2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外山文治 豊原功補 小泉今日子】 ソワレ 【村上虹郎 芋生悠】

1 :名無シネマ@上映中:2020/08/15(土) 08:54:47.66 ID:EAwnlrzu.net
何もかもうまくいかない日々の中で、自分を見失いそうになっていた。
二人で逃げた。幸せだった。
いつかこのくるしみから自由になれたら、優しい心になれると思っていた。
2020年08月28日(金)公開

オフィシャルサイト
https://soiree-movie.jp/
オフィシャルTwitter
https://twitter.com/soiree_movie

監督・脚本 外山文治
プロデューサー 豊原功補
アソシエイトプロデューサー 小泉今日子

岩松翔太 村上虹郎
山下タカラ 芋生悠
瀬山昌子 江口のりこ
山下寛子 石橋けい
大久保健治 山本浩司
西村薫 岡部たかし
小原茂雄 康すおん
瀬山圭壱 塚原大助
中町仁 花王おさむ
佐久間久美子 田川可奈美
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無シネマ@上映中:2020/08/15(土) 08:55:26.90 ID:EAwnlrzu.net
俳優を目指して上京するも結果が出ず、今ではオレオレ詐欺に加担して食い扶持を稼いでいる翔太。
ある夏の日、故郷・和歌山の海辺にある高齢者施設で演劇を教えることになった翔太は、そこで働くタカラと出会う。
数日後、祭りに誘うためにタカラの家を訪れた翔太は、刑務所帰りの父親から激しい暴行を受けるタカラを目撃する。

3 :名無シネマ@上映中:2020/08/15(土) 08:55:49.17 ID:EAwnlrzu.net
上映劇場一覧
https://eigakan.org/theaterpage/schedule.php?t=soiree

4 :名無シネマ@上映中:2020/08/15(土) 08:59:43.85 ID:EAwnlrzu.net
村上虹郎×芋生悠『ソワレ』 豊原功補&小泉今日子らの制作会社第1回作品
https://www.cinra.net/news/20190704-soiree#:~:text

小泉今日子のコメント
実存と幻想を行き来するような2人の眼差しや透明感はいつか失われるかもしれない儚さの元に醸し出されるものかもしれません。
そんな今の2人をそのままこの映画に閉じ込められたらと思います。

5 :名無シネマ@上映中:2020/08/15(土) 09:01:32.85 ID:EAwnlrzu.net
『ソワレ』 主演 村上虹郎がコンプレックスに思う、自分の顔が主人公顔なこと
https://otocoto.jp/interview/cafecinema04/

6 :名無シネマ@上映中:2020/08/15(土) 09:02:44.47 ID:EAwnlrzu.net
芋生悠、村上虹郎とのW主演映画『ソワレ』を語る 「どうしようもないくらいに、もがいてる人に見てほしい」
https://www.excite.co.jp/news/article/Oricon_2169417/

7 :名無シネマ@上映中:2020/08/15(土) 09:07:59 ID:EAwnlrzu.net
【U22 BOYS & GIRLS #5】ミステリアスな新星俳優、芋生悠が魅せる多面性
https://www.elle.com/jp/culture/movie-tv/a33568576/haruka-imou-200814/

8 :名無シネマ@上映中:2020/08/15(土) 10:44:52.88 ID:Fqub2I9p.net
>>6
読みづらいので転載元を直接見るのがおすすめ

https://deview.co.jp/News?am_article_id=2169417

9 :名無シネマ@上映中:2020/08/15(土) 12:19:56.24 ID:Q1v0Rfh/.net
予告編
https://youtu.be/BKK0E-mWYEk

10 :名無シネマ@上映中:2020/08/16(日) 20:30:23.17 ID:YGJyzviY.net
保守

11 :名無シネマ@上映中:2020/08/19(水) 18:14:55.38 ID:Bh17TdUz.net
保守

12 :名無シネマ@上映中:2020/08/20(木) 08:47:09 ID:QuSUPkrq.net
保守

13 :名無シネマ@上映中:2020/08/23(日) 07:07:20 ID:jP+DVYj1.net
知らないうちに舞台挨拶が決まって、知らないうちに完売していた
https://ttcg.jp/theatre_shinjuku/topics/2020/08201900_11942.html

14 :名無シネマ@上映中:2020/08/23(日) 12:25:40 ID:0gB8Weic.net
それな

15 :名無シネマ@上映中:2020/08/24(月) 20:57:13 ID:/zjeHcN6.net
保守

16 :名無シネマ@上映中:2020/08/25(火) 16:35:47 ID:GccMQ1MC.net
なかなかな記事を拾った

小泉今日子はなぜプロデュース業に乗り出した?
https://news.yahoo.co.jp/articles/adcb162c45d1bc4fc2b6f9150aca222178e2a2ec?page=2
映像分野でも、昨今はコンプライアンスを意識しすぎて無難な企画が増えているなか、
アイドル時代からいい意味で“何かを壊そう”としている小泉のアグレッシブな考え方は、
業界に新しい風を吹かせることになるのではないか。
そもそも『ソワレ』自体、登場する若者らが、自分たちの前に立ちはだかる壁を打ち砕こうとする物語だ。
プロデューサーとしての小泉今日子が今後、何を打ち崩してくれるのか。期待したい。

17 :名無シネマ@上映中:2020/08/26(水) 19:45:54 ID:Pvu0GzEq.net
予告編見たけどイマイチだな

18 :名無シネマ@上映中:2020/08/26(水) 20:14:08 ID:+SpBhyzP.net
映画センスないぞお前

19 :名無シネマ@上映中:2020/08/26(水) 20:52:32 ID:10/83Cji.net
邦画www終わってんな

20 :名無シネマ@上映中:2020/08/26(水) 22:50:16 ID:+SpBhyzP.net
>>19
見てから言えよ

21 :名無シネマ@上映中:2020/08/27(木) 10:42:34 ID:x0Uw6E1T.net
石橋けいってシュシュトリアンの人?
息の長い女優さんだなあ

22 :名無シネマ@上映中:2020/08/27(木) 12:15:02.34 ID:QywyB+15.net
つまんなそう
やっぱ韓国映画の方が上ですね

23 :名無シネマ@上映中:2020/08/27(木) 12:21:04.79 ID:vae+MifL.net
「ハード・コア」で佐藤健に「あれはやめとけ、兄貴の手に負える女じゃない」と言われた人
ちなみにそのときのお父さんが、すおん

24 :名無シネマ@上映中:2020/08/27(木) 12:49:00 ID:Cxp09tsu.net
>>22
キチガイ

25 :名無シネマ@上映中:2020/08/27(木) 18:20:45 ID:PdDNv0UI.net
>>23
キャスティング、地味にいいよねえ
でも今回は芋生悠さん目当てだな
「左様なら!」じゃあんまり動かなかったが、今回は動く芋生さん

26 :名無シネマ@上映中:2020/08/27(木) 19:47:35 ID:uEvFBcYa.net
俺達だけの江口のりこさんが(笑)

「半沢直樹」で一躍脚光 江口のりこに「あ〜あ、売れちゃった」の声
https://news.yahoo.co.jp/articles/de076b066f5c7acb838ebc16b1be5f6ae723654c
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1598524828/

27 :名無シネマ@上映中:2020/08/28(金) 15:13:18 ID:ujZkrGRs.net
ひたすら芋生悠の演技の良くて、映像が美しいだけの糞映画だった
主人公の男が終盤までクズ過ぎて、入り込めなかった

芋生悠に少しでも魅力を感じている人は、絶対に見たほうが良い

28 :名無シネマ@上映中:2020/08/28(金) 15:54:25.34 ID:0hlx9sMc.net
芋生ちゃん史上最高の芋生ちゃん
虹郎史上最高の虹郎
江口のりこ×石橋けいの熟女対決、太ももで石橋さんの圧勝

最後涙が止まらなくなった、あれは反則(´;ω;`)

29 :名無シネマ@上映中:2020/08/28(金) 18:45:37 ID:rYO8E1/3.net
村上虹郎は初めて知ったけど、良かったわ
映画見てる最中は主人公のクズっぷりにイラッ☆っとしたけどw

30 :名無シネマ@上映中:2020/08/28(金) 19:00:37 ID:/AKbMLKm.net
今度見るわ
撮影と演技は良さそう

31 :名無シネマ@上映中:2020/08/28(金) 20:44:25.56 ID:WpJzvctw.net
>>29
UAと村上淳の息子だよ!

32 :名無シネマ@上映中:2020/08/28(金) 20:48:44.10 ID:rYO8E1/3.net
>>31
mjk!!!

33 :名無シネマ@上映中:2020/08/28(金) 20:56:57.16 ID:gxkNAwCW.net
またまた〜
UAと村上淳知っててそれはない

34 :名無シネマ@上映中:2020/08/29(土) 00:28:50 ID:55pNThPN.net
まー、最近の小規模映画にありがちな、
映画人とか舞台人とか芸人とか、自分たちが想像出来る範囲の世界で展開していくあたりは食傷気味だが、
主演の2人がとても良いから最後まで見れてしまう。オチは疑問に思うけど。

ただ、1番のポイントなのはハイレベルな乳映画ってこと。

芋生遥が服の上からでもわかる美乳な訳だが、そこもちゃんと見せてくれたのは評価する。

35 :名無シネマ@上映中:2020/08/29(土) 00:31:46 ID:55pNThPN.net
それにしても江口のりこ出過ぎだろうw

36 :名無シネマ@上映中:2020/08/29(土) 02:25:13 ID:lKbTafZl.net
ああ江口ね

37 :名無シネマ@上映中:2020/08/29(土) 02:26:26 ID:lKbTafZl.net
見てないけど撮影と演技はめっちゃいいな(予告観)

38 :名無シネマ@上映中:2020/08/29(土) 07:15:41 ID:E204D7P3.net
女の子を襲おうとして逆に殺されちゃった虹郎が転生して今度は女の子を連れて逃げる
その女の子を連れて逃げた船頭さんの息子は同時日公開の方のキーマンやってる
なんか胸熱、今日はその2本立て

>>34
荒井晴彦みたいな助平でへそ曲がりでも褒める映画なんだな

39 :名無シネマ@上映中:2020/08/29(土) 09:46:58 ID:so3UEQiO.net
いい乳だった

40 :名無シネマ@上映中:2020/08/29(土) 10:14:36.39 ID:lKbTafZl.net
乳首出たの?

41 :名無シネマ@上映中:2020/08/29(土) 14:49:24.47 ID:Qxoa/FNp.net
出た

42 :名無シネマ@上映中:2020/08/29(土) 18:06:59 ID:E204D7P3.net
これは脚本スゴかったなあ
翔太君の父親と同じ態度を取られて絶望したタカラの心が父親の死で動き出し
言っちゃあいけない言葉に自分を責めてイライラの極地の翔太の心も父親の死を知り動き出し
お互いに動機は違うけど同じ目的のために再び混じり合う怒濤の流れに痺れた

43 :名無シネマ@上映中:2020/08/29(土) 18:17:42 ID:E204D7P3.net
>>28
>芋生ちゃん史上最高の芋生ちゃん
>虹郎史上最高の虹郎

完全同意、芋生悠が燃え尽きてないか心配なレベル
歌麿のモデルと言えば花魁滝川なんだが麻雪というなで出ているね「HOKUSAI」
パンフレット買い忘れたし、明日また行ってくる

44 :名無シネマ@上映中:2020/08/29(土) 21:14:09.87 ID:510r6Y/I.net
クラファンすりゃ良かった

45 :名無シネマ@上映中:2020/08/30(日) 18:31:09 ID:yNvqGGhV.net
久しぶりに余韻の覚めない映画だった...傑作です

46 :名無シネマ@上映中:2020/08/30(日) 18:39:27 ID:Wt3gn84O.net
こんなの昭和のロマンポルノとなんら変わらない
濡れ場がないだけこっちの方が安っぽくてひどい
安珍清姫の伝説もなんにも意味がない

47 :名無シネマ@上映中:2020/08/30(日) 18:41:43 ID:buljelgd.net
女だけがひどい目にあってしかも罪を償わされて
男はなんら罪を償うことなくただ涙を流して浄化されるなんて本当にありえない

48 :名無シネマ@上映中:2020/08/30(日) 18:48:44.12 ID:nROCSVnC.net
映画なんでね

49 :名無シネマ@上映中:2020/08/30(日) 18:57:00.79 ID:Ldb+1Sl3.net
糞フェミが騒ぎ出しそうだ。フィルマにはそれっぽい感想が既に上がってるが。

50 :名無シネマ@上映中:2020/08/30(日) 19:17:45.36 ID:OSBcEflg.net
似たテーマの映画に「初恋」があったけど
あれはちゃんとヒロインが罪と過去を克服する場面と
ヒロインの帰りを待つ主人公を描いていたからよかった
内容はあれだけど
それに比べてこっちは古いし浅い
もちろんいいところもたくさんある映画だけど、いかんせん感覚が昭和

51 :名無シネマ@上映中:2020/08/30(日) 20:32:35 ID:68PcGqoU.net
パンフレット買って2度目、これ情報量がすごいな
主演2人のロングインタビューに、外山・豊原・小泉の対談に、撮影日記と監督のサポーターへの報告書
とりあえず虹郎と芋生さんのところを読んだ、内容はこれから買う人のために伏せる

結末が解ってるのに、いや、解ってるから、やっぱりあそこまで到達する道のりに泣けるなあ
清姫は蛇にならず安珍を焼かない説を採用?・・・スマホのスイッチをそっと入れるタカラ・・・
美しく切ない静かな逃亡劇

52 :名無シネマ@上映中:2020/08/30(日) 20:39:37 ID:C7KYjfT9.net
清姫が蛇にならないのに安珍清姫の逸話入れる必要あんのかよ

53 :名無シネマ@上映中:2020/08/30(日) 20:39:57 ID:68PcGqoU.net
村上虹郎&芋生悠、観客の前での「ソワレ」舞台挨拶に感慨「景色が違う」 2020年8月29日 14:11
https://eiga.com/news/20200829/9/

「ソワレ」で製作に徹した豊原功補&小泉今日子、日本映画への熱情 2020年8月29日 07:00
https://eiga.com/news/20200829/3/

村上虹郎と芋生悠が明かす、映画館で映画を見る理由 2020年8月28日 10:00
https://eiga.com/news/20200828/5/
芋生「先日、タカラのトラウマがフラッシュバックして、過呼吸みたいになっちゃったんです。初めてのことでした。
この作品を通して、私はやっぱり映画が好きだと思ったし、芝居が楽しいと改めて感じることができた。
この作品はとにかくいろんな人に全力で届けたい。その気持ちが、フラッシュバックに繋がったんですかね。」

54 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 00:08:35 ID:EF87byqZ.net
この乳首は、良いものだ。

55 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 01:36:15 ID:Q+8b+yGw.net
拡大公開してくれ〜

56 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 01:36:55 ID:Q+8b+yGw.net
>>47
そういう理不尽を可視化するのが目的なのでは?

57 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 08:17:45 ID:YkV5LeZp.net
フェミ系の人は常に偏光フィルターを通して世界を見てるからね...

58 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 08:35:21 ID:o0LFjLuo.net
シネマテークたかさきのオフィシャルのTopに「ソワレ」出てるな 9/12〜
上田映劇は10/10〜10/23 どっちも行ってくるかな

これ、男も女も救われる話なんだけどなあ、捕まったらお仕舞いじゃないんだがなあ
安珍清姫も熊野権現と観世様が現世に降りてきて打った芝居だっていうし

59 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 09:00:00.49 ID:uchNMorB.net
生肉扱うバイトやってるのに休憩中煙草吸ってるようなやつは性根が変わってないだろ

男はどこまでいっても「自分は悪くない、社会が悪い」って考えのまんま
男は勝手に女を可哀想と思って勝手に救えると思って勝手に諦めて勝手に自分も救われたと思ってるだけ
どこまでいっても自分しかいない
それで救われたっていうならそれでもいいが
お前のせいで地獄を見た人がたくさんいることも忘れるな

60 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 10:15:58 ID:o0LFjLuo.net
女は救われないと怒っていたのかと思いきや
タカラの「私を見つけ直して」の思いを叶えたのに・・・
フェミ失格だな

61 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 10:31:45.24 ID:ehfs69H+.net
劇団員なんていう年中盛りついてるようなやつらが
女ひとり男5人で田舎に行ったら
エロいこと起きないわけがないだろ
それを期待してたのに残念
老人たちに囲まれて励まされながらタカラと交尾させられる翔太とか見たかったぞ

62 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 11:30:01 ID:Jz8VS2N6.net
タカラと引き剥がされた後、翔太が学生時代に撮ってた映画の撮影時にタカラが通りかかってあのクセを見て真似てたエピローグは秀逸だった。

63 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 11:33:52 ID:Jz8VS2N6.net
外山監督の作品は初見なんだが、画の切り取り方、映像の湿感、登場人物の衣装の色合いと風景とのマッチングがとても良かった。

64 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 11:36:15 ID:Q+8b+yGw.net
>>59
ナマニク扱ってるやつが休憩中喫煙して何が悪いか?

65 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 11:37:46 ID:Q+8b+yGw.net
>>63
撮影監督が優秀なのかね

66 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 13:25:00 ID:Jz8VS2N6.net
>>65
それもありますが、画角やイメージを撮影監督に指示したり撮れた映像をジャッジするのは外山監督の仕事だから相当優秀なんだと思います。

67 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 13:39:18 ID:PMA59jdH.net
観たけど、逃亡しなければならなかった理由が弱すぎるわ。
後、車のシーンで、警官からどうやって逃げたんだ?いつの間にか逃げ切ってたし。
いろいろ脚本甘杉

68 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 14:06:08.59 ID:Jz8VS2N6.net
あれだけやって逃亡の理由が弱い?

69 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 15:28:33 ID:UIKKDXgJ.net
プロデューサーが今をときめく胡散臭い2人だから、観に行くことさえ敬遠してたけど観に行って良かったわ!
傑作とは言わないまでも、心に残る作品になった
監督が優秀なんだな

70 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 15:33:55 ID:o0LFjLuo.net
>>66
撮影が「岬の兄妹」の人で、衣装は「風の電話」の人
小泉さんは芋生さんのメンタルケア担当かなあ
和歌山人の前田和紀さんがロケハンした功績も大きいかな
この人のプロディースした映画を何本か観てるけど好きだわ

71 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 16:04:22.22 ID:Fupu+zJM.net
どう考えても乳を出す理由がない

72 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 17:32:43.25 ID:L4V4OwE1H
誰の乳が出たの?キョンキョン?

73 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 17:26:29 ID:Q+8b+yGw.net
>>70
岬の兄弟もインディーとは思えない良質な撮影だったな
この撮影監督要チェックやね

74 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 17:27:33 ID:Q+8b+yGw.net
>>71
そんな気にする事か?男の乳首だって映ってたろ

75 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 17:28:17 ID:Q+8b+yGw.net
>>69
胡散臭い奴がいい映画プロデュースできるかい

76 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 17:30:36 ID:Fupu+zJM.net
>>74
脱がなきゃG指定に出来たろ

77 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 17:36:03 ID:Zep7N5QW.net
誰の乳が出たの?キョンキョン?

78 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 17:51:04.49 ID:Q+8b+yGw.net
>>76
この映画にとって意味のある行為だと思ったよ
男側もそうだけど纏っているものを脱いで裸になるという行為は映画において
寄る辺なさの表現だったり、真の心の内をさらけ出す意味があるんだよ
表面的な解釈だけでは映画は楽しめない

79 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 18:00:34.87 ID:Fupu+zJM.net
>>78
でも結局やってないじゃん
どこがさらけ出してんだよ

80 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 18:06:05.44 ID:ehfs69H+.net
>>78
その「ちくびを出すと人間の真の心の内がさらけ出される」っていうのは理論的に成り立ってて映画学校で習ったりするんですか?
人間の真の心の内をさらけ出すためにちくびは必須なんでしょうか?
また男性とちくびと女性のちくび、男性の胸筋と女性のちぶさではニュアンスがだいぶ違うと思いますが
女性のちくびに相当する男性の部位はどこなんでしょうか?
男性はどこを出せば真の心の内をさらけ出すことになるのでしょう

81 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 18:07:06.83 ID:ehfs69H+.net
女のシャワーシーンはあるけど男のしゃシーンがないのはなぜなんですか?
男は風呂に入らないんですか?

82 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 18:14:53.59 ID:o0LFjLuo.net
>>78
それはちょっと違うなあ

コインランドリー、警察、橋の上
この辺のタカラの気持ちをゆっくり言葉にしないで噛み締めてみたらどうだ

83 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 18:16:41.92 ID:Q+8b+yGw.net
>>80
”乳首を出す”ではなく”服を脱ぐ”ね
服は映画において心の武装として解釈できる
逆に服を着込んでる奴がいたらそれだけ心を閉じているという解釈が可能
もちろん全ての映画がそういう機能を持って描写してるわけではないが
映画は表層以外の意味を読み解かなければならない

84 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 18:17:31.17 ID:Q+8b+yGw.net
>>82
どう違うの?

85 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 18:18:40.05 ID:Q+8b+yGw.net
>>80
>女性のちくびに相当する男性の部位はどこなんでしょうか?
これ自体差別でしょ
女の乳首にだけ上等な価値をあなたが勝手に持たせている

86 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 18:19:39.80 ID:Q+8b+yGw.net
女の乳首に相当するのは男の乳首だよ
なぜ女の乳首の方が価値があると思うんだね?それこそフェミニズムに反すると私は思うよ

87 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 18:20:53.01 ID:Q+8b+yGw.net
自分自身で女の乳首の方が価値があると思い込んでいるのが問題
そんな風に思ってるから乳首一つでこれだけ騒ぐ

88 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 18:44:04 ID:HSkXg++1.net
でも女の乳首はえっちだよね

89 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 18:51:14.34 ID:o0LFjLuo.net
ID:Q+8b+yGw
あかんわ

90 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 18:54:39.95 ID:Fupu+zJM.net
ということは朝が来てタカラが裸の胸を晒した状態から服を纏うという
一見ただ乳を見せたいだけにしか思えないシーンには
あそこで心を閉ざしたという意味が含まれてるんですね
勉強になりました

91 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 19:09:09.94 ID:Q+8b+yGw.net
>>90
アホか
ずっと裸でいられるわけないだろ

92 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 19:09:22.42 ID:Q+8b+yGw.net
>>89
どうあかんの?

93 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 19:13:29.03 ID:Fupu+zJM.net
>>91
省略してもかまわないでしょ乳出して服着るとこなんか
あなたの理屈から言ったらわざわざうつすからには意味あるんでしょ

94 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 19:14:13.98 ID:Q+8b+yGw.net
>>93
あかんね

95 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 19:14:46.97 ID:Q+8b+yGw.net
乳首一つになんでそこまでこだわるの?

96 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 19:19:30.93 ID:Fupu+zJM.net
>>95
ループするけど下衆な男にサービスする以外にだす必要がまったくないからだよ
心の内を云々なんてくだらねえよ
脱ぐことに意味あるなら着ることにも意味あんだろ?なんで着る方は意味ねーんだよ
なんでもう一度書くかっていったらお前みたいな下衆な屁理屈野郎が嫌いだからだよ

97 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 19:26:22.75 ID:Fupu+zJM.net
だいたい「女が脱ぐことで真の心の内がー」とか
お前それ親や知り合いの前で言えんのかよ
言えないだろそんなみっともないこと

98 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 19:30:39.87 ID:+IO6mm5u.net
撮影監督ってそんなに何人も撮影助手いるんかいな

99 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 19:37:17.79 ID:o0LFjLuo.net
ああ、ごめん
>>70>>66さんにレスしたのに別の奴に絡まれたの気付かなかったわ

100 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 20:21:59.11 ID:NNTXKdMR.net
こんな風に喧嘩になるくらいだからやはり映画でおっぱい出すことには意義があるんだな

101 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 20:52:58.44 ID:Q+8b+yGw.net
このスレ完走できなそうだな

102 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 20:53:13.06 ID:Q+8b+yGw.net
もっと頑張れよ

103 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 21:33:52.59 ID:ehfs69H+.net
>>102
お前こそ頑張って働けよ
一日中こんなスレにはりついてる場合じゃないぞ

104 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 21:44:00.04 ID:Q+8b+yGw.net
>>103
お前に言われたくねぇよw

105 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 21:46:24.23 ID:ehfs69H+.net
>>104
効いてて草

106 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 21:48:29.21 ID:UO3EVlPw.net
>>75
ごめんなさい、、、じゃあ、、、キナ臭い?
とりま、映画は良かったからヨシ!

107 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 21:52:08.53 ID:Q+8b+yGw.net
>>105
効いてるかどうかどうやって判断するの?
レスしたかどうか?

108 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 21:52:21.90 ID:Q+8b+yGw.net
効いてないわ!

109 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 21:52:32.50 ID:Q+8b+yGw.net
>>106
あ、ああ

110 :稚羽矢 ◆f2S74qHn6. :2020/08/31(月) 22:04:34 ID:5QpU5tNw.net
おっぱいなんてものは上野動物園のパンダと同じだよ、そのためだけに来る客がいるんだから(笑)

111 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 22:08:16 ID:gSdp+Nnw.net
たかが女優が乳出したくらいでギャーギャー言ってる奴は幼稚過ぎる。
人としてごく普通な行動を特別視し過ぎるのだな。文化レベルが低いとしか言えないよ。

112 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 22:10:52 ID:Q+8b+yGw.net
>>110
脱いでるのを声高に宣伝してないだろ

113 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 22:11:57 ID:Q+8b+yGw.net
逆に男が乳首出しても何も言わないんだからさぁ…
ちんこ出したら納得だったの?レーティング的に無理だろ

114 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 22:13:51 ID:w4an7yKI.net
>>101
糞フェミの御託だけで750レス位は行くから心配するな。

115 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 22:19:07 ID:Q+8b+yGw.net
完走しろってのw

116 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 22:19:56 ID:Q+8b+yGw.net
乳首ってさそんな価値のあるものなのか?どうでもよくね

117 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 22:24:17.55 ID:Q+8b+yGw.net
そんなに男のチンコが見たいならエンドレスポエトリー、ベティブルー、イットフォローズ、ROMA、見とけ
邦画だと
孤狼の血、愛のコリーダ、ヘドローバ

118 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 22:25:05.81 ID:gSdp+Nnw.net
フランス映画あたりだと大女優でも必要とあらばバンバン脱ぐしなあ。大人の国だからね。
そんなことを特別視することは、きっと性愛描写を後ろ暗いものとでも思ってるのだろうな。
なんというか、時代錯誤で悲しくなるよ。

119 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 22:25:39.09 ID:Q+8b+yGw.net
デニーロのチンポが観れる映画「1900年」

120 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 22:25:54.30 ID:Q+8b+yGw.net
>>118
わかる

121 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 22:26:45.49 ID:gSdp+Nnw.net
つか、日本人の場合、パンツ見えたくらいで騒ぐ小学生並みの感性を持ってる奴も少なくないからなあ。

122 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 22:26:47.03 ID:Q+8b+yGw.net
フェミニズムって本来「女にも自由に脱がせろ!」って運動なんだけどね

123 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 22:28:08.37 ID:Q+8b+yGw.net
女だけ乳首が出てて許せない!←男の乳首はいいのかよ?
女だけ乳首が出てて許せない!←チンポ出せば納得なのか?

124 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 22:28:42.58 ID:Q+8b+yGw.net
チンポ見たくて怒ってんの?

125 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 22:30:22.74 ID:gSdp+Nnw.net
>>122
そそそそ。女の裸を商品化して陰でコッソリ売るものと思わせるのはまさに男社会の都合だからね。

126 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 22:36:32.30 ID:Q+8b+yGw.net
ぐらんぶるって映画が男が脱いでたけどそれにはどう思ってんの?
チンコ出してないからいいの?

127 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 23:11:29.53 ID:1st+/PHK.net
公開中の『この世の果て、数多の終焉』でギャスパー・ウリエルがモロ出ししてるからそちらをどうぞ

128 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 23:16:20.92 ID:EF87byqZ.net
>>117
「エニイ・ギブン・サンデー」も追加で。

日本男子を絶望させる映画だ。

129 :名無シネマ@上映中:2020/09/01(火) 01:18:14.83 ID:H0OASRIA.net
チンポと乳首でだいぶスレが進んだな

130 :名無シネマ@上映中:2020/09/01(火) 05:33:00.51 ID:h+KtMoDH.net
それ以外語ることも特にない映画だから

131 :名無シネマ@上映中:2020/09/01(火) 05:58:55.01 ID:gzBXRz/Q.net
>>130
どんな映画だった?具体的にシーンを挙げて教えて

132 :名無シネマ@上映中:2020/09/01(火) 06:12:18.22 ID:1c8/oo64.net
>>131
なにそれおれが見てないと思ってカマかけてんの?だっさ
https://i.imgur.com/Axc9tH9.jpg
使用済みのムビチケな
https://i.imgur.com/nkpuAlW.jpg
使用済みの証拠に破いておくぞ

それから具体的に話せっていうけどだったら最初から最後まで全部ネタバレするぞ?それでもいいのか?

133 :名無シネマ@上映中:2020/09/01(火) 17:15:12 ID:88YgLpw/.net
>>132
いいよ
ネタバレ頼むわ
詳細に面白い文章でな

134 :名無シネマ@上映中:2020/09/01(火) 17:24:59 ID:59GiMUu0.net
全般的にちょっと都合良すぎる展開で現実感が無い
いまどき身元不明で雇わないでしょ

ラストシーンは結構良かった

135 :名無シネマ@上映中:2020/09/01(火) 18:29:45.75 ID:DdQOI0Fj.net
映画見て現実感がないっていってるやつは馬鹿だよな
ドキュメンタリー見てろよ

136 :名無シネマ@上映中:2020/09/01(火) 18:36:04.68 ID:5XqfzTWH.net
映画にはリアリティは求められるよ。
もちろん作品のジャンルによって求められ方は変わってくる。
SFやファンタジーですら当然リアリティは必要だし、スタッフもその為に努力をしている。

137 :名無シネマ@上映中:2020/09/01(火) 18:39:56.05 ID:5XqfzTWH.net
俺はこの映画には充分リアリティあったと思うけどね。
地方のおじさんおばさんなんて、いまだにコンプライアンスなんて意識ない人多いし。

138 :稚羽矢 ◆f2S74qHn6. :2020/09/01(火) 18:53:34 ID:59GiMUu0.net
>>134
スナックのママも駆け落ちなら応援するけど殺人犯は無理だわってなってたやん(笑)

139 :名無シネマ@上映中:2020/09/01(火) 19:02:32 ID:DdQOI0Fj.net
冗談も大概にしろよ
女だけ捕まって一緒に逃亡していた男が身柄確保されないような映画のどこにリアリティがあるんだよ

140 :名無シネマ@上映中:2020/09/01(火) 19:21:36 ID:5XqfzTWH.net
身柄確保されてたけどw 見てないなら仕方ない。

141 :名無シネマ@上映中:2020/09/01(火) 19:29:29 ID:DdQOI0Fj.net
は?地べたに押さえつけられたことを身柄確保っていってんの?
身柄確保っていったら任意同行で取調べ受けるまでのことだろ

142 :名無シネマ@上映中:2020/09/01(火) 19:33:21 ID:5XqfzTWH.net
いちいち描写しないとわからない人なんだw
それにあの状況なら普通に逃走援助罪が問われるから任意同行ではなく逮捕されてるから。
いちいち描かなくてもまともな知性を持ってりゃ理解出来るはず。

143 :名無シネマ@上映中:2020/09/01(火) 19:34:07 ID:DdQOI0Fj.net
だったら屁理屈馬鹿に向けてご丁寧に言い直すが
逃亡犯の片割れの男を取り調べもせずその場で開放するような警察が存在する映画のどこにリアリティがあるんだよ
警察は殺人犯の女が単独で逃げてたとでも思ってたのか?
和歌山県警はそんなに無能なのか?
そもそも翔太は犯人隠避罪に問われるだろ

144 :名無シネマ@上映中:2020/09/01(火) 19:36:20 ID:DdQOI0Fj.net
犯人隠避と別件の詐欺罪で5年の実刑だな
下手すりゃタカラより刑期が長い

145 :名無シネマ@上映中:2020/09/01(火) 19:43:21 ID:DdQOI0Fj.net
でもこの映画にリアリティなんかないんだからそれでいいんだよ
不幸な女は不幸なまま逮捕され塀の中
自分が不幸なのは世の中が悪いという詐欺師の男はなんとなく許される
それでいいじゃないか

146 :名無シネマ@上映中:2020/09/01(火) 19:47:52 ID:DdQOI0Fj.net
それになににリアリティを感じるかは人それぞれだ
韓流ドラマをリアルだと思う人もいれば
テラスハウスをリアルだと思う人もいる
プロレスをガチだと思ってる人だっている
こんな映画にリアリティを感じる人がいてもおかしくない

147 :名無シネマ@上映中:2020/09/01(火) 19:50:08 ID:DdQOI0Fj.net
最初の演技の授業のリアルとリアリティのくだりがあるからそこにこだわるんだろうけど
残念ながらこの映画にはそれはない

148 :名無シネマ@上映中:2020/09/01(火) 20:09:09.26 ID:EADzKK2Z.net
ID:DdQOI0Fj
ID:5XqfzTWH

すっきり

149 :名無シネマ@上映中:2020/09/01(火) 20:19:03.48 ID:KPy3w67j.net
その場で解放されたと思って観てる人なんて居るのか?

150 :名無シネマ@上映中:2020/09/01(火) 20:19:05.35 ID:EADzKK2Z.net
>>134
現実感なんかどうでもいいから、良かったと思うとこ語ってみればいいのに

151 :名無シネマ@上映中:2020/09/01(火) 20:21:44.65 ID:EADzKK2Z.net
>>149
いるんじゃね
聴取の段階でお互いに相手を庇って・・・略・・・ってのが想像できない人がいるのは
それは、仕方が無い

152 :名無シネマ@上映中:2020/09/01(火) 20:23:43.33 ID:gzBXRz/Q.net
>>139
お前さてはキチガイだろ?

153 :名無シネマ@上映中:2020/09/01(火) 20:41:13.90 ID:5XqfzTWH.net
なるほどw あの場で解放されたと思う奴がいるんだw
この手の溝はそりゃ埋まらんよなあw

154 :名無シネマ@上映中:2020/09/01(火) 21:06:58.29 ID:dfEid2y1.net
レスバトルでw使い始めると余裕ない証拠なんだって

155 :名無シネマ@上映中:2020/09/01(火) 21:08:16.88 ID:gzBXRz/Q.net
>>134
ラストシーンに全てかけてるような映画だと思った
それはそうと
キチガイが勝手に納得しててキモい

156 :名無シネマ@上映中:2020/09/01(火) 21:10:03.68 ID:gzBXRz/Q.net
キチガイってバカのくせに高圧的なんだよね…σ(^_^;)

157 :名無シネマ@上映中:2020/09/01(火) 21:11:13.64 ID:5XqfzTWH.net
>>154
そういう煽りはつまらんなあw 幼稚過ぎるwww

158 :名無シネマ@上映中:2020/09/01(火) 21:17:01.09 ID:gzBXRz/Q.net
人間には色んな人生があるがどういう人生を歩むかはその人の人間性に由来しちゃうんだね…

159 :名無シネマ@上映中:2020/09/01(火) 21:35:29.88 ID:dfEid2y1.net
ID:5XqfzTWHは業者じゃないならこの映画が好きで応援してるんでしょ?
でもあなたの書き込みを見てソワレを観に行こうって思う人はいませんよね
なんか怖いもん
それマイナスプロモーションにしかなってないと思うんだけど

160 :名無シネマ@上映中:2020/09/01(火) 21:37:10.94 ID:gzBXRz/Q.net
制作者側がいたら笑える

161 :名無シネマ@上映中:2020/09/01(火) 22:14:59 ID:6m1ok74m.net
ID:+SpBhyzP
結構前だけどこのIDは怪しいとおもふ

162 :名無シネマ@上映中:2020/09/01(火) 23:24:40.77 ID:oKqDpCdd.net
>>159
おかしな難癖つける人だねえw

163 :名無シネマ@上映中:2020/09/01(火) 23:38:41.12 ID:/7KQFR3U.net
「ネットには一般人の日常生活では決して巡り会わない一万人に一人レベルで頭がおかしい人がウヨウヨいて普通に絡んでくる」
と聞くがまことに実感が湧きますなあ

164 :名無シネマ@上映中:2020/09/02(水) 06:59:14 ID:ORuhacFm.net
これだけファンタジー要素を入れているのに「全編リアリティに拘った」と言われたら作り手もポカーンだな
だが、怒鳴られた女子高生達が「え、え、え? 私たち? クスクス、キャッキャ」はリアリティ全開

2回目観てくる
冒頭のシーツの影に消えたお婆ちゃんは何を意味していたんだろ

165 :名無シネマ@上映中:2020/09/02(水) 09:24:08.94 ID:NW7ujnsX.net
これまでに介護してきた人が亡くなり続けておかしくなりつつあるって心理描写では

166 :名無シネマ@上映中:2020/09/02(水) 09:25:07.44 ID:qA9Gk5Lw.net
>>164
拗らせてるねえw 少しは落ち着けw

167 :名無シネマ@上映中:2020/09/02(水) 16:31:14 ID:vlRol3z/.net
>>164
なんというか....ネット弁慶っぽくてね
なんか....キモ

168 :名無シネマ@上映中:2020/09/02(水) 17:14:23 ID:pm/JuN1o.net
>>161
それ俺だw

169 :名無シネマ@上映中:2020/09/02(水) 17:18:02.28 ID:pm/JuN1o.net
>>146
>韓流ドラマをリアルだと思う人もいれば
>テラスハウスをリアルだと思う人もいる
>プロレスをガチだと思ってる人だっている
そんなやついないいるなら例を出してみろ

170 :名無シネマ@上映中:2020/09/02(水) 18:58:25.09 ID:+US9pIFw.net
終盤で美術館の庭?で虹郎に再会したのは幻だと思ったら現実だったのか
どうやってあの場所で合流できたんだ?

171 :名無シネマ@上映中:2020/09/02(水) 19:36:52.96 ID:h8+YfCdD.net
>>170
美術館の「舞台」は幻
そのあと橋の上での再会が現実

172 :名無シネマ@上映中:2020/09/02(水) 19:45:09.28 ID:ORuhacFm.net
>>82
橋の上のシーン、あれは伝説のやり直しでしょ、リベンジ?リセット?
タカラは入水を止めて翔太と再会する、ロマンチズム
あそこで、くるしみから自由になれて、優しい心になれたんだよね

シーツのシーンで笑ってのサインをしていたんだな
お婆ちゃんが消えたのはまだ謎だけど、遠くを見つめるタカラは穏やかな顔をしていた
父親の暴力がなければ送っていたはずの人生だったのか、未来に対する希望なのか

173 :名無シネマ@上映中:2020/09/02(水) 20:20:51.36 ID:U+8kGqde.net
実の娘に欲情するとか
人間のくずだわな

174 :名無シネマ@上映中:2020/09/02(水) 20:40:53.10 ID:pm/JuN1o.net
だわよね

175 :名無シネマ@上映中:2020/09/02(水) 21:52:00.62 ID:pm/JuN1o.net
やっぱ完走できずに終わりそうだな
頑張れよ

176 :稚羽矢 :2020/09/02(水) 23:12:03.38 ID:Hy6gBUOX.net
>>173
あの親子顔がそっくりだよな(笑)

177 :名無シネマ@上映中:2020/09/03(木) 01:41:27 ID:pppM1E3A.net
幻のシーンは美術館の噴水だったのか
タカラが起きたとき「どこ行ってたん?」って言う時の芋生悠の表情、素晴らしいわ
あと、自宅の「もう何回も言うた」って時の表情も素晴らしいわ
名女優だわ

178 :名無シネマ@上映中:2020/09/03(木) 03:39:58 ID:gbOByHti.net
>>172
ばあさんが亡くなったってだけだろ
お前の書き込み色々こじらせすぎ

179 :名無シネマ@上映中:2020/09/03(木) 10:15:47 ID:HGyVjvGd.net
小泉今日子もこんな無名の女優じゃなくてどうせならのんを脱がすくらいのことすりゃよかったのに

180 :名無シネマ@上映中:2020/09/03(木) 10:46:24 ID:Nm2MWEZa.net
アホか

181 :名無シネマ@上映中:2020/09/03(木) 19:17:57 ID:MBxESARO.net
時代遅れの高齢左翼が好みそうな映画やね

182 :名無シネマ@上映中:2020/09/03(木) 19:23:51 ID:Nm2MWEZa.net
デマ大好きネトウヨは時代の最先端だった?!

183 :名無シネマ@上映中:2020/09/03(木) 20:46:28.74 ID:pppM1E3A.net
>>75
小泉今日子が共産党から出馬だってよ
胡散臭くなったな

184 :名無シネマ@上映中:2020/09/03(木) 20:49:44.37 ID:sHhtdJtW.net
神奈川県民の誇りだ。

185 :名無シネマ@上映中:2020/09/03(木) 22:04:09.16 ID:Hx+nastl.net
豊原が赤旗の取材受けたりしてるし
バックに左翼系の力が働いてる映画なんだろうな
翔太が振り込め詐欺に加担するのは社会が悪い
タカラが父親に襲われるのは女だから仕方ない
ってのいかにもサヨク的だもんな
179とか左翼の宣伝部隊なんだろ

186 :名無シネマ@上映中:2020/09/03(木) 22:04:38.40 ID:3zikE7A5.net
今の共産党はもはや暴力革命を目指してないからなあ。とはいえ今の流れなら正しい振る舞い。

187 :名無シネマ@上映中:2020/09/03(木) 23:44:16.31 ID:Nm2MWEZa.net
ネトウヨは無知だから何でも怖がる

188 :名無シネマ@上映中:2020/09/03(木) 23:45:54.22 ID:Nm2MWEZa.net
>>183
共産党って名前だけで胡散臭いって自民党みたいに利権丸出しの胡散臭さを通り越した不正の塊はどうするんだ?

189 :名無シネマ@上映中:2020/09/04(金) 01:43:05.05 ID:eFXCSMjg.net
>>177
スナックでバイトした後のコインランドリーの「違う人の人生みたいや」のシーンも好きだな
あれで翔太を苛つかせて喧嘩に繋がっちゃうんだけど
美術館の能舞台の幻想で父母を許し、本当の別の人生に期待を持たせる
あの流れも好き

190 :名無シネマ@上映中:2020/09/04(金) 07:58:54 ID:uLP1+nxC.net
>>189
母親はともかく
父親は許したらダメだろ

191 :名無シネマ@上映中:2020/09/04(金) 20:34:38.76 ID:XEyigGR/.net
アレは許すとかそういう場面じゃないだろ

192 :名無シネマ@上映中:2020/09/04(金) 20:38:46.61 ID:GbLzzZ5m.net
人に見方を強いるなよ。ただの感想だろ

193 :名無シネマ@上映中:2020/09/04(金) 20:56:17.43 ID:dL/Ct+eN.net
喧嘩はやめな

194 :名無シネマ@上映中:2020/09/05(土) 20:47:07 ID:m8RyJGYp.net
おい

195 :名無シネマ@上映中:2020/09/05(土) 22:42:02.32 ID:8iLzNfwI.net
小池!

196 :名無シネマ@上映中:2020/09/06(日) 00:34:44 ID:vC3tCNH2.net
止まるんじゃねぇよ

197 :名無シネマ@上映中:2020/09/06(日) 00:37:57 ID:9W+wLUpA.net
死んだよ

198 :名無シネマ@上映中:2020/09/06(日) 03:29:55 ID:pE7VhbX9.net
そわそわソワレ

199 :名無シネマ@上映中:2020/09/06(日) 10:16:56.70 ID:fsbNouPz.net
>>189
「許す」というのが全編のテーマかな
両親を許さないと何も先に進めないんだよね
タカラという好きじゃない名前も「いい名前じゃないか」と

200 :名無シネマ@上映中:2020/09/06(日) 10:19:33.05 ID:0cfoF9Lt.net
老人を騙して金を巻き上げる詐欺に加担して分け前をもらって生活していた翔太も自分を許すわけですな

201 :名無シネマ@上映中:2020/09/06(日) 10:20:06.30 ID:fsbNouPz.net
で、

×いつかこのくるしみから自由になれたら、優しい心になれると思っていた。
〇いつか優しい心になれたら、このくるしみから自由になれた。

202 :名無シネマ@上映中:2020/09/06(日) 11:14:16.03 ID:+vx+E+lY.net
>>199
こういう考えほんとクソだな

203 :名無シネマ@上映中:2020/09/06(日) 11:39:04.93 ID:vC3tCNH2.net
いきなり否定から入るのではなくてさ

204 :名無シネマ@上映中:2020/09/06(日) 11:39:21.54 ID:vC3tCNH2.net
おい完走できるのか?

205 :名無シネマ@上映中:2020/09/06(日) 13:12:02 ID:pE7VhbX9.net
もちろん出来んよ

206 :名無シネマ@上映中:2020/09/06(日) 14:44:40 ID:vC3tCNH2.net
やれや

207 :名無シネマ@上映中:2020/09/06(日) 15:45:45.82 ID:x3hZG3Nc.net
>>199
>>201
自分の感想に自分で酔って他人にまで押しつける系

208 :名無シネマ@上映中:2020/09/06(日) 23:32:57.95 ID:vC3tCNH2.net
止まるんじゃねぇよ

209 :名無シネマ@上映中:2020/09/07(月) 19:59:51.38 ID:jnzZhnQt.net
にじろうくん、まじか

210 :名無シネマ@上映中:2020/09/08(火) 10:22:14.09 ID:eNQMwNgK.net
虹郎の記事といえばこれだな

村上虹郎「父・村上淳と母・UAを親として認めていなかった」幼少期の葛藤明かす
https://dot.asahi.com/wa/2018112700011.html
「魂を削って表現している二人はやっぱり忙しくて、僕はおばあちゃんに育てられた。
のちに別々のタイミングで、二人に謝られました。
『自分たちはあなたに十分といえる時間を割いてあげられなかった』と。
僕が小2のときに両親は離婚しましたが、それからのほうが親父との思い出は多いです。
今は仲いいです」

211 :名無シネマ@上映中:2020/09/08(火) 10:31:52.44 ID:eNQMwNgK.net
うむ

村上虹郎さんインタビュー
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e4a1705a09a1494492e5f3707689bc0aa07e873
「簡単に情報や答えが与えられるわけではなく、観客自らが探らなければならないから、観るのは疲れるかもしれない。
セリフも本当に少ない本作のような作品こそ、映画館で観なければならない、観てほしいタイプの映画です」

212 :名無シネマ@上映中:2020/09/08(火) 10:39:50.49 ID:eNQMwNgK.net
うむうむ、また行かなきゃな

芋生悠さんインタビュー
https://news.yahoo.co.jp/articles/8d77d2d1a0d67fd4633673d3f729ddaa7d85037e
ラストシーンを撮り終えた直後には「タカラって、ずっと心を張り詰めて、本当に強い子だな」と思い、号泣した。
「劇場に行った時、スクリーンの中で完結されている世界が好き。心を揺さぶられるような作品に出会った時、
それだけで涙が出る。たくさんの人じゃなくてもいいから、誰かのかけがえのない作品を作っていきたい」

213 :名無シネマ@上映中:2020/09/08(火) 11:02:20 ID:bp6IQy6D.net
はぁ

214 :名無シネマ@上映中:2020/09/08(火) 19:59:59.72 ID:Y9CONjfS.net
>タカラは、つらい過去を背負っている女の子。幼少期からショックを味わって、悲しさも悔しさも怒りも全部出し切って、
>どうしようもない境地に達している。その中にある、かすかな希望を表現したかった

「初恋」の小西桜子もすげー子が出てきたと話題になったが、やっぱりすげー芋生さん
レイトショーだけど来週も上映あるから、まだいける

215 :名無シネマ@上映中:2020/09/08(火) 20:04:53.77 ID:bp6IQy6D.net
小西桜子そうでもなくね

216 :名無シネマ@上映中:2020/09/09(水) 09:26:35 ID:tr3eHN6N.net
小西桜子は虹郎と共演あるね
脇の方だから直接の絡みがあるのか分からないし、おバカ映画っぽいけど
その前に映像研で主役3人をまとめ食いしそう

217 :名無シネマ@上映中:2020/09/09(水) 19:56:09.50 ID:8d4n/dWk.net
ショートボブの女優役の人の名前を知ってる人いる?

218 :名無シネマ@上映中:2020/09/09(水) 20:00:19.04 ID:357NQtVx.net
だからさぁ

219 :名無シネマ@上映中:2020/09/09(水) 20:24:10.43 ID:o+xJvQdZ.net
>>217
劇団の子は石川瑠華さん
「左様なら」で芋生さんと共演していて
「猿楽町で会いましょう」で主演が控えている、なんと小西桜子も共演

220 :名無シネマ@上映中:2020/09/09(水) 20:33:03.86 ID:8d4n/dWk.net
>>219
ありがとう

221 :名無シネマ@上映中:2020/09/09(水) 21:33:16.62 ID:Frp9OurA.net
見てきたけど何で警察に行かないのかわからなかった。
事情説明すればどうとでもなったろうし。
最後の高校時代の回想は良かったけれども。

222 :名無シネマ@上映中:2020/09/10(木) 10:18:21.34 ID:aj0V5EEb.net
自分はラストの高校生の時、実は…の二人の繋がりいらないなと思った
介護施設で出会ってあの事件現場に居合わせて…の設定でよかったのに

223 :名無シネマ@上映中:2020/09/10(木) 11:58:05 ID:rqrPcf1O.net
>>221
マジレスすると、逃避行しないと映画にならないだろ?
なんだけど劇中でタカラが「なんべんも言うた」って言ったからかな?
私は、自首する↔逃げるの選択肢の中で2人の心情のゆらぎ具合も、面白いと思う

224 :名無シネマ@上映中:2020/09/10(木) 16:44:21.95 ID:4ek+a4Pu.net
逃避行ってっのは世間からのって意味もあるからね

225 :名無シネマ@上映中:2020/09/10(木) 16:45:59.58 ID:4ek+a4Pu.net
何にせよ芋生悠の発掘出来たのがすごいよ
コレで流石にブレイクするんじゃない?

226 :名無シネマ@上映中:2020/09/10(木) 16:47:09.70 ID:4ek+a4Pu.net
37セカンズの芋生顔がふっくらして見えたけど
あれ役作りか?

227 :名無シネマ@上映中:2020/09/10(木) 17:55:20.20 ID:Gd2AeZcz.net
芋生悠も小西桜子も石川瑠華も
若い女優が主役級やらされると必ず脱がされる
濡れ場に必然があった小西桜子や石川瑠華はまだしも
芋生悠はこの映画で胸だす意味まったくない

キョンキョンはこんな古い日本映画の悪しき慣習守ってどうすんの?

228 :名無シネマ@上映中:2020/09/10(木) 18:04:02 ID:4ek+a4Pu.net
>>227
またお前か?
じゃあ二時郎がポコチン出せば満足だったのか?

229 :名無シネマ@上映中:2020/09/10(木) 20:46:17 ID:x6Nu4aAW.net
>>221
当の翔太も何故逃げたのかわかってないだろ
代わりに観客が考えてあげるのが良く出来た映画
ヒントは橋の上で本音をぶちまけたところかな

230 :名無シネマ@上映中:2020/09/10(木) 21:51:16.78 ID:GABekObY.net
このスレ
500レスまでいくかな

231 :名無シネマ@上映中:2020/09/10(木) 21:59:48.05 ID:4ek+a4Pu.net
>>230
お前が頑張れよ!

232 :名無シネマ@上映中:2020/09/10(木) 22:00:05.02 ID:4ek+a4Pu.net
行くかなじゃなくて行かせんだよ!

233 :名無シネマ@上映中:2020/09/10(木) 22:00:19.40 ID:4ek+a4Pu.net
もう落とせこんなスレ!!

234 :名無シネマ@上映中:2020/09/10(木) 22:03:09.60 ID:0hSKKngp.net
たかが女優が脱いだくらいで文句言う幼稚な客がいるとか日本も大変だよなw

235 :名無シネマ@上映中:2020/09/10(木) 22:07:47.50 ID:4ek+a4Pu.net
馬鹿だよなww

236 :名無シネマ@上映中:2020/09/10(木) 22:09:33.31 ID:4ek+a4Pu.net
乳首なんて何の意味もないよ
プルプル揺れるほどでかい乳でもなーし

237 :名無シネマ@上映中:2020/09/10(木) 22:09:53.88 ID:4ek+a4Pu.net
>>227
何が?

238 :名無シネマ@上映中:2020/09/11(金) 00:35:06 ID:nK5WzDNd.net
>>226
37セカンズの時よりかなりふっくらした感じしたよ

239 :名無シネマ@上映中:2020/09/11(金) 09:51:22.75 ID:+197N6Pi.net
>>229
客が何も考えないで済む映画の方が興行収入は伸びちゃうけどね
小泉さんたちは売れることを目的にしてないときっぱり!

240 :名無シネマ@上映中:2020/09/11(金) 09:57:03.56 ID:+197N6Pi.net
>>211
って、虹郎が同じことを言ってた
分かんなかったら、もう1回見に行けだな

241 :名無シネマ@上映中:2020/09/12(土) 03:32:40.07 ID:sqy3yiUm.net
保守

242 :名無シネマ@上映中:2020/09/12(土) 05:40:34.73 ID:Nw/yVbxT.net
盛り上がらなかったな…

243 :名無シネマ@上映中:2020/09/12(土) 05:44:07.85 ID:KMXr/XfZ.net
今年一番期待外れな映画だったかもしれん

244 :名無シネマ@上映中:2020/09/12(土) 10:24:58.99 ID:/YCD4NlZ.net
豊原も小泉もプロデューサーとしては素人で第1作目なんだし仕方ないよ

245 :名無シネマ@上映中:2020/09/13(日) 20:06:02.88 ID:bVW4Qwqo.net
しつこく宣伝してた奴が諦めてて草

246 :名無シネマ@上映中:2020/09/13(日) 21:41:43.31 ID:Kba0ybld.net
妄想の仮想敵と戦う奴がいるのも草だわ

247 :名無シネマ@上映中:2020/09/13(日) 21:47:07.20 ID:oNtNHQF5.net


248 :名無シネマ@上映中:2020/09/14(月) 03:33:44.77 ID:qoKzFIZ7.net
草 とは

249 :名無シネマ@上映中:2020/09/14(月) 03:41:29.57 ID:BsRDu7es.net


250 :名無シネマ@上映中:2020/09/14(月) 03:41:55.64 ID:BsRDu7es.net
東野圭吾の「白夜行」にも通じるところがあるな

251 :名無シネマ@上映中:2020/09/14(月) 04:23:14.63 ID:rgApjVrU.net
白夜行は裏切るからな

252 :名無シネマ@上映中:2020/09/14(月) 09:57:21.97 ID:AnbkJ2PD.net
>>250
「ケンタとジュンとカヨちゃんの国」とか「YUMENO ユメノ」とか
芋生さん主演の映画なら「恋するふたり」も自分を取り返すロードムービー
こっちも芋生さんのあのクシャっとした笑顔が堪能できる

253 :名無シネマ@上映中:2020/09/14(月) 10:24:40.83 ID:BsRDu7es.net
いらん

254 :名無シネマ@上映中:2020/09/14(月) 10:24:52.97 ID:BsRDu7es.net
オススメするな聞いてもない

255 :名無シネマ@上映中:2020/09/14(月) 10:25:20.44 ID:BsRDu7es.net
>>252
白痴かテメェ?

256 :名無シネマ@上映中:2020/09/16(水) 09:30:58.89 ID:6Wqp4M/s.net
車椅子の爺さんが消えたのは何?

257 :名無シネマ@上映中:2020/09/16(水) 09:55:05.12 ID:/KkymTq2.net
虹朗「簡単に情報や答えが与えられるわけではなく、観客自らが探らなければならないから、観るのは疲れるかもしれない。」

258 :名無シネマ@上映中:2020/09/16(水) 10:18:35.98 ID:lNfVYOxJ.net
冒頭のなら椅子に座ったお婆さん

幸せだったはずの時間
ここは私の居場所じゃないという暗喩
その先にある希望
好きに想像すればいい

259 :名無シネマ@上映中:2020/09/16(水) 11:00:25.82 ID:MP4HXlJa.net
エライザのスレでもそうだが郎の字が朗らかになってる人が散見されて気になる

260 :名無シネマ@上映中:2020/09/16(水) 12:54:33.08 ID:M6Ohn4b5.net
芸スポ民が他人の自動変換をいちいち気にすんのか?

261 :名無シネマ@上映中:2020/09/16(水) 14:48:57.95 ID:JV7snnNf.net
虹郎で変換しても虹朗なんか上位に出てこないから普通に勘違いしてるんでしょ

262 :名無シネマ@上映中:2020/09/16(水) 16:26:34.14 ID:6J2qrXiv.net
>>258
受け子の場面もヘリの音を被せて、どんな設定で騙してるのを説明しないからいいよね
逆に余計な事を考えないで緊張感が生まれた

仁次郎はパソコンで変換するとこんなになるから、虹に労が上がるか朗が上がるかは、そのパソコンの学習次第
彩珠や沙莉とか女の子は気を遣うけど男の名前は割とどうでもいいな

263 :名無シネマ@上映中:2020/09/16(水) 16:57:23.13 ID:NHEmfDhC.net
受け子の場面のヘリ音はどうでもいいけど
タカラが宗教の勧誘受けてるところの雑踏音はいい演出だと思った

264 :名無シネマ@上映中:2020/09/16(水) 18:15:11.98 ID:oRsc5HYZ.net
素直じゃねーな(笑)

265 :名無シネマ@上映中:2020/09/16(水) 19:19:02.35 ID:/KkymTq2.net
>>258
綺麗なお婆ちゃんに、笑い方を教えようとしたら・・・
一度消えた希望はまた取り返せばいい、というラストに繋げるための

>>262
なに言ってるか解んないから、騙す芝居が上手いのかどうかも解んねえ
本人談では強気だが、ヘタってるし
最後に読んでた台本はきちんと製本された本番用だったね、翔太オメ!

266 :名無シネマ@上映中:2020/09/17(木) 13:09:04.15 ID:gJ15qIgr.net
>>263
あーあれね
優しいおばさん来たーと見せ掛けてw

267 :名無シネマ@上映中:2020/09/17(木) 14:53:54.81 ID:bHmm9kr9.net
そういうことか

268 :名無シネマ@上映中:2020/09/17(木) 14:54:32.70 ID:bHmm9kr9.net
これ乳首は出るらしいけど
パンティは出るの?

269 :名無シネマ@上映中:2020/09/17(木) 18:02:44.67 ID:aLqDZGgW.net
出ない

270 :名無シネマ@上映中:2020/09/17(木) 18:05:08.83 ID:bHmm9kr9.net
なんでや

271 :名無シネマ@上映中:2020/09/17(木) 18:45:04.59 ID:faqi2q5i.net
出るよ

272 :名無シネマ@上映中:2020/09/17(木) 20:52:19.80 ID:bHmm9kr9.net
どっちや

273 :名無シネマ@上映中:2020/09/17(木) 20:52:41.29 ID:bHmm9kr9.net
出るなら何色なの?

274 :名無シネマ@上映中:2020/09/17(木) 22:47:54.79 ID:faqi2q5i.net
水色だったと思う

275 :名無シネマ@上映中:2020/09/17(木) 23:13:58.24 ID:aLqDZGgW.net
まあ出ないけど

276 :名無シネマ@上映中:2020/09/18(金) 03:28:01.93 ID:feX3X9pR.net


277 :名無シネマ@上映中:2020/09/18(金) 21:04:07.32 ID:hxm3hPiB.net
金だった

278 :名無シネマ@上映中:2020/09/21(月) 02:27:51.32 ID:9fz1+iAY.net
下朝鮮映画祭に出すのか、プロデューサーのチョンが金払ったのかな?

279 :名無シネマ@上映中:2020/09/21(月) 07:48:47.56 ID:R90WiRXN.net
嬉しい限りです。念願の釜山国際映画祭。なんとかウイルスとやらの、地球が設けた小休止ゆえ生身で釜山の絨毯を拝めない現状はほんとうに窮屈で無念ですが、
こんなに便利な日本という土地で忘れがちな誠の豊かさとはなにか、己と映画との距離感、社会と映画の結びつき、芸術 とは自分にとっていかほど大切なものなのか。
そんな機会としては"満喫”していますがそんな事はさておいて、あり がたい限りです。アジア映画の窓、部門。嬉しいです。

280 :名無シネマ@上映中:2020/09/21(月) 09:40:24.81 ID:JOWy1oT9.net
ラストの演劇のセリフ回しみたいだな
ウケしか狙っていない父ちゃんとは偉い違いや
虹郎は2年連続釜山か

281 :名無シネマ@上映中:2020/09/23(水) 02:26:23.48 ID:5e0x77+1.net
乳首の色は何色なの?

282 :名無シネマ@上映中:2020/09/23(水) 03:09:05.29 ID:tdRmo3+L.net
早稲田大学スクールカラー
DIC-N727 RGB:127, 49, 67

283 :名無シネマ@上映中:2020/09/23(水) 18:36:10.99 ID:mpUM7KQU.net
良い映画だけどね

284 :名無シネマ@上映中:2020/10/03(土) 15:26:37.71 ID:MpI3cZYj.net
逃げるな

285 :名無シネマ@上映中:2020/10/03(土) 15:26:49.42 ID:MpI3cZYj.net
完走しろ

286 :名無シネマ@上映中:2020/10/06(火) 07:31:42.75 ID:w7Lb1wx3.net
大雨退散

立川シネマシティ
10/10(土)12:35回終映後『ソワレ』舞台挨拶決定。芋生悠、外山監督登壇予定。
https://ccnews.cinemacity.co.jp/soiree-greeting/

287 :名無シネマ@上映中:2020/10/06(火) 07:38:55.27 ID:w7Lb1wx3.net
芋生悠、くまもと復興映画際で同じ熊本県民の高良健吾と邂逅
https://eiga.com/news/20201004/9/
事件のきっかけとなる父親とのシーンの時は不安定になりました。
最初はタカラに憑依してやる、と思っていましたが、それだとやりきれないと思い、タカラのそばでいるような感覚で演じきりました。
あのシーンは一緒に闘ったような感じがしました

288 :名無シネマ@上映中:2020/10/06(火) 15:52:05.79 ID:whL+P39z.net
おつ、公開直後よりしばらく経ってからの方がティーチイン要素が強まっていいね
半年会員になって良席確保した
高良も熊本の地域映画に出てるよね
こういう映画愛に溢れた人は好き

289 :名無シネマ@上映中:2020/10/06(火) 16:08:50.08 ID:W9+CD6/T.net
おう

290 :名無シネマ@上映中:2020/10/09(金) 20:33:41.00 ID:uNMuEbrK.net
ネタバレの質問します













タカラは最初から亮太のことを気づいてたの?

291 :名無シネマ@上映中:2020/10/10(土) 17:30:40.89 ID:1i/hkPS3.net
タカラは廊下を通り過ぎただけだから
あの翔太だとは気付いてないかも知れないし、鋭い子だから気付いていたかも知れないし

292 :名無シネマ@上映中:2020/10/10(土) 17:37:11.82 ID:1i/hkPS3.net
立川行ってきた

芋生さん、熊本の上映会には祖母も祖父も同級生も担任の先生も集まったって
和歌山ロケではずいぶんと追い込んでいたようで、メイキング映像は辛いから観たくないそう
マスコミには渡されているようで、司会のお姉さんに「クマが!クマが!」とイジられていた

293 :名無シネマ@上映中:2020/10/10(土) 22:22:39.52 ID:Swwg33YL.net
冒頭は目の下にクマできてないのに、
和歌山市に入って、浜の宮のシーン(ケンカ、言い合いするところ)からは目の下のクマがものすごいことなってて驚いた。

294 :名無シネマ@上映中:2020/10/10(土) 22:55:57.95 ID:2mPWRWGc.net
うん

295 :名無シネマ@上映中:2020/10/10(土) 23:36:16.58 ID:Swwg33YL.net
だたいdvdになるのはいつくらいでしょ?
公開日からの半年後ってことでいいのかな?
八月二十八日だから二月下旬?

296 :名無シネマ@上映中:2020/10/11(日) 03:30:14.35 ID:IYRZS9jD.net
なぜDVDになると思うのか

297 :名無シネマ@上映中:2020/10/11(日) 03:31:31.90 ID:q2+lwYTn.net
>>296
割と何でもDVDになるからだろ

298 :名無シネマ@上映中:2020/10/11(日) 04:00:30.90 ID:IYRZS9jD.net
ほう

299 :名無シネマ@上映中:2020/10/11(日) 07:50:22.46 ID:/ZjSkGmj.net
どれを観るか迷った時の順番
円盤どころか配信も怪しい>配信くらいはあるかな>確実に円盤化される>>>>>いやこれ絶対地上波でやるでしょ

寉岡萌希の「ヘブンズ・ストーリー」は7〜8年くらい掛かった
桜井ユキの「真っ赤な星」はまだ配信のみ
三浦透子の「月子」はどこ観られるのか教えて

300 :名無シネマ@上映中:2020/10/11(日) 10:24:22.74 ID:q2+lwYTn.net
自主制作またはほぼ自主制作みたいなインディーはそりゃ円盤化は定かじゃ無いだろ
あとは話題性の有無とかさ
何となく肌感覚でわかるやん

301 :名無シネマ@上映中:2020/10/11(日) 14:59:28.77 ID:nIno9DZE.net
関係者以外で「歌ってみた 恋してみた」のDVD化が肌感覚でわかってたら、凄いわ
「JKエレジー」は2年越しで来月発売するけど
同時期の「お嬢ちゃん」はまだ

302 :名無シネマ@上映中:2020/10/11(日) 17:17:59.16 ID:q2+lwYTn.net
>自主制作またはほぼ自主制作みたいなインディーはそりゃ円盤化は定かじゃ無いだろ

確定か不確定かの話で円盤化するかどうかを当たられるって意味じゃねぇよ

303 :名無シネマ@上映中:2020/10/11(日) 17:50:24.66 ID:Xg9Ounrf.net
>何となく肌感覚でわかるやん

先に「これ嘘でした、ごめんなさい」って言うべきだろ(笑)

304 :名無シネマ@上映中:2020/10/11(日) 18:11:49.30 ID:q2+lwYTn.net
>>303
お前病院行けよ

305 :名無シネマ@上映中:2020/10/11(日) 22:15:56.42 ID:N4srntNi.net
>>290
タカタは気づいてたんじゃないかなー
頬を触って口角を上げるシーンを冒頭に入れたりする位だし
黒板にタカラが自分の名前を書いたのに、高校の思い出がないとか意味深な事ばかり虹郎には伝えてたから

306 :304:2020/10/11(日) 22:16:59.11 ID:N4srntNi.net
○→タカラは

307 :名無シネマ@上映中:2020/10/12(月) 00:47:12.37 ID:j0mQOi8D.net
「実際にタカラは気付いていたのか?」よりも
「タカラは気付いていたんだと察したから翔太はあんな顔になったのか?」の方が

308 :名無シネマ@上映中:2020/10/12(月) 13:47:29.21 ID:I5jaaKkw.net
タカラは翔太が施設に来た時にもうすでに気づいてるよね。
施設のランドリー室も完全に伏線になってるよね。
翔太の仲間が高校時代の昔話していて、翔太にふった話で
翔太「クラスで同人映画撮ったりしてましたよ。DVDもあります」
仲間「見せろよ、家にいって取って来いよ」

洗濯機操作わからず困ってる翔太に、タカラが無言で操作してやる。
この時タカラもう気づいてたよね。

309 :名無シネマ@上映中:2020/10/12(月) 22:29:32.69 ID:WPfr48ND.net
みんなそれぞれ自分が信じたことを思い込めばいい
孤独なタカラは友達付き合いしている劇団員達に憧れて近づいたと思っている

310 :名無シネマ@上映中:2020/10/13(火) 05:50:12.66 ID:5FCFsYvG.net
>>308
そのシーンあったね!
二人の顔やけにアップだったし

311 :名無シネマ@上映中:2020/10/13(火) 05:53:12.59 ID:5FCFsYvG.net
>>292
映画女優の宿命というか
バスト撮られてるのに祖父母、担任、クラスメイトって…複雑だw

312 :名無シネマ@上映中:2020/10/13(火) 08:03:42.60 ID:Wgq99Ni2.net
俺が同級生なら悶々として映画館のトイレでシコるかも

313 :名無シネマ@上映中:2020/10/13(火) 09:49:52.34 ID:9d3Tf4nm.net
乳首見えただけでイキリ立ってすげぇなお前ら
マン毛が見えたら勃起しちゃうかもだけど

314 :名無シネマ@上映中:2020/10/13(火) 10:08:22.07 ID:Wgq99Ni2.net
マン毛派登場

315 :名無シネマ@上映中:2020/10/13(火) 15:22:31.94 ID:UJBJ7dQA.net
おじいさんが施設からいなくなって皆で捜してる時、劇団員の青年がタカラに何で介護職員なんてやってるの?ってズバっと吐き捨てるように見下すように聞く所、切なかったわ
劇団員の女性にも聞かれてたけど、タカラが高校中退したからって答えて「あぁ(察し)」ってなってたのも…
若い人の介護職って悲壮感を表すのにもってこいだよね、まぁそうか…

316 :名無シネマ@上映中:2020/10/13(火) 18:54:22.07 ID:VzI9fvo0.net
もっとはやく観に行っておけばよかった。
もう近所でやってるところがない・・・orz

317 :名無シネマ@上映中:2020/10/28(水) 15:18:12.95 ID:rcdduKpF.net
。。

318 :名無シネマ@上映中:2020/10/30(金) 13:35:33.92 ID:8AE5pyop.net
芋生が脱ぐのは割と終わりの方で多分Cカップくらい。乳首は茶色目で大きくはない。地元で上映されて恩師も見たっていうのエロいな。

319 :名無シネマ@上映中:2020/10/30(金) 14:00:24.94 ID:ClQWk0Ah.net
>>318
うるせー
パンティ出てねぇんだろ?

320 :名無シネマ@上映中:2020/10/30(金) 18:31:50.32 ID:ogYtiDTR.net
最初の方で見れるよパンツ

321 :名無シネマ@上映中:2020/10/30(金) 19:21:46.14 ID:ClQWk0Ah.net
何色?

322 :名無シネマ@上映中:2020/11/03(火) 16:34:40.54 ID:3B3qMHeh.net
水色かな

323 :名無シネマ@上映中:2020/11/08(日) 14:28:06.03 ID:ipQQobkh.net


324 :名無シネマ@上映中:2020/11/08(日) 14:28:22.46 ID:ipQQobkh.net
DVDまだ?

325 :名無シネマ@上映中:2020/11/09(月) 17:14:47.88 ID:qVwFrA0a.net
画が綺麗だったのでBlu-rayで出して欲しい。

326 :名無シネマ@上映中:2020/11/09(月) 19:38:20.37 ID:Ni2y0dVo.net
絵綺麗だよな
低予算であれだけ出来るなら他の映画も何とかして欲しい

327 :名無シネマ@上映中:2020/11/10(火) 08:20:08.45 ID:bapJe2K9.net
ソワレ
風の電話
朝が来た
ある船頭の話

画も音も綺麗
次はクリストファー・ドイルが撮る「ばるぼら」かな
舞台が都会だけど

328 :名無シネマ@上映中:2020/11/12(木) 19:01:01.36 ID:XGNLFRMQ.net
手塚眞に映画監督の才能があるようには見えない

329 :名無シネマ@上映中:2020/11/12(木) 20:52:31.06 ID:S9C787v5.net
「MOMENT」
「星くず兄弟の伝説」
「妖怪天国」
「白痴」
「星くず兄弟の新たな伝説」
は見たけど「白痴」は嫌いじゃない。面白かったかというと微妙だが。

330 :名無シネマ@上映中:2020/11/18(水) 15:49:09.73 ID:WK3MT/Ca.net
おそらくスクリーンで見れるのはこれが最後かと思い「テイクオーバーゾーン」ぶりの大森へ

石橋けいさんの吐き捨てるような「親不孝」というご指摘が刺さった痕が痛すぎる

331 :名無シネマ@上映中:2020/11/20(金) 07:37:41.50 ID:NisYUPTV.net
あすからネット配信
DVD3月

332 :名無シネマ@上映中:2020/11/20(金) 07:49:55.14 ID:uzmfaVPv.net
ほんとだ

配信期間 2020年11月21日(土) 〜 2021年1月11日(月)
価格 1,000円(税別)

2021年2月3日(水)DVDレンタル開始

Blu-ray&DVD
2021年3月3日 (水) Blu-ray&DVD発売
仕様・封入特典は、アウタースリーブケース&大判ポストカード3枚組!
Amazon.co.jp:非売品プレス
楽天ブックス:オリジナルポストカード

333 :名無シネマ@上映中:2020/11/20(金) 07:52:28.22 ID:uzmfaVPv.net
1月に宇都宮に行こうと思ってるが、世の中どうなっているかなあ

334 :名無シネマ@上映中:2020/11/20(金) 15:33:13.76 ID:JqO10XCS.net
>>332
はや

335 :名無シネマ@上映中:2020/11/20(金) 15:34:06.05 ID:JqO10XCS.net
>>333
大して変わってねぇよ
「新規感染者」が増えつづけるだけ

336 :名無シネマ@上映中:2020/11/21(土) 14:06:29.37 ID:Y7jq5hAs.net
陥没tkbえろかった

337 :名無シネマ@上映中:2020/11/21(土) 23:40:13.29 ID:QancyB9f.net
タカラの妄想シーンで妊婦になった場面で登場した少女を演じた子役さんの名前がわかる人教えて!

338 :名無シネマ@上映中:2020/11/22(日) 09:32:34.34 ID:Iwf02Cba.net
シバサキユウ子  女刑事さん https://twitter.com/yshiba1107
多田莉音 ? https://trustar.co.jp/news/7406/
川崎帆々花 女子高生 https://twitter.com/kawasakihonoka/status/1299649769841725441
齋藤倖子 女子高生 https://www.group-kasumi.com/news_kids/1315
清田みくり 女子高生 https://www.amuse.co.jp/artist/A8897/index.html
朝霧友莉花 女子高生 https://ameblo.jp/schoolgirls/entry-12621860902.html
(deleted an unsolicited ad)

339 :名無シネマ@上映中:2020/11/22(日) 09:32:45.53 ID:Iwf02Cba.net
http://www.nac-actors.co.jp/actor/?gr=3&ca=81

340 :名無シネマ@上映中:2020/11/22(日) 09:47:13.57 ID:Iwf02Cba.net
松田しのん https://www.stardust.co.jp/profile/matsudashinon.html
園木愛 https://www.ricomotion.com/sonoki/
森山くるみ 高嶺さくら https://www.attitudejp.com/
木下菜穂子 https://twitter.com/nahoco13
平野未花 https://twitter.com/mikaofficegrace
(deleted an unsolicited ad)

341 :名無シネマ@上映中:2020/11/22(日) 09:52:58.37 ID:Iwf02Cba.net
今のところ、高嶺さくらと多田莉音のプロフィールが見つからずこんなTikTokが
https://www.tiktok.com/foryou?lang=ja#/@renyatok/video/6556509946295356673

342 :名無シネマ@上映中:2020/11/22(日) 10:16:14.43 ID:0dON0xaS.net
このかたでしょうか
www.instagram.com/nonnon_0607

343 :名無シネマ@上映中:2020/11/22(日) 12:45:17.61 ID:Iwf02Cba.net
そのインスタのリンクにこんなのが
https://trustar.co.jp/talents/4889/
2020年 晩夏公開映画ヒロインの幼少期役出演決定!

344 :名無シネマ@上映中:2020/11/22(日) 18:42:06.37 ID:NE5AZx1w.net
すげー!配信のエンドロールでここまで特定できるとか、プロかよ!
素晴らしい

345 :名無シネマ@上映中:2020/11/22(日) 23:09:54.15 ID:4gOoSVve.net
なんかキメー

346 :名無シネマ@上映中:2021/02/06(土) 13:50:17.24 ID:cE5MIR0o.net
店先の外で椅子に座ってたホースで水撒きしてた、おばさんは何と言ってたのでしょうか?

347 :名無シネマ@上映中:2021/02/06(土) 13:55:44.61 ID:cE5MIR0o.net
願望としては、この先も、もう少し逃亡劇を見たかったな。今度はフェリーに乗ってとか。逃亡し始めたからがワクワク面白かった。

348 :名無シネマ@上映中:2021/02/06(土) 14:03:31.77 ID:cE5MIR0o.net
しかし官能とか欲情とか、がテーマでないのに、タカラの全裸シーンは必要なかったのでは?と不思議

349 :名無シネマ@上映中:2021/02/06(土) 21:53:26.53 ID:bpAgXKJW.net
>>346
親不孝やな みたいな感じ

350 :名無シネマ@上映中:2021/02/07(日) 16:10:02.16 ID:vfdEh8Lb.net
345。なるほど。何?と思った。ありがとうごさいます。

351 :名無シネマ@上映中:2021/03/14(日) 01:01:26.13 ID:oO7mp4pQ.net
芋生さん、乳首見て勃起した音楽プロデューサーに口説かれて歌出したり
脱ぐといろんなのが寄ってくるな

352 :名無シネマ@上映中:2021/06/08(火) 17:11:26.20 ID:tdYx/wky.net
最後捕まった時のタカラの笑みが頭から離れない

353 :名無シネマ@上映中:2021/06/09(水) 01:13:09.32 ID:UOFlEHPp.net
がっかりオッパイ

354 :名無シネマ@上映中:2021/06/10(木) 07:46:34.62 ID:PPvP5oTm.net
芋生ちゃんのおっぱいハラデイ

355 :名無シネマ@上映中:2021/06/26(土) 01:53:35.52 ID:k/PEvlT6.net
おっぱいどうだった?

356 :名無シネマ@上映中:2021/07/05(月) 00:52:50.13 ID:h6bQVi+4.net
未見なんですが芋生さんのこの映画の写真を見ると、すっぴんなのか、能面みたいですね
しょうゆ系の美人フェイスは好きなので好みです

357 :名無シネマ@上映中:2021/07/05(月) 10:55:04.52 ID:rHKab/5P.net
芋生さんは競艇の宣伝で最近は電車の中でも動画CMでお姿を見ることがありますな
古河機械金属の宣伝ともども好きな映像です

358 :名無シネマ@上映中:2021/07/09(金) 10:45:23.28 ID:YHa5J0nl.net
芋生さんは笑うと可愛い。

359 :名無シネマ@上映中:2021/07/09(金) 12:31:18.23 ID:S3SOD2KL.net
実物は細くて綺麗

360 :名無シネマ@上映中:2021/07/30(金) 13:09:25.62 ID:VkzjUVKi.net
映画『ひらいて』本予告/10月22日(金)全国ロードショー
https://youtu.be/azVgLxoVIOQ

361 :名無シネマ@上映中:2021/08/05(木) 17:51:47.49 ID:YiwPQo3I.net
おっぱいの話ばかりするな!

362 :名無シネマ@上映中:2021/11/20(土) 02:23:16.02 ID:q9DY+uJt.net
セックスシーンは村上虹郎が乳首を舐めなかった事が不自然だった

363 :名無シネマ@上映中:2022/01/24(月) 19:26:11.58 ID:intS3YKb.net
>>355
全然覚えてない
つまりそういうこと

総レス数 363
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★