世代やからな

163 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:15:26.60 ID:zrhvQInJa.net
>>125
あれどこやっけ?神奈川やったか今でもミニスカの高校らしいな
フェミからはぶっ叩かれそうやけどワイはああいう短い高校が行きたかった

164 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:15:31.52 ID:eNsqZPHad.net
>>142
セメンヤは腹出しとるぞ

165 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:16:02.09 ID:zDDCvQte0.net
今はジェンダーレス制服で女もスボン履けるんやから全員ズボンにしたらええ
体操服も男女同じでええ

166 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:16:02.25 ID:2vz+0veL0.net
>>142
ほんま謎やな…
まるで女子が露出したいみたいやんか

167 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:16:02.83 ID:xXgM49qH0.net
>>156
あらゆる技術革新がまったく発生しない世の中ならあるいはそうかもしれない
けど今って技術も情報も日進月歩やろ

168 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:16:03.99 ID:jQfDFtj1M.net
>>127
ロリコンのせいでスク水なくなったしな
盗撮痴漢ガイジ減らんかったらマジでありそう

169 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:16:05.56 ID:lEoIvb7v0.net
>>163
横浜出張行った時JKみんなスカート短くてビックリした

170 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:16:18.90 ID:k/RMxhKb0.net
>>151
そういう風に思い込まされてる
女子中高生って基本かなり臭いからな

171 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:16:23.64 ID:zrhvQInJa.net
陸上の短パンもいつかゴミみたいなデザインに規制されたらもう無理やでほんま

172 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:16:29.20 ID:saRxcc2R0.net
>>142
そもそも露出増やすのは女性アピールやからな
競技性云々はまったく関係ない

173 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:16:31.60 ID:lEoIvb7v0.net
>>142


174 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:16:32.68 ID:ZsqX8ZJm0.net
>>130
もともとのブルマは膝丈くらいのゆったりしたズボンやから割と別物やぞ

175 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:16:35.75 ID:0Q51Z7k+0.net
男もスカートはいてええやん

176 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:16:42.91 ID:QEDsg4jI0.net
>>167
いやそれはそうとして
俺は「皮肉にはなってるよね?」としか言ってない

177 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:16:44.17 ID:NK+AHXhja.net
>>147
わたしには責任はありませんから って言ってたからね

自分を客観視出来ない人なんや

178 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:16:44.41 ID:9S/lctW/0.net
壺の話は?

179 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:16:44.41 ID:AkOn1XVy0.net
敗訴統一教会おばさん

誰の事とは言ってません

180 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:16:46.77 ID:lEoIvb7v0.net
>>175
スコットランド人かな?

181 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:16:49.56 ID:JsbpMxhLa.net
>>124
グロ
細身ガイジ

182 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:16:52.24 ID:ClHcEWlda.net
>>142
胸があるとああいうタイプの方がいいらしい

183 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:16:53.61 ID:eHsF3/paM.net
>>157
そもそも女性が動き回ることを想定したような服がなかったんちゃうか

184 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:17:01.05 ID:jFRjZRB7M.net
2002年に高校出たけどブルマやったで

185 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:17:07.15 ID:btWybDNla.net
これはそうだな
ミニスカも禁止しようぜ

186 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:17:21.30 ID:XZwAKZq10.net
懐かしいなプールでお前ちんこデカすぎキャッキャやってたの楽しかったわ

187 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:17:21.43 ID:flpJU8Kbr.net
>>127
その代わりパパ活が常識になるだろ

188 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:17:47.88 ID:lEoIvb7v0.net
そら金あるおっちゃんは援交にカネ使うわな

189 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:17:53.98 ID:k/RMxhKb0.net
>>152
これ中学時代に体育祭でやってチンコ立ちまくったな
女子はブルマだし
後で女子にチンコしゃぶってもらって抜いて貰ったけど

190 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:17:55.84 ID:B4IzCU030.net
子どものころって別にブルマ見てもなんとも思わなかったよな

191 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:18:08.21 ID:k7iTRJwNa.net
>>135
こうやって仕事を得てきたんやで

192 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:18:08.36 ID:KsI65yiTr.net
>>110
これな というかこの年齢だと何着てもエロいねん

193 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:18:10.50 ID:saRxcc2R0.net
>>166
元々普通の服に短パンでやってたんやぞ
ミニスカもそうやけど女性アピールのために露出増やす人が出てきてそれ真似してみんなそうなっただけや

194 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:18:12.44 ID:BOkd91ql0.net
40歳以上ってまだブルマ履いてたんか
これからは40歳以上のおばさん見ると「ブルマはかされてたんやなぁ」って思うわ

195 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:18:15.99 ID:0Q51Z7k+0.net
>>180
男でスカートでノーパンとか変態よなスコットランド

196 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:18:19.23 ID:1n1BZU290.net
>>61
言うてその人が発案したブルマって今とは全然違うもんやぞ

197 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:18:43.87 ID:P7+h77ZG0.net
パパ活ってニートでもできる?
来月一日働いて一万円入ってくる予定なんや

198 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:18:52.19 ID:/iqyrrN+0.net
正直普通の短パンのほうがエロい

199 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:19:00.08 ID:zDDCvQte0.net
自分が若いときは女の魅力を発揮するのが気持ちいいんだろうな
で、若さがなくなると若い子が疎ましくなり実はイヤだったと記憶を改竄する

200 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:19:01.20 ID:450219JU0.net
ババアのこういう昔話ほんま糞ほども興味ねえわ

201 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:19:12.53 ID:62K4mcIR0.net
三浦は結構な比率で女を武器にして生きてきてるから説得力ないしスタンスとしてはダブスタやね

202 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:19:19.67 ID:u7iY6Tom0.net
男女統一がええよねって話か

203 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:19:27.16 ID:9S/lctW/0.net
>>124
真冬でも短いスカートはいてるの
頭おかしいわ

204 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:19:40.44 ID:zrhvQInJa.net
三浦嫌いやけどブルマ姿見せてくれたら手のひら返すかもしれん

205 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:19:49.96 ID:+NjIYEHtM.net
論文も発表してないのにどうやってお金稼いでるんやろ
結果を出し続けての学者ちゃうんか

206 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:19:57.92 ID:kt1UvvOc0.net
>>135
本当は嫌だったけど女はこうしないと仕事を得られなかった
強要されたようなものだった
逆らえばどうなるかわからなかった

207 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:20:04.96 ID:PIWK9h+/0.net
>>113
😍❤

208 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:20:33.28 ID:hJJc7LPN0.net
ブルマって30年近くは前には消えたんやないの?
何でとっくになくなったものに対してとやかく言ってるんだよ
そんな事言い出したら昔は覚醒剤だって昔は普通に薬として売って訳だし

209 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:20:38.20 ID:HwWQL/hp0.net
今はエッチな格好しまくってるよな

210 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:20:46.88 ID:dMj9RkVy0.net
気持ち悪

211 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:20:49.62 ID:8BbYpm1o0.net
じゃあ男と同じように体育祭やプールで上半身裸になる方がええんか?

212 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:21:11.29 ID:k/RMxhKb0.net
>>203
私学の高校じゃ女子の制服のデザイン
SEXがしやすいデザインにしてる高校も有るからな

213 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:21:11.86 ID:2vz+0veL0.net
短いスカートは未だに廃れないよな
あれも90年代ぐらいからやろ

214 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:2022/07/31(日) 14:21:19.35 ID:Jvoa2HL6a.net
>>135
キッショ

215 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:21:20.31 ID:TK0vuWykd.net
こんなん見れたら一生モノのおかずやろ

https://i.imgur.com/5O1fhoT.jpg

216 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:21:26.13 ID:PIWK9h+/0.net
>>152
嫉妬や

217 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:21:55.14 ID:EG0mOFxka.net
乾布摩擦でJSが上裸になってたぐらいだし多少はね?
写真集になってるのは笑うけど

218 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:2022/07/31(日) 14:22:01.48 ID:dN/uSo1S0.net
>>96
それなんよ

219 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:22:05.04 ID:9S/lctW/0.net
>>135


220 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:22:07.71 ID:BCc5Jtat0.net
外人にブルマが普及したころジャップはまだノーパンだったらしいな

221 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:22:25.63 ID:saRxcc2R0.net
>>213
とはいえもうミニスカート自体はファッションとしては廃れ気味やろ
スカート自体が廃れとるといえばそれまでやが

222 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:22:29.14 ID:k/RMxhKb0.net
>>215
体育祭終わってからシャワーも浴びずにするSEXが良かったんだよな

223 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:22:33.26 ID:6Zh3WWEUa.net
もう皆裸で体育しようよ
男女の差なくなって性教育も勉強できて少子化も改善されるやん

224 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:22:38.86 ID:CyLK7+/JH.net
とんでもねぇ話だなぁこれぇ!?

225 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:23:01.16 ID:lEoIvb7v0.net
>>223
ワイ小学生の頃は男女一緒に着替えしてたんやが今は違うんかな

226 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:23:02.13 ID:8BbYpm1o0.net
下着はみ出るのが嫌なら下着履かなければいいだけだよね?

227 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:23:10.95 ID:cDsAHuqyd.net
女って寒い時期でも素足だったりするし若干露出狂入ってる生き物なんちゃうかな

228 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:23:27.05 ID:Aggh2Z7T0.net
https://www.nikkansports.com/sports/athletics/news/img/202101030000117-w1300_0.jpg

女子も左みたいなユニに統一されたらエロ目的のカメラマン激減するんちゃうか

229 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:23:31.52 ID:4igQ/xbs0.net
実際同級生いいおかずやったわ

230 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:23:50.16 ID:hoJuKYbb0.net
>>155
オンナはケツで興奮して前のもっこりはあんまり興味ないのにオトコが前で恥ずかしがるのは結局巨チンと比べられるコンプレックスに過ぎないのよ
つまり恥ずかしがるショタはホモ

231 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:23:57.00 ID:vsi/3wrl0.net
>>228
右のやつ根性焼きされ過ぎじゃね

232 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:24:08.78 ID:d5k2Y0Yrd.net
>>227
女様「あ?ファッションだよファッション。キモいから性的な目で見んな」

233 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:24:21.16 ID:HwWQL/hp0.net
>>228
箱根駅伝ってクソ寒いからスパッツつけた方が良さそうなのにな

234 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:24:48.20 ID:k/RI1tn1a.net
統一教会話題そらし必死おばさん

235 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:24:53.34 ID:k/RMxhKb0.net
>>231
湿布だぞ

236 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:24:55.58 ID:Aggh2Z7T0.net
この三浦って女っていうのを武器にしたり弱みにして同情引こうとしたり割と狡猾よな

237 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:25:00.89 ID:EX4XAX+S0.net
まあスク水もジェンダーレスが提唱されているご時世やからな

https://i.imgur.com/CnVPWLS.jpg

238 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:25:18.82 ID:2vz+0veL0.net
>>221
中学高校の制服の話や
昔はロングだったんやろけど90年代ぐらいにパンツ見えそうな長さが基本になってそのまま今日まで来てるやん
外国人が日本来るとかなり驚くらしい

239 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:25:22.59 ID:lEoIvb7v0.net
>>237
ライフセーバーかな?

240 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:25:30.21 ID:1uVvR7Zha.net
>>237
これはええと思うわ
ガキも楽やろ
ワイも上半身裸嫌やったし

241 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:25:35.84 ID:/iqyrrN+0.net
>>228
長距離はともかく短距離はないやろな
空気抵抗と露出減少を両立させるなら全身スパッツの方向やろ

242 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:25:37.40 ID:yQ5E9b2e0.net
瑠璃ちゃんのブルマ姿も見てみたいねえ🤤

243 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:26:13.18 ID:0Q51Z7k+0.net
>>237
色増やして自分で選べればええのにな

244 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:26:23.80 ID:zmuxRfNn0.net
はい

245 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:26:24.19 ID:4g0b5z4/0.net
>>238
やめようぜ

246 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:26:32.66 ID:saRxcc2R0.net
>>238
中学高校でもミニスカはもう少数派やろ
一部地域やとまだ勢力あるかもしれんがミニスカ=ファッション性高いみたいな風潮はもうほぼないな

247 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:26:34.43 ID:Kh9tLouj0.net
統一教会が大勢の人生潰すのは許すのにブルマは許せないんだ🤗

248 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:26:36.35 ID:k/RMxhKb0.net
ブルマって
当時の女子中高生の稼ぎのネタだったんだよな
ノーパンで何日も履いてブルセラで売れば何万で買い取ってくれたんだから

249 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:26:39.61 ID:EShZOiGj0.net
男女統一しなよ

250 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:26:42.58 ID:pJwlWAMK0.net
>>142
それやったら上裸にゼッケンが最高やんけ

251 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:26:44.50 ID:Rg2WFxmL0.net
https://i.imgur.com/Ox22e5h.jpg
こういう子にしてあげたいことは?❤

252 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:26:59.42 ID:Zdbf41R90.net
壺が爆発するってか

253 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:27:00.55 ID:2LhCy/it0.net
つか1980年生まれならブルマなんかほぼ絶滅してた世代じゃ

254 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:27:01.74 ID:1pTPA/Qmd.net
何に起こってるのこの人たち
普通見られたら興奮するよね?

255 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:27:08.58 ID:W5l0VCRp0.net
いつでもできる昔の話で騒いでまで何から話そらしたいのかな

256 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:27:14.18 ID:KnV1GPSUM.net
>>130
その時のブルマーってこれだぞ?
どう関係してるの?
https://i.imgur.com/FKAIeHb.png
https://i.imgur.com/3TEvqFz.jpg
https://i.imgur.com/staFxW1.jpg

257 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:27:24.29 ID:AdN/oP5Ya.net
>>251
ホ別2万

258 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:27:25.19 ID:P2/Yl8Ed0.net
フェミの目指す理想の格好とイスラムが目指すのが同じなのは笑うところよな
もうブルカとかヒジャブでも着とけや

259 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:27:29.26 ID:nqOFsK8zd.net
くだらないスレ伸ばしてんちゃうぞ
統一から話題逸らそうとするこいつの思う壺やぞ

260 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:27:42.72 ID:245ujxvk0.net
陸上部のアレにしろ
エロいから

261 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:27:43.02 ID:R9eWZy010.net
>>222
どういうこと?

262 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:28:04.34 ID:Aggh2Z7T0.net
女子って真冬でもスカート短い奴おるけど寒くないんかな
そこまでして短くする理由がわからへん

263 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:28:05.62 ID:RgOD553Y0.net
俺はジェンダーレスだぜ
男も女も両方エロい目で見てやるのよ

264 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:28:06.35 ID:/osY4ICQ0.net
ブルマーって女が作って当初開放的な象徴だったんだろ?

265 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:28:11.56 ID:bILchDgop.net
学生スカートって昔からあんま短くなってないやろ
短くしてんのってあれ自発的にやってるんちゃうの

266 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:28:13.45 ID:vsi/3wrl0.net
>>255
ツイッター
トゥイッッター
あっ・・・(察し)

267 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:28:18.26 ID:bLKw4LQia.net
>>206
言うてこのフレーズ男にも当てはまるよな

268 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:28:20.41 ID:LOI96zjE0.net
ワイもみんなにチンコ見てもらいたいのに法律が許さない

269 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:28:31.90 ID:lz0Ie8wNM.net
>>256
今のイスラムみたいに性を現すことができない時代だったんやで

270 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:28:34.03 ID:XZwAKZq10.net
>>251
JKの華奢な上半身からハリが凄いケツ太もも最高やね🥰😍🥰😍🥰😍

271 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:28:36.01 ID:ReFRuFbW0.net
>>257
ピクリともせんやろ

272 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:28:48.02 ID:zQ6s9HSZ0.net
エロ動画とウマ娘でしか見んけどあんなエロい格好で運動してたんやな
リアルタイムを経験した人は体育中に勃起せんかったの?

273 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:29:15.25 ID:Ynloc8oJM.net
さすがに谷間を強調した服は着ないやろ

274 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:29:35.45 ID:+BB8fDnk0.net
ちゃんと若い時に恥ずかしい思いして大人になれよ
女はブルマ、男はブーメラン水着

275 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:29:35.85 ID:kDt4uum90.net
>>18
おかしな性癖植え付けるだけや

276 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:29:37.63 ID:UeNLoRmK0.net
男の子もブルマ穿かせよう

277 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:29:45.16 ID:KnV1GPSUM.net
>>264
そのブルマって現在のおパンツと大差ないものとは違うで
https://i.imgur.com/FKAIeHb.png

278 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:29:55.65 ID:lEoIvb7v0.net
>>18
オムツ感覚かな?

279 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:30:08.73 ID:oUto7rFM0.net
>>228
マー君?

280 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:30:16.01 ID:R781wg9w0.net
>>228
多分競技自体が無くなるやろな
基本的に男子スポーツのレベルに足りないのを性で補って客を呼んでるわけで
レベルが低くて性的でない競技とか誰も見ないのよ

281 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:30:18.06 ID:JSefPcfp0.net
でもるりちゃんがブルマ履いてきたら・・・?

282 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:30:19.08 ID:k/RMxhKb0.net
>>261
体育祭終わってから女子の家でシャワーも浴びずにSEXするんだよ
当時は次の日が休みだったからな
当時の女子中高生ってガチのフリーセックスだったのよ

283 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:30:23.23 ID:3E8nflILa.net
女ってそんなこと言いながらジムとかにはピッチピチのお尻のライン丸出しのブルマよりエッロいズボン履いてくるよね

284 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:30:27.51 ID:yn2C/zys0.net
かわいい女の子は結局どんな格好してようがエロい
もう仕方ないんや

285 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:30:47.04 ID:O3XZIhtq0.net
壺サーの姫

286 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:30:48.93 ID:EX4XAX+S0.net
>>264
発明当初は女性も活動的に動ける目的やったんやけどな
というか日本以外の学校ではどうなんやろ
韓国や台湾とかはどうなんや?

287 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:30:50.67 ID:PIWK9h+/0.net
>>215
ケツと太ももの間をゆっくりじっくり舐め回したい
永遠に

288 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:30:54.58 ID:ZUe3GClH0.net
安倍の国葬や統一教会の教義は押し付けてるくせに

289 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:30:56.41 ID:nqOFsK8zd.net
>>283
伸ばすな、ゴミアフィチル

290 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:31:17.72 ID:d5k2Y0Yrd.net
>>258
フェミ「男側から強制されたものはNG」

291 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:31:19.49 ID:TVkQVLfL0.net
その気になりゃジャージでもなんでも興奮する方法確立してんだよこっちは

292 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:31:22.57 ID:nqOFsK8zd.net
>>286
くだらんスレ伸ばすなアフィチル

293 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:31:41.21 ID:+hBSCdLx0.net
こんな服装で男に媚びる奴がブルマにキレるの?
https://i.imgur.com/DL6Nt9d.jpg
https://i.imgur.com/ocPR4Ex.jpg
https://i.imgur.com/eqer9gv.jpg

294 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:31:46.76 ID:nqOFsK8zd.net
統一の話だけしとけよ

295 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:31:51.27 ID:P2/Yl8Ed0.net
>>280
ビーチバレーとかそうでもせんと客を呼べんからあの格好やしな
あとLGBTで男が女のスポーツで無双し始めたのも含めて女子スポーツの終わりの始まりよな

296 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:31:51.63 ID:zYUxQ6rT0.net
いうてブルマとか最高に興奮するからな

297 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:31:55.66 ID:jmSwzMb60.net
なんでこの人は売名に成功したの?

298 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:32:06.26 ID:GejQyKlv0.net
>>18
男子も授業中にうっかり夢精して大変な思いしてるから女子にも体感してもらえ

299 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:32:10.87 ID:fI8c9Jc50.net
ぼっちでした、いじめられてました、レイプされました
どんだけ設定あんねんこいつ

300 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:32:19.45 ID:guWINDEQr.net
その頃から日本社会憎んでたんだな

301 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:32:21.78 ID:nqOFsK8zd.net
統一の矛先逸らしをアフィカスもするんですか?

302 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:32:29.69 ID:WCVWjpXd0.net
オレだって水泳の授業で乳首出て恥ずかしかったわ
パンツくらいでがたがた言うな

303 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:32:31.79 ID:SZz+px+GM.net
ブルマが駆逐され始めた頃から日本の凋落も始まった

304 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:32:35.51 ID:lEoIvb7v0.net
>>293
自主的にやってるからセーフ

305 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:32:36.86 ID:NuET8Zmc0.net
上海行くと日本の制服着てる女が結構歩いてるんだよな
あれホント不思議
コスプレって感じでもないし

306 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:32:46.90 ID:k/RMxhKb0.net
>>272
普通に勃起したよ
ヤリマンの女子にフェラで抜いてもらうのよ

307 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:32:47.27 ID:nqOFsK8zd.net
>>295
くだらんレスしてんちゃうぞ

308 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:32:53.00 ID:Mp3kxbdb0.net
輪郭も出るってなんの輪郭なんや?
まん?

309 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:33:02.95 ID:nqOFsK8zd.net
>>302
だまれ

310 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:33:09.35 ID:c3M/PqTO0.net
義務教育やから社会性涵養のためにある程度共通の大枠は必要なんやろけど
その大枠に含まれるデザインなら好きなの選べるようになればええんやないかと思う

311 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:33:14.61 ID:nqOFsK8zd.net
>>308
だまれ

312 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:33:20.76 ID:0THzw6yc0.net
>>215
完全にケツ肉がはみ出てる子はおったわ

313 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:33:20.86 ID:7OaBEWR00.net
でも三浦瑠麗にブルマ履かせて突きまくりたいよね

314 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:33:35.06 ID:nqOFsK8zd.net
>>310
長文アフィチルおつかれ

315 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:33:44.04 ID:B4oVBk/h0.net
ブルマが嫌だった学校が嫌だった←まぁ分かる
日本社会が憎かった←????

中高生でこんなこと考えてるなら完全に統失やん

316 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:33:51.14 ID:nqOFsK8zd.net
>>312
くだらんこと書くな

317 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:34:01.77 ID:nqOFsK8zd.net
>>315
だまれ

318 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:34:04.13 ID:+BB8fDnk0.net
女さん、性的陰キャになりすぎる
だからワイドパンツなんてもんが流行ってしまうんだ

319 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:34:06.49 ID:Aggh2Z7T0.net
2012
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2012/12/28/jpeg/G20121228004866020_view.jpg
2022
https://basketballking.jp/wp-content/uploads/2021/08/2T2A7808.jpeg

高校バスケもこの10年で何故か布面積が減らされてるという事実
まあ国際規定でそうなった面もあるが

320 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:34:15.40 ID:UeNLoRmK0.net
ワイもたまにブルマ穿いてるけど動きやすいで
開脚座りしても全くまとわりつかないし

321 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:34:16.21 ID:nqOFsK8zd.net
統一スレに移動

322 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:34:18.75 ID:otNzUhkG0.net
>>283
キャバ嬢やん

323 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:34:30.82 ID:P2/Yl8Ed0.net
もう日本でも制服をアオザイにしようや
あれ露出少ないぞ

324 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:34:36.08 ID:B4IzCU030.net
女って乳は見せつけるくせにパンツは見られたくないのか

325 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:34:38.52 ID:LLjb2F8Ba.net
小1の時6年生のブルマに興奮してた記憶はある

326 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:34:42.66 ID:nqOFsK8zd.net
>>320
アフィチルしんどけ

327 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:34:56.52 ID:L2d3rgck0.net
ブルマにキレるくせに肩乳露出させた服着てるの草

328 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:34:57.21 ID:c3M/PqTO0.net
>>305
日本からの修学旅行生とかやないんか?

329 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:35:04.23 ID:nqOFsK8zd.net
>>324
もう一度読み返せ

330 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:35:11.49 ID:IB9c8uJf0.net
男の短パンもキンタマ見えてたからお互い様やぞ
男の方がモロ見えやん

331 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:35:13.94 ID:oJCrEU+X0.net
>>125
ナカーマ

332 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:35:17.65 ID:Rg2WFxmL0.net
https://i.imgur.com/4Y0xJfn.jpg
一軍女子高生って性的すぎる

333 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:35:20.79 ID:NuET8Zmc0.net
>>328
コロナ広まってからやぞ
修学旅行生なんておらんわ

334 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:35:25.79 ID:nqOFsK8zd.net
>>327
くだらんレスしてんちゃうぞ

335 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:35:38.79 ID:c3M/PqTO0.net
>>314
どの辺を見てそう思ったのか興味あるんやけど

336 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:35:46.28 ID:otNzUhkG0.net
>>305
どこの国?

337 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:35:54.03 ID:JK1Nhcbpa.net
つぼーらに、告白しようと思ってる。
統一教会のみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の日曜日、選挙特番入るから。
言葉クンニして。そこで気持ち伝える。
つぼーらは哲学者と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。

338 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:35:58.33 ID:nqOFsK8zd.net
>>335
アフィチル死ねよ

339 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:36:04.23 ID:UeNLoRmK0.net
くっせえ妄想癖丸出しの高齢童貞湧いとるやん

340 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:36:12.65 ID:Pg1N2Iysp.net
>>334
お前誰からも見えてないみたいやぞ

341 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:36:14.14 ID:nqOFsK8zd.net
>>336
アフィチルはだまれ

342 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:36:31.55 ID:k/RMxhKb0.net
>>332
如何にも娼婦って感じが最高やね
女子高生の本質は娼婦なんだよ

343 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:36:36.84 ID:R781wg9w0.net
>>295
基本的によほど勉強できる以外は性を売り物にしてるわけやからな
男は自分の子供を産んでくれる女や性欲を発散させてくれる女のために金を払い
女は自分の性を売り物にして金を得るというだけの話

344 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:36:39.88 ID:c3M/PqTO0.net
>>333
はえーそうなんか
そしたら向こうにファンがいるんかな

345 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:36:43.05 ID:nqOFsK8zd.net
>>342
死ねよ

346 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:36:44.39 ID:V2zrGmwCd.net

こいつほんま薄っぺらいな

https://i.imgur.com/AwNArX6.png

347 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:36:46.58 ID:dvTjoRzE0.net
もういい加減統一しろよ

348 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:2022/07/31(日) 14:36:46.94 ID:Jvoa2HL6a.net
ときどきAIの方が会話になるんちゃうか?ってくらい的はずれなこと書いてるやつおるよな

349 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:36:54.42 ID:juI6RFfBp.net
>>293
クラスメイトに媚びる価値のある男がおらんかったんやろ

350 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:36:56.39 ID:nqOFsK8zd.net
>>343
アフィチル死ねよ

351 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:37:00.07 ID:0HC6vsriM.net
>>333
日本の制服は中国で流行ってるんやで
中国の制服クソダサいジャージやから日本の制服と鞄を買って登校する女子がおるんやで
中国の服装市場みたいなところで売ってるらしい
わざわざ輸入する奴もおるくらい

352 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:37:04.26 ID:mFIgXEpCd.net
>>231
ピップエレキバンていき

353 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:37:19.29 ID:nqOFsK8zd.net
>>351
くだらんこと書き込むな

354 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:37:19.39 ID:7OaBEWR00.net
>>351
えっちやね

355 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:37:20.97 ID:X6SNJzBpp.net
このスレ特に話通じてないのほんま怖い

356 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:37:26.78 ID:+dmqo8G80.net
ブルマは批判できるけど自民党と統一教会は批判できません🙄

357 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:2022/07/31(日) 14:37:35.67 ID:W4z0Fok8M.net
そもそもブルマっておっさんがエロ目的で導入したわけじゃなく
それまでの女性は肌を出すな的な価値観への反発として女性が生み出したもんなんだよな
今は何故か女が女に肌出すなって言ってて面白い

358 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:37:54.29 ID:nqOFsK8zd.net
>>357
長文書くなアフィチル誰も読まない

359 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:2022/07/31(日) 14:38:01.49 ID:Jvoa2HL6a.net
日本の制服はタイとかインドネシアでも人気やで

360 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:38:03.25 ID:EX4XAX+S0.net
>>333
ええ…

https://i.imgur.com/priWqbR.jpg

361 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:38:11.20 ID:fyN2Ap0E0.net
カルト信者が何言っても伝わんねえよ

362 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:38:19.06 ID:nqOFsK8zd.net
>>360
だまれよ

363 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:38:31.14 ID:P2/Yl8Ed0.net
>>129
キッショ
って思ったけど確かにええな

364 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:38:34.81 ID:AdN/oP5Ya.net
こういうスレンダー上玉女の子の彼氏ほとんどイケメンか陽キャな現象悔しいけどなんなんやろな
ワイらみたいなインキャと付き合ってるの見たことない
https://i.imgur.com/bTtxWPw.jpg
https://i.imgur.com/2tynD1w.jpg
https://i.imgur.com/qCRTDcX.jpg
https://i.imgur.com/eRngQOz.jpg
https://i.imgur.com/8P2FLhx.jpg
https://i.imgur.com/PIBV41H.jpg
https://i.imgur.com/IMVK9am.jpg
https://i.imgur.com/Tr5j3NV.jpg

365 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:38:42.16 ID:Aggh2Z7T0.net
統一教会の件でジャーナリストとかコメンテーターって操り人形なんやなってのが晒されたのが
皮肉やな

366 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:38:47.98 ID:LfFEsaz0p.net
ゆとり世代くらいが地域によってはギリギリブルマ拝めた世代か?

367 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:39:07.95 ID:Y5cjI9o/d.net
瑠璃のブルマ姿見たい

368 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:40:23.39 ID:pDKMZh+5a.net
それ言ってどうなるんやもうやってないやろほんま女って終わったことネチネチうるせえな

369 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:40:25.28 ID:zYUxQ6rT0.net
>>272
普通にガン見よ
瞼に焼き付けて帰ってからのオナネタ

370 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:40:33.17 ID:0blSOees0.net
大体からしてなんで女はスカート履かなあかんの?

371 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:40:34.90 ID:mx0mNvU30.net
壺の一文字で全て効くの草

372 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:41:06.50 ID:oJCrEU+X0.net
>>364
6枚目やきうのお兄ちゃん定期

373 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:42:12.32 ID:yy4rKdvYa.net
牽制球は投げたか?

374 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:42:21.60 ID:nqOFsK8zd.net
>>369
だまれ

375 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:42:33.10 ID:pDKMZh+5a.net
>>346


376 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:42:56.62 ID:k/RMxhKb0.net
>>364
何人も男作ってるもんなこの手の女子は

377 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:43:01.20 ID:yy4rKdvYa.net
壺磨いてるか?

378 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:43:12.62 ID:kiDRy1TH0.net
>>170
ババアのほうが臭いぞしかも不快

379 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:43:25.16 ID:yy4rKdvYa.net
チャンスは与えたか?

380 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:44:25.10 ID:P2/Yl8Ed0.net
>>370
逆や
男からスカートを履く権利を奪っていったのが人類の歴史や
もうスコットランドでしか履けん

381 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:44:30.49 ID:Rg2WFxmL0.net
>>364
和食も中華もイタリアンも好きに選べる立場でわざわざ道端の残飯選ばんやろ

382 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:44:40.73 ID:+yhKD2BYM.net
昨日肌露出しまくってテレビ出てた三浦瑠璃が言っても説得力ない

おっぱい丸出しにしてたくせに

383 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:44:49.35 ID:yy4rKdvYa.net
ワシントンタイムズ読んだか?

384 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:45:12.02 ID:MTufErd80.net
ワイも水泳の時間勃起バレそうで嫌やったわ

385 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:45:19.29 ID:yy4rKdvYa.net
歯は磨いてるか?

386 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:45:20.33 ID:Pmqjvejya.net
小6の卒業式終わった後好きだった女の子の家に行ってブルマ貰ったの思い出すわ
高校3年くらいまでシコる時ずっと被ってた

387 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:45:47.71 ID:i29ty5TD0.net
ブルマで興奮するのってもうおっちゃんだけやろ

388 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:45:54.13 ID:3NY/1Wb1M.net
実際ブルマってやばくね
ようあんなん許されてたな

389 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:46:54.51 ID:scVjDftL0.net
暑いんだし若い男の子は上半身裸でいいよね

390 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:47:14.94 ID:IYxp3Lkkp.net
よくアニメでスク水共々必ずと言っていいほど出てくるけど30代でも共感できんでしょ
ワイも女子と水泳別々やったからスク水一度も見たことないわ

391 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:47:22.42 ID:9Ha0ZXoW0.net
>>18
エッッッッ

392 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:47:48.74 ID:OeazgYr70.net
スケスケレースの服着て何言ってんだ

393 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:48:48.22 ID:N7Klb5Prd.net
男のも割とパツパツよな
あれ何が目的なん

394 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:48:49.89 ID:nqOFsK8zd.net
>>390
くだらんこと書き込むな

395 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:49:12.53 ID:nqOFsK8zd.net
>>388
だまれアフィチル

396 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:49:18.39 ID:DUGtZ3SZ0.net
わいもよくヨコチンはみ出させてたわ
すまんな

397 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:49:26.29 ID:0MYOSKOI0.net
>>18
バカじゃねーの

398 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:49:31.07 ID:X6i4C7Cfd.net
でもスカート短いやん

399 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:50:08.83 ID:ehdRrJOU0.net
もうこいつは政治関係はろくなことしゃべれないからブルマ専門で

400 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:50:24.11 ID:nNTc3WGs0.net
そんなん教育委員会の趣味なんやからしゃーない

401 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:50:31.60 ID:k/RMxhKb0.net
>>378
ババァはまだマシ
女子中高生の臭さは半端ないのよ

402 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:50:35.12 ID:gDpzfehkd.net
>>176
ならねーよ

403 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:50:51.47 ID:RwKivggqd.net
>>400
死ねよ

404 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:51:11.30 ID:Rg2WFxmL0.net
例の水泳部スレンダー巨乳の流出最高よな
https://i.imgur.com/qz1jTQt.jpg
https://i.imgur.com/oKizdfk.jpg
https://i.imgur.com/AHSfWJg.jpg

405 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:51:21.88 ID:ehdRrJOU0.net
と言うかブルマなんて生存してないだろ?

406 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:51:26.37 ID:yy4rKdvYa.net
でも自民党応援してるから文化変わらないじゃん
三浦ってマジで大丈夫か?

407 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:51:55.88 ID:HojhsJxfM.net
三浦ってピカチュウのコスプレしたゲイの奴に顔そっくりだよな

408 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:51:57.72 ID:RcsybksMd.net
肉壺わっしょい

409 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:52:00.64 ID:NEsC9TVXp.net
>>401
研究機関の発表で女の方が臭いのバレてたよな
特に10代後半女がおっさんより臭いの驚いたわ

410 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:52:11.52 ID:ehdRrJOU0.net
>>15
歳ばれるやん

411 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:52:22.85 ID:oQUtjiLE0.net
>>364
そりゃ高校生ならそうやろ
社会人になって収入や妥協っていう別の条件が入ってくるだけ

412 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:52:28.89 ID:HojhsJxfM.net
>>409
口臭の話ね

413 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:52:29.69 ID:Aggh2Z7T0.net
ブルマなんて00年代初頭には全滅しとるよな
90年代は漫画とかでもあるように残ってたみたいやけど

414 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:52:46.23 ID:QoCqpJ9pd.net
>>18
だからマンコくせーのかよ

415 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:53:04.75 ID:AdN/oP5Ya.net
>>404
ッッッッッッエッッ

416 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:53:47.33 ID:i29ty5TD0.net
>>401
歳とると必然ケアするからなぁ
中学生くらいやと女子ですらなんもしてへん奴そこそこ多いし

417 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:54:23.46 ID:1V7m2O/Z0.net
>>293
小学生中学生と大人比べるとか地味に頭おかしいゾ

418 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:54:49.31 ID:k/RMxhKb0.net
>>412
体全部な
女子中高生は制汗剤使ってるから
体臭と混じって最低な匂いになるのよ

419 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:55:14.29 ID:fqVmp6Zq0.net
でも三浦は国葬を国民に強要してるじゃん

420 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:56:27.14 ID:HqyIka+r0.net
大して怒ってないくせに

421 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:57:25.84 ID:QK4ftiRc0.net
安っぽいぺらっぺらなハーフパンツやったからちんkどころかキンタマ見えてたぞ😡

422 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:57:27.72 ID:nYHxKQChr.net
アラサーになって流石にJKに魅力感じなくなったわ
ただ上限ラインが40のまま上にずれていかないからいつか性交対象年齢が極狭になるんじゃないかと心配しとる

423 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:58:02.18 ID:ypgffqEjp.net
>>157
女が肌を見せることは許されない時代だったから運動着など存在しない

424 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:58:30.78 ID:HojhsJxfM.net
>>418
体臭だったら間違いなくおっさんの方が臭いぞ口臭はJKの方が臭い

425 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:58:30.87 ID:UvOcB1Xi0.net
>>293
こマ??!?!?

426 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:59:04.50 ID:Yq/c5LVu0.net
このおばちゃん石川雅規世代なのか🤭

427 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 14:59:45.45 ID:jzXJ6GOh0.net
フェミニストなら統一教会の日本人女性に対する扱いを批難すべきだよね😅

428 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:02:38.59 ID:tcRc3LIta.net
ブルマ好きなやつってロリコン率高いよな
ブルマ好きで非ロリコンってピッチャーの打率ぐらいやろ

429 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:02:56.19 ID:jmSwzMb60.net
>>427
その通り。フェミは統一のやってる女性蔑視についてまず批判しないとね

430 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:03:34.42 ID:ZzXzozMUp.net
ガイジ「自分もスケベな格好してるくせにブルマは叩くのか!」



いや別にブルマが本当にアカンと思ってないやろ
金になるから叩いてるだけやろ少し考えて喋ろうや

431 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:04:55.27 ID:s88l7rYEd.net
ブルマっていうほどエロくないよな
少なくともワイは性的興奮を感じたことないあの衣服に

432 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:06:31.77 ID:Upj4OByDd.net
おばさんやん

433 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:08:21.32 ID:88iYskEA0.net
>>135
これもうまんこ二毛作だろ

434 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:2022/07/31(日) 15:08:23.97 ID:iUEUzMeU0.net
>>427
せやな

435 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:08:50.16 ID:e03ANoWM0.net
ブルマあった時代の男子なんてパンツ見えて当たり前のクソショートパンツやったんちゃうの?
それが良かったんか?

436 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:09:42.85 ID:lG1QhxuU0.net
壺ウヨの姫

437 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:09:55.28 ID:STfmKgId0.net
エロ規制し過ぎるとほんま人類滅ぶで
エロで生きてる女も多いし

438 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:09:56.99 ID:lhxaXEPna.net
誰得ですか?ってそんなんなぁ

言うてええんか?(ニチャニチァ

439 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:10:29.07 ID:Pp6bgqgyp.net
二毛作も男尊女卑で生きてた年寄りあってのビジネスモデルだよね
男女平等で生きてきた20代30代が国動かす側になったらどうするんやろう
猶予が20年~30年はあるからええか

440 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:11:03.64 ID:8L7PrCBM0.net
まあAVとかでやってくれるんならそれでええんやない

441 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:11:04.00 ID:RwKivggqd.net
>>435
だまっとけアフィチル

442 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:11:19.95 ID:RwKivggqd.net
>>439
まんまと乗せられてんなアホ

443 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:11:32.04 ID:UcHboYVv0.net
元々ブルマって肌の露出が制限されるのは女性差別や!みたいな流れで出来たんやないんか

444 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:11:59.74 ID:VNxg8sPV0.net
サンジャポ…統一協会

ワイドナショー…ブルマ

445 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:12:00.60 ID:4kFHMSHGp.net
レスそこそこ飛んでるんやけどまたスクリプト戻ってきたん?

446 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:13:04.76 ID:KeKIQ0PE0.net
>>113
😍

447 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:13:54.32 ID:RwKivggqd.net
>>443
アフィチルだまっとけ

448 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:13:58.80 ID:eBIy7KOz0.net
2ch mateが使い物にならんから
janeにしたら
初期設定のままでも勝手にあぼーんさらるんだが
どうしたら解除できる?

なんのワードがあぼーんなのかも解らないんだが
ちょいちょいレスが見えなくなる

449 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:14:10.69 ID:UcHboYVv0.net
博士論文からまともな論文一切書かずに教授職に居座れる国って日本以外あるんか?

450 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:14:30.38 ID:xGTA8ezQd.net
>>404
くわしく

451 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:14:38.14 ID:G0SeNyrO0.net
41ってブルマ世代なんか
もうちょっと上のババアが履いてるイメージやわ

452 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:15:13.08 ID:wUNyA7Wua.net
嫌.儲 ケ)ン?モ/ウ,でやれカス

453 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:15:13.10 ID:578RzAJh0.net
壺おじさんのゲームみたいに壺穿いとけや

454 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:15:23.87 ID:BgKscOsw0.net
長澤まさみもブルマの写真あったろ何歳なんや?

455 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:15:29.37 ID:cLOAs24Ap.net
>>448
janeって最初セーフモードみたいなのonになってなかったかな

456 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:16:01.61 ID:dNTTGmZD0.net
交わした?別に体操服に限らず
薄手ワイドパンツでパンツの線丸出しのおばちゃんおるやん

457 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:17:14.16 ID:npS6/1o30.net
ジェンダーの話って毎回荒れるけど


スクール水着とか体操服とか、女性にもっと配慮した形になるって言うこと自体は普通に真っ当に正しいよな

458 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:18:31.24 ID:9Ha0ZXoW0.net
>>142
女の子はおっぱいがあるからセパレートにしないと空気抵抗が増えるんや
ソースはなんJ

459 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:18:32.39 ID:gHnWcM890.net
>>404
ファっ!?初めて見た😳
詳細😳

460 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:18:54.72 ID:yho8YwEE0.net
>>418
あんたいくつよ?

461 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:18:59.91 ID:/UAmnxLoM.net
でも内心喜んでたんやろ?

462 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:20:26.96 ID:JztAIeM/0.net
>>18
エッツッツッツ

463 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:20:43.70 ID:yzQ6Hbqe0.net
今こいつをゲストで呼んでるの?
フジテレビは統一教会支持ってこと?

464 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:21:18.22 ID:L+/DVbY80.net
盗撮画像スレになってて草

465 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:21:26.08 ID:rRzXGwUNa.net
中学生とかロングスカートやったし全然色気ねえから全くやったけどな
その癖裸足に近い短い靴下やったから芋臭さ半端ない
都会のミニスカがうらやましいよ

466 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:2022/07/31(日) 15:22:05.28 ID:Jvoa2HL6a.net
>>404
デッッッッッ

467 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:23:04.06 ID:sTG4JcRP0.net
>>404
おいおいおいおいお

468 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:23:16.32 ID:NUUx+NeLd.net
なんかブルマに対して男が欲情してるみたいな風潮になっとるけどハーフパンツの方がエロいよな

469 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:23:38.75 ID:RwKivggqd.net
>>465
アフィチルだまっとれ

470 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:24:17.74 ID:eBIy7KOz0.net
>>455
サンクス
調べてみる

なんかエッチなワードに反応してる気がする

471 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:24:34.11 ID:8hSKaRc10.net
体育の授業中我慢できずにトイレに抜きに行ってた同級生いたなあ

472 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:24:51.98 ID:8k/4Sd8z0.net
>>176
横からやがどう皮肉なんや?

473 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:25:24.63 ID:JtYjktUvM.net
ビジネス右翼からフェミさんにクラスチェンジ?

474 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:25:44.59 ID:+5aCmj9K0.net
>>332
これ一軍か?

475 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:25:59.71 ID:xQMrYIfR0.net
女「ブルマやだ!卑猥!性的搾取!(スカート巻き巻き太もも見せー)」

476 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:26:40.20 ID:bfWAdosA0.net
こいつってひろゆきの女体化なんか?

477 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:27:01.17 ID:qF3GEYcmr.net
>>28
これ教えてやれよ

478 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:27:09.02 ID:B3TgX3tk0.net
でも統一ってLGBTみたいの反対だろ?いいのか三浦

479 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:27:25.03 ID:3+3IjJgE0.net
次はハーフパンツ規制して今度どうするつもりや

480 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:27:51.12 ID:gFRIGtY6p.net
どの服も性的って事で全裸に帰着やな

481 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:28:02.77 ID:ql9BdvQ40.net
男のキモオタも若い奴はもうブルマは好きじゃないんよ
もっこりしててシルエットがださい
頼むからキモオタコンテンツの製作者はキモオタ=ブルマ好きって認識を改めてくれ
太ももも尻もパンツも好きだけどブルマは好きじゃないんよ

482 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:28:23.51 ID:eBIy7KOz0.net
>>455
治った!
ありがとう

解除したら画像があぼーんされてたみたい

483 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:28:43.28 ID:bfWAdosA0.net
スクール水着2022
https://i.imgur.com/wVr3ROf.jpg
ユニクロ制服2022
https://i.imgur.com/b2T0B1P.png
かなしい世界

484 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:29:08.57 ID:sJGRqzuSd.net
>>454
2000年位までは小学生でもブルマ履いてるやろうから
昭和生まれは確実にブルマ履いた経験あるやろ

485 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:29:12.53 ID:4OtX2i7Ka.net
>>480
風情が感じられない

486 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:29:26.79 ID:HWskpGoKa.net
>>483
囚人かな

487 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:30:27.80 ID:rxqBjnCsr.net
>>484
はいてねえよw

488 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:30:50.60 ID:d5k2Y0Yrd.net
>>409
要は同族嫌悪やったんか

489 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:30:50.87 ID:gFRIGtY6p.net
もしかして、学生服統一で
「お前、女だったのか..」って創作でしか有り得なかった状況が実現しうる可能性

490 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:30:53.05 ID:bllgpjMAa.net
>>404
詳しく教えてください
お願いします

491 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:31:12.41 ID:844w+reA0.net
三浦瑠麗のブルマ姿とかエロすぎて草

492 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:31:34.61 ID:yf4uUHcf0.net
>>142
エロ要素ないと女のスポーツは人気出んからな

493 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:31:51.58 ID:WfiT7jwVM.net
ブルマを悪者にするなよ

494 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:32:17.81 ID:RwKivggqd.net
>>475
だまれアフィチル

495 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:33:25.47 ID:pYAog8NaM.net
>>483
水着はこれでいいわ
授業で競技性とか必要ないしな
競技水泳ガチ勢はこれまで通りの着るだけやし

496 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:34:08.04 ID:8L7PrCBM0.net
>>468
いや全然

497 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:34:22.81 ID:bfWAdosA0.net
今の小学校にないもの
名札(変質者対策)
連絡網(個人情報対策)
アルコールランプ(危険)
座高測定(無意味)
プールの腰洗い槽(無意味)
プールの洗眼器(むしろ使うと危険)
生徒間の渾名(教師が考えるのを辞めた)
体操着のブルマ(古い)
あとはなんや

498 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:35:11.07 ID:sJGRqzuSd.net
少子化対策でJK時代に子供作れば奨励金みたいなシステム作ればええのに

499 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:35:25.97 ID:OmEZz5UPd.net
>>454
地域にもよるやろうけど長澤まさみと同い年ぐらいなら中学ぐらいが廃止になった転換期ぐらいやから
小学生ぐらいは普通にブルマ履いてたんとちゃうか

500 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:38:10.01 ID:pYAog8NaM.net
陸上のユニフォームなんかは女性トップアスリートが鍛え抜いた強くて美しい身体を自ら見せつけるのにああいう形に変化してきただけやしな
ぶっちゃけおっぱい押さえつけさえすれば裸の方がええ訳やし

501 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:39:12.20 ID:dYUrQjuD0.net
ただあの触り心地は忘れられない

502 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:40:06.01 ID:lEoIvb7v0.net
>>497
座高測定ないんや

503 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:40:18.82 ID:lJ2e8Qmp0.net
この人の発音独特じゃない?

504 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:40:29.95 ID:h2mltN+w0.net
>>18
これこそ、違う、そうじゃないの部類やろ

505 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:41:09.83 ID:YI69D9lZ0.net
>>18
きも

506 :それでも動く名無し 戦争反対!:2022/07/31(日) 15:41:53.48 ID:MnsBTi7p0.net
>>497
ていうかそもそもなにがあってなにがなかったかもうあんま覚えとらん

507 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:41:58.87 ID:eBIy7KOz0.net
>>483
暑苦しいな

508 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:42:51.89 ID:sb59jfyk0.net
ワイドナショーって怪しくね
松本と東野って壺だったりしないよな

509 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:43:09.35 ID:eBIy7KOz0.net
>>497
集団接種
ぎょう虫検査

あたりはまだある?

510 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:43:21.01 ID:3E8nflILa.net
>>483
エロくないとオシャレって共存できるだろうになぜダサくするのか

511 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:43:49.48 ID:ICm6nn4g0.net
>>483
こういうのでいいんだよ

512 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:44:09.14 ID:UI/52B04a.net
ワイ熟女好き 三浦瑠麗を圧倒的に支持
https://i.imgur.com/FNa6b9e.jpg

513 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:44:25.78 ID:RSr6QLAt0.net
更年期か壺女
いつも胸元ガッツリ開けた衣装着とるやんけ

514 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:44:52.22 ID:IzVF6P1p0.net
>>509
集団接種は無いと思う

515 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:45:07.81 ID:6PXaoY3LM.net
>>464
盗撮が問題になってブルマ廃止になったのにな

516 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:45:39.71 ID:1n1BZU290.net
>>509
ぎょう虫ももう無いんじゃ

517 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:46:27.04 ID:7CTkLWLY0.net
なんでこの水商売女が知識人ぶってるのか分からん

518 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:48:16.68 ID:J6U7luv70.net
>>113
ワイが一反もめんやったら間に入り込めるのに……悔しい

519 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:48:17.65 ID:/WVS1bGq0.net
>>510
歴史的に見て
女は肌を出すなって反発から
今の時代の肌を出す服装になってる
面白いのが母親は肌出して
娘は嫌がるって感じになってる

520 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:48:19.98 ID:us/EopZw0.net
(´;ω;`)お願いだkらブルマ復活させて下さい!!
あれは良い物ですよ!!

521 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:48:34.83 ID:8k/4Sd8z0.net
>>497
これブルマ以外は2000年代には普通にあったはずやけどいつからなくなったんや

522 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:49:49.27 ID:q9Uv2Y6D0.net
ブルマが嫌いなのに古臭いバブルみたいな髪型やファッションをしているのは何故

523 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:50:40.87 ID:xN+5C6eGp.net
昔ってこんなホロコーストみたいな感じだったんだな
https://i.imgur.com/O6qf7sf.jpeg
https://i.imgur.com/tYEkkcs.jpeg

524 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:51:04.43 ID:2bmKYqev0.net
統一サーの姫

525 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:51:32.14 ID:mKz5AUSYM.net
>>512
麻雀する時こんなのやってそう
https://twitter.com/whshadiaowang/status/1553549414735777792?s=21&t=-1-92CSPs8JsVlL2PpvhTQ
(deleted an unsolicited ad)

526 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:51:55.05 ID:/Tz9qyqs0.net
>>523
昔はケツ汚え奴たくさんおったからな

527 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:52:39.83 ID:0ZVRQO42a.net
この人普通に即ハメボンバーだよな

528 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:53:04.90 ID:VlAgcyVh0.net
>>526
今はプール自体の塩素強くしてんだよ裸眼で目なんか開けたらアカンくらいに

529 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:53:53.24 ID:zw5wIgbn0.net
>>18
じゃあブラもスカートも着て歩けよ

530 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:54:46.36 ID:Wzuv/hod0.net
>>525
綺麗な蛍返しやな
いやお乳返しか

531 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:55:43.60 ID:zw5wIgbn0.net
>>67
40年くらい前までフランスでやってたらしいなギロチン

532 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:56:04.76 ID:OsE5XvVh0.net
>>18
えぇ…

533 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:56:39.85 ID:qjGTeWutp.net
えっるーりーちゃんド貧乳なん?
ファンやめるわすまん

534 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:57:22.96 ID:k7iTRJwNa.net
??

535 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:58:16.51 ID:DP8MPUbJ0.net
>>497
運動会で順位を付けない

536 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:58:28.17 ID:RTdYIIwYd.net
1 それでも動く名無し 2022/07/30(土) 20:37:21.32 ID:epzI8GNv0

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1553292055736352770/pu/vid/576x1024/nbQCv8nAj_Rb3Ie7.mp4

537 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:58:31.30 ID:qts+XLQj0.net
マイナスの性欲って奴やな

女は自分の肉体を資産と理解しているから、勝手に見られたり触られたりして資産価値を下げられることを嫌う

自分がお金を使うのは自由やが、他人に自分のお金を使われると逆ギレするってことや

こんなことされて損するのは弱者男性であり、弱者男性は女性の肉体は共有資産であり、俺たちにも消費する自由があると主張する

538 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 15:58:34.79 ID:YP64Btbd0.net
ブルマって女側からの要望じゃなかったっけ
まあ変なカッコだし廃れたのは当然やが

539 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 16:00:34.39 ID:vopAJthX0.net
スク水といいブルマといい
昔の教師エロすぎわろた

540 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 16:00:34.34 ID:L+IbIh1za.net
>>497
生徒間の渾名ってなんや?あだ名の呼び合いみたいな奴か?

541 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 16:00:40.45 ID:ebusCtRZ0.net
>>18
変態に市民権を与えるな

542 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 16:01:07.72 ID:8s4s6qE1d.net
それより壺の件は?

543 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 16:01:57.39 ID:VZ+zjhb30.net
このおばちゃんは子供いるん?

544 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 16:02:20.21 ID:/Ta6IErga.net
>>535
モブなしの皆がお姫様役みたいなんもそれか

545 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 16:02:28.65 ID:I8MCwmJC0.net
>>135
オナ禁中にしねよマジで
分岐の2日目やったのに馬鹿がほんま自己中すぎるんだよ

546 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 16:02:48.61 ID:uP+uETMUd.net
ブルマからはみ出てるパンツに
興奮したことないわ
リアル世代だけど
胸しか見てなかった

547 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 16:02:52.93 ID:bXZ/VjTe0.net
>>545
2日とか余裕やろ

548 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 16:03:09.67 ID:QsTcsRjO0.net
>>135
ほんとなんなんだよこいつ
まさに二毛作

549 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 16:03:29.89 ID:QsTcsRjO0.net
>>135
ほんとなんなんだよこいつ
まさに二毛作

550 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 16:04:30.97 ID:XlERs7PW0.net
実際パンツチラチラしてたもんな
あれ凝視しなかった男子おる?

551 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 16:04:57.91 ID:dhcXTU4b0.net
女がかつて要望していた事を自らおまんの手で廃止にもってくの笑えるよな
男と同じ位置目指したいんだろうけどいざ近づくとハードで結局エッチに堕ちるで

552 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 16:05:18.60 ID:us/EopZw0.net
フェミの時代息苦しいよ

553 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 16:06:09.41 ID:DULX2yETd.net
嫌なことあったんかな

554 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 16:06:12.12 ID:/jvcRDcWK.net
意識高すぎるな もっとラクになれ、と

555 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 16:06:13.85 ID:fPuCvA6R0.net
>>46
自分のこと以外は弱者叩きする性分なんやろ

556 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 16:06:15.78 ID:BaCEi3fO0.net
wikipediaでブルマのルーツ調べてたんやけど画像がエチでございましたわ

557 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 16:07:09.82 ID:BaCEi3fO0.net
https://i.imgur.com/6oY0Ovh.png

558 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 16:07:17.53 ID:PMUegw1u0.net
ブルマ作った人は、名誉男性だってマジ?

559 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 16:09:37.17 ID:YpRJpi3S0.net
たしかにブルマは意味わからん
なぜこの見た目でいいと思ったんだ?

560 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 16:09:50.21 ID:C9+9GbT6d.net
続けたまえ。三浦はいらん

561 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 16:10:13.85 ID:NGKL0ofq0.net
>>18
川口春奈似の女の子とナプキンの話が出来るとかええ時代やな

562 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 16:10:37.24 ID:eIReXfvg0.net
>>135
こんな事やってる奴が言っても説得力無いわな
まさかブルマの所為で痴女になったんか

563 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 16:13:23.92 ID:I8MCwmJC0.net
>>497
身体測定はどうなってるの?
わいらの頃は小学校までは男女一緒で中学からは別やったけど

564 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 16:14:57.24 ID:7OaBEWR00.net
>>523
懐かしいな
これあとから入るやつ絶対汚い

565 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 16:17:02.22 ID:IwysEVoN0.net
中学生なころ女子バレー部がブルマ履いてストレッチやってる時に隙間から見えた時は鋼鉄のように勃起した

566 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 16:17:16.90 ID:9VYjy7wG0.net
あんなに足出したら転んだ時すりむきそうやし男女とも露出なしでええんちゃう
膝くらいは隠したほうがええやろ

567 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 16:17:51.58 ID:5i2Se2Td0.net
ブルマってAVでしか見たことないけどいいよね

568 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 16:22:23.06 ID:UWpthdey0.net
改善したならええやん
いつまで言ってるんや

569 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 16:22:34.75 ID:ylF6ZK2h0.net
朝生に下着みたいな格好で出てたくせに

570 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 16:22:50.68 ID:5i2Se2Td0.net
https://i.imgur.com/iVNO0B8.jpg
座高ってスラムダンク思い出す

571 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 16:24:53.05 ID:JlJyQZGOM.net
>>497
アルコールランプは事故起きまくってるのに放置し続けたからな事故率ダントツで高かった
ホンマにアホ

572 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 16:26:13.34 ID:e/E+0sho0.net
まあ今までがおかしかったわなこれは
変態やん

573 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 16:26:39.03 ID:p1LWTRL/0.net
>>535
それはデマやぞ

574 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 16:28:52.57 ID:Ox6ipcVFa.net
スクール水着も短パンみたいになった世代だからブルマなんてものが現実にあったのが信じられんわ

575 :それでも動く名無し:2022/07/31(日) 16:28:52.64 ID:nHh6AcOUa.net
これに関しては正論

総レス数 575
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★