2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『やりすぎ都市伝説』とかいうテレビ番組、終わる

1 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 11:45:53.19 ID:tuXTYyjn0.net
ほぼVTRコーナー、スタジオで話す都市伝説が少なくなる
ネトウヨみたいな陰謀論ばかり

この前放送したやつは歴代ワーストレベルやろ
中田や竹山、ケンコバが出てた時代に戻して

125 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:03:36.43 ID:bYXkc7+Q0.net
要だった関の話がもう全く面白くない
スタジオのテラーもゴミまみれ
見る価値ないわな

126 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:03:47.18 ID:k+Rq6j1x0.net
>>123
舐めやがって…

127 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:03:52.85 ID:jweoX6fUp.net
>>123
有吉はバイデン派やからね…

128 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:03:54.46 ID:9X40L5cn0.net
ネトウヨって自民党支持者やろ?
自民党が陰謀論ってことなんか?

129 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:04:04.17 ID:iJOyzWON0.net
都市伝説と陰謀論がごっちゃになる
陰謀論担当の関や中田、竹山を推す
ケンコバと高橋はネタがマンネリ

どうしようもないわな

130 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:04:06.07 ID:V9hNJrCwd.net
>>123
お前それは本当に言っちゃいけないことだぞ…!

131 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:04:25.96 ID:K7tQTpOTp.net
ケンドーコバヤシが語るのは歴史を変えてしまった驚くべき勘違い。ケンコバは「東西冷戦の象徴的な存在はベルリンの壁。28年間もの間、東西を断切させた人類の歴史に残る負の遺産」と話し、恋人・親族とも会う事が出来なかった。壁を越えようと人たちは国境警備隊の銃殺で200名もの人が命を落とした。
ドイツ市民の不満が最高潮に達していた時期に1989年11月にギュンター・シャボフスキーが記者会見を開く。ここの会見で「東ドイツ国民は海外へ自由に行っても良い」という衝撃の発表をする。しかし、ベルリンの壁の壁を超えても良いというものではなかったがギュンター・シャボフスキーは勘違いをして発表をしてしまった。
ケンコバは「このシャボフスキーの勘違いがなければ今でもベルリンの壁が存在していたかも」と話した。ここからケンコバの体験話しとなり、大阪にいくたま地域という場所があり、そこをケンコバが散歩をしていた時に黒服の男性に『どうぞ、寄って行って下さい』と言われ・・・

132 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:2022/05/04(水) 12:04:49.45 ID:MgnFx8tX0.net
仕込みやりすぎただけや

133 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:04:56.19 ID:tuXTYyjn0.net
>>92
マジでこれ
スタジオで1ドル札の陰謀とか言ってた頃が楽しかった

134 :みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆wIGwbeMIJg :2022/05/04(水) 12:05:20.62 ID:td4mnt9p0.net
>>111
いうてマジで裏でマイニングしてるとCPU使用率的にすぐバレるやろ

135 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:05:24.49 ID:fFMxxijY0.net
>>113
あれは調整ミスっただけだから
本来ならもっとゆっくり拡散してオリンピック頃に流行する予定だった

136 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:05:44.03 ID:vY3FZLi00.net
なんでマイクロチップ2つ入れてるの?

137 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:05:52.33 ID:LsJyS/wy0.net
>>123
オカルト全論破おじさんすき

138 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:05:53.08 ID:iJOyzWON0.net
>>123
これはゴム

139 :みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆wIGwbeMIJg :2022/05/04(水) 12:06:48.91 ID:td4mnt9p0.net
>>136
スイカの仕様がかわったからやろ

140 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:06:50.17 ID:A02rXQX60.net
あばれるコーナーがひたすら邪魔

141 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:06:53.10 ID:Jn0vcIhr0.net
>>111
ゲームの割れに入っとるのもプロセス偽装CPU、GPUの使用率偽装しとるから気付けない奴がほとんどやな

142 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:07:05.51 ID:n2Us1QGJd.net
バイデンはAI!いい?気付けよ日本人!このままじゃ終わるぞマジで!!




143 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:07:10.90 ID:WDe09ae20.net
入れ替わってるんだよね

https://i.imgur.com/AkZi1yx.jpg

144 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:07:16.58 ID:NRqTiYrS0.net
マヤ文明があーだこーだ言ってた時が一番面白かった

145 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:07:31.60 ID:B0etmr3D0.net
北朝鮮がどっかから仮想通貨盗んできてミサイル開発費に充ててたってのはニュースでもやってる

146 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:07:44.80 ID:g+3TB79O0.net
>>85
あいつもネタ切れっぽい

147 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:07:55.13 ID:A02rXQX60.net
関「インターネットはビルゲイツが作った」

148 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:08:18.58 ID:RHh0It4Qd.net
関さんの本の一冊目はコカコーラにはちんこのサブリミナルとかそういう路線だったのに二冊目からフリーメイソンがどうこう言い始めて三冊目はとうとう完全にオカルト系統になっちゃったんだよね

149 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:08:28.02 ID:9X40L5cn0.net
日露戦争なんて取り上げたら面白いのにな
状況証拠は揃ってるけど明確な証拠がないから陰謀論的なネタがたくさんあるし
そうなると歴史番組になってまうけどさ

150 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:2022/05/04(水) 12:08:28.79 ID:MgnFx8tX0.net
マイクロチップ関になってから終わった

151 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:08:50.94 ID:z9OPtcSf0.net
ボーリングの球転がしてビリヤードの球になるまで旅してた頃の関に戻って

152 :それでも動く名無し 転載ダメ:2022/05/04(水) 12:08:55.53 ID:HIATGB4cM.net
ピザゲートから始まったビル・ゲイツのディープ・ステイトによる世界のニュー・ワールド・オーダーが始まったとか適当なこと言っとけば面白くなるんだよね

153 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:09:00.75 ID:iaVBC5Uc0.net
>>135
陰謀論者はこうやって後出しでこじつけで物を語るから嫌いなんだよな

154 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:09:01.30 ID:rYQh9Xgqd.net
>>85
視聴者の半分が気づいたらq化してて大変そうや

155 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:09:07.17 ID:pEIuuOIXa.net
USOジャパンの頃は可愛いかったのにあの髪型なんなん

156 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:09:16.99 ID:RH6Z/MkQ0.net
ケネディ暗殺の真犯人っていつ判明するん?

157 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:09:35.84 ID:aXazqeZ70.net
ワイも実況参加したいのにテレ東映らんわ。たまに昼間とかに再放送してくれてるけど

158 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:09:40.33 ID:iLxeluiA0.net
関語録なんて語尾にだよねつければそれっぽくなるガバガバ語録なんだよね

159 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:10:04.14 ID:PufGyKRY0.net
>>148
最初の方って世界一長い猫とかそういうのも紹介してたよな
ああいう路線に戻ってほしいけどもう無理なんやろな、マイクロチップも2枚も入れてもうたし

160 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:10:05.07 ID:n2Us1QGJd.net
>>150
あの頃から一気につまらなくなったな
ヒューマロイドとかなんかほざき始めた

161 :それでも動く名無し 転載ダメ:2022/05/04(水) 12:10:14.46 ID:HIATGB4cM.net
>>158
関語録の使いやすさに一番驚いてるのは俺なんだよね

162 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:10:14.97 ID:9FncQ6Rea.net
>>156
2039年や

163 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:10:25.14 ID:9X40L5cn0.net
>>155
関出てたんか?
全員記憶ないわ

164 :みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆wIGwbeMIJg :2022/05/04(水) 12:10:27.14 ID:td4mnt9p0.net
>>147
ネットを作った特定個人とか企業って存在するんか🤔

165 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:10:39.64 ID:aXazqeZ70.net
我輩は宅麻伸~♪

166 :みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆wIGwbeMIJg :2022/05/04(水) 12:10:41.96 ID:td4mnt9p0.net
>>158
ほぼタフ

167 :それでも動く名無し 転載いやん:2022/05/04(水) 12:11:00.54 ID:eJU5Rq+C0.net
もう一枚入れましたよね?

168 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:11:01.08 ID:ieBb8QKQ0.net
マイクロチップに関してはクレイジージャーニーの方が面白かった

169 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:11:10.29 ID:OmVjzL/Y0.net
https://i.imgur.com/rUYUL38.jpg

170 :みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆wIGwbeMIJg :2022/05/04(水) 12:11:10.75 ID:td4mnt9p0.net
>>162
ディズニー著作権と一緒でこいついつもずれてんな

171 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:11:10.92 ID:rYQh9Xgqd.net
>>156
トランプがチキったの許せんな

172 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:11:14.13 ID:jweoX6fUp.net
有吉弘行「心が弱ってる人は陰謀論を信じやすい」

舐めやがって…

173 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:11:14.53 ID:nhrb5LUJ0.net
なめやがって…

174 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:11:31.48 ID:k+Rq6j1x0.net
だれか語録貼って

175 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:2022/05/04(水) 12:11:33.78 ID:PxRXt22n0.net
昔のしょーもない都市伝説が1番好きやった
マヤ文明とかのオカルトな感じも好きやった
今の陰謀論めいたサイバーな感じの都市伝説は好きやなぃ

176 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:11:39.97 ID:b7go5svmM.net
スポンサーに聖教新聞ついてて草

177 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:11:46.82 ID:WZI5514k0.net
>>158
そもそも汎用性高い語録がほとんどないんだよね
気づけよ…!なんG…!

178 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:12:05.47 ID:3QOHphwj0.net
やーばいでしょ

179 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:12:14.49 ID:EjtOhoJr0.net
ハローバイバイ関が都市伝説でウケたから
相方の金城は田舎伝説とかやってみたけど全く売れず
後にコンビは解散した

180 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:12:18.23 ID:tMeKMNyU0.net
島田秀平が出なくなったのはなんでや

181 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:12:25.48 ID:Cown/BjWa.net
>>172
正論茶

182 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:12:27.68 ID:zQnw5ZBT0.net
>>175
宗教とか世界滅亡路線やらなくなったよな

183 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:12:31.10 ID:FCAP2Pns0.net
相方とボーリング玉転がしながら日本旅してたときが一番面白かった

184 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:12:35.40 ID:if9ARdfx0.net
Qアノンが社会問題化してるからもうこういう番組も許されんやろな
元々オウムで一旦下火になってたけど

185 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:12:48.24 ID:V9hNJrCwd.net
~なんだよね
~ってわけ
~ってこと
ニンナヨ

これを使えば関語録になるんだよね

186 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:12:48.16 ID:6zrqxx1s0.net
最初は1ドル紙幣の裏がどうたらなんてエロ本の謎コーナーみたいなことばっか喋ってたのにな

187 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:12:53.51 ID:pEIuuOIXa.net
>>163
嵐が心霊スポットのロケに行ったりしてたけど、その頃から信じるか信じないかは貴方次第って言ってたんだよね

188 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:12:57.90 ID:iJOyzWON0.net
ケンコバが関に乗っかってタフ語録で喋ってたら救われてた可能性は否定できない

189 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:13:04.65 ID:OWIrtUm+0.net
関がロケしてスタジオで漫談するだけの番組やろ

190 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:13:04.82 ID:A02rXQX60.net
>>179
金成新喜劇出てるらしいな

191 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:13:31.58 ID:dXO3LQPnd.net
感じざるをえません

192 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:13:33.25 ID:jHy/GqE9M.net
バイデンがAIだなんてネタでも言ったらアカンやろ

193 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:13:44.49 ID:flKZjRjHM.net
ドル箱の都市伝説を継続的にやらせる為にお情けでクソみたいなロケ番組与えられてウキウキしつつ自分が経営する店ですら男女で客の選別が激しくてファンをガッカリさせる男こと関さんバカにするのやめたれよ

194 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:13:45.04 ID:n2Us1QGJd.net
テレビじゃ言えない
→YouTubeでは匂わせクソ動画乱発
→分かる人はオンラインサロン入れ

うまいなあ

195 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:13:46.75 ID:wUx721Qbd.net
関暁夫のYouTube生配信を見てごらんなさいってわけ
チャット欄は「関さんよくぞ言ってくれました」みたいなコメントで埋まってるんだよね
やーばいでしょこれ

196 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:13:54.49 ID:2Q1GHrkw0.net
フィクションとして楽しんでんだろさすがに
誰も関の話を本気だとは思ってない
やばいよ

197 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:13:58.14 ID:PufGyKRY0.net
関さんのBSでやってた都市伝説番組しれっと終わってるやん
舐めやがって・・・

198 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:14:09.43 ID:jweoX6fUp.net
>>190
今一番新喜劇でウケとってるで
数年後座長になってそう

199 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:14:10.70 ID:LsJyS/wy0.net
>>158
断定しかないから単純な割に使いづらいんだよね

200 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:14:25.08 ID:iJOyzWON0.net
>>180
陰謀論はセーフだけどスピリチュアルはアウトという自主規制よ

201 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:14:26.49 ID:wUx721Qbd.net
関さんってテレ東深夜で30分の散歩番組のレギュラー持ってるしタレントとしては普通に羨ましいよな

202 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:14:31.80 ID:LxxcTh9Q0.net
>>158
逆に普通の言葉遣い過ぎて時と場所を選ばないと気付いてもらえないんだよね

203 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:14:40.81 ID:n1kB5eYB0.net
なんG以外だともう関さんは飽きられてるんだよね

204 :それでも動く名無し 転載ダメ:2022/05/04(水) 12:14:41.55 ID:HIATGB4cM.net
>>193
男がMr.関の店にも行っても塩対応されるだけなんだ、悔しいだろうが仕方ないんだ

205 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:14:55.20 ID:Ucq2Y33X0.net
あばれる君がやってる事がクレイジージャーニーの吉田ゆうきがやってた二番煎じなんだよなぁ
禁足地とか面白かったからまたやってくれや

206 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:14:55.60 ID:lygtWiNV0.net
>>195
そいつらを生んだ関さんが1番罪深いってこと

207 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:14:56.46 ID:A02rXQX60.net
>>180
ゴミやし

208 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:15:14.05 ID:n2Us1QGJd.net
元々こいつQアノン信者だったの忘れてねえからな

209 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:2022/05/04(水) 12:15:17.43 ID:k1p15m4C0.net
神真都Qとかが暴れてる以上もうネタになんて出来んわな

210 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:15:25.07 ID:crLubumv0.net
ケンドーコバヤシの風俗体験記はすき

211 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:15:28.83 ID:Aex0mr8p0.net
やりすぎ専の映画実況スレとか一時期立ってたな

212 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:15:32.22 ID:9X40L5cn0.net
>>187
ひぇえええええええ
年期入ってるやんな

213 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:15:38.90 ID:bYzCtNaRd.net
政治家の都市伝説はアウトやろ

214 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:15:44.18 ID:t0JY9nuVd.net
>>194
金儲け目的だと知らせずに人集めて捕まってる詐欺集団いるんだけどこういうのもいつか逮捕されそうやな

215 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:16:01.44 ID:aXazqeZ70.net
https://i.imgur.com/GUoK9Nm.jpg

216 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:16:14.31 ID:Cown/BjWa.net
>>193
もう選別は始まってるってこと

217 :みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆wIGwbeMIJg :2022/05/04(水) 12:16:54.03 ID:td4mnt9p0.net
>>215
無意識のデマばっかりのひろゆきがマジレスは流石に関可愛そう

218 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:17:05.74 ID:cwASwR8np.net
前澤友作の彼女の下りつまらんかったわ
いやお前は誰やねん

219 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:17:09.62 ID:lygtWiNV0.net
>>215
なめやがって…!

220 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:17:11.78 ID:rCm8dFIDd.net
関って昔ボウリングの球がどんだけ小さくなるかって紐つけて歩いてたよね?

221 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:17:28.40 ID:EohQyqsx0.net
>>11
舐めやがって…!

222 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:17:28.94 ID:UwMAx6xU0.net
>>214
サロン自体金集め目的なのに集まるやつがアホやね

223 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:17:49.91 ID:iaVBC5Uc0.net
>>215
関もひろゆきにだけは言われたくないやろ

224 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:18:04.12 ID:6YgJhe+ua.net
お前らっていつ頃こいつネタキャラやって気づいたの🤔 ワイは子供の頃に20ドルは9.11示唆してるんだよねっていうのをずっと信じてたわ

225 :それでも動く名無し:2022/05/04(水) 12:18:40.19 ID:Cown/BjWa.net
>>215
これ会話成立するんか?

総レス数 332
56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200