2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗嬢「はあ…次のお客様どんな人なんだろ…」ワイ「おおあたり~~↑↑!」千と千尋風に

1 :それでも動く名無し:2022/05/16(月) 12:04:32.96 ID:IlKIjbgp0.net
風俗嬢「(ハッ)いらっしゃいませ」ぺこり

ワイ「おおあたり~~↑↑!!!!」千と千尋の神隠し風に

風俗嬢「っ!?」

ワイ「ワイはボーナスタイムです!今から2時間の枠はえっちなことしなくていいです!!」

風俗嬢「えっ、ぇ??」

ワイ「いつも見ず知らずの汚いおっさんのチンポ舐めてんでしょ?いつか心壊すよ。短いけど今だけは休憩しな?」

風俗嬢「え、でもそんな…お代金頂いてますし、監視カメラもあって仕事しないと怒られちゃう…」

ワイ「あああああああイグっ」自慰

風俗嬢「えぇっ!?」

ワイ「ふぅ…自分で抜きましたw無限発射のオプションは付けてないから残り時間はゆっくりするしかないね」

風俗嬢「は、はぁ、、」

ワイ「ほい、コーラとカフェオレどっちにする?」ローソンで買ってきた

風俗嬢「ぁ、…じゃぁカフェオレを…」

ワイ「ほーい」

風俗嬢「……(ドキドキ)」

2 :それでも動く名無し:2022/05/16(月) 12:04:35.21 ID:LZ0npZHk0.net
https://i.imgur.com/zWyN2LL.png

3 :それでも動く名無し:2022/05/16(月) 12:04:36.11 ID:WWsTBICvr.net
https://i.imgur.com/B0tJLG6.gif

4 :それでも動く名無し:2022/05/16(月) 12:04:54.99 ID:yrSMwGG40.net
上司の付き合いできて
何もせず帰るやつ割といるやろ

5 :それでも動く名無し:2022/05/16(月) 12:05:11.04 ID:wvwkbmDX0.net
童貞の発想

6 :それでも動く名無し:2022/05/16(月) 12:05:13.33 ID:XY2YGWu5r.net
これおおあたり~って2回言ってるの?

7 :それでも動く名無し:2022/05/16(月) 12:05:26.58 ID:qy4YeCRc0.net
風俗嬢「ガイジかな?」

8 :それでも動く名無し:2022/05/16(月) 12:05:30.22 ID:a5gRHvdOp.net
とか言いながら勃起させちゃってるんだろ?

9 :それでも動く名無し:2022/05/16(月) 12:05:44.57 ID:uKdVOnpO0.net
監視カメラあんのかよ

10 :それでも動く名無し:2022/05/16(月) 12:06:00.64 ID:FK2/KW0z0.net
汚いおっさんのチンポが汚いとは限らない
むしろ多分綺麗だと思う

11 :それでも動く名無し:2022/05/16(月) 12:06:17.33 ID:qJ8J8gXA0.net
ワイ変に潔癖やから風俗嬢とあんまやりたくなくて付き合いで行かされた時になんもやらんとかあるで

12 :それでも動く名無し:2022/05/16(月) 12:06:19.85 ID:p2gQ/rGC0.net
久々に見た

13 :それでも動く名無し:2022/05/16(月) 12:06:32.67 ID:dW5dPa0V0.net
結構おるしラッキーくらいしか思わんぞ

14 :それでも動く名無し:2022/05/16(月) 12:06:47.74 ID:wNtggjTR0.net
会話だけしに来る老人とは別の意味でのキモさ

15 :それでも動く名無し:2022/05/16(月) 12:07:03.50 ID:eCPAhVi20.net
風俗って一発イッたらおわりなん?
早漏不利じゃん

16 :それでも動く名無し:2022/05/16(月) 12:07:20.93 ID:vhCY/1AZ0.net
こんな二次元に居るような嬢が居るわけないやろ
ほんまにこの状況になっても余裕でスマホポチポチで遊べるのが風俗嬢やぞ

17 :それでも動く名無し:2022/05/16(月) 12:07:37.73 ID:XS7ANfoE0.net
実際何もしないで会話だけ2時間使うのは逆にきつそう

18 :それでも動く名無し:2022/05/16(月) 12:07:49.66 ID:ifibzMmPF.net
ハッタショやん

19 :それでも動く名無し:2022/05/16(月) 12:07:51.37 ID:VqAryvvu0.net
ワイもソープ通ってたとき、喋りや食事楽しみに行ってたからわかるで

20 :それでも動く名無し:2022/05/16(月) 12:08:03.92 ID:n/NsG867a.net
でもデリヘル嬢のTwitter見ると一緒にネトフリ見ようって言ってくれる客いねえかなって投稿よく見るで?
案外有効なんやないか?

21 :それでも動く名無し:2022/05/16(月) 12:08:06.05 ID:cQxEGh+W0.net
優しい奴がモテると思ってる典型的な童貞

22 :それでも動く名無し:2022/05/16(月) 12:08:13.46 ID:XY2YGWu5r.net
このワイのキモさは、えっちしないことで誠実さを見せつけて好かれようとするところなんだよ
そういうのバレバレだし普通にキモいってウシジマくんでいってた

23 :それでも動く名無し:2022/05/16(月) 12:08:24.45 ID:jyt7PTIk0.net
逆に怖い

24 :それでも動く名無し:2022/05/16(月) 12:08:28.64 ID:EikYB1gq0.net
>ワイ「いつも見ず知らずの汚いおっさんのチンポ舐めてんでしょ?いつか心壊すよ。短いけど今だけは休憩しな?」

この傲り昂り言語道断

25 :それでも動く名無し:2022/05/16(月) 12:08:43.22 ID:IQpw9QhA0.net
やっぱ口でいいからして定期

26 :それでも動く名無し:2022/05/16(月) 12:09:04.11 ID:KY4e2OTSd.net
風俗嬢「忍びの習性でな、人からもらった飲食物は喉を通らねーんだ」

27 :それでも動く名無し:2022/05/16(月) 12:09:13.49 ID:iFYiNLy80.net
普通にプレイしたほうが楽やろ

28 :それでも動く名無し:2022/05/16(月) 12:09:27.27 ID:XawWVg8v0.net
残り10分でやっぱりフェラだけって頼んでいそう

29 :それでも動く名無し:2022/05/16(月) 12:09:27.77 ID:45Y6pr3+d.net
こいつのせいで千と千尋の神隠しまともに見れない

30 :それでも動く名無し:2022/05/16(月) 12:09:40.80 ID:a5gRHvdOp.net
風俗嬢「はぁ…さっき大当たりで2時間息苦しかったけど次のお客様は…」

ワイ「おおあたり~~↑↑!!!!」

風俗嬢「」

31 :それでも動く名無し:2022/05/16(月) 12:09:42.44 ID:VbNY1vGi0.net
なんでこんなに気持ち悪いんやろう
女から見たらこれどうなんや?

32 :それでも動く名無し:2022/05/16(月) 12:10:10.70 ID:+FhISFYD0.net
残り時間短くなってやっぱり…みたいなこと言いそうなイメージあるんやがワイだけか?

33 :それでも動く名無し:2022/05/16(月) 12:10:23.12 ID:4m+09A7F0.net
そもそも2時間で射精1回のコースとかありえんの?
遅漏でも1時間は余るだろ

34 :それでも動く名無し:2022/05/16(月) 12:10:24.41 ID:GvYBQi3op.net
大はずれ定期

35 :それでも動く名無し:2022/05/16(月) 12:10:35.53 ID:81EulXQSd.net
https://i.imgur.com/h4Uk3Es.jpg

36 :それでも動く名無し:2022/05/16(月) 12:10:38.86 ID:5cYeqpXB0.net
誰しも同じような妄想するよな

37 :それでも動く名無し:2022/05/16(月) 12:10:43.70 ID:vjOtc0Nv0.net
2時間知らんおっさんと同じ部屋って普通に嫌やな

38 :それでも動く名無し:2022/05/16(月) 12:11:05.97 ID:yg5Yisosa.net
坊みたいな外見のやつがこんなんしてくるの怖すぎやろ

39 :それでも動く名無し:2022/05/16(月) 12:11:15.82 ID:3b5QbI7B0.net
気持ち悪いし出禁にされそう

40 :それでも動く名無し:2022/05/16(月) 12:11:45.64 ID:L8d3nJ/a0.net
どうせ残りの時間で何で風俗してるの?とか聞くうざいやつやろ

41 :それでも動く名無し:2022/05/16(月) 12:12:08.48 ID:WKRBxFFb0.net
監視カメラはないやろ

42 :それでも動く名無し:2022/05/16(月) 12:12:19.87 ID:DIXfmIdfd.net
間違いなくキチガイやし怖いやろな

43 :それでも動く名無し:2022/05/16(月) 12:12:21.78 ID:wU7acMmu0.net
飲み物断ったり意に反するとぶちぎれそう

44 :それでも動く名無し:2022/05/16(月) 12:12:40.26 ID:5Me6xoX/0.net
まぁ話すだけなら風俗じゃなくて良いしな

45 :それでも動く名無し:2022/05/16(月) 12:13:06.13 ID:WmLsscvta.net
>>24
汚いおっさんイライラで草

46 :それでも動く名無し:2022/05/16(月) 12:13:21.54 ID:OO6wWIDm0.net
友達は何もエロい事せんで嬢の悩み聞いてあげたら付き合うまでいったらしいけど
結局は顔によるんやないか?

47 :それでも動く名無し:2022/05/16(月) 12:13:23.16 ID:jTXNnWxK0.net
ショーシャンク見ないんか?

48 :それでも動く名無し:2022/05/16(月) 12:13:46.77 ID:4AGorAql0.net
なんJ民「大ハズレ定期w」キャッキャッ

風俗嬢「大当たりだぞ」

https://i.imgur.com/nMokNy4.jpg

49 :それでも動く名無し:2022/05/16(月) 12:14:00.31 ID:kcWGWJc+0.net
大当たりガイジがリピートするようになったらホントに心壊しそう

50 :それでも動く名無し:2022/05/16(月) 12:14:04.18 ID:bJv7CqVBr.net
これすき

51 :それでも動く名無し:2022/05/16(月) 12:14:04.21 ID:a5gRHvdOp.net
>>24
短いの入れられても休憩にはならんぞ

52 :それでも動く名無し:2022/05/16(月) 12:14:19.40 ID:cEgbSFkz0.net
こんなヤバい奴が持ってきたカフェオレ飲みたくないやろ

53 :それでも動く名無し:2022/05/16(月) 12:14:25.85 ID:0IfjpZ85d.net
殺されそう定期

54 :それでも動く名無し:2022/05/16(月) 12:14:35.07 ID:GAQqZEhj0.net
普通に利用する客>>>>>>1みたいなキモい客>>>>>>>>>>>>>>>無理心中を迫る客

55 :それでも動く名無し:2022/05/16(月) 12:14:53.60 ID:XY2YGWu5r.net
>>48
営業トーク真に受けるバカハケーーーんしますたww

56 :それでも動く名無し:2022/05/16(月) 12:15:12.05 ID:Y+sWXHIp0.net
短い休憩時間ごときでセックス以上の何かを期待するキモいおっさんと会話したり悩み打ち明けさせられなあかんとかマジで地獄やな
まだ割り切ってセックスした方がマシや

57 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:2022/05/16(月) 12:15:13.32 ID:tn20ml1ca.net
カメラ付いてるヘルス行ったことあるぞ
嬢が教えてくれたわ
天井に分かりやすいのがついてた

58 :それでも動く名無し:2022/05/16(月) 12:15:56.81 ID:C+gx9CYc0.net
大ハズレ定期

総レス数 72
11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★