2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千円カット店員「彼女いるんですか?」ワイ「千円カット来るような奴に居るわけないじゃないですか」

1 :それでも動く名無し:2022/05/29(日) 23:17:31.58 ID:WwFNA9Cx0NIKU.net
一瞬で雰囲気悪くなって草

2 :それでも動く名無し:2022/05/29(日) 23:18:17.02 ID:SEgvnHVw0NIKU.net


3 :それでも動く名無し:2022/05/29(日) 23:18:28.82 ID:9f/58/tG0NIKU.net


4 :それでも動く名無し:2022/05/29(日) 23:18:50.23 ID:e77fVeY90NIKU.net


5 :それでも動く名無し:2022/05/29(日) 23:19:21.12 ID:489e256G0NIKU.net


6 :それでも動く名無し:2022/05/29(日) 23:19:36.16 ID:Q1SSP12MaNIKU.net
そんなこと聞かねーよ

7 :それでも動く名無し:2022/05/29(日) 23:19:36.87 ID:5Np4LH8B0NIKU.net


8 :それでも動く名無し:2022/05/29(日) 23:19:43.83 ID:Q1SSP12MaNIKU.net
1000円カットで

9 :それでも動く名無し:2022/05/29(日) 23:20:18.37 ID:PytnQqGadNIKU.net
既婚男性は逆に来るけどな

10 :それでも動く名無し:2022/05/29(日) 23:21:23.04 ID:kXJsVVDlaNIKU.net
そもそも今はコロナで会話はしてこんやろ

11 :それでも動く名無し:2022/05/29(日) 23:21:47.01 ID:MvmL3zZa0NIKU.net
草野球大 完成しとるやん

12 :それでも動く名無し:2022/05/29(日) 23:21:49.52 ID:plptB+MFrNIKU.net
え、そんなん関係ないでしょ

13 :それでも動く名無し:2022/05/29(日) 23:21:56.98 ID:jrIIHHzodNIKU.net
1000円カットって浅めのツーブロックできる?

14 :それでも動く名無し:2022/05/29(日) 23:22:27.22 ID:yxPWfe5L0NIKU.net
いやそもそも会話ないよ

15 :それでも動く名無し:2022/05/29(日) 23:22:39.25 ID:yxPWfe5L0NIKU.net
>>13
できるで

16 :それでも動く名無し:2022/05/29(日) 23:22:40.03 ID:JxpRtOl2dNIKU.net
>>13
刈り上げの部分が低めってことか?

17 :それでも動く名無し:2022/05/29(日) 23:24:33.17 ID:48SewCIv0NIKU.net
1000円カットで会話はエアプやん…

18 :それでも動く名無し:2022/05/29(日) 23:24:52.36 ID:eNyMkl9Y0NIKU.net
会話って1000円に含まれてるの?オプション?

19 :それでも動く名無し:2022/05/29(日) 23:25:59.49 ID:xAnEZ6VS0NIKU.net
会話したくないから千円カット選ぶまであるやろ
いや実際美容室でも喋らなくできるけど

20 :それでも動く名無し:2022/05/29(日) 23:26:08.94 ID:jrIIHHzodNIKU.net
>>15
はえ〜
>>16
耳のちょい上らへんまで的な

21 :それでも動く名無し:2022/05/29(日) 23:26:09.07 ID:Q1SSP12MaNIKU.net
すぐ終わるのに喋りかけるわけねーよ

22 :それでも動く名無し:2022/05/29(日) 23:26:24.67 ID:Y6MGCxHl0NIKU.net
千円カットで働いてる人も自分も同時に傷つける
なかなかキレイなコンボ技やな

23 :それでも動く名無し:2022/05/29(日) 23:26:30.17 ID:pcWeA7Mr0NIKU.net
彼女とかいるだろ?

24 :それでも動く名無し:2022/05/29(日) 23:26:44.24 ID:pKkNwzKUFNIKU.net
彼氏ならいます

25 :それでも動く名無し:2022/05/29(日) 23:28:45.24 ID:Jitd9nsDdNIKU.net
悲しいなぁ

26 :それでも動く名無し:2022/05/29(日) 23:30:22.34 ID:gWe9U4Qf0NIKU.net
前科もの多いらしいし

27 :それでも動く名無し:2022/05/29(日) 23:30:34.13 ID:FJiSj+Tm0NIKU.net
自然に敵を増やす天賦の才

28 :それでも動く名無し:2022/05/29(日) 23:30:59.04 ID:kOOxG+HArNIKU.net
彼女いるんですか?より今日はお仕事お休みですか?の方がきつい
いいえ。外出するの2ヶ月ぶりの無職ですけどからの20分無言な

29 :それでも動く名無し:2022/05/29(日) 23:31:27.16 ID:jizlCNeq0NIKU.net
まともな店ならそんなこと聞いてこないぞ

30 :それでも動く名無し:2022/05/29(日) 23:32:19.76 ID:gWe9U4Qf0NIKU.net
会話とか普通に面倒臭いよな
美容師って馬鹿だろ

31 :それでも動く名無し:2022/05/29(日) 23:33:09.78 ID:hSp1jM1+MNIKU.net
残当

32 :それでも動く名無し:2022/05/29(日) 23:33:13.68 ID:X/SbvWA50NIKU.net
ロジハラやめな

33 :それでも動く名無し:2022/05/29(日) 23:33:53.33 ID:hvP2rJy50NIKU.net
美容師「…」
周りの客「…」

34 :それでも動く名無し:2022/05/29(日) 23:34:11.95 ID:hSp1jM1+MNIKU.net
バキュームで髪の毛吸ってて草生えた

35 :それでも動く名無し:2022/05/29(日) 23:35:29.90 ID:vMottux60NIKU.net
>>10
してくる定期

36 :それでも動く名無し:2022/05/29(日) 23:39:25.10 ID:l6ElfbDl0NIKU.net
会話なんて
「これ自分で切ったでしょ、ヘンだよ」くらいしかないだろ

37 :それでも動く名無し:2022/05/29(日) 23:40:09.14 ID:eKkY+YAq0NIKU.net
>>34
あれ全然吸わないよな
刈ってもらった後トイレ行って頭ガシガシして毛落としてから帰ってる

38 :それでも動く名無し:2022/05/29(日) 23:41:25.10 ID:P9iEHmdh0NIKU.net
普通に1000円カット行ってても彼女いるやつくらいいるだろうしまるでその属性の奴はみんな彼女いないみたいに言ってるのが悪いんだと思う

39 :それでも動く名無し:2022/05/29(日) 23:41:26.88 ID:adXfTd0Q0NIKU.net
それ中途半端に高い床屋だろ

40 :それでも動く名無し:2022/05/29(日) 23:41:49.68 ID:vp5eCzN60NIKU.net
美容師ってなんで会話してくんの?あれ望んでるやつババア以外にいるの?

41 :それでも動く名無し:2022/05/29(日) 23:42:23.94 ID:sSdOdNK10NIKU.net
>>37
今やっと謎が解けた
スーパーのトイレで毎回髪の毛が散らばってるのって
上の階にど底辺御用達の千円カットがあったからだったんだな

42 :それでも動く名無し:2022/05/29(日) 23:43:03.49 ID:adXfTd0Q0NIKU.net
実際顔見るとそう見える
ソースは自分

43 :それでも動く名無し:2022/05/29(日) 23:43:06.97 ID:gWe9U4Qf0NIKU.net
会話しないくせに毎回指名してくるってどう思われるやろうな。ちなワイ

44 :それでも動く名無し :2022/05/29(日) 23:44:14.38 ID:FonXtaGh0NIKU.net
喋ってないで切ることに集中して欲しいね

45 :それでも動く名無し:2022/05/29(日) 23:44:29.56 ID:iY0pqmNG0NIKU.net
1000円カット行く奴でも彼女おると思うけど
この受け答えをするような人間は人付き合い出来てないのでは?

46 :それでも動く名無し:2022/05/29(日) 23:44:40.21 ID:eKkY+YAq0NIKU.net
>>41
ワイはちゃんとティッシュで髪の毛便器の中に落として流してから出てるで

47 :それでも動く名無し:2022/05/29(日) 23:44:55.77 ID:o2IGjW4zpNIKU.net
嘘松

同じ美容室に三年間通ってるけど聞かれたことないで

48 :それでも動く名無し:2022/05/29(日) 23:46:09.74 ID:iY0pqmNG0NIKU.net
安い店は人件費軽視してる事業を肯定してるようで行きづらいんだよなあ
1500円のとこ行ってもクオリティ全然低いとは思わんかったけどなんか日和る

49 :それでも動く名無し:2022/05/29(日) 23:48:00.89 ID:sa09o8GDMNIKU.net
エアプだろうが
彼女居るんですか?
って聞く女は
彼女居なさそうだから答え合わせで聞くんやで
決して好きなタイプで興味があるから聞くのではない

50 :それでも動く名無し:2022/05/29(日) 23:48:39.64 ID:I6O7St0m0NIKU.net
美容師にとっても千円カットは踏み台やろ
店員も「ですよねー」って思っとる

51 :それでも動く名無し:2022/05/29(日) 23:50:27.70 ID:adXfTd0Q0NIKU.net
時々すごいうまい人いる

52 :それでも動く名無し:2022/05/29(日) 23:51:48.46 ID:4BSQB5a10NIKU.net
まじかよ草野球大最低だな

53 :それでも動く名無し:2022/05/29(日) 23:52:55.76 ID:n1fJDS3A0NIKU.net
そんなこと聞くやつ実際いないよ

54 :それでも動く名無し:2022/05/29(日) 23:54:55.60 ID:7XXKI7XDaNIKU.net
>>50
むしろ終焉やろ
若さがなくなって美容院から落ちてった主婦とか茶髪中年が多い

55 :それでも動く名無し:2022/05/29(日) 23:55:04.02 ID:3eVJXFLgMNIKU.net
>>50 プラージュは全国で一番人気やしなふみだいなのは間違いない

56 :それでも動く名無し:2022/05/29(日) 23:55:36.13 ID:+e4ubS0d0NIKU.net
ワイ「サイド3ミリで前髪立つぐらい」

これで事故は起きない

57 :それでも動く名無し:2022/05/29(日) 23:56:01.13 ID:eKkY+YAq0NIKU.net
癖毛の剛毛やから美容室行ってもシャレオツな頭になってできんし
肌が弱くて床屋行っても髭剃りなしでって頼むるからカットするだけの1000円のとこでええねんワイは

58 :それでも動く名無し:2022/05/29(日) 23:56:17.98 ID:eZ/7wywbdNIKU.net
10年ぐらい前のデフレ不景気の頃は腕良い人ばかりやった
皆リストラされて仕方なくやってる感じやったけど

59 :それでも動く名無し:2022/05/29(日) 23:58:11.22 ID:OnhYrfu00NIKU.net
1000円カットで雑談とかしてくれるわけないだろ

60 :それでも動く名無し:2022/05/30(月) 00:00:00.32 ID:j1MaN5H60000000.net
>>59
最高の店やんけ

61 :それでも動く名無し:2022/05/30(月) 00:00:06.09 ID:MWRle/uo0.net
嘘松

62 :それでも動く名無し:2022/05/30(月) 00:01:36.17 ID:khDCz8jz0.net
まじ質が下がったよ
耳のとこ切り残しがあるもん
帰って自分でバリカンしてる

63 :それでも動く名無し :2022/05/30(月) 00:01:45.68 ID:NrOI9XDma.net
ファンザのランキングで1000円カットのav上位だけどどこがええんや?

64 :それでも動く名無し:2022/05/30(月) 00:01:58.69 ID:DvCpivDo0.net
美容室通っとてて毎回同じ人に切ってもらってるんだけど会話中々合わないんやが
世代違う人との会話の合わせ方とかどうしてる?

65 :それでも動く名無し:2022/05/30(月) 00:03:29.06 ID:wNE/o0Xi0.net
個人的に1000円カットは早いのが一番のメリットやと思うわ
パーソナルスペースを侵されるのしんどいし

66 :それでも動く名無し:2022/05/30(月) 00:05:17.22 ID:2I57h/HB0.net
近所の長年通ってたおっちゃん店閉めちゃっていくとこなくて困ったわ
ちょっと行ったとこにあるドンキに入ってる1300円のとこでええかなと思ってる

67 :それでも動く名無し:2022/05/30(月) 00:06:29.22 ID:FVea3HaTM.net
実家床屋でコミュ障のワイ、高みの見物

68 :それでも動く名無し:2022/05/30(月) 00:07:32.20 ID:PeWNVAnMa.net
たまにおばさんに当たる
横短め上何気に長めって頼んだらウド鈴木みたいにされる

69 :それでも動く名無し:2022/05/30(月) 00:08:42.88 ID:ZvXncqj+0.net
>>64
なんで客のお前が合わせようとしてんねん
向こうは仕事なんやから気にすることないやろ

70 :それでも動く名無し:2022/05/30(月) 00:11:53.76 ID:wG35C7Ql0.net
QBカットの無駄を極限まで削ぎ落とした店舗設計には感心する

総レス数 70
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★